Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 5 из 55 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]

Балякина Оля 24.12.2020 20:42
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мой Зубной" и в частности врачу Блохиной Виолетте Антоновне. Виолетта Антоновна профессионал и очень добрый человек. Она располагает к себе и умеет успокоить и поддержать. Я боялась лечиться, боялась боли и уколов, нервничала, а Виолетта Антоновна во время лечения успокаивала меня, была снисходительна к моим страхам и прекрасно вылечила мои зубки! Я полностью довольна её работой! Было совсем не больно м не страшно :) Обязательно вернусь к Виолетте Антоновне (надеюсь, только для планового осмотра и чистки! :) ). Я очень рада, что нашла хорошую клинику и хорошего врача. Спасибо вам!

Елена 24.12.2020 11:58
Хочу выразить слова благодарности Богатыреву Д.М. Когда все-таки пришло время удалять зуб, ужасно боялась, наслушавшись историй знакомых и друзей о том, как долго длится этот процесс и как распухают десны и щеки после удаления. Оказалось, что все опасения были напрасными. С Даниилом Михайловичем удалили уже 4 зуба за пол года, в последний раз удаляли сразу два. Работа была выполнена на высшем уровне, быстро, безболезненно, ни разу не было отеков, после удаления каждый раз были даны подробные рекомендации по уходу за лунками, все заживало просто прекрасно. На 2 день после удаления восьмерок, как и сказал Даниил Михайлович, я даже забыла о том, что было какое-то хирургическое вмешательство. Также с Даниилом Михайловичем был установлен имплант, перед его вживлением со стороны доктора была дана исчерпывающая информация о процессе имплантации. В скором времени предстоит вторая имплантация, и, безусловно, буду ставить его только у этого врача!

Мария 21.12.2020 16:05
Хочу поблагодарить двух волшебников, хирурга Галстяна Самвела Галустовича и ортопеда Овакимяна Мурена Вардановича! Спасибо за новую чудесную улыбку!!!

Сергей Савченко 20.12.2020 12:32
19.12.20 го был в этой клинике на 2х процедурах во Всеволожске. Записался день в день. В клинике чисто и удобный гардероб. Цены средние на мой взгляд, пока обзванивал ближе к дому удивлялся от высоких цен. Здесь вышло так: была пломба .., вылетела образовался кариес, почистили и запломбировали и заодно почистили от зубного камня с полировкой фтором, за всё 5700₽. Важно, что доктор очень внимательная и делала на совесть и пломбу и каждый зуб 🦷 без внимания не оставила. Вообщем результатом доволен на все 💯, доктор Мананникова Елизавета Сергеевна.

Джамиля 19.12.2020 17:22
Спасибо огромное Екатерине Парфеновой, за профессионализм, мастерство, внимание и заботу. Лечила и чистила у неё зубы перед установкой брекетов. Ничего не мешает, пломбы не отличить от зуба. Много советов по поддержанию здоровых зубов. Я наконец то нашла своего врача!!
Клиника на Дунайском проспекте.

Ольга Романова 13.12.2020 20:27
Хочу выразить большую благодарность Васильевой Вере Алексеевне, 12.12.20 была в клинике по адресу Орбели 17. Прекрасный врач, очень чуткая, вежливая, заботливая! Как вероятнее всего многие, очень боялась идти )) но сев в кресло к данному врачу чувствуешь невероятное доверие! Никаких не приятных ощущений. Врач всегда интересуется состоянием пациента, это искренне приятно! С большой радостью и уже точно без чувства страха приду вновь) так же огромное спасибо ассистенту- администратору, которая работала 12.12.20, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо большое за беседу и доброту. К сожалению не запомнила имя.

Жанна 12.12.2020 15:06
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-ортопеду Белозёрову Тимофею Михайловичу за прекрасную улыбку! Прекрасный профессионал, замечательный человек. Зубы получились замечательные, как будто я родилась с ними. Коронки ставила в клинике на Генерала Симоняка, дом 9
Спасибо!!!!! Здоровья всем!!!!
Удачи всем работникам клиники и

Артем 09.12.2020 23:25
Как и многие, наверное, я очень сильно боюсь лечить зубы. Долго собирался с мыслями и попал на прием к Михайловой Наталье Игоревне. Провели первичный осмотр, составили план лечения (объем работы предстоит очень большой, запустил зубы, к сожалению), после чего был записан на ближайшую дату для начала лечения. Сегодня пришел с третьего приема, после чего могу дать оценку действиям врача. Во-первых, что для меня важно, Наталья Игоревна именно ХОЧЕТ помочь вашим зубам, для человека это не просто работа. Во-вторых, что не менее важно, Наталья Игоревна сможет вас приободрить и успокоить словом.
Для меня это высококвалифицированный специалист, которому я доверился и не прогадал. Выражаю искреннюю благодарность Наталье, надеюсь, что дальнейшее лечение будет таким же качественным и безболезненным.
Не запускайте своим зубы, не бойтесь и идите лечить. Наталья Игоревна вам точно поможет!

Ирина 09.12.2020 15:19
Хочу поблагодарить доктора Багияна Арама Матевосовича за отлично проделанную работу, тщательность, внимательное и доброжелательное отношение. Была в клинике на Беринга два раза, теперь буду ходить только туда и к этому врачу. Спасибо!

Ирина 02.12.2020 21:05
Ткачева Оксана Владимировна-прекрасный специалист. Очень приятная и отзывчивая. Быстро и безболезненно произвела лечение. Все объяснила, дала рекомендации. Спасибо за отношение и качественную работу

Виталий 30.11.2020 08:52
Добрый день!Был в стоматологии на Новаторов первый раз,хочу сказать огромное спасибо Покровской Анастасии за быструю и профессиональную работу,теперь знаю куда можно обратиться за хорошим лечением!

Галина 27.11.2020 20:54
Выражаем слова искренней признательности и благодарности потрясающему врачу-ортодонту Трембач Юлии Александровне. Сын -подросток проходил ортодонтическое лечение у Юлии Александровны на ал.Поликарпова,2 в течение 1.5 лет и результат превзошел все ожидания! После снятия брекет-системы и сравнения снимков "до" мы были просто потрясены .Доктор-волшебник! Рекомендуем этого чудесного ортодонта, она абсолютно точно справится с любой проблемой и обеспечит шикарную улыбку с ровными зубами!

Светлана 26.11.2020 16:17
Хочу выразить огромную признательность врачу Гук Ларисе Алексеевне.Обращалась в филиал на бульваре Красных Зорь 26.11.2020. Осталась довольно оказыной услугой, доктор ответил на все мои вопросы.

Алёна 26.11.2020 11:01
Посещала Мой зубной на Софье Ковалевской,хочу поблагодарить Князеву Ларису Викторовну - замечательный доктор, внимательная, доброжелательная, спокойная, опытная, всё грамотно и понятно объясняет. Лечила у нее 4 зуба с кариесом, справились аккуратно и быстро за два посещения. Лариса Викторовна ответила мне на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Я очень рада, что попала к такому хорошему доктору, рекомендую!

Анна 24.11.2020 20:05
Встреча с Приходько Викторией Анатольевной стала для меня настоящим спасением! До неё лечилась в другой клинике, где сказали, что каждый мой зуб требует масштабного восстановления (и выставили безумный ценник).
Виктория Анатольевна спокойно вылечила все мои зубы, указав, что ситуация с ними вовсе не страшная, научила правильно их чистить, и теперь я уверена, что в будущем у меня кариесов практически не будет.
Очень дружелюбный, заботливый доктор! Внимательна ко всем пожеланиям, отзывчива. Лечение проходит быстро и безболезненно, укола анестезии практически не ощущаешь. Все время следит за твоими реакциями, чтобы тебе было максимально комфортно. Лечение начинается вовремя, без задержек.
Буду лечиться только у неё!

Лариса 22.11.2020 14:02
Самая лучшая клиника в нашем городе. По всем показателям - высший бал.
Очень благодарна Василевскому Сергею Викторовичу. Врач - от бога!!! Дай бог ему здоровья, успехов в работе, благополучия в семье. От всего сердца - огромная благодарность! Процветания вашим клиникам.

Андрей 22.11.2020 12:44
Огромное спасибо Пачковской Наталье Федоровне. Мастер, умница, спокойный, профессиональный врач. Лечит уже своим присутствием.

Надежда 21.11.2020 21:44
В клинике на улице Асафьева д. 7 кор. 1, работает замечательный детский стоматолог Бондаренко Елена Анатольевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за отношение к маленьким пациентам. Моя дочь с удовольствием приходила на приём к этому замечательному доктору. Не было в глазах ребёнка ни капли страха, всегда открывала рот, давала лечить свои щуки и без укола. Спасибо вам, Елена Анатольевна, вы волшебница. Теперь только к вам.

Анна 21.11.2020 09:07
Добрый день, хотим с мамой выразить благодарность персоналу клиники на Богатырском пр. 49 и в частности доктору Мартиросу Акоповичу Кочконяну за доброжелательность, внимательность и конечно прекрасную работу. Очень рады, что нашли такого профессионала и прекрасного человека. Мы остались очень довольны. С уважением, Кауровы.

Елена Васильева 17.11.2020 15:16
Здравствуйте! Обратилась со своей проблемой в клинику на Ленинском пр. 100 и осталась очень довольна, так как там работает замечательный хирург-имплантолог Галстян Самвел Галустович. Спасибо ему огромное, удаление и одновременная имплантация прошли на высшем уровне,а главное не было больно. Самвел Галустович очень доброжелательный и позитивный доктор,что немаловажно для посещения стоматологической клиники. Дал все нужные и подробные рекомендации для дальнейших действий. Желаю ему здоровья и успехов! Ещё раз большое спасибо!

Аминат 14.11.2020 23:43
Благодарю хирурга Сидорцова Андрея Викторовича. Удалял 8-ку. Безболезненно. А самое главное- когда прошла анестезия рана не беспокоит. Довольна.

Екатерина 13.11.2020 20:44
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о прекрасном Враче Бондаренко Елене Анатольевне!
Я за свою жизнь побывала в разных клиниках и у разных стоматологов, но, она единственный врач к которому я вернулась и не один раз. Лечение у неё проходит всегда быстро, нестрашно и, главное, очень качественно. Она всегда старается подобрать оптимальные пути лечения и спасти каждый зуб. У меня разрушено пол зуба и несколько врачей говорили что это только удаление и имплант, но я не теряла надежды его спасти, и Елена тот врач, который готов помочь мне восстановить зуб без радикальных методов.
Спасибо Вам большое за вашу работу, теперь только к Вам!

Анатолий 13.11.2020 19:19
Текст: Выражаю самые искренние слова благодарности в адрес замечательного человека, профессионала, любящего свою специальность, отлично подготовленного врача - стоматолога - Михайловой Натальи Андреевны! Признаюсь, она настолько грамотно, ответственно, заботливо и безболезненно устранила мои проблемы с зубами, что к ней хочется обращаться и дальше!!! Более того, безусловно я всем своим родным, близким и коллегам буду рекомендовать в необходимых случаях обращаться именно к ней! При общении с ней и в ходе оказания услуг по лечению зубов, во всём чувствуется её уважение к пациенту, ёё любовь к непростой профессии врача - стоматолога! Самое сердечное СПАСИБО ВАМ, уважаемая Наталья Андреевна!!! Желаю Вам и далее оставаться в своей профессии на самых высоких позициях и продолжать людям сохранять самое ценное и важное, что у них есть - ЗДОРОВЬЕ! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеран труда, ветеран боевых действий А.Кириллов

Ирина 03.10.2020 10:30
Хочу выразить слова восторга от полученного результата удаления мешающих мне длительное время восьмерок; слова благодарности за легкую руку, за столь быструю и абсолютно безболезненную процедуру, за Ваш профессионализм, Артур Вадимович! Вы замечательный доктор, мастер своего дела! После удаления я чувствую "легкость", меня больше не мучает скованность, излишнее давление, присущие моим зубам ранее. И все это благодаря Вам, мой дорогой доктор! Артур Вадимович Компанец создает приятную спокойную атмосферу, мгновенно исчезает страх стоматологов, а после процедуры доктор дает рекомендации по уходу за задействованной областью! На следующий день после удаления зубов меня ничего не беспокоило, что меня очень образовало. Как же здорово, что поход к стоматологу может приносить радость! Компанец Артур Вадимович теперь мой фаворит, если и идти на прием, то только к нему! Я Вас благодарю и желаю успехов в профессиональной среде!

Алла 30.09.2020 18:17
Большое спасибо Кирьянову Алексею Александровичу (клиника на Асафьева). Удаление и имплантация прошли быстро и безболезненно. А учитывая мою паническую боязнь любого стоматологического вмешательства - я крайне довольна. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!

Кристина 26.09.2020 14:33
Выражаю огромнейшую благодарность Марчук Светлане - стоматолог от Бога! При моей сильной чувствительности как при зубном лечении, так и в жизни, сделала невозможное - я впревые в жизни безболезненно лечила зубы!
Для меня это свершение)
Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! С Вами я перестала бояться лечить зубы, теперь только к Вам!!!

Юрий 25.09.2020 14:32
Огромнейшая благодарность Намле Ремизовной Мирвалиевне!!! На коломяжском! Я панически боюсь уколов и врачей! Сделала все быстро и профессианально и нянчалась со мной как с ребенкои

Нелли 23.09.2020 20:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу Глинских Эльвире Николаевне. Очень быстро и качественно провела лечение. А самое главное, поставила пломбу на передний, первый зуб. По цвету попадание было не с первого раза, но у меня сложный цвет, с ним все очень долго мучаются. Но! Второй раз всё было идеально и по цвету и по форме и врач сделала мне это по гарантии! Теперь я хожу и радуюсь, спасибо вам большое! Улыбка - это очень важно. И вы делаете важное дело.

Ольга 23.09.2020 15:00
Очень понравилась работа и сама врач Ирина Федоровна, в клинике на Светлановском 60.
Думаю, со мной согласятся многие ее пациенты. Уже порекомендовала многим приятельницам обращаться именно к ней.

Кристина Сергеевна 19.09.2020 11:58
Безграничную благодарность хочу выразить врачу Сотникову Евгению Владимировичу!
Это врач от Бога! Золотые руки, душевный подход, всегда бережное обращение с пациентом.
Лечу у него зубы уже 4 года. Восьмерки удалил безболезненно. Кариес весь вылечил. А зуб, который загубили предыдущие стоматологи, умудрился сохранить и вылечить. Полгода боролись за его существование. Муж теперь тоже ходит только к Евгению Владимировичу.
Вот тот случай, когда врача ценишь не только за его безусловный профессионализм, но и за душевность, искренность, тёплый приём.
Евгений Владимирович, вы самый лучший стоматолог в мире! Для нашей стили просто бесценная находка).

P.s. Сначала советую этого доктора всем, а потом сама по 2 недели записи жду, но к другому ни за что не пойду!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!