По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Алексей 02.04.2013 06:15
Добрый день! Лечился у молодого доктора Евдокимова Сергея Сергеевича, мне очень понравилось. Цены просто коммунистические в сравнению с некоторыми другими клиниками - все просто великолепно! Такие специалисты своим чутким отношением вселяют веру,что не все еще продается и покупается, и есть еще люди честно делающие свое дело, спасибо вам!!! Рекомендую!

Пруссакова Надежда 28.03.2013 01:08
Я уже оставляла свой отзыв о протезировании в Вашей клинике на Яхтенной ул. д 3, корп.2 . Могу лишь ещё раз поблагодарить доктора ортопеда Антонова Германа Александровича! Доверившись врачам Вашей клиники, решила пройти полное стоматологическое лечение. Я попала к доктору терапевту Колодий Алле Владимировне.
Впечатления тоже самые положительные. Вежливая, терпеливая, внимательная! В общем лечение проходило быстро, качественно, доступно! Спасибо!!!

С уважением, Пруссакова Н.С., конт. тел. +7-921-648-29-40

Пруссакова Надежда 25.03.2013 03:18
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Антонову Герману Александровичу. Приветливый, спокойный и доброжелательный, а главное высоко квалифицированный врач. Он посоветовал мне наиболее щадящее и приемлемое протезирование в моем случае. После изготовления протезов он откорректировал и дал советы по скорейшему привыканию к ним. Мне повезло. Думаю, что и Вам повезет, если Вы выберете этого замечательного врача. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Нина 19.03.2013 19:46
Посетила сегодня данную клинику! Сидела в очереди и дрожала... Со страху забыла имя хирурга, но вроде бы Олег=) Премного благодарна, все было очень хорошо, не больно, только страх! Буду пользоваться услугами стоматологии "Мой зубной". Посещайте не пожалеете!

Татьяна 09.03.2013 02:34
огромное спасибо Мариам, золотые руки и доброе сердце.

роман 04.03.2013 20:40
Спасибо огромное протезисту Гурьеву.Супер врачь!!!!!!!!

Ольга 04.03.2013 05:01
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Насушенко (к сожаленью я не знаю ,ее имени и очества)и всему коллективу вашей клиники,находивщийся на Улице Пограничника Гарькавого дом 36 корпус 7 за профессионализм и хорошее отношение , за мой красивый переделанный зубик! большое человеческое спасибо! я желаю всем вам роскошной жизни, то есть чтобы в ней были роскошное здоровье, роскошное настроение и такие же роскошные перспективы! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Я верю в чудо и в вас! К вам приятно ходить и гарантия и качество! Вы лучшие!!!!

Ирина 03.03.2013 18:47
Огромное спасибо врачам Ковлякову К.А.(ортопеду) и Татьяне Геннадьевне с пр.Косыгина за мои восстановленные зубы,за профессионализм,терпение, понимание, доброжелательность. Вы сделали невозможное- я теперь не боюсь стоматологов.У вас золотые руки,СПАСИБО!

Ольга Петрик 17.02.2013 03:50
Хочу сказать огромное СПАСИБО Конюховой Анастасие Сергеевне с П.Горькавого!!! У неё золотые руки и просто "лёгкая рука". Она просто прекрасный человек. Весёлая,добрая и отзывчивая,всегда всё объяснит и расскажет.
Перед тем,как пойти к этому врачу,почитала отзывы,и была уверенна, что здесь пишут только "свои" люди или родственники врачей. А теперь сама пишу...
Теперь я просто жду того дня,когда мне идти к Анастасие Сергеевне! И теперь я ничего не боюсь.
Анастасия Сергеевна, спасибо Вам!!! Здоровья Вам и просто всего хорошего. Вы врач от Бога!!!

Наталья 09.02.2013 04:09
Мы поздравляем звёзд стоматологии!
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!

За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,

И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы “варят” и “пекут”!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!

С днем стоматолога!

Екатерина 07.02.2013 18:36
Хочу сказать спасибо молодому врачу с пр.Славы Селяковой Юлии. Очень внимательная, вежливая и аккуратная девушка, и замечательный специалист.
И вообще в клинике всегда очень обходительное отношение к пациентам в сочетании с действительно низкими ценами. Это редкость в наше время. Продолжайте в том же духе и количество постоянных пациентов будет расти.

Оксана 03.02.2013 19:47
Спасибо большое Девятковой Марии врач клиники на Антонова-Овсеенко, теперь я не боюсь лечить зубы!!!! и 2 февраля опять к ней иду!!!

Елена 01.02.2013 20:45
Хочется выразить огромную благодарность доктору ортодонту Ершовой Марии Артемовне с Антонова-Овсеенко!!!! Раньше всегда стеснялась улыбаться, особенно с незнакомыми людьми, а теперь чувствую себя очень расковано и улыбаюсь не задумываясь. Спасибо вам большое. Очень вежливый и профессиональный доктор, всегда с хорошим настроением уходила из клиники после приема!!! Всем рекомендую!!!

Илья 23.01.2013 01:14
Выражаю особую благодарность стоматологу Смирновой Алене Александровне за профессиональный...и творческий подход!!!Проделана огромная,сложная работа по восстановлению моих безнадежно запущенных зубов!!!Теперь сияю голливудской улыбкой ))) и впервые за всю мою жизнь наведен порядок в моей ротовой полости!!!)))Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Инна 21.01.2013 01:52
Добрый день!
Я обращалась во многие клиники по вопросу установить имплантаты для дальнейшего протезирования. К сожалению, я жуткая трусиха с очень большой буквы. Для меня просто зайти в зубную клинику – это уже подвиг. У меня всегда асоцияция с теми стоматологическими поликлиниками периода СССР. Туда было очень страшно зайти, да и хамство было привычное для них дело. Поэтому страх меня никогда не покидал. Придя в клинику «Мой зубной» на Придорожной аллее, мондражировала я не долго – пока не села в кресло. Меня осмотрели без ненавистных мною иголок и без ковыряний ими в моих зубах. Мило все объяснили и разъяснили. Я даже сама не заметила, как легко и непринужденно записалась уже на прием к хирургу для имплантации. Хоть я и еще тряслась перед операцией (все-таки впервые), но не долго. Благодаря чудесному хирургу Кущ Олегу Владимировичу операция прошла абсолютно безболезненно и без осложнений. Ну а потом, вообще все пошло как по маслу. Протезирование заняло у меня немного времени и подобрали оптимальный цвет зубов. Все СУПЕР!
Хочу добавить, что действительно цены в этой клинике ниже, чем в других клиниках. Да и отношение к посетителям внимательное и доброжелательное. Совершенно не отличается от дорогостоящих клиник.
От всей души хочу поблагодарить специалистов, которые со мной работали – хирурга Кущ Олега Владимировича и врача-ортопеда Исхакова Булата Ильгизовича. Низкий Вам поклон и ОГРОМНАЯ ВАМ ОТ МЕНЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Удачи Вам и всех благ.

Оксана 07.01.2013 21:44
Хочу сказать спасибо молодым докторам со Славы: Селяковой Ю.А и Соловьевой Е.Ю-грамотные специалисты и приятные в общении люди!

Светлана 04.01.2013 04:43
Спасибо Шевчук Евгении Владимировне из филиала на Васильевском-она настолько безболезненно и бережно лечила мне сегодня зубки,что я чуть было не уснула в удобном кресле!))))До сегодняшнего дня не думала,что сон возможен во время лечения зубов,ведь раньше кроме паники и страха ничего больше в стоматологическом кресле не испытывала.Евгения у вас золотые руки!!Спасибо!!!

АЛЕКСАНДРА 04.01.2013 03:35
Хочу поблагодарить замечательного молодого доктора Исхакова Булата за прекрасное отношение к людям ,за понимание и терпение.Сделал мне протезы очень красиво.Булат спасибо вам,и дай бог вам счастья!Доктор Исхаков принимает в клинике на Антонова -Овсеенко 18

Роман 02.01.2013 06:57
Поздравляю с Новым годом замечательных докторов Лукичеву Н.Г. из филиала на Дунайском и Соловьеву Е.Ю. со Славы.Благодаря их мастерству могу красиво улыбаться!

Надежда 01.01.2013 23:27
Хочу от души поздравть весь коллектив филиала Камышовая д.4 с наступившим Новым Годом! Пожелать успехов, процветания и всех благ!
Особые пожелания успехов чудкому и внимательному доктору ГУРЬЕВУ ПАВЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! Желаю Вам оставаься долгие годы таким же не равндушным и отзычевым!!! Здоровья Вам!!!
Спасибо!

Людмила Петровна 29.12.2012 08:05
Хочу поблагодарить Лужкина Дмитрия Николаевича, работающего в клинике на Антонова-Овсеенко.
Дочка долго подбирала мне доктора, читала отзывы из разных клиник. Поначалу даже было подозрительно, как это возможно, чтобы были такие цены и так много положительных отзывов. Решили всё же сходить на консультацию.
ВСЁ оказалось правдой! Таких цен в городе больше просто нет, а профессионализм, терпение и внимание доктора оказались на высоте. Корега просто не нужна, протезы держаться сами и адаптация прошла достаточно быстро.
Спасибо огромное такому замечательному доктору и всей вашей клинике. С наступающем Новым Годом и успехов вам всем в Новом 2013 году.

Светлана 26.12.2012 16:21
Хочется выразить благодарность Соловьевой Е.Ю.Занималась протезированием моей мамы,в кое-то веки полные съемные протезы стало можно использовать без Корреги,держатся превосходно!!!!!

Екатерина 25.12.2012 06:45
Спасибо большое такому доктору как Соловьева Елена Юрьевна!!!!За ее внимательность аккуратность!!!Только после ее золотых ручек мои родители могут носить протезы!!

Михаил 24.12.2012 00:08
Хочу выразить огромную признательность и профессионализм за качественную работу врачу-стоматологу Смирновой Алене !!!! Слежу за состоянием зубов но приходилось обращаться ко врачам, отдаешь большие деньги и через две недели вылеченный зуб вновь болит . В стоматологии на Ул Солидарности Алена сделала все качественно и совершенно безболезненно !! Огромное спасибо!!!!!

Ирина 15.12.2012 09:14
Хочется сказать сердечное спасибо врачу-терапевту с пр.Солидарности, д.9 корп.3 Давлетшиной Айгуль Шамиловне за огромную проделанную работу по лечению и восстановлению моих зубиков. Работа проведена на отлично! Айгуль Шамиловна - классный специалист, а также очень чуткий и внимательный человек!

александр 06.12.2012 20:57
очень доволен качеством работы врача-протезиста Ковлюгова Здесь не разводят на имплонтанты Делают реально инедорого.

Светлана 06.12.2012 02:49
Добрый день. Мне 30, зубки всегда в идеальном состоянии, слежу за ними тщательно. Лечила кариес на Дунайском проспекте у Лукичевой Натальи Георгиевны. Это лучший доктор, у которого я была! Спасибо Вам.
PS: "Мой Зубной"-неожиданное сочетание приемлемых цен, профессионализма и приятного обращения (даже администраторы приветливые...все чаще это редкость). Теперь только к Вам!

Галина Петровна 01.12.2012 02:38
Огромное спасибо врачу Елене Юрьевне со Славы.Несмотря на молодой возраст показала себя очень грамотным специалистом.Сделала мне два протеза ,к которым я очень быстро привыкла,ношу с удовольствием

Анна 22.11.2012 23:49
Спасибо врачам с П. Гарькавого: протезисту Исхакову Б. И. и терапевту, к сожалению фамилию не помню, но год назад он был там один. Они просто ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Делала и металлокерамику, и гибкий протез -после лечения очень быстро привыкла(небольшой дискомфорт испытывала во время еды), с речью вообще проблем не было. Да и зубки от родных ни чем не отличаются)))

Валерий Александрович 22.11.2012 18:52
Спасибо протезисту Константину на Косыгина!
Он - ПРОФЕССИОНАЛ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!