По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Татьяна Евгеньевна 26.02.2015 10:02
Завершен этап работы у замечательного врача-ортопеда
Константина Алексеевича Ковлякова. Бесконечная благодарность за гиперответственность, качество, аккуратность. Доктор высокой культуры и такта.
Всегда помню великолепную Айгуль Шамиловну Устинову.
Лучшего терапевта трудно найти. Олег Владимирович Кущ-молод, весел, оптимистичен и бесстрашен, передает свой настрой пациенту. Все профессионалы, всем поклон и благодарность.

Татьяна 25.02.2015 11:11
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Татьяна 25.02.2015 11:09
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Шарлай Татьяна 21.02.2015 04:26
Несколько лет назад лечилась у Жанны Александровны Картабаевой, доверяла сво зубы только ей, это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Сейчас живу в Германии, обратилась там к стоматологу . Смотреть снимки моих зубов собрались все доктора и сказали, что давно не видели такой профессиональной работы!

Федорова Любовь Петровна 17.02.2015 23:04
Второй год лечу зубы у Картабаевой Жанны Александровны. Это классный специалист,имеющий много сертификатов,подтверждающих ее квалификацию. Очень доброжелательное отношение к пациенту;всегда своевременный прием. Делала у нее и чистку зубов. После бесплатной в гос. поликлинике-это день и ночь!Все обработала безболезненно,смазала, дала рекомендации. В общем -отличное качество работы за приемлемые цены. Рекомендую эту клинику своим знакомым.

Мария 17.02.2015 08:13
Ох и мне захотелось поделиться своими впечатлениями: клинику мне посоветовала подруга поделившись какие прекрасные и милые профессионалы там работают. Очень внимательные и заботливые, а именно как и Ксении мне посчастливилось попасть к хирургу Кущу О. В. и ортопеду Исхакову Б. И. Полностью присоединяюсь к её отзыву!!!
Очень спасли меня перед свадьбой не оставив невесту беззубой! :) Улыбаюсь широко и всем теперь советую этих двух врачей от Бога. Спасибо Вам за ваш профессионализм!!!

Анастасия 12.02.2015 04:41
Большое спасибо врачу Ирине Николаевне (Горькавого 36) за самое безболезненное лечение зубов в моей жизни. Укол вообще не почувствовала, а лечение прошло быстро и без неприятных ощущений. Огромное спасибо!!!

Юлия 11.02.2015 21:58
Хочется выразить огромную благодарность клинике за таких высококвалифицированных специалистов, за приятное отношение, за такие низкие цены!!!! Спасибо! Буду только вас посещать и всем советовать!

Анастасия 08.02.2015 09:56
Я очень долго не посещала стоматолога. Так вышло, что вылетела пломба и тут уже без вариантов. Т.к. живу в Пушкине, то и клинику хотелось поблизости, Мой зубной оказалась самая ближайшая. Далее почитав отзывы о Пачковской Н.Ф. не раздумывая записалась к ней. Она просто волшебница!!! Чудо-доктор!!! Теперь с удовольствием буду ходить только к ней! Ей не страшно доверить свои зубы

Ольга 04.02.2015 03:06
Присоединяюсь к автору предыдущего благодарственного письма в адрес Пачковской Н.Ф.( филиал клиники г. Пушкин) Наталья Федоровна - чудо, а не доктор. Мягкая, добрая, внимательная и с золотыми руками. Все пломбы - произведения искусства. Я очень долго не могла отважиться на посещение стоматолога, но теперь благодаря Вам я наконец переборола этот страх. Спасибо ВАМ большое Наталья Федоровна!

Наталия 02.02.2015 12:17
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Пачковской Н.Ф. (Пушкин)за терпение и профессионализм!!! Возится со мной как с маленьким ребенком, позади пульпит, кариес, удаление 6 и 8-ки, причем зуб мудрости был удален за пару минут и совершенно безболезненно! Если бы я раньше лечилась у таких стоматологов, мне не пришлось на данный момент задумываться о протезировании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!! Ваш новый благодарный клиент.

Юлия 02.02.2015 07:06
Спасибо огромное Селяковой Юлии Алексеевне!!!!!! (пр. Славы д.52) Настолько аккуратно восстановила такую важную для девушки в жизни двоечку!!!Можно сказать заново слепила.Укол сделали безболезненно и пока велась работа над восстановлением зуба постоянно спрашивала не больно ли. и очень важно то, что на предварительном осмотре мне озвучили цену лечения,а после лечения эта цена не изменилась и не появились какие-то левые накрутки!
Спасибо большое за ваше внимание к пациентам! Оставайтесь такими же.

Александр 31.01.2015 11:06
За последние полгода установил в данной клинике 2 металлокерамических коронки. Благодарю Савельева Александра Ивановича за качественную работу. Отличный врач-ортопед, рекомендую.

Ольга 30.01.2015 08:39
Сегодня с дрожью в коленках пошла лечить верхнюю четверку.Выпала пломба + откололась одна стенка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Пинелопе Авраамовне в клинике на Светлановском,60 ! Сделала всё великолепно! Даже не почувствовала, как она мне сделала укол! Всё время спрашивала, не больно ли! В воскресенье с удовольствием продолжу лечение! И кстати, цена действительно как указано на сайте!

Ксения 29.01.2015 09:35
Ну вот пришло и моё время написать слова благодарности прекрасному ДОКТОРУ ИСХАКОВУ БУЛАТУ!!!!!Он профессионал своего дела,врач от Бога!!!!Вот это то самое,когда человек на своем месте и всей душой болеет за свое дело!!!Приветливый,душевный,внимательный,заботливый,все подробно рассказывает,что нужно делать и как будет делать,четко рассчитал бюджет работы!
Сначала я обратилась к хирургу Кущу Олегу Владимировичу,он прекрасно установил импланты,совершенно безболезненно(зря боялась) и очень качественно!!!!За что ему отдельное спасибо и направил,как он сказал,к самому лучшему протезисту и черт побери он сказал правду,Исхаков Булат,реально самый лучший!!!!
Теперь у меня превосходная белоснежная улыбка,и я безумно этому рада!!!!
МИЛЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ИСХАКОВ БУЛАТ И ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ,ВЫ БОГИ СВОЕГО ДЕЛА,Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!:*:*Всего вам самого наилучшего,здоровья,терпения и приятных пациентов!!!!

p.s.Я всем советую обращаться именно к Исхакову Б.И и Кущу О.В,вы не пожалеете,и не бойтесь они самые добрые в мире стоматологи!!!!;-)

Славнов Борис 28.01.2015 03:15
Огромное спасибо за лечение Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу. (Клиника Косыгина дом 26), за быстое, качественное и совершенно безболезненное лечение. Очень рад! Раньше боялся стоматологов, теперь нет. Всей семьёй ходить будем. Спасибо огромное!!!

Анна 27.01.2015 12:28
Хочу передать огромное спасибо за хорошую работу,"вхождение в мою ситуацию"и честность коллективу ребят(Кущ О,Исхаков Б,Мариам Резоевна) которые занимались моим зубом в конце лета 2014 года.
Прошло 5 месяцев.Давно жую на стороне импланта о котором просил дать знать Исхаков Булат Ильзович и Кущ Олег Владимирович.
Всё на месте и работает!
Ребята работали слаженно,передавая меня "из рук в руки" и имплант был поставлен в сжатые сроки по моей просьбе в связи с отбытием на чужую землю(США,так сложилась жизнь)
Американским докторам необходимо пройти стажировку у этих ребят в приобретении Человеческого лица и помнить,что кроме денежного аспекта существует мораль и не всё ещё мерится деньгами на свете.Спасибо вам,ребята.

Татьяна 26.01.2015 09:59
Хочу выразить благодарность стоматологу Юлии Алексеевне (клиника на пр Славы д.52). Чуткое отношение, профессионализм, качественный результат. Очень рада, что попала к ней.

Наталья 22.01.2015 08:39
Хочу сказать огромное спасибо Мананниковой Е.С. за быстроту и качественность лечения,а также за доброту и чуткость.Жутко боюсь зубных врачей,но благодаря ее подходу ситуация изменилась...Ребенок,27 лет)

Любовь Васильевна 18.01.2015 23:28
Хочу выразить глубокую благодарность доктору-ортопеду ЗАЙЦЕВУ РОМАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за очень удачное протезирование. И посоветовать тем, кто ищет хорошего протезиста: без всякого сомнения обращайтесь к этому доктору, и вы не о чем не пожалеете. Он сделает всё на высоком профессиональном уровне, правильно и красиво!

женя 18.01.2015 01:27
огромное спасибо за лечение 26 и 13 зуба от Каплина жени зам начальника по м в д города с п б Фрунзенского района дай бог вам здоровье и вашим друзьям и близким родителям хорошего настроения от Каплина жени пусть ваша клиника процветает всегда

Барабанова Виктория 17.01.2015 06:04
Сегодня решила попробовать "на вкус" данную клинику. Приехала на Дыбенко с дочкой. Лечила мои зубки Мананникова Елизавета Сергеевна. Хочу выразить огромную благодарность Вам за то, что так быстро и качественно мне всё сделали. Я приятно удивлена результатом и ценами, а дочка даже не заскучала. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!

Ирина 09.01.2015 08:23
Только что от Лилии Владимировны (Будапештская ул.). Взялась за зуб, который другие врачи предлагали только удалять. Будем лечить мои "восьмерки". Понравился подход к пациенту, который Очень боится стоматологов. СПАСИБО!!! Теперь я ВАШ клиент :)

Екатерина 03.01.2015 00:29
Благодарю Селякову Юлию Алексеевну работающую в клинике на Славе 52! Лечит безболезненно,быстро и качественно! Приятная девушка и хороший врач!) Я рада что попала именно к ней! Наблюдаюсь уже год и всем довольна!

Юлия 25.12.2014 03:17
В новом году желаю Вам успехов и процветания, и открыть еще несколько клиник по городу! Конкретно я жду появления клиники на Ал. Невского!!!

Татьяна Евгеньевна 23.12.2014 11:10
Огромнейшее спасибо команде молодых врачей - Айгуль Шамиловне, Константину Алексеевичу, Олегу Владимировичу за профессиональный перфекционизм, бережное отношение к пациентам, всегда качественный результат.
Особая благодарность Айгуль Шамиловне - не только
высококлассный специалист, но и редкой Души человек,
к ней хочется возвращаться снова и снова.
Приятно лечиться у знающих и любящих свое дело.

Екатерина Икко 23.12.2014 05:31
Хочу выразить огромную благодарность моим добрым докторам из Мой зубной на Ленинском проспекте 114: Григорьевой Ольге и Лаврову Макару, проверили, почистили и удалили две верхние восьмерки, все сделали быстро, качественно и без боли) Теперь у меня 30 здоровых и чистых зубов)) Спасибо!!!

Дарья 22.12.2014 02:32
Хочу сказать большое спасибо Динаре! С детства очень боялась зубных врачей, теперь - не боюсь)

Татьяна Владимировна 17.12.2014 22:48
Благодарю Смирнову Алену Александровну за профессионализм, замечательный врач. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом.

Анна Рудакова 17.12.2014 21:50
Поддержу всех вышеотписавшихся. Стоматология - чудо! Лечилась (и лечусь) на Пр.Наставников и на Антонова-Овсеенко. Два лучших для меня врача - это Айгуль Шамиловна (терапевт) и Константин Алексеевич (протезист). Руки золотые у этих специалистов! Внимательность и доброта сочетаются с высоким профессионализмом. Я на кресле засыпаю, потому что не страшно и не больно! Выражаю благодарность и врачам и обслуживающему персоналу и людям, организовавшим такой замечательный во всех отношениях проект...

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!