Внимание!


Предлагаем установить наше мобильное приложение "Мой Зубной". 
Получайте кэшбек 5% на все виды услуг, записывайтесь на прием круглосуточно, получайте информацию о клиниках и врачах в удобном виде!
Понятно, закрыть Узнать подробности

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 5 из 59 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ]

Наталья 06.09.2021 22:17
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Сидоренко Алёне Олеговне! Отличный специалист, располагает к себе с первой минуты! Выслушала все мои проблемы и вопросы касательно моих зубов, провела тщательный осмотр, составила пошаговый план лечения. Также очень понравилось, как провела комплексную гигиену зубов! Теперь на приём только к ней! СПАСИБО!!!

Ксения 02.09.2021 11:18
Отличный и чуткий специалист Асланиди Екатерина Христоевна. Пошла к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Спасибо большое, все прошло замечательно!

Снежана 30.08.2021 12:41
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сироткиной Ларисе Николаевне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Лариса Николаевна чуткий и ответственный специалист .
Обращалась в отделение по ул. Пятилеток, м. Большевиков с целью ежегодного приема врачом-стоматологом. Выяснилось, что были проблемы с несколькими зубами. Лариса Николаевна выявила все проблемы , установила /заменила пломбы, а также , за что особенная благодарность ей, направила меня на КТ-снимок , в результате чего обнаружилась киста зуба . Доктор очень помогла мне в этой проблеме , а также направила к нужному специалисту для последующей консультации. Что очень важно, киста была обнаружена своевременно благодаря этому чудесному доктору.
Уважаемая Лариса Николаевна! Бесконечно признательна Вам за ваше неравнодушное профессиональное и человеческое отношение! Желаю Вам крепкого здоровья и пусть успех сопутствует всем вашим добрым начинаниям !
Всем рекомендую данного доктора! Посетите- не пожалеете!

Михаил 29.08.2021 18:02
Орбели 17
Васильева Вера Алексеевна
Господа и дамы! Человек, заставший педальные бормашины, к зубным врачам относится трепетно и нежно. (для него их не может быть много) Очень понятно почему. И единожды попав к доктору с легкой рукой, отзывчивому на любую, даже незначительную боль, постоянно интересующемуся о вашем состоянии-больно или нет? Терять его, ну абсолютно не хочется. Шестой раз у Веры Алексеевны, и каждый визит (что неимоверно) доставляет удовольствие.... Нет, вдумайтесь, визит к зубному... Получается как наркотик-хочется ходить и лечить!

Бабурин 26.08.2021 19:38
Замечательный врач Педонова Нонна Игоревна. Приятная в общении, внимательная, всё объяснит и выслушает вас.
Сегодня я вышел счастливый и довольный.
Нонна Игоревна всё сделала профессионально и легко.
Никакой боли, больше боялся.
Очень советую всем обращаться к Нонне Игоревне, хотя я уверен что и её коллеги тоже хорошие врачи.
Нонна Игоревна, спасибо вам большое!

Наталья 24.08.2021 09:19
В клинике на Новаторов работает отличный хирург Давид Убилава. Удаляла у него зубы мудрости. Боялась дико. Но все прошло просто отлично. Внимательный вежливый доктор, большой специалист. Быстро, небольно, и после удаления десны заживают отлично. Один зуб был довольно сложный - его пилили, вынимали по частям. Но даже тогда было небольно ни во время, ни после!

Юлия Жохова 23.08.2021 12:52
Я приехала в Питер из Голландии, где постоянно живу и залечила за одну неделю 2 кариеса, поменяла 2 старые пломбы, сделала комплексную чистку зубов и отбеливание OpalSence (на Косыгина 32). Плюс получила консультацию о том, какие есть альтернативы восстановления челюсти после удаления верхнего зуба. Мой отзыв основан не на одном визите, а четверых.

Я так приятно удивлена качеством услуг этой клиники! Все врачи, с которыми у меня была возможность общаться профессионалы высокого класса. Заботливые, очень вежливые, и самое главное отличные специалисты! Они тратят время и силы на то, чтобы сделать вам сам результат максимально высокого качества. Особенное спасибо Екатерине Сергеевне! Я к вам буду возвращаться еще и еще!

Что касается отбеливания, я не особо верила в результат, потому, что мне как то зубной врач сказал, что кость желтая и результата не будет. А оказалось, что результат просто великолепный! Не могу мимо ни одного зеркала пройти!
С радостью вернусь в вашу клинику для операции по наросту кости и установки имплантата. Качество лечения превзошло все мои ожидания. Тому, кто читает этот отзыв повезло, что вы лечите зубы не у голландских стоматологов!

Александра 21.08.2021 19:24
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду-хирургу Артуру Вадимовичу Компанцу («Мой зубной» на Гражданской ул.20-22) Второй раз обращаюсь к этому врачу,проблема решается быстро,профессионально в день обращения без боли и страха!Большое спасибо!

Анастасия 20.08.2021 16:25
Огромное спасибо врачу терапевту Анаид Оганесян! Восстановила мне мой разрушенный зуб очень качественно и безболезненно. Спасибо за профессионализм, аккуратность и ювелирную работу!

Тамара 20.08.2021 12:01
Хочу выразить благодарность доктору гошакову Альберту эдуардовичу за отлично выполненную работу, приятно было общаться , настоящий доктор стоматолог!

Светлана 16.08.2021 08:13
Здравствуйте, очень благодарна врачу- хирургу, Василевскому Сергею Викторовичу, золотые руки, врач от Бога, после удаления зуба (которое длилось минуту)

чувствую себя прекрасно, доктор просто супер, всё рассказывает, объясняет быстро и понятно, анестезию выполнил на высшем уровне, лучший доктор!!!

Алина 06.08.2021 19:26
Святина Ольга Борисовна прекрасный врач, нашла подход к пациенту, была добра и вежлива. Очень качественно и безболезненно выполнила свою работу, а так же ответила на все заданные вопросы. Ольга Борисовна внушает доверие и спокойствие пациенту, спасибо вам.

Надежда 06.08.2021 10:29
Огромная благодарность врачу Игнатовой Ангелине Семеновне ("Мой зубной" на Ленинском, 100)! После армейского лечения зубов уговорить мужа прийти к стоматологу было практически неразрешимой проблемой. Уверенность, профессионализм, доброжелательность, "легкая рука" этого доктора просто совершили чудо!

Павел 02.08.2021 14:58
Хочу выразить благодарность хирургу Богатыреву Даниилу Михайловичу и его ассистентам с бульвара Кр. Зорь!!! Не ожидал, что сложное удаление 6 и 7- ки пройдет для меня так легко, поскольку есть с чем сравнивать! Ранее так же, у него успешно прошла имплантация 2 имплантов Антожир.
Теперь убедился в профессионализме и качестве предоставлении услуг этой сети клиник! Молодцы! Буду готовится к очередному этапу восстановления зубов.

Ольга Шишкина 02.08.2021 14:31
Выражаю огромную благодарность моему лечащему стоматологу Недужая Валентине Геннадьевне! Ее нежные руки, ласковый голос и высокий профессионализм в своей работе не остается без внимания моей семьи. Всех родных отправляю только к ней! Так же хочу отметить хирурга Маркова Константина Сергеевича! И весь коллектив на Антонова-Овсеенко. Спасибо вам за внимательность и приветливость!

Александр Х. 30.07.2021 14:18
Виктория Приходько (Жуковского 57) - изумительный врач и человек. Как она внимательна и добродушна - не передать. Забыл про боль под ее душевными наркозом. Берегите таких врачей и будут у вас клиенты всегда!

Ирина 27.07.2021 21:23
Хочу выразить свою благодарность доктору Хусейну за внимание и профессионализм, спасение зуба и установки красивой удобной коронки!)
Обращайтесь в данную клинику

Алла 23.07.2021 11:16
Большое спасибо моим дорогим врачам Любуцину Артему Александровичу, Клюевой Евгении Сергеевне, Галстяну Самвелу Галустовичу.
Попала в их заботливые руки и произошло чудо - могу улыбаться во весь рот, не боюсь разговаривать, показывая зубы. К сожалению сколько себя помню постоянно лечила зубы, начала протезироваться еще в 30 лет, сейчас уже 61. Видела разных протезистов, но только в вашей клинике увидела совершенно новые подходы к клиентам- внимание, профессионализм. Как-то наблюдала как работает ювелир, могу сказать, что, когда видела работу Артема Александровича сразу пришло сравнение- очень похоже. Евгения Сергеевна работала над моими зубами как волшебница, ей это было не просто с моими каналами. Самвел Галустович -врач всегда на позитиве, что само по себе при удалении зубов очень важно. Еще раз спасибо вам, дорогие врачи. И хоть надеюсь не попадаться к вам подольше, но если попаду, то только к вам.

Артур 20.07.2021 15:23
Большое спасибо доктору Пую Дарье Анатольевне за профессионализм, доброжелательность. Если бы так, как Дарья Анатольевна лечит зубы, другие люди планировали бы бюджет, принимали законы, строили космодромы и повышали рождаемость, мы бы уже жили при коммунизме...
Жаль, что таких ответственных, умелых и профессиональных людей мало, но вот клинике "Мой Зубной" повезло найти такого сотрудника :)

Ирина 18.07.2021 15:59
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо, настоящему профессионалы, врачу Натекиной Ольге Олеговне! Выпала пломба на переднем зубе,, срочно надо было поставить новую. Обратилась в стоматологию Мой Зубной и через час у меня новая пломба. Быстро, качественно, безболезненно.

Андрей 16.07.2021 14:23
Сегодня был на приеме по пр Науки д17. Спасибо огромное сотрудникам, вошедшим в положение. Дело в том, что у меня очень сильная боязнь всего связанного со стоматологией. Психологическая травма детская. Мне помогли добрым словом и я смогу спокойно пройти лечение.

Елена 15.07.2021 17:40
Хочу выразить благодарность и низкий поклон хирургу Вознесенскому Никите Викторовичу и ортодонту Нарута Андрею Андреевичу.Дейсвительно,Оба-профессионалы своего дела .Врачи с большой буквы.Никита Викторович поставил мне импланты впервые ,больше боялась,переживала. Я-трусиха ещё та.Но в его волшебном кресле засыпала,спасибо доктор напоминал об открытии рта шире.Все прошло замечательно.Андрей Андреевич подобрал идеально цвет,форму коронок.Мои новые зубки-Результат их совместной работы,выполненной на 5+ Большое спасибо докторам!Благодарю! А клинике "Мой Зубной" желаю процветания, отличных специалистов и благодарных клиентов!

Рената 13.07.2021 10:34
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Маркову Вадиму Владимировичу! Профессионализм, внимательность, вежливость - эти три качества первыми бросаются в глаза. Слушает и слышит, находит решение проблемы, даёт рекомендации. Лёгкая рука - укол совсем не чувствуется, поверьте, мне есть с чем сравнивать)
Однозначно рекомендую.

АНДРЕЙ 09.07.2021 16:01
Огромное спасибо за профессионализм, чуткий подход и безграничный позитив Тягиновой Людмиле Александровне! Если бы у меня с детства был такой классный стоматолог я с удовольствием посещал каждый раз! Здоровья, счастья и успехов Вам и вашей семье🙌

Валентина Борисовна 07.07.2021 22:19
Хочу выразить благодарность за ювелирную работу Тягиновой Людмиле Александровне.Очень внимательный и аккуратный терапевт.Спасибо за вашу работу, теперь на чистку только к Вам!!

Олег 04.07.2021 21:08
Все прошло замечательно, спасибо большое специалистам

Светлана 02.07.2021 18:54
Сегодня была у ортопеда Прокофьева Ивана Александровна, это просто улет, с учетом того, что мне 62 года и опыт походов к ортопедам большой, и если даже сравнивать с ортопедом на Разъезжей улице. Было сделано все по максимуму, каждый этап обсуждается с пациентом и принимается совместное оптимальное решение с учетом и оптимизации стоимости. Профессионализм, прекрасное воспитание - это доктор Прокофьев! Доброжелательная атмосфера, положительная энергетика -это важный важный момент ! сложно найти семейного ортопеда, но я его нашла.

Елена Нетецкая 01.07.2021 20:09
Хочу выразить огромную благодарность Константинову Максиму Леонидовичу за профессионализм и внимательное отношение!
Делала протезирование в клинике на Асафьева, очень довольна, что я попала к этому врачу (пусть и не самого начала). Максим Леонидович отличный специалист - спас меня от предыдущего "лечения", переделал все качественно, а главное теперь радуют комфортные ощущения от протеза.
Ещё раз спасибо за высокий профессионализм, доброжелательность и терпение.

Ирина 01.07.2021 00:06
Протезирование циркониевыми коронками.Очень рекомендую клинику и врача Арнаут Ирину Дмитриевну! Клиника на высоком уровне, все четко, внимательно, цены вполне адекватные! Выбрала эту клинику из трех, при этом цена за единицу коронки была не самая низкая из трех, но при подсчете комплекса услуг по их установке, как ни странно, оказалась цена самая низкая. Никаких лишних навязанных услуг, все просчитано на первом приеме, никаких выдумываний несуществующих диагнозов. Доктор настоящий эстет, педант и профессионал. ОНА СЛЫШИТ ПАЦИЕНТА, что при протезировании очень важно, так как именно она задает задание техникам по желанию пациента и исходя из своего опыта и профессионального взгляда. А еще она очень приятная и тактичная, работает уверенно знает свое дело. У меня есть еще, что поправить и я пойду обязательно в эту клинику и именно к Ирине Дмитриевне. На коронки гарантия 12 месяцев выдан гарантийный талон. Очень удобно, что клиники есть во всех районах Спб, например мне удобно было на выходных возле дома, на буднях возле работы. Перед изготовлением мы сделали эстетическое моделирование, после изготовления коррекция, доктор прямо во рту корректировала временным материалом и передавала техникам. Реально круто, я очень довольна,вернее счастлива, что я стала моложе и гармоничнее, нашла свою клинику и своего доктора)) очень рекомендую.

Татьяна 27.06.2021 11:54
Хотелось бы выразить благодарность Горшеневу Святославу Игоревичу!! За его профессионализм и чуткость. Установил имплант, сделал это быстро, безболезненно. Благодаря его рекомендациям боль длилась недолго, прошло буквально все за несколько дней.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!