По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Артур 10.05.2019 22:49
Лечился на Новоколомяжском 13 у терапевта Сандурской Алены Владимировны. Все очень понравилось: доктор очень обходительный,любезный,все показала в зеркало,что нужно лечить,сказала сколько будет стоить лечение до начала приема (сюрпризов после лечения не было), было абсолютно безболезненно,цены адекватные,также порадовала скидка по купону.В клинике чисто,приятная музыка,приветливый администратор,приём прошёл просто волшебно!! Всем буду советовать этого доктора!

Елена 10.05.2019 12:56
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо хирургу Казымовой Афсане Зауровне! Зимой мне предстояла операция на сердце и нужно было срочно удалить проблемный зуб. Я жутко боялась, что будет больно, что будет гноиться-воспаляться, а время поджимает. Но, оказалось, зря боялась. Афсана Зауровна всё сделала быстро, чётко, профессионально! А на десну наложила два шва. Так что, ранка сразу аккуратной и зажила быстро. Спасибо! Желаю удачи доктору Казымовой и клинике "Мой зубной"!

Даниил 04.05.2019 13:02
Здравствуйте! Хосу поблагодарить вас за професионалльное лечение зуба. Зуб болел очень сильно там образоваллась дырка и чтоб её залотать нужно было удаллить нервы зуба. Мне удалили нервы практически безболезнено и быстро залатали дырку. Кстати взяли тоже н много. Выражаю свою благодарность. О вашей клиники узналл случайным образом на вашем сайте moyzubnoy.ru Раньше я не очень обращял вниманияя на отзывы но щас понимаю что люди делятся своими впечатллеениями.

Любовь 04.05.2019 09:57
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о таких прекрасных врачах вашей клиники как ортопед Нарута Андрей Андреевич, терапевт Котенко Елена Николаевна, хирург имплантолог Бурлев Александр Павлович! Я живу в ХМАО Югре г. Пыть-Ях, в Питер приехала навестить сына и заодно заняться своими зубами. Время конечно было очень ограничено,около месяца.До приезда в Питер изучила все клиники и остановилась на Моем Зубном.А именно мне понравились отзывы о ортопеде Нарута А.А. и хирурга Бурлева А.П..По приезду сразу стала искать клинику где принимал Нарута А.А..Это оказалась на Светлановском проспекте 60 кв 3.Ездить было туда далеко но игра стоила свеч! В первый прием Андрей Андреевич оценил объем работы и ограниченные сроки и пошел мне на встречу! Вместе с терапевтом Котенко Еленой николаевной они провели колоссальную работу.Это врачи с золотыми руками. Все процедуры были максимально безболезненны.Пришлось удалять два сложных зуба чтобы начать протезирование.По этому поводу я обратилась на Яхтенную к хирургу Бурлеву А.П.Я была крайне удивленна как молодой хирург профессионально провел анестезию и в две минуты удалил два зуба.Поверьте я могу отличить специалистов своего дела.Я 30 лет отработала у себя на севере анестезистом и о медицине знаю с первых рук.Очень хочется попросить администрацию Моего Зубного отметить этих профессионалов своего дела!!!!Отзыв мой маленько запоздал, я протезировалась в марте 2019г.Но сами понимаете вернувшись в будни нашей медицины очень непросто найти свободное время.Спасибо вам огромное Андрей Андреевич! Елена Николаевна ! Александр Павлович! Дорогие доктора у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! С уважением Воронина Л.А.

Ирина А 03.05.2019 10:04
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ ИМПЛАНТОЛОГУ АСТАХОВУ ПАВЛУ. Поставил мне 3 импланта, прошло все быстро и качественно. Врач, с большой буквы ) делает все спокойно и уверенно . в переди еще будет ипмлантация , с ним это не страшно . Спасибо!!!!

Ася Галимзанова 02.05.2019 18:42
Хочу поблагодарить великолепную Елену Николаевну за лечение моих зубов! Все расскажет, все понятно обьяснит, а уколы обезбаливающие так делает, что я совсем ничего не чувствую!!! Пролечила несколько зубов, также делаю у нее чистку раз в пол года. Спасибо вам большое

Елена Сергеевна 19.04.2019 22:21
Хочу сказать большое спасибо Богатыреву Даниилу Михайловичу! Удаляла восьмерку непрорезавшуюся. Зубных врачей в принципе не боюсь, но тут страх был недетский. Блин, все прошло на одном дыхании и по факту удаление прошло минут за 5-10. Когда Даниил начал накладывать швы, я не хотела себя обнаживать, но, одно мгновение и мне говорят, мы закончили, как вы себя чувствуете. Такая отдача врача. Спасибо большое ????

Наталья 14.04.2019 19:43
Удаляла все четыре восьмерки у Пустынникова Сергея Андреевича, хирург отличный! Быстро, не больно и без последствий!!!

Дмитрий 14.04.2019 17:27
Добрый день,хочу поблагодарить врача ,стоматолог-хирург ,Асланиди Екатерину Христоевну ,удалял корень ,врач свое дело знает на ура ,к пациенту относится очень доброжелательно с пониманием, врачей боюсь с детства ,но этот врач как успокоительное действует , корень вытащила очень быстро и без боли ,я не ожидал.Побольше бы таких докторов.В следующий раз только к этому врачу пойду. Спасибо большое.

Елена 12.04.2019 12:28
Добрый день! Я переехала жить в СПб из другого города, и к доктору шла просто наугад, что рядом. Это был центр на Оптиков. Жанна Владимировна лечит вобще не больно, прям совсем-совсем. Я думала так, только в сказке бывает, что идешь - и не боишься. Ну ладно, боишься, но знаешь, что больно не будет. Теперь только к ней. Выражаю свою благодарность и, конечно, рекомендую

Екатерина 09.04.2019 22:33
Очень волновалась перед удалением зуба, а зря.
Спасибо Сергеев Максим Владиславович!
Запаслась обезболивающими, а они не понадобились вообще:)
Волшебные руки!

Елена 07.04.2019 21:01
Выражаю благодарность врачу Маркосян Карен Сосикович на ул.Антонова-Овсиенко ,за установку коронок на импланты,очень хороший врач.Вернусь ещё к Вам .Спасибо Вам большое.

Саталкина Евгения Олеговна 05.04.2019 21:13
Добрый день! Ходила в врачу Сидорцову Андрею Викторовичу ,с такими я в своей жизни ещё не встречалась ,если бы меня с детства лечили такие же врачи как Андрей Викторович ,я бы не когда не боялась ходить в стоматологию . Я очень боюсь уколов ,но в этот раз я даже не почувствовала укола , Андрей Викторович очень внимателен и заботлив . Спасибо отдельное ,за помощь и консультацию по поводу опухоли на слизистой ,меня отправили по нужному направлению и проявили заботу !

Алина 05.04.2019 21:07
Отзыв писала со смартфона, очень много опечаток. Извиняюсь.

Алина 05.04.2019 18:18
Написала отзыв, но не уверена, что он отправился. Повторю основные мысли:
В ноябре 2018 удалила непрорезавшуюся восьмерку, куски семерки с последующей имплантацией (установкой формирователя десны) в филиале на ул.Победы у имплантолога Артура Вадимовича. Несмотря на сложность манипуляций, работа выполнена качественно, без боли. Артур Вадимович подробно рассказал о возможных импланта, пошагово расписано мои дальнейшие действия. Восстановительный этап прошёл с минимальными греками. Вчера завершила имплантации и вот у меня "новый" зуб - надеюсь, надолго. Благодарю Артура Впдимовича за качественную работу, позитив и доброжелательность. Буду советовать клинику и врача своим друзьям и знакомым. На очереди- пятерка. Скорее всего, обращусь снова к Артура Вадимовичу. Удачи вам в работе, хороших пациентов!

Ирина 01.04.2019 17:08
Удаляла непрорезавшийся зуб мудрости у Самвела Галустовича на Варшавской. Удаление было очень сложное, но благодаря профессионализму доктора все прошло безболезненно и очень комфортно. Теперь только к нему! Всем рекомендую этого доктора

Наталья 01.04.2019 17:03
Хочу выразить огромную благодарность, Овакимяну Сурену Вардановичу, прекрасный доктор, знает своё дело, обратилась к нему со сложным случаем, он грамотно всё объяснил, составил план лечения, скоро буду с красивыми зубами. Буду всем советовать доктора

Светлана 31.03.2019 16:49
Хочу сказать огромное спасибо Поповой Екатерине Васильевна филиал на Орбели за лечение. Вы профессионал своего дела,сделала все быстро у такого врача лечить зубки просто удовольствие буду советовать всем. Спасибо вам Вы супер!

Владислав 31.03.2019 11:20
Моя Благодарность Врачу Картабаевой Жанне Александровне.в первый раз за мои 45 лет мне было приятно и не больно находиться у СТОМАТОЛОГА ,сделано все высококлассно и профессионально. Большая Благодарность от сердца. Побольше таких ВРАЧЕЙ и Мир преобразиться)

Екатерина 30.03.2019 15:55
Здравствуйте! Вчера была в клинике на Бульваре Красных Зорь д.1.)) Бензатер Мохтар Махмудович хирург от бога, удалил мне сложную восьмёрку очень быстро и без боли. Сегодня ничего не болит и даже нет отека, прям магия какая то. Благодаря ему теперь я не боюсь зубных врачей. Спасибо большое...

Юлия 29.03.2019 13:33
Спасибо огромное за ваш труд ,лечу зубки у вас с большим удовольствием!

Михаил Рождественский 27.03.2019 19:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Сандурской Алена Владимировне (Новоколомяжский 13). Очень профессионально и аккуратно провела лечение моих зубок и зубок моей жены. Мы довольны лечением и результатом!

Татьяна 27.03.2019 13:51
Хочу выразить сердечную благодарность терапевту Картабаевой Жанне Александровне, филиал Светлановский пр.,д.60, к.3, за ее чуткость, вежливость, внимание к пациенту и высокий профессионализм. В кои то веки было не больно в процессе лечения одного зуба и реставрации другого. После лечения впервые за долгие годы хождения по стоматологам не было никакого дискомфорта в месте установки пломб! Удовольствие получаешь от общения с таким прекрасным специалистом, большая редкость по нынешним временам.

Татьяна 26.03.2019 15:56
Хочу сказать большое спасибо терапевту Михайловой Наталье Андреевне и протезисту Князеву Виктору Олеговичу, филиал на Художников 12. Всё прошлое лето я иучила их своими проблемами, которые в декабре 2018 г. увенчались обновками - металлокерамическими коронками с мостиком на жевательных зубах. Нужно ли говорить, что я беспокоилась и переживала? Виктор Олегович настолько тщательно подгонял зубики, что они встали, как мои! И привыкать почти не надо было! Спасибо большое клинике за профессиональные кадры и адекватные цены! У меня еще фронт работ остался, так что - до встречи!

Елена 26.03.2019 12:40
Хочу сказать спасибо доктору Зайцеву Роману Александровичу.У него протезировалась моя мама.Всё сделал на высшем уровне.Вежливый и профессиональный.

Сергей 26.03.2019 01:23
Был у Самвела Галстяна,удаляли мне зубы,сразу поставил мне два импланта.Все прошло быстро и без боли,я очень рад,что попал к вам! Спасибо доктор! На очереди теперь моя супруга,спокойно доверяю вам ее!

Елена 21.03.2019 19:57
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ ИМПЛАНТОЛОГУ АСТАХОВУ ПАВЛУ ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ, ИМПЛАНТАЦИИ И УСТАНОВКЕ ФОРМИРОВАТЕЛЕЙ ДЕСНЫ ПЕРЕД ПРОТЕЗИРОВАНИЕМ! ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР И СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!

Светлана 18.03.2019 17:32
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологии на Шоссе Революции.Все очень внимательные и вежливые.Большое спасибо Андрею Александровичу Лютикову.Всю работу по протезированию провел очень квалифицированно.Спасибо вам за ваш труд.

Ася 14.03.2019 18:59
Здравствуйте,хочу поблагодарить девочек Свету и Лену которые работают на Славе 52.
Очень обходительные и внимательные, помогли надеть моей больной бабуле бахилы. Проводили до кабинета, все рассказали . К сожалению, в наше время такое хорошее обслуживание это редкость.

Ирина 12.03.2019 16:07
Текст: Хочу выразить особую признательность за качественное лечение и протезирование. Мне вернули способность смеяться и улыбаться без стеснения! Это стало возможно благодаря замечательному хирургу Лаврову Макару Андреевичу, установившему имплант. А особая благодарность и признательность терапевту-протезисту Михайленко Денису Вадимовичу. Если вы стали пациентами данных специалистов можете не волноваться за результат.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!