Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 6 из 51 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ]

Яна 08.01.2020 23:24
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Богатыреву Даниилу Михайловичу! Была на приеме в вашей клинике на Крыленко, вырывали зуб, всё прошло совершенно безболезненно. Врач сделал процедуру очень быстро и качественно, написал рекомендации, и всё очень подробно разьяснил. Персонал клиники очень вежливый и доброжелательный. Я довольна результатом, теперь всегда к вам)

Галина Николаевна 08.01.2020 19:03
Была на приеме у врача Марии Геннадиевны, на протезирование очень боялась, тяжело найти врача настолько знающего свое дело! Очень ей благодарна за мои красивые зубки)

Дари 07.01.2020 21:14
Здравствуйте! Проходила у вас по адресу ул. Антоново-Овсеенко лечение в последних числах декабря. Мне нужно было подготовить зубы в дальнейшем к протезированию. Попала к очень хорошему врачу Недужой Валентине Геннадьевне. С первой минуты она расположила к себе своей доброжелательностью. Каждое свое действие она комментировала, справлялась, как чувствую себя, была внимательна и чутка. Я, как села в кресло, сразу успокоилась, знала, что все пройдет хорошо.Валентина Геннадьевна--врач, которая нашла свое призвание, человек, который неравнодушен к своим пациентам. С наступившим 2020 годом! Со светлым праздником Рождества вас, дорогой врач!

Мария 05.01.2020 03:44
Хочу выразить глубокую благодарность Терлецкой Ляне Игоревне! Чудесный человек и профессионал с большой буквы! Поднимет вам настроение и качественно выполнит свою работу. Полностью контролирует ситуацию и держит клиента в курсе происходящего. Бережное и внимательное отношение, создаёт ювелирного качества пломбы, сидят как родные. Лучший врач для меня!

Вероника 02.01.2020 17:56
Хочу поздравить с Новым годом!
И особенно поблагодарить врачей и персонал за внимательное и профессиональное отношение филиалов на Придорожной, 13, Выборгском, 23, Художников, 12, Асафьева, 7. Всех благ вам и хороших пациентов!

Вита 31.12.2019 13:24
Текст: Огромное спсибо замечательному доктору Мишутину Евгению Александровичу! Лечение и протзирование проводилось в клинике на проспекте Славы 21. Для меня это теперь счастливое число. Доктор Мишутин отличный протезист и замечательный поддерживающий психологически доктор. Поздравляю Евгения Александровича с Новым годом, желаю счастья, здоровья и благополучия. Очень довольна эстетическим результатом.

Ольга 30.12.2019 09:01
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Боровых Алексею Михайловичу! Замечательный специалист с "золотыми руками".Вежливый,аккуратный,ас своего дела! Спасибо Вам огромное!

Юлия 25.12.2019 21:25
Хочу выразить благодарность доктору Устиновой Айгуль Шамиловне ( клиника на ул Крыленко 21) . Спасибо Вам за вашу работу , заботу, понимание. Это человек отлично знающий своё дело, умеющий найти подход к каждому клиенту. Во время работы всё объясняла, что и как делает, всё время интересовалась самочувствием. Руки у неё золотые ни разу не сделала больно или дискомфортно. Всё было по высшему разряду. Единственное чего я боялась , так это уснуть в кресле, настолько было комфортно и не было никакого напряжения. Всем своим знакомым рекомендую вашу клинику, так как лечила зубки уже не первый раз, теперь буду рекомендовать только доктора Устинову А. Ш. Ещё раз огромное спасибо! А ещё с наступающим новым годом! Желаю всем красивой улыбки и исполнения желаний.

Елена 22.12.2019 20:21
Выражаю искреннюю благодарность доктору Василевскому Сергею Викторовичу! За его золотые руки и доброе сердце! У меня было сложное удаление нескольких зубов, а затем протезирование. Врач заботливо и сочувственно отнёсся ко мне, старался, чтобы я не чувствовала боли. Никогда не встречала таких докторов! Огромное человеческое спасибо! В дальнейшем буду посещать и рекомендовать близким и друзьям клинику» Мой зубной» и доктора Василевского Сергея Викторовича!

Эйбер Иосиф 15.12.2019 21:25
Текст: Хочу выразить свою огромную благодарность двум замечательным врачам из клиники "Мой зубной" на Варшавской,108. Это хирург-имплантолог Шабиев Артур Рустамович и врач-ортопед Герасимов Кирилл Юрьевич.
Благодаря этим замечательным специалистам у меня теперь полный ряд нижних зубов, и совсем другое качество жизни.

Галина 15.12.2019 15:04
добрый день! Очень благодарна доктору Компанец Артуру Вадимовичу. Его высочайший профессионализм и умение сделали почти невозможное -он спас мои зубы.Очень внимательный. доброжелательный.И вообще клиника МОЙ ЗУБНОЙ и ее сотрудники оставляют самое благоприятное впечатление.Спасибо.

Валерия 14.12.2019 14:27
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Богатырёву Даниилу! Работал очень быстро, качественно, даже не заметила как пролетело время, а проблему решили. Как оказалось, больше переживала! Буду посещать только ваши клиники теперь, Спасибо!

Татьяна 13.12.2019 21:25
Лечила зубы у Недужей Валентины Генадевны. Отличный врач! Прежде чем, что то делать, все объясняет и рассказывает, обо всем предупреждает. Все лечение согласовывает. В общем, прекрасный врач, которому говорю спасибо и рекомендую знакомым!

Валентина Николаевна 13.12.2019 00:10
Текст: Хочу выразить благодарность замечательному специалисту хирургу-имплантологу и просто хорошему человеку Саламову Арслану,который принимает в клинике на Новоколомяжсом проспекте!Арслан Хабибуллаевич, спасибо Вам за проделанную работу! Доктор поставил мне 6 имплантов,и теперь я вновь могу полноценно жевать,улыбаться,вести привычную жизнь! Я очень счастлива,что пришла по рекомендации своей мамы именно к Вам!!! Вы просто мастер своего дела, Врач с большой буквы!!!!!!

Наталья 07.12.2019 16:07
Хотела бы поблагодарить отличного специалиста, мастера своего дела и просто прекрасного врача Котелко Антона Викторовича. Он ломает все стереотипы про болезненное удаление зубов и страх перед врачами-стоматологами. Профессиональная работа, чуткое отношение и человеческое общение с пациентом-вызывает уважение к таким врачам! Всем рекомендую обращаться к Антону Викторовичу и сама теперь только к нему)

Мария 04.12.2019 16:53
Марков Константин Сергеевич- хирург №1 !!! удаляет быстро и безболезненно!!! имела неприятность попасть на удаление к другому врачу в другой клинике и это был просто ад. Удалять рекомендую на 100% у Маркова!

Полина Сунцова 04.12.2019 14:11
Очень довольна лечением у Волхонина Максима Игоревича. Четко, без суеты и лишних движений - в работе виден профессионализм и ответственность перед пациентом. Большое спасибо доктору!!! Удачи и дальнейшего роста в работе!!! Рекомендую!

Светлана 04.12.2019 11:55
Хочу поблагодарить врача Герасимову Анну Сергеевну, устанавливала несколько имплантов филиал на Крыленко я очень боялась,но она внушила мне уверенность и вот я все сделала очень довольна. Все делает быстро не успеешь испугаться)))) Анна Сергеевна Вы супер врач своего дела))) Всем рекомендую!!!!
Желаю вам успехов в Вашей профессии)))

Екатерина 29.11.2019 16:54
Хочу выразить благодарность Заозерову Михаилу Александровичу ( Гагарина 14/7) спас мой зуб с большой кистой , который мне настоятельно советовали удалить в государственной поликлинике .. сразу видно профессионализм , оперативность и качество работы ! Спасибо ! Теперь только к вам !!!

Анастасия 27.11.2019 15:26
Делала съёмный протез на Стачек 28, . Оч. понравилась клиника, все четко, быстро, цены ниже чем у большинства, а проффесионализм значительно выше. Ортопед Алексей Викторович замечательный и внимательный, не смотря на то, что у меня очень проблемные десны, сделал все идеально, протез сел сразу как родной. Спасибо огромное.

Дмитрий 27.11.2019 11:01
Был в офисе на Литейном 27. Офис уютный, персонал дружелюбный.
Хочу выразить благодарность Алексею Михайловичу Боровых - лечащему врачу.
Понравился его профессионализм. Бережное и аккуратное отношение к пациенту. Я очень доволен!

Елена 26.11.2019 14:39
Делала коронки у молодого, но профессионального врача на Дунайском, зовут его Уланов Евгений. Очень благодарна ему за качественную работу и профессиональный подход. Кстати, его мне посоветовала моя подруга и теперь я буду его всем советовать! Спасибо, Евгений!

Константин 22.11.2019 19:52
Очень благодарен Киселеве Марии Геннадиевне . Легко находит подход к пациентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!

Ольга Романова 21.11.2019 20:57
Хочу выразить большую благодарность Михайловой Наталье Андреевне, за ее труд, чуткое отношение, вежливость и профессионализм!
Искренне рада, что первое посещение Вашей клиники , благодаря данному врачу, принесло такую радость. Очень переживала идти так как шла впервые к Вам и с болью. Но попав к Наталье Андреевне, мою проблему решили за 10 минут). Спасибо за план лечения и до новых встреч :)!
Искренне было приятно познакомиться с Вами!

Ольга 21.11.2019 17:23
Добрый день, хочу просто сказать человеческое спасибо доктору Федорову А.А., была на приеме 20.11.19 г. на Киришской. Я редко хожу к стоматологу т. к. природа наградила неплохой наследственностью).
В последний раз была у стоматолога 6 лет назад и чистку делала 1,5-2 года назад, в общем забыла как это и боялась до жути, вот реально заходила в кабинет в предобморочном состояние, хотя я взрослый человек, прям и смешно сейчас, но в тот момент было не до смеха).
Ближе к делу, пришла с нижней семеркой, откололся зуб и просела старая пломба, было подозрение на пульпит. Меня положили на кресло, одели очки и нарядили). Начну с анестезии, не почувствовала как делали и сам наркоз плавно действует, дальше началась процедура и по мере работы я начала расслабляться, в конце процедуры совсем успокоилась и поняла, что не больно, не страшно, все комфортно. Врач молодец, не повел даже бровью на мои возмущения и опасения, что наркоз вдруг не подействует и т.д. Так и надо, с нами трусишками. В итоге ювелирно сделали зуб, нерв на месте живой оставили. Записалась на следующую неделю, на шестерку и потом на чистку. Не могу сказать, что буду спокойная как танк в следующий визит, но по крайне мере я точно знаю, что все пройдет безболезненно и комфортно! Так что уважаемые коллеги по несчастью, не бойтесь и вперед своевременно лечить зубы! Успехов и процветания доктору и клинике!

Анна 19.11.2019 14:04
Хочу выразить огромную благодарность врачу -протезисту Колчанову Александру Григорьевичу. Высокий профессионализм, " золотые руки", помог психологически справиться с потерей переднего зуба.Предложил адекватное лечение, рассказал про каждый этап протезирования, подобрал время для визита( у меня сложный график). Делает все аккуратно, не думала, что сам укол анестезии может быть безболезненным, а я еще та трусиха. Работа на высшем уровне! Рекомендую всем этого замечательного доктора!

Диана 15.11.2019 11:20
Понимаю, что отзыв о враче стоматологе должен быть с отсрочкой по времени, ведь хорошая работа понятна через годы, а не на следующий день, но то, что Игнатова Ангелина Семеновна отличный специалист, чувствуется сразу. Отличный подход, профессиональная работа. Желаю клинике на Ленинском 100 процветания, а доктору крепкого здоровья без перемены города проживания)))

Алина 12.11.2019 17:39
Хочу отметить Недужую Валентину Геннадьевну. Попала к ней случайно на консультацию и поняла, что хочу проходить лечение только у неё. Ещё на консультации поняла, что она специалист своего дела. Чётко все объяснила, рассказала план действий, по нему и стали следовать. Назначили лечение через несколько дней. Лечили кариес на двух зубах. Укол анастезии вообще не почувствовала, у неё лёгкая рука) В процессе лечения постоянно интересовалась моими ощущениями, нет ли болей и тд, озвучивала практически каждый свой шаг. Не было лишних вопросов, чувствовала себя спокойно в руках этого специалиста???? в конце показала результат, все было идеально. А ещё помогла исправить халтурную работу другого "специалиста", за что ей безмерно благодарна. Рекомендую

Татьяна 11.11.2019 09:18
Была в клинике на Новаторов 29.к2! Прошло все на отлично!Была у доктора терапевта Краснослободцевой Татьяны Александровны! Быстро,качественно, без мучений! Очень сложно выбрать доктора,но Татьяна Александровна сразу себя проявила! Добрая,отзывчивая,все доступно объясняет по всем зубкам! Чистка и лечение кариеса были безболезненны,и качественно! Рекомендую! Обязательно вернусь!! Спасибо!

Генриета в 10.11.2019 21:28
В данный момент прохожу протезирование в клинике на Будапештской 17/3. От своих страхов к стоматологам не посещала врача больше 5 лет. Когда начали болеть зубы, тянула до последнего. Дотянулась!!!! Пришла в клинику на консультацию к замечательному врачу протезисту Компанией Артуру Вадимовичу. Как объяснил врач, на этот момент мне нужно удалять все зубы!!!! Половина корней!! Всё тянула. Этот прекрасный врач безболезненно вырвал мне все!!!! Зубы. Теперь идёт процесс протезирования. С великой радостью прихожу на приём. Очень внимательный, чуткий, отзывчивый Человек. С большой буквы!!! Отличный протезист. Спасибо что есть такие врачи рядом с домом. Всем своим знакомым его рекомендую. Мне его тоже порекомендовали и я не жалею. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!