Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 4 из 51 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ]

Ирина 24.05.2020 20:44
Спасибо доктору Иофиной Валерии Рафаиловне (Мой зубной на бульваре Красных Зорь) за оперативную и качественную работу (10 зубов за три приема). Мне, как молодой маме, целый год было не найти времени посетить стоматолога, и тут перед летом смогла закрыть этот вопрос. Не очередей, позвонила, записалась, пришла, вылечила. Рядом с домом и доктор, что надо, советую)))

Никита 22.05.2020 17:22
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмакова Денису Кирилловичу, могу теперь широко улыбаться)) в другой стоматологии мне хотели удалить зуб, а Денис Кириллович его мне сохранил. Спасибо Вам огромное!!!

Максим 18.05.2020 13:07
Выражаю огромную благодарность врачу в клинике на Антонова-Овсеенко 18 .
Врач Недужая Валентина Геннадьевна.
Очень обходительный,опытный,приветливый с пациентами.Свою работу знает и выполняет на отлично!!!Теперь буду наблюдаться и лечиться у неё.

Дмитрий 14.05.2020 18:08
Хочу поблагодарить Галстяна Самвела Галустовича, за прекрасно проведённую операцию и профессионализм.

Елена 14.05.2020 14:57
Хочу сказать огромное спасибо врачу с фамилией Галстян. 7 мая обрезал десну на восьмёрка, я очень боялась. Оказалось зря. Все сделано безболезненно, даже после того как закончилось действие анастезии ничего не болело. Спасибо за отлично проделанную работу.

Людмила 01.05.2020 21:31
Хочу оставить отзыв о работе стоматолога-терапевта Лысенко Д.С., который принимает по адресу Ленинский пр. д.100. Остались только самые приятные впечатления после работы доктора. Данил Сергеевич, Благодарю за честность, аккуратный труд и внимательное отношение.

Ирина 01.05.2020 14:45
Выражаю огромную благодарность терапевту вашей клиники Короткову А.Е.,принимающего в г.Гатчина,за трепетное отношение к работе,высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам..Попала в клинику
случайно,и теперь знаю,кому можно довериться..Несколько раз уже посещаю этого замечательного доктора и не устаю восхищаться его качеством работы-четкость движений,корректность,аккуратность и чуткость..Просто талант!
Спасибо еще раз,Александр Евгеньевич!здоровья Вам и новых профессиональных успехов!!!

Полина 30.04.2020 16:13
Хочу выразить благодарность Ткачевой О. В. сделала мне два зуба быстро, аккуратно, все объяснила, показала где кариес, успокаивала что все не страшно и не больно, спасибо за работу, я так боялась идти к непроверенному мастеру, но все прошло хорошо

Татьяна 27.04.2020 09:58
Хочу поблагодарить врача Маркова Константина Сергеевича. Хороший хирург, удаляет зуб без боли и аккуратно, лёгкая рука на укол. Спокойный и приятный в общении.

Гулзина 21.04.2020 19:05
хотела бы поблагодарить вас за ваши услуги. Мне очень понравилось как вы работаете и конечно же поблагодарить моего доктора Шибанова.

Оксана 17.04.2020 16:16
Была на приеме 16 апреля у Сидоренко Алёны Олеговны , и хочу сказать огромное спасибо за честность и отличную работу. В Кудрово приехала недавно и просмотрела все ближайшие клиники, в некоторых была на консультации, где мне говорили, что зубы надо удалять И ставить имплантаты и естественно за немаленькие деньги (притом, что зубы меня не беспокоили ,единственный зуб с которым я пришла, это откололась стенка с небольшим количеством пломбы и мне резал язык). Меня удивляло, что хотели убрать и другой вариант по сохранению не предлагали. Алена Олеговна посмотрев зуб и снимки КТ, сказала, что если в будущем заболит, то только тогда можно будет удалить, пока предложила отреставрировать. Я , конечно же, согласилась, Лечение было без укола и без боли, просто супер! Надеюсь прохожу ещё не один год со своим зубками. После первого приема привела в Мой Зубной свою сестру, которая так же осталась довольна лечением и отношением к ней.
Цены, тоже, очень приятно удивили, ведь не было навязывания лишних процедур. Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача! Желаю Всей компании процветания, Адекватных пациентов и здоровья!

Александр 16.04.2020 18:06
Выражаю слова глубокой признательности и благодарности доктору Саргсян Тарону Тиграновичу клиника "Мой Зубной" ул. Крыленко 21 за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Спасибо!

Александр 14.04.2020 20:39
Какой раз лечу свои зубы, (что немаловажно разные, там где лечили специалисты клиники Мой зубной-кариеса нет) и решился на импланты в силу двух потерянных зубов.В Мой зубной качество на порядок выше а цена на порядок ниже остальных!

Алеся 14.04.2020 17:59
Благодарю Сотникова Евгения Владимировича , уверенного доктора и позитивного внимательного мужчину. Создает приятную атмосферу для пациентов. Легко удалил мне сложный зуб, никаких навязанных услуг.
Успехов и здоровья Вам, Евгений Владимирович!

Наталья 06.04.20. 06.04.2020 18:19
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу. Удалил 8-ку за пару минут(время на заморозку не считаю). Я даже не успела испугаться. Очень внимательный, доброжелательный. Доктор-золотые руки. Советую обращаться к нему.

Николай 29.03.2020 19:39
Большое спасибо за помощь врачу-стоматологу Киселёвой Марии Геннадьевне!
ул.Aсафьева 7 к1 Спб
Правильный подход к пациенту, доброжелательность и быстрое лечение
благодарю, спасибо!
Николай

Ольга 28.03.2020 14:11
Большое спасибо Бородулиной Анне Анатольевне!!! Сделала меня счастливой. 18 лет назад потеряла нерв, ходила с 3-мя пломбами, зуб начал рушиться. В клинике жемчужная улыбка, куда зашла на консультацию сходу предложили удалить мне зуб, и приходить ставить имплант. В стомотологии "Мой зубной" Анна Анатольевна сказала, что повода для удаления не видит, и можно сделать капитальный ремонт: перелечить все каналы, заново запломбировать и установить пломбу на штифте. И хоть я и подписала согласие на лечение без гарантии, все прошло успешно. Всего полтора месяца и зуб, как новый. Стоит на том же месте и радует. За все отдала всего 15600, без боли и мучений.

Марина 27.03.2020 13:04
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Филиппову Денису Олеговичу. Мне очень повезло попасть к молодому и профессиональному специалисту! Случай мой был не из легких,да и пациентка я тоже не простая).Спасибо вам за терпение, отличную работу, за улучшение качества моей жизни!!!

Наталья 25.03.2020 23:51
Выражаю огромную благодарность терапевту Куденковой А.В. Вылечила все зубки от кариеса, сделала чистку и профессионально избавила от пульпита. Подтверждением её профессионализма для меня стал тот момент, когда посмотрев ОПТГ она сказала ровно то, что видела на консультации. Феноменально!
Также очень понравилась своим подходом врач-ортодонт Хайруллина К. Да, прежде чем исправить мне свой прикус, нужно ещё лечить и лечить десна, но факт того, что врач уже была готова взяться за работу и сказала, что случай легко исправим за 1.5-2 года ввела меня в легкий ступор, т.к. стоматологи в поликлиниках с моего детства и по сей день за голову берутся, увидев мой прикус. Ещё врач к себе очень располагает и поддерживает. Жду-не дождусь, когда заработаю свой "мильон" и побегу лечиться именно к ней!

Мария 25.03.2020 16:50
Я никогда не пишу отзывы. Плохие они или хорошие. Но впервые я хочу написать огромное спасибо стоматологу Марчук Светлане Григорьевне и Исакову Алексею Евгеньевичу! За доброту, отзывчивость и человечность! Я пришла к ним с трудной ситуацией!! Другие врачи предлагали много вариантов, которые абсолютно меня не устраивали и вызывали сочинения в профессионализме! Но специалисты Клинике Мой зубной на Софьи Ковалевской Марчук С.Г. И Исаков А.Е. сделали и делают всё чтобы я как пациент не отчаивалась и верилА в лучшие, что это мелочи и все Поправима! Данные специалисты могли бы содрать с меня кучу денег и это было бы заслужено, но они всегда находят вариант бюджетный и не в ущерб качеству! Всегда с улыбкой и знают своих пациентов! Работы у нас впереди ещё много, но я благодарна что попала к таким специалистам! Спасибо Вам!

Владимир 25.03.2020 13:30
Подтверждаю высокую квалификацию доктора Бобковой А В.

Андрей Макеев 25.03.2020 09:07
Хотим выразить огромную благодарность доктору Сотникову Евгению Владимировичу за чуткое, внимательно отношение и профессионализм. Вы просто спасли нас и наш отпуск при посещении такого замечательного города, как Санкт-Петербург.

Станислав 24.03.2020 22:45
Большое спасибо за лечение доктору Картабаевой Жанне Александровне! Доктор очень внимательный, чуткий, понимающий, профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь, буду советовать друзьям)

Владислав 24.03.2020 18:27
Хочу выразить благодарность своему врачу Уланову Евгению Александровичу. На совесть сделал и протез и коронки, все качественно и красиво. Спасибо вам, Евгений, за терпение и проделанную работу! С уважением, Владислав.

Анастасия 23.03.2020 10:51
Стоматология - всегда дорогое удовольствие. Нас учат беречь зубы с раннего возраста. Но в силу тех или иных обстоятельств, дать своим зубах должный уход получается не всегда. Поэтому, отложив определенную сумму на их лечение, хочется потратить ей не впустую.
Я потратила два года и почти 40 000 (для студента это большие деньги) на поиски хорошей клиники и хороших стоматологов, в попытке вылечить кариес. В этом "бою" я потеряла коренной зуб из-за ошибки врача и приобрела переодонтит.
Вчера я лишь во второй раз выходила из кабинета центра Мой зубной, а у меня уже здоровы и запломбированны три зуба, прочищены каналы в одном (тот самый переодонтит), который получит свою пломбу сегодня). Более того, пока большая часть полости рта была обезболена, мне провели комплексную чистку, убрав камни из под десен. Елена Владимировна - первоклассный мастер. Благодаря ей я не потеряла еще один зуб, на который другие стоматологи уже не возлагали надежд. Теперь я знаю о всех своих проблемных зубках и могу распределять свой бюджет на их лечение. И в завершение, хочу отдельно поблагодарить ее за средства для ухода за полостью рта, о которых она мне сказала. Их можно отнести к категории "народных" из-за низкой стоимости и полной доступности: они есть в любой аптеке)
Мне даже не верится, что вскоре у меня будут здоровые красивые зубы и замечательный стоматолог, который поможет сохранить их такими на долго.
Спасибо вам, Елена Владимировна!

Светлана Станишевская 22.03.2020 23:08
Хочу выразить свою благодарность хирургу, имплантологу, профессионалу своего дела Вознесенскому Никите Максимовичу.
До визита в клинику "мой зубной" очень боялась, сомневалась ,не решалась на импланты. Слишком не просто и сложно было в моей ситуации. Случайно попала на прием к Никите Максимовичу . Он как то сразу успокоил и убедил ,что все будет хорошо. И я очень рада, что доверилась этому замечательному врачу. Все действительно хорошо. Огромное спасибо. Всем советую.

Лариса 21.03.2020 14:21
Спасибо большое доктору Герасимовой Анне Сергеевне за проделанную работу!Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней!Доктор,которому доверяешь!Доктор,которая знает свое дело,слушает и слышит вас!Еще раз большое спасибо!

Вадим 20.03.2020 13:13
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу Иофиной Валерии Рафаиловне. Был у нее на чистке. Все сделано очень качественно и профессионально! Даже ничего не почувствовал))). Все объяснила, рассказала. Теперь зубы как новые!. Спасибо большое!

Ксения 19.03.2020 22:31
Спасибо врачу Богатыреву Даниилу Михайловичу за качественную работу по удалению зуба. Все прошло безболезненно и очень быстро. В течение всей процедуры Даниил Михайлович проговаривал свои действия и от этого было спокойней. Заживление проходит быстро благодаря качественной работе и полученным рекомендациям врача.

Иннв 18.03.2020 09:11
Зайцев Роман Александрович очень чуткий и внимательный врач. Ему спокойно можно довериться и положиться, как на профессионала своего дела. Советую и рекомендую! Если бы все врачи были, как Роман Александрович! Работает быстро, очень профессионально, очень приятный и вежливый. Спасибо огромное! С такими врачами поход к стоматологу совсем не страшен! Рекомендую доктора однозначно.

Все супер, не понравиться невозможно

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!