Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 30 из 51 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ]

Наталья 09.07.2016 08:35
Выражаю огромную благодарность Вагиной Асе Эдуардовне ( Ленинский 114)! Спасибо Вам огромное за внимательное отношение , безболезненное лечение! Побольше бы таких врачей.

Екатерина 06.07.2016 06:37
Уже 9 месяцев как у меня установлены брекеты. Огромное спасибо ортодонту Федоровой Галине Васильевне (хожу на ул. Художников 12). Лечение проходит отлично, все объясняет, отвечает даже на глупые вопросы :) И сама по себе очень приятный человек, уже при первой консультации все сомнения отпали.

Виктория 06.07.2016 05:44
Хочу поблагодарить замечательного врача-хирурга Михаила Владимировича Плотникова. Я впервые встречаюсь с таким внимательным, человечным и в то же время компетентным и профессиональным доктором! Удалил сложный зуб с 3-мя корнями так, что никакой боли я не почувствовала, даже после прекращения действия анестезии. Все объяснил, рассказал, почему он действует именно так. А когда вечером доктор позвонил мне и справился о моем здоровье, то я была просто в восторге! Спасибо Вам и желаю огромных успехов в Вашем нелегком труде!

Юрий Васильевич 05.07.2016 05:17
Хочу поблагодарить Григорова Д. И. и Маркова К. за
отличную профессиональную работу при высокой культуре
обслуживания.

Алина 03.07.2016 16:39
Хочу выразить благодарность Доктору Авериной Е.А. Замечательный стоматолог,лечение проходило качественно и безболезненно,чему была я очень рада! Хожу только к ней,и не хочу менять стоматолога! Спасибо Вам огромное!!!

Марина 30.06.2016 06:18
Выражаю свою благодарность врачам клиники на Придорожной аллее д.13. Чистяковой Наталье Анатольевне - очень быстро и четко, и совсем не больно лечит зубы и передние и задние, уколы практически незаметно и аккуратно ставит. Хирург Лавров, безболезненно удаляет, всё подробно объясняет, советует что делать можно и нужно ,а что не следует, на следующий день уже как будто ничего и не было. Всем советую этих врачей, они профи в своём деле!

Татьяна 29.06.2016 11:41
Выражаю благодарность ортодонту Бровиковой Виктории Сергеевне (Дунайский пр., пр. Славы). Взяла меня на лечение после другого специалиста, довела работу до конца, профессионально, качественно. Большое спасибо!

Светлана 29.06.2016 09:55
Удаляла зуб на проспекте Славы, хирург - Плотников Михаил. Все очень понравилось, зуб удалили быстро и без боли. Десна затянулась через 1 неделю, никаких осложнений не было. Спасибо большое! Всем рекомендую!

Кристина 24.06.2016 13:18
Сегодня мне посчастливилось попасть в руки к Михайленко Денису Вадимовичу (Ленинский 114), он за полчаса выполнил прекрасную работу, восстановил мой зубик! Как долго я боялась идти в зубной, а оказалось зря. Быстро, безболезненно и профессионально! Цены соответствуют заявленным на сайте. Осталась довольна! Спасибо!

Елена 24.06.2016 10:11
Павлуш Константин Владимирович - отличная работа по ликвидации зуба мудрости! И в деталях, и в целом - осталось приятное впечатление и благодарность. Скорость работы, уверенность движений, установление контакта с пациентом - всё на высоком уровне. Успехов и удач!

Роман Яковлевич 20.06.2016 06:53
Передаю из Верхней Пышмы огромный привет Сулейманову Альберту Рахимьяновичу, который несколько лет назад меня протезировал!
Альберт Рахимьянович - ортопед с большой буквы. Результат его работы превосходит все ожидания, прошло уже 5 лет с момента моего протезирования, проблем за все это время никаких нет.
После отъезда Альберта Рахимьяновича в Санкт-Петербург у меня встал вопрос, к кому ходить раз в год на осмотр. В Верхней Пышме я так и не смог найти стоящего ортопеда, пришлось ездить в Екатеринбург. Там на первом осмотре меня спросили, не в Израиле ли я случаем лечился, такое качество протезирования только там.
Возвращайтесь к нам, Альберт Рахимьянович, мы Вас ждем!

Виктория 17.06.2016 09:32
Хотелось бы поблагодарить Миренкову Оксану Александровну. Очень аккуратная работа, цвет пломб подобран идеально, пропала чувствительность к холоду, которая была даже на здоровых участках. Знаю, кого советовать знакомым.

Виктория 14.06.2016 07:00
Была на консультации у ортодонта Зверевой Юлии Дмитриевны. Очень компетентный врач!! Цены на брекеты самые демократичные в городе! В следующем месяце начну лечение))

Ольга 10.06.2016 09:13
Сегодня удаляла очень нехороший зубик на Камышовой 4. Удалял очень хороший врач (простите, забыла как зовут)! Сделал все профессионально, быстро и не больно!)) Очень рада что попала к такому замечательному специалисту!)) Спасибо большое!!

Ирина 09.06.2016 15:13
Большое спасибо доктору протезисту Зайцеву Р.А. ( ул Победы) За мою новую лучезарную улыбку, долго я к ней шла, теперь улыбаюсь широко-широко, профессионализм и доброжелательное отношение, а еще оптимальное решение и красиво и по деньгам приемлимо. Я очень довольна.

Светлана 07.06.2016 05:13
Огромную благодарность хотела бы выразить Уланову Евгению Александровичу за высокий профессионализм, золотые руки и мою теперь уже шикарную улыбку!
Спасибо!

Анна 07.06.2016 04:34
Хочу выразить огромную благодарность Копытову Александру Александровичу (ул.Яхтенная, д.3) за безболезненное удаление сразу двух зубов мудрости. Это было первое в жизни удаление, страх нарастал в геометрической прогрессии при приближении к этому событию. Но благодаря Александру Александровичу все страхи были развеяны. Спасибо за Ваш профессионализм, понимание, терпение!

Кристина 06.06.2016 05:39
Хочу от всей своей души поблагодарить врача-стоматолога - Павлуш Константина Владимировича за безболезненное удаление не до конца прорезавшегося зуба мудрости, за внимание, оказанное при моём визите, за спокойствие, сразу же вселяющее доверие! Большое спасибо за Ваши знания и практические умения! Видно, когда человек полностью отдаётся делу, с интересом и душой!

Галина 31.05.2016 11:55
Хочу выразить благодарность Шабиеву Артуру Рустамовичу за отлично выполненную работу.

Юлия 30.05.2016 06:18
Год назад лечила в Пушкине! Так все хорошо сделали и отношение к клиентам на высшем уровне. Сейчас вот опять нужно лечить зубы и теперь только к Вам! Спасибо за таких хороших врачей!

Ирина 28.05.2016 12:51
Выражаю благодарность доктору Сердуковой Марии Александровне (ул.Антонова-Овсеенко 18) за высококачественное лечение и восстановление моих проблемных зубов, а также за быстрое и аккуратное удаление больного корня. СПАСИБО!!!

Наталия Кириллова 27.05.2016 15:58
Спасибо доктору Мариам за ее золотые руки! Если хотите попасть к хорошему врачу- вам к Мариам! Компетентная, добрая, аккуратная, вежливая и т.д. Доктор мне сделала такой "адекватный" наркоз, что пока лечила- я ничего не чувствовала, а когда я вышла из клиники- от наркоза не осталось и следа! Спасибо Вам, доктор Мариам!

Анастасия 27.05.2016 04:11
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ластович Жанне Васильевне (Камышовая д. 4). Это врач с большой буквы и с золотыми руками. Хожу к ней на лечение и профессиональную чистку. Все безболезненно и на высшем уровне. Теперь к стоматологу хожу как на праздник. Всем рекомендую.

Елена 22.05.2016 07:54
Хочу выразить свою благодарность Мужиченко Анне Константиновне! За её чуткое отношение и "золотые руки"! Побольше бы таких докторов и на приём к стоматологам перестанут бояться идти даже дети!

Любовь 21.05.2016 15:05
Очень благодарна замечательному врачу Иофиной Валерии за профессионализм!! "Золотые руки"!! Доктор просто бесподобный. С уважением, Любовь

Аркадий 21.05.2016 07:12
Хотелось бы сказать огромное спасибо Динаре Забировой! Очень вежливый терапевт и уколы делает безболезненно :) Её можно не бояться :)

Любовь 19.05.2016 04:38
Недавно лечила зубы на пр. Науки у Забировой Динары, вначале посмотрев на возраст подумала, что мне не повезло и я попала к практикантке, но оказалось, что Динара опытный врач, просто выглядит, как девочка. В других клиниках мне предлагали на мои передние зубы (8шт) поставить металлокерамику, а Динара вылечила и отреставрировала мои зубы и теперь у меня красивая улыбка, за что ей большое спасибо. Очень доброжелательный и граммотный врач.

Полина 18.05.2016 14:36
Хочу выразить благодарность моему любимому ортодонту Федоровой Галине Васильевне( Выборгское шоссе 23) за мою красивую улыбку!!!! Теперь я улыбаюсь во все 32 зуба!! Огромное спасибо за внимательное отношение, ведь это очень важно, так как лечение длиться долго. Но я не заметила как полетели эти два года . Буду рекомендовать своим знакомым лечиться у этого доктора.

Вячеслав 18.05.2016 10:59
Хочу выразить огромную благодарность доктору-пртезисту Ковлягову Константину Алексеевичу,за высокий профессионализм и мастерство.За душевное отношение к пациентам!Лечился у него с февраля по май.Было установлено 3 импланта+мост,всё прижилось отлично зубы действительно как свои.Лечился на Крыленко,клиника оборудование персонал на 5+.С такими специалистами как доктор КОВЛЯГОВ действительно можно забыть про зубную боль навсегда!Цены вполне демократичные.Большое спасибо всему коллективу!

Наталья 15.05.2016 22:54
Хочу выразить особую благодарность Сулейманову Альберту Рахимьяновичу за профессионализм и чуткость . В наше время не часто встречаются доброжелательные и внимательные люди . Спасибо за красоту ,
которую вы создаете. С уважением Наталья Ивановна

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!