По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Милова Нина 06.01.2016 22.50 06.01.2016 14:02
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лаврову Макару Андреевичу! Ставила у него два имплантанта.очень довольна результатом.никто не брался.а он сделал!!!Очень ему благодарна!!!!!Всем советую.очень терпеливый и внимательный врач!!!Поздравляю весь персонал клиники Василеостровского района с Наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!

Павел 05.01.2016 06:36
Очень хорошие врачи

Илюхина 01.01.2016 08:51
Я хочу выразить благодарность врачу Акоповой Екатерине Владимировне и протезисту Уланову Евгению Александровичу.Я очень довольна их работой.Врачи молодые,но очень внимательные и приветливые.Я поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом!!!Удачи Вам в Новом 2016году.

Елена 30.12.2015 05:02
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Аймалетдинову Денису Рашидовичу (Выборгское шоссе 23). Профессионал с большой буквы! Ставила съемные протезы Акри Фри. Очень довольна качеством работы, оперативностью и внимательным подходом.Также хотела бы отметить доброжелательное и чуткое отношение администратора Анастасии. Пользуясь случаем, поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Ольга 28.12.2015 04:19
Хочу поблагодарить доктора Савельева, к сожалению, не помню имя, отчество. Я впервые очень довольна протезом, он у меня пятый, хотя первый делала очень дорого в МЕДИ на Невском, Желаю ему здоровья, счастья, успехов.

Анастасия 26.12.2015 04:05
Огромное спасибо Лаврову Макару Андреевичу! Удалял мне две верхние восьмерки в клинике на Жуковского. Все прошло быстро,качественно и безболезненно. После удаления абсолютно ничего не болело,хотя мне говорили,что после удаления восьмерок будет очень тяжело.
Прекрасный доктор,всем советую)))

Виктория 23.12.2015 05:24
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Шабиеву Артуру Рустамовичу. Удаляла у него зуб. Целый месяц собиралась с силами, очень боялась. На консультации Артур Рустамович сначала назначил противовоспалительное лечение, а через неделю я пришла непосредственно на удаление. Тряслась в кресле ужасно. Но врач меня успокаивал, создал приятную атмосферу, все время разговаривал со мной. Я и не поняла, как он зуб удалил) Ничего не почувствовала. укол тоже сделал совершенно безболезненно. Несмотря на свой молодой возраст Артур Рустамович - очень компетентный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое! После Нового года смело приду к Вам снова)

Наташа К. 22.12.2015 14:23
Спасибо вежливому, отзывчивому и главное классному специалисту врачу-ортодонту Керимханову Камилю за мои ровные зубки, теперь я могу улыбаться не стесняясь! (Клиника на Антонова-Овсеенко)

Людмила 17.12.2015 07:38
Долго мучилась, так болел зуб. Нужен был хирург. Не знала куда пойти, чтобы было качественно и не дорого. Посоветовала подруга. Спасибо, ей большое. Удалила зуб, рядом: по адресу пр Юрия Гагарина 14 . Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Анна 16.12.2015 08:07
Огромное спасибо врачу Щербашиной Дарьи с клиники на Киришской ул. Профессионал своего дела. Делала у нее чистку зубов и лечила зубы. Очень довольна результатом.
Просьба к администрации рассмотреть возможность оплаты по банковским картам.

Дарья 15.12.2015 07:12
Хочется выразить огромную благодарность врачу Акоповой (Черных) Екатерине, работающей на Дунайском 31! Оказалось можно ходить к стоматологу без страха, боли и значительных затрат (если вовремя))) ). Рекомендую всем!

Анна 14.12.2015 09:28
Хочу выразить огромную благодарность супер врачу Дяченко Алене Олеговне (Будапештская 17) за ее профессианолизм и чуткое отношение к людям. Лечить у нее зубы одно удовольствие. Всю свою жизнь я боялась стоматологов , а Алена Игоревна сотворила чудо и теперь я хожу к ней с удовольствием. Сегодня сделали чистку оказывается это совсем не больно и теперь я любуюсь своими зубками. Спасибо " мой зубной" за такого врача. P.s просьба к администрации расмотреть возможность оплаты по картам.

Влад 10.12.2015 12:41
Сегодня удалял зуб по адресу Художников 12.,Процедура прошла просто великолепно и безболезненно,Спасибо отдельно врачу Григорову Дмитрию Ивановичу,за проведение операции по удалению зуба-такого профессионального хирурга я ещё не встречал!Спасибо!!!

Анна 09.12.2015 10:50
Огромное спасибо Калинину Д.С за особо чуткое и внимательное отношение к пациентам , несмотря на свой молодой возраст он прекрасный профессиональный врач и отзывчивый человек!!

Шабанов Е.А. 07.12.2015 10:36
Огромная благодарность Устиновой (Давлетшиной) Айгуль Шамиловне (клиника пр. Косыгина, д. 26). Очень внимательная, с золотыми руками, настоящий профессионал. В прошлом году зуб с кистой, который в нескольких клиниках предлагали удалять, она вылечила и отреставрировала так, что зуб теперь как новый. А зуб передний! Сегодня лечил у неё другой зуб. Обошлись без анестезии, хотя зуб живой. Приятен не только результат, но и процесс лечения, совсем не соответствующий стереотипам-страшилкам. СПАСИБО!!!

Юлия 07.12.2015 05:53
Сегодня была в клинике на Будапештской 17, очень понравилось , удаление идеальное , быстро не больно, отличные цены .
Пойду на санацию обязательно

Ксения 06.12.2015 12:24
Хирург Александр Игоревич с клиники на Ленинском проспекте - один из лучших, что мне попадался! Удалил 8ку абсолютно безболезненно и очень быстро! А зуб был не из простых! К такому врачу можно идти смело, без страха и сомненья ;)

Кривенков Александр 03.12.2015 12:21
Огромное спасибо врачу-ортопеду Лужкину Дмитрию Николаевичу за прекрасно выполненную работу, за добросовестность,аккуратность,старательность.Замечательный врач,настоящий професионал. Рекомендую всем этого замечательного доктора. Стоматологии "Мой зубной" - успехов и процветания,спасибо за ваш труд!!!!

Мария 01.12.2015 05:13
Выражаю Благодарность клинике которая находится на Пограничника Гарькавого.Протезировалась у Врача Зайцева Романа Александровича.Осталась очень довольна.Подготовку делала Насущенко Ирина Николаевна качественно и бысто...Также хочу отметить работу медсестёр которые всегда встречали приветливо.

Алексей 29.11.2015 12:39
Хочу от души поблагодарить врача ортопеда Филиппова Дениса Олеговича. Славы 52. Был у него первый раз на приеме и ушел до вольный с улыбкой на лице. Была сделана мини операция на десне,сначало было немного страшно а потом чуть не уснул в кресле.... Рука легкая-ни боли,ни чего не приятного не почувствовал. Вежливый,общительный профессионал своего дела. Большое спасибо. Рекомендую

Город:

Изображение:

Наталья Г. 27.11.2015 14:10
Сегодня была на приёме в стоматологии у Дяченко Алены Олеговны на Будапештской улице. Очень чуткий,добрый и отзывчивый доктор. Лечение прошло абсолютно безболезненно.Администратор Анна подбодрила меня перед приемом,было абсолютно не страшно,хотя с детства боюсь стоматологов.Свежий ремонт,новое оборудование,все очень порадовало.Желаю вашей клинике процветания,теперь только к вам!!!!

Виталий 27.11.2015 08:12
Хочу поблагодарить врача Андрееву Наталью Николаевну работающую в г.Колпино в стоматологии на ул.Тазаева. Очень добрая и общительная женщина с замечательным подходом к пациентам.Вылечила мой больной зуб, быстро , качественно , безболезненно и самое главное дёшево.Дала нужные рекомендации по уходу за зубами.Вообщем я очень доволен.Спасибо)

Мой зубной - если что , я только к вам =)

Евгения 26.11.2015 02:50
Здравствуйте,очень благодарна врачу-ортопеду Чистихину Антону Николаевичу. Предложил сбалансированый план лечения, все заранее обьяснил. Подход к пациентам очень бережный и чуткий. Весь курс лечения (и у хирурга и у терапевта) расписал заранее.. в итоге все получилось отлично) Спасибо
Адрес клиники Победы 13

Город:

Изображение:

Татьяна 25.11.2015 15:21
Большое спасибо врачу- протезисту Самсонову ! Очень хороший и внимательный доктор . Я делала съемные протезы на пр.Солидарности , сделано идеально . Рекомендую всем.

Алексей 22.11.2015 15:28
Хожу в клинику на ул.Камышовой много лет, хочу поблагодарить врача- Гурьева Павла Владимировича за прекрасную работу, ставил у него импланты и делал коронки, очень доволен!

Оксана 21.11.2015 11:40
Большое спасибо хирургу-стоматологу А.А. Копытову (пр. Науки, 17/6) за безболезненное удаление зубов и чуткое отношение к пациентам!

Евгения 21.11.2015 08:50
Хочу выразить благодарность Кибиткиной Елене Олеговне. Отделение на долгоозерной улице. Замечательный специалист!!! Исправила мне безобразие от преддыдущего стоматолога. У нее просто золотые руки! Я даже перестала бояться стоматологического кресла. Спасибо Вам огромное Елена Олеговна. Теперь я только к Вам...

Андрей 20.11.2015 06:12
Хочу выразить благодарность Денису Вадимовичу Михайленко за спасение сложного зуба.

Марина 18.11.2015 06:54
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Плешановой Анисии Игоревне. (Антонова -Овсеенко д. 18) Очень легкая рука, свою работу выполняет с удовольствием, приятная в общении.

ольга 17.11.2015 04:31
ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ КОПЫТОВУ А.А.УДАЛЯЛА ЗУБЫ,ЗУБЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ, БОЛЬШИЕ КОРНИ,ПОСЛЕ НЕ УДАЧНОГО УДАЛЕНИЯ ЗУБА МОЛОТКОМ В ДРУГОЙ КЛИНИКИ,НЕ МОГЛА РЕШИТЬСЯ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ!ДУМАЛА УЖЕ ОБ ОБЩЕМ НАРКОЗЕ.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ КОПЫТОВА А.А.ЗНАКОМЫЙ,КОТОРЫЙ ТО ЖЕ УДАЛЯЛ У НЕГО ВОСЬМЕРКУ.Я ЗНАЮ ТАКИХ КАК Я МНОГО КТО БОИТСЯ.Я РЕКОМЕНДУЮ,БЕЗ БОЛИ И ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!