Отзывы

Главная » Отзывы
Внимание! В связи с появлением мобильного приложения «Мой Зубной» с 1 марта 2022 года подавляющее количество отзывов пациентов публикуется только в Приложении. Устанавливайте Приложение и читайте все новые отзывы по каждому из врачей нашей сети.
Установить Приложение можно здесь.
Страница 1 из 60 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ]

Анастасия 03.12.2021 13:05
Огромная благодарность хирургу Виталию Георгиевичу! Профессионал своего дела! Благодарю за быстрое сложное удаление зуба без боли!!!

Ирина 02.12.2021 20:17
Рада, что попала сюда. Стоматология понравилась, ничего плохого про неё сказать я не могу. Да, может сервис и не идеальный, но лечат здесь правда хорошо.

Анастасия 02.12.2021 15:32
Самвел Галустович с удалением моих ретинированных зубов мудрости справился на ура, за что ему большое спасибо, что не заставил страдать. Можете смело выбирать этого доктора, пожалеть не должны.

Юлия 02.12.2021 15:10
Хочу поблагодарить Веру Владимировну за консультацию, чуткое отношение и помощь с больным зубом!

Анастасия Тергуева 30.11.2021 22:05
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности терапевту Натекиной Ольге Олеговне! Она прекрасный специалист, замечательный человек, очень чутко и внимательно относится к пациенту, побольше бы таких! Теперь только к ней!

Юлия 28.11.2021 14:32
По ценам будет подешевле, чем у многих других. Причем всё честно, без обмана и т.д. Удивлена, что раньше здесь не была, хотя живу рядом. Но зато теперь знаю, где лечат недорого и хорошо.

Софа 27.11.2021 20:43
Что сразу понравилось, так это отсутствие понтов. Клиника спокойная, уютная, все к тебе доброжелательны. Такое я люблю, такое мне по душе, поэтому ставлю 5 за этот момент!

Антонина Воловик 24.11.2021 13:52
Хочу выразить благодарность доктору Тягиновой Людмиле Александровне (Всеволожск). Быстро и качественно восстановила передний зуб. Замечательный врач и просто приятная женщина.

Лидия 22.11.2021 17:04
Добрый день!
Вчера Егиазарян Рафаэль Араикович удалил мне зуб мудрости, а уже через три часа, после того, как закончилось действие анестезии боль прошла и её нет до сих пор!
Я не знаю, что это за магия, и все еще жду когда "накроет" (был опыт удаления зубов у других врачей, после которого я неделю мучилась с адской болью),но этого не происходит.
В общем, большое спасибо!

Никита 22.11.2021 14:59
Врач Ткачева на Дунайском, это 1000 звёзд из 5). Аккуратно, красиво, качественно, просто бомба. Рекомендую всем! Это лучший врач из всех. Огромное спасибо!!!

Марина 19.11.2021 21:53
КУЛИЕВА ГЮЛЬНАРА МАГОМЕДОВНА очень хороший врач. Ведет прием на Бухарестской и на Будапештской улицах. Процесс ее работы и результат доставили мне большое удовольствие. Она настоящий профессионал, терпеливая, приветливая, аккуратная, очень приятная. Долгий и сложный путь полного восстановления челюсти на имплантах закончился красивыми и удобными зубками. Спасибо Гюльнара Магомедовна.

Сергей Рудницкий 16.11.2021 12:40
Второй раз делал протезирование зубов на Дунайском, 31/1 у ортопеда Макарцова Андрея Владимировича. Отличный специалист! Чуткий, вежливый, отзывчивый человек. Результатами доволен. Рекомендую.

Татьяна 15.11.2021 21:30
Хочу выразить благодарность стоматологу Заозерскому Михаилу на Екатерининской ул.д.7 к.1. Выполнял чистку зубов, было безболезненно. Многое посоветовал.Огромное спасибо. А следующий раз приду к нему за лечением.

Дмитрий 11.11.2021 21:51
Остался доволен работой Матвеевой Ольги Константиновны. Вылечила мне зубы быстро и качественно.пришел к ней на приём по совету коллеги.Спасибо Вам за здоровые зубы.

Наталья 09.11.2021 16:22
Хочу оставить отзыв о работе Матвеевой Ольги Константиновны.
Очень аккуратно и быстро проводит лечение. Ответила на все возникшие вопросы, очень приятная и тактичная, умеет расположить к себе и успокоить. Остались очень довольна результатом
Хочется пожалеть ей успехов в работе!

Екатерина 08.11.2021 14:20
Хочу сказать большое спасибо врачу Гук Ларисе Алексеевне (территориально м. Ломоносовская), за качественное и быстрое лечение моего многострадального зуба. Врач очень приятна в общении, с самого начала приема показала себя, как адекватный и веселый человек знающий свое дело.
Мне подробно объяснили как, что и сколько, перед лечением, что ни каких вопросов после даже не возникло.

Арина 06.11.2021 10:50
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить вашего врача Махову Елену Леонидовну переделала мне по гарантии без проблем приём состоялся, очень вежливый аккуратный врач грамотно и ответственно подошла
к своей работе, я очень ей благодарна что решила мою проблему,просьба таких врачей премировать!!!!

Марина Тимуровна 04.11.2021 20:43
Выражаю благодарность Никите за голливудскую улыбку! Видно что профессионал своего дела, работает уверенно и быстро. Учитывает все пожелания пациента. Попросила заменить ортопеда, посоветовал лучшего истета Тимофея. Никита спасибо большое!!!

Светлана 04.11.2021 20:20
Хочу поблагодарить очень хорошего врача Матвееву Ольгу Константиновну за ее чуткое отношение к пациентам и за золотые руки!Лечение прошло безболезненно, а зубки теперь как новенькие.Огромное спасибо!Теперь Ольга Константиновна наш семейный доктор.

Марина Тимуровна 04.11.2021 14:40
Хочу выразить благодарность Белозерову Тимофейю за идеальную голливудскую улыбку! Делала у него зубки, все зубы из церконий. Работа его очень понравилась, видно что он любит свою работу, делает всё аккуратно с любовью, тщательно всё проверяет. По эстетики он самый лучший, я очень капризная но к нему претензий так и не нашла, не придраться 😊 видит всё сам объяснять нечего не нужно, не допускает малейших дефектов. Не торопится, всё делает как себе. Спасибо большое Тимофей!!! Я всем буду советовать вас, вы стоматолог от бога, любите свою работу всегда так же. Желаю вам чтобы ваша работа всегда вас радовала!!!

Татьяна 02.11.2021 14:08
Врач Трофимова Ксения Сергеевна работающий на Всеволожский проспект, 68, Высококвалифицированный!
Самый лучший врач, пломбы эстетичные и незаметные, врач всегда вежлива, внимательна к пациенту и ни разу у нее на приеме не было больно!

Татьяна Злобина 31.10.2021 12:25
Выражаю огромную благодарность и признательность Вознесенскому Никите Максимовичу!
До этого мне как то не везло со стоматологами. Последнее удаление в 33 зубе было 2.5 часа, после этого на уровне тела - панический страх.
А Никита Максимович очень быстро и без боли удалил 2 зуба. Ни одного лишнего движения, абсолютное спокойствие. Золотые руки. Все золотое). Для меня это чудо. Очень внимателен. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. И сама с удовольствием продолжу лечение у Никиты Максимовича! Благополучия и процветания!!!

лидия николаевна 28.10.2021 15:01
Приехала в стоматологию на Новоколомяжском,13 26.10.21г. на консультацию: по состоянию старого протеза. Что понравилось? Комфортная обстановка, современное оборудование, внимание без навязчивого сервиса.
Доктор Селезнев Олег Игоревич, осмотрев ротовую полость и снимки 3D, объективно оценил состояние моего протеза и посоветовал пока ничего не менять; протез еще в рабочем состоянии, болевых ощущений нет. Я была приятно удивлена. В клинике, куда обращалась до этого, мне на консультации о сохранении старого протеза даже ничего не сказали, сразу подсчитали стоимость нового.
Благодарю Олега Игоревича за профессиональную честность. Кстати, консультация бесплатная.

Юлия 27.10.2021 10:46
Лечила два запущенных зуба у Кознакова Артема Сергеевича, в поликлинике мне вообще сказали что зубы под удаление, уже потеряв надежду пошла в мой зубной, речи об удалении и не шло. Когда у врача руки из того места растут, зуб стараются спасти. Хочу выразить огромную благодарность Артему Сергеевичу. Один зуб стоит уже 1,5 года, другой сделала на днях и он совсем меня теперь не беспокоит, хотя мог бы, повторюсь зуб был запущенный. Вообщем всем рекомендую этого врача. Врач от Бога с большой буквы!!!! СПАСИБО!!!!!

Лариса 25.10.2021 19:48
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу А. И. Радину за потрясающую работу. Хотя об удалении 2 кистозных зубов так, наверное, не говорят. Но в моём случае, это так. Работа хирурга была виртуозной - анастезия и удаление прошли абсолютно безболезненно. Особо хочу отметить доброжелательность и терпение по отношению к пациенту.
Доктор, Вы волшебник!!!

Андриян 22.10.2021 19:54
Спасибо за доброжелательность и профессионализм терапевту Петровой Марии Сергеевне! Хорошая атмосфера в отделении на Новоколомяжском 13! Приятно удивлён и есть с чем сравнивать!

Анна 19.10.2021 16:28
Здравствуйте, я очень боюсь стоматологов, только потому что мне когда то испортили зубки и было очень больно!
Сегодня я обратилась к вам Бульвар Менделеева 9к1 Мой Зубной Головоченко Светлана Васильевна , хотела бы её ещё раз поблагодарить. С ней не страшно, она выполняет свою работу , очень качественно! Я реально до последнего думала что не переживу этого, спасибо вам огромное ❤️🦷

Анна 16.10.2021 00:18
Рудова Евгения Дмитриевна на 10 линии В.О. чудесный терапевт! Очень внимательна, всегда интересуется состоянием во время лечения, обычно терапевты мне попадались довольно небрежны и грубоваты, в связи с чем, поход в стоматологию для меня был одной болью. Евгения очень хороший специалист, благодаря ей, мне уже не так страшно и лечит она очень качественно. Рекомендую))

СВЕТЛАНА 14.10.2021 13:30
Сегодня была на приеме у Ткаченко Юлии Валентиновны. Замечательный терапевт. Юлия Валентиновна делала мне гигиеническую чистку зубов. Хочется поблагодарить доктора за сделанную работу! Все сделано профессионально и качественно! С удовольствием любуюсь на свои зубки! Юлия Валентиновна очень внимательный и приятный врач, все мне объяснила, выслушала меня и дала рекомендации, не просто по заученному, а чувствовался индивидуальный подход ко мне! Спасибо огромное за Вашу работу!

Владислава 01.10.2021 17:37
Хочу сказать большое спасибо Нестеркину Виталию Владимировичу и девушке, которая ассистировала удаление (к сожалению, не увидела её имя). Я ужасно боюсь стоматологов, но меня так поддержали, так успокоили и, ГЛАВНОЕ, так быстро и чудесно провели операцию! Огромное вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!