По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ]

Ольга 27.09.2015 09:54
"Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Исхакову Б.И. за красивые зубки и улыбку (клиника на Придорожной аллее).Желаю Вам здоровья,профессиональных успехов и благодарных довольных клиентов!
Спасибо Вам огромное!

Илья 26.09.2015 10:23
Ещё раз спасибо Пачковской Наталье Фёдоровне!
Профессионально, быстро) Прям волшебница))

Лилия 23.09.2015 06:58
Всегда ужасно боялась ходить к стоматологу, каждый раз от боли начинала плакать прямо в кресле и потом было стыдно за свое поведение. Сегодня была на лечении у Лукичевой Натальи Георгиевны (Дунайский пр-т) и первый раз за всю мою жизнь я ушла от стоматолога без слез! Было почти совсем не больно, я до сих пор нахожусь в шоке (ведь мне удаляли нерв, а я еще помню, как это у меня было в первый раз...). В общем, я очень довольна, в следующий раз пойду с удовольствием и наконец-то без страха. Большое спасибо, Наталья Георгиевна! :)

Сергей 21.09.2015 05:57
Десять лет не был у стамотологов, но видно время пришло и пришлось обратиться к их услугам. Клинику выбирал по интернету, операясь на отдаление от дома и ценника, выбор пал на данную клинику, филиал Славы 52. Попал я в руки к Алексеевой Юли которая мне отремонтировала два зуба от пульпида. Планирую у нее продолжать лечение и вылечить весь кариес. Приятно когда тебя лечат безболезненно и на высоком уровне. Спасибо ей за то что теперь не боюсь посещения стоматолога.

Журавлёва Лидия 16.09.2015 08:46
Добрый день ! Хочу выразить благодарность доктору Ржавитин Р.В. Я осталась очень довольна результатом.И в целом, мастер очень аккуратно и хорошо выполнял свою работу. Для меня это очень важно . И так как я всегда очень боялась ходить к стоматологу,я очень переживала )Поход к стоматологу для меня всегда маленький стресс )) Но в этот раз хоть я и переживала очень, боли во время лечения я не почувствовала и после лечения меня ничего не беспокоит. Лишь только когда я смотрю в зеркало и вижу изменения в лучшую сторону,вспоминаю клинику Мой зубной и доктора Ржавитина Р.В. с БЛАГОДАРНОСТЬЮ !!!!

Елена 11.09.2015 05:56
Очень благодарна врачу Ригель Станиславе Евгеньевне, клиника на Большевиков.Внимательная, аккуратная, профессиональная и доброжелательная доктор. Пришла с большой проблемой и зубной болью. Панически боялась стоматологов. Теперь буду лечиться только у нее. СПАСИБО.

Анастасия Данилова 10.09.2015 13:18
Большое спасибо врачу-хирургу Копытову А.А. за удаление зуба.Очень хорошее и внимательное отношение! !Все было безболезненно и на высшем уровне)))огромное спасибо! !!

Иван Филиппов 09.09.2015 10:04
У меня разрушился зуб и остался корень. Долгое время он не давал о себе знать, однако вчера очень сильно заболел. Весь вечер я пил кетанов и читал отзывы о клиниках и врачах, потому что стоматолог это тот, кто вызывает у меня панический страх и к выбору я подошел основательно. Выбрал по отзывам доктора Лаврова по адресу Придорожная 13и не ошибся. Клиника очень понравилась, изысков никаких нет, зато есть всё, что нужно и есть вежливый администратор. Доктор удалил мне корень зуба за три минуты без даже малейшего намёка на боль, и, тем самым, в корне, (как символично) сломал мой шаблон "стоматолог-боль". Я даже не думал, что корень зуба можно удалить так быстро, без разрезов и без боли. Желаю Макару Андреевичу больших успехов в карьере! Теперь только к нему, но лучше, конечно, ни к кому)

Александра 08.09.2015 01:18
Хотели бы выразить искреннюю благодарность стоматологу Прищеповой Наталье Викторовне, которая ведет прием пациентов на пр.Художников,д.12, за профессиональную работу и чуткий подход к клиентам!

Анна 05.09.2015 14:40
Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Макарцову А.В.Очень хороший врач!Спокойный,внимательный,всегда посоветует как решить проблему.Делала передние зубы и была приятно удивлена тем что мне и форму подобрал как надо,теперь они ровные и красивые=)А вообще там очень хорошие врачи,лечила у многих и никто не разочаровал еще меня.Так что пойду еще туда,да и цены вполне приемлемые.Единственный минус это то что там не делают снимков 3д

Виктория 02.09.2015 09:21
Удалось побывать в трех филиалах стоматологии, на Стачек, на Ленинском и на Славе, везде светлые и аутентичные офисы, приятный персонал, выражаю огромную благодарность Гордеевой Валерии, отличный доктор, обходительный, приятный, если лечиться, то только у вас! А также доктору Полякову Дмитрию, молодой специалист на Стачек, вы действительно настоящие профессионалы своего дела! Благодарю вас за прекрасную работу, не больно, кач-но и не дорого)) теперь только в "мой зубной"

Марина 02.09.2015 08:17
Благодарна, очень, очень Чачуа Тамаре Амирановне за ее терпение, профессионализм, доброту и внимание! Просто УМНИЦА!!!!!!!!!! И попала то к ней просто случайно-назначила мне прием на лечение зуба врач Забирова Динара Ильгизаровна, а сама уехала в отпуск. Пришла на прием, а там принимает Тамара Амирановна, сначала расстроилась, а потом не пожалела.Лечила у не зубки с удовольствием, профессионал своего дела. Рекомендую этого врача всем. Предстоит еще одно посещение-только к ней!.Спасибо.

Алёна 01.09.2015 16:07
Лечусь на брекетах у Кристины Руслановны и удаляла ретинированные восьмёрки у Макара Андреевича. Удаления всех зубов были безболезненными и без осложнений. Врачи вежливые и действительно опытные, хотя и молодые. Цены соответствуют указанным на сайте, и ниже чем в нашей районной поликлинике. В общем всем рекомендую!

Наталья 25.08.2015 00:38
Второй раз от врача Манниковой Елены Сергеевны ,клиника на Антонова-Овсеенко,врач от Бога...теперь только к ней!!))) спасибо Вам)

Наталья 24.08.2015 03:08
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Кущ Олегу Владимировичу за удаление моего "сложного зуба 8-ки". Долго собиралась с силами, чтобы избавиться от него. Перелопатила массу клиник, сравнивала по ценам. В итоге остановилась на "Мой Зубной "в Колпино и не пожалела. Цена-качество на высшем уровне. Спасибо большое.

Динара 21.08.2015 03:03
Отличная клиника! Цены действительно никак не влияют на качество. Прекрасное обслуживание и лечение. Мы остались всем довольны! Спасибо! Будем лечиться всей семьей только в клиниках "Мой зубной"!

Вера Николаевна 16.08.2015 06:13
Хочу выразить благодарность доктору ортопеду Макарцову А.В. за работу. Очень внимательный, профессионал своего дела, опытный специалист, всем рекомендую!!!

Елена 16.08.2015 02:00
Огромная благодарность Назаровой Оксане Алексеевне за профессионализм, внимание и чуткость!

Вера 13.08.2015 06:48
Бажанову Ивану Валерьевичу из клиники на Долгоозерной хочу выразить огромную благодарность за чуткость и аккуратность. С его легкой руки отреставрировала передний зуб без намека на дискомфорт и боль.

Александр 09.08.2015 13:24
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность доктору Самсонову,филиал на Солидарности.Спасибо вам огромное,побольше бы таких врачей!Очень доброжелателен и грамотен.Сделал все на высшем уровне.Теперь я знаю кого рекомендовать своим знакомым.Спасибо вам, еще раз!!!

Анастасия 08.08.2015 05:34
Была на приеме у отличного врача: Конищева Светлана Викторовна. Очень коммуникабельная, профессиональная и просто хорошая женщина. Ответила на все интересующие вопросы и замечательно починила зуб, как будто ничего и не было. Предстоит еще один сделать ,так что с при великим удовольствием снова записалась к ней! По-больше бы таких врачей! Спасибо!

Нелли Кулинич 06.08.2015 03:26
Хочу поблагодарить доктора Устинову А. из филиала на ул.Осипенко. Посещать ее-одно удовольствие, любезна, внимательна, легкие,умелые руки.
Спасибо.

Елена 05.08.2015 04:24
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного доктора, идеально отреставрировавшему мне сломанный зуб. Всем рекомендую филиал на 10-й линии Васильевского острова! Качество обслуживания и доброе отношение при доступных ценах - вот это то, что мне нравится в этой клинике. А ещё чудесный вид моей любимой Венеции во дворе. Я теперь буду ходить только сюда и всем рекомендую!

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

Карина 01.08.2015 08:01
Сегодня была у Динары Забировой, которая работает в филиале у метро Академтческая.
Очень понравилось отношение человека, хоть, к сожалению, мне придётся удалять зуб, но лишь она не стала разводить меня на деньги, а бесплатно проконсультировала и объяснила , что в моем случае нужно делать!
И да, лечить зубы обязательно пойду к ней!

Юрий 30.07.2015 04:54
Сегодня удалил зуб 8-ку сверху
в Пушкине на Детскосельском
очень всё хорошо, врач Ушаков
отличный очень корректный и терпеливый доктор
я очень боюсь зубных врачей а тут прям как отпустило
соберусь с силами , нужно ещё две удалять и пойду тудаже
спасибо клинике спасибо врачу =)

Город:

Изображение:

Елена 30.07.2015 01:46
Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Лаврову Макару Андреевичу.Замечательный специалист, прфессионал, сделал невозможное.Всем рекомендую. Спасибо!

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

Оксана 25.07.2015 10:34
Была в клинике на ул. Антонова - Овсеенко, клиника хоть и небольшая,но светлая и производит приятное впечатление. Приём вела врач Мананникова Елизавета Сергеевна, очень понравилось вежливое отношение, грамотный профессиональный подход к лечению зубов, врач очень деликатно делала свою работу, не было каких либо болезненных ощущений при осмотре и лечении, на мои вопросы о состоянии зубов и уходе за ними я получила профессиональные советы, не было ощущения, что от тебя хотят быстрее избавиться в ожидании другого пациента, чувствовалась спокойная уверенность врача, поэтому и я осталась довольна качеством работы ну и работой клиники конечно, ведь клинику делают врачи. Поэтому обращусь туда ещё не единожды. Елизавете Сергеевне большое спасибо.

Марина 22.07.2015 15:43
Месяц назад закончила свое лечение в клинике "Мой зубной" на Антонова-Овсеенко. Хочу выразить огромную благодарность Булату Исхакову и Олегу Кущу. На удаление 1ого зуба и установки 4х имплантов ушло всего 30 мин. Замечательное протезирование, результат оказался лучше чем я ожидала в моем запущенном случае! Еще раз огромное Вам спасибо!

Наталья 20.07.2015 11:37
Здравствуйте! Недавно посетила вашу клинику на ул. Антонова-Овсеенко, проходила консультации у терапевта Калинина и ортопеда Ковлягова, осталась очень довольна сервисом, оба врача лаконично и понятно объяснили мне мою ситуацию и порекомендовали пути ее разрешения. Спасибо им за их профессионализм и доброжелательность. Успеха Вам в карьерном росте и в жизни!

Юлия 19.07.2015 10:30
Тягинова Людмила Александровна, филиал на Выборгском шоссе.

Имея 30-летний опыт постоянного хождения по врачам-стоматологам, не могу не заметить, что мне очень редко так везло с терапевтами. Огромное спасибо Людмиле Александровне за качество ее работы и за её отношение к пациентам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!