По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ]

Мария 04.12.2019 16:53
Марков Константин Сергеевич- хирург №1 !!! удаляет быстро и безболезненно!!! имела неприятность попасть на удаление к другому врачу в другой клинике и это был просто ад. Удалять рекомендую на 100% у Маркова!

Полина Сунцова 04.12.2019 14:11
Очень довольна лечением у Волхонина Максима Игоревича. Четко, без суеты и лишних движений - в работе виден профессионализм и ответственность перед пациентом. Большое спасибо доктору!!! Удачи и дальнейшего роста в работе!!! Рекомендую!

Светлана 04.12.2019 11:55
Хочу поблагодарить врача Герасимову Анну Сергеевну, устанавливала несколько имплантов филиал на Крыленко я очень боялась,но она внушила мне уверенность и вот я все сделала очень довольна. Все делает быстро не успеешь испугаться)))) Анна Сергеевна Вы супер врач своего дела))) Всем рекомендую!!!!
Желаю вам успехов в Вашей профессии)))

Екатерина 29.11.2019 16:54
Хочу выразить благодарность Заозерову Михаилу Александровичу ( Гагарина 14/7) спас мой зуб с большой кистой , который мне настоятельно советовали удалить в государственной поликлинике .. сразу видно профессионализм , оперативность и качество работы ! Спасибо ! Теперь только к вам !!!

Анастасия 27.11.2019 15:26
Делала съёмный протез на Стачек 28, . Оч. понравилась клиника, все четко, быстро, цены ниже чем у большинства, а проффесионализм значительно выше. Ортопед Алексей Викторович замечательный и внимательный, не смотря на то, что у меня очень проблемные десны, сделал все идеально, протез сел сразу как родной. Спасибо огромное.

Дмитрий 27.11.2019 11:01
Был в офисе на Литейном 27. Офис уютный, персонал дружелюбный.
Хочу выразить благодарность Алексею Михайловичу Боровых - лечащему врачу.
Понравился его профессионализм. Бережное и аккуратное отношение к пациенту. Я очень доволен!

Елена 26.11.2019 14:39
Делала коронки у молодого, но профессионального врача на Дунайском, зовут его Уланов Евгений. Очень благодарна ему за качественную работу и профессиональный подход. Кстати, его мне посоветовала моя подруга и теперь я буду его всем советовать! Спасибо, Евгений!

Константин 22.11.2019 19:52
Очень благодарен Киселеве Марии Геннадиевне . Легко находит подход к пациентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!

Ольга Романова 21.11.2019 20:57
Хочу выразить большую благодарность Михайловой Наталье Андреевне, за ее труд, чуткое отношение, вежливость и профессионализм!
Искренне рада, что первое посещение Вашей клиники , благодаря данному врачу, принесло такую радость. Очень переживала идти так как шла впервые к Вам и с болью. Но попав к Наталье Андреевне, мою проблему решили за 10 минут). Спасибо за план лечения и до новых встреч :)!
Искренне было приятно познакомиться с Вами!

Ольга 21.11.2019 17:23
Добрый день, хочу просто сказать человеческое спасибо доктору Федорову А.А., была на приеме 20.11.19 г. на Киришской. Я редко хожу к стоматологу т. к. природа наградила неплохой наследственностью).
В последний раз была у стоматолога 6 лет назад и чистку делала 1,5-2 года назад, в общем забыла как это и боялась до жути, вот реально заходила в кабинет в предобморочном состояние, хотя я взрослый человек, прям и смешно сейчас, но в тот момент было не до смеха).
Ближе к делу, пришла с нижней семеркой, откололся зуб и просела старая пломба, было подозрение на пульпит. Меня положили на кресло, одели очки и нарядили). Начну с анестезии, не почувствовала как делали и сам наркоз плавно действует, дальше началась процедура и по мере работы я начала расслабляться, в конце процедуры совсем успокоилась и поняла, что не больно, не страшно, все комфортно. Врач молодец, не повел даже бровью на мои возмущения и опасения, что наркоз вдруг не подействует и т.д. Так и надо, с нами трусишками. В итоге ювелирно сделали зуб, нерв на месте живой оставили. Записалась на следующую неделю, на шестерку и потом на чистку. Не могу сказать, что буду спокойная как танк в следующий визит, но по крайне мере я точно знаю, что все пройдет безболезненно и комфортно! Так что уважаемые коллеги по несчастью, не бойтесь и вперед своевременно лечить зубы! Успехов и процветания доктору и клинике!

Анна 19.11.2019 14:04
Хочу выразить огромную благодарность врачу -протезисту Колчанову Александру Григорьевичу. Высокий профессионализм, " золотые руки", помог психологически справиться с потерей переднего зуба.Предложил адекватное лечение, рассказал про каждый этап протезирования, подобрал время для визита( у меня сложный график). Делает все аккуратно, не думала, что сам укол анестезии может быть безболезненным, а я еще та трусиха. Работа на высшем уровне! Рекомендую всем этого замечательного доктора!

Диана 15.11.2019 11:20
Понимаю, что отзыв о враче стоматологе должен быть с отсрочкой по времени, ведь хорошая работа понятна через годы, а не на следующий день, но то, что Игнатова Ангелина Семеновна отличный специалист, чувствуется сразу. Отличный подход, профессиональная работа. Желаю клинике на Ленинском 100 процветания, а доктору крепкого здоровья без перемены города проживания)))

Алина 12.11.2019 17:39
Хочу отметить Недужую Валентину Геннадьевну. Попала к ней случайно на консультацию и поняла, что хочу проходить лечение только у неё. Ещё на консультации поняла, что она специалист своего дела. Чётко все объяснила, рассказала план действий, по нему и стали следовать. Назначили лечение через несколько дней. Лечили кариес на двух зубах. Укол анастезии вообще не почувствовала, у неё лёгкая рука) В процессе лечения постоянно интересовалась моими ощущениями, нет ли болей и тд, озвучивала практически каждый свой шаг. Не было лишних вопросов, чувствовала себя спокойно в руках этого специалиста???? в конце показала результат, все было идеально. А ещё помогла исправить халтурную работу другого "специалиста", за что ей безмерно благодарна. Рекомендую

Татьяна 11.11.2019 09:18
Была в клинике на Новаторов 29.к2! Прошло все на отлично!Была у доктора терапевта Краснослободцевой Татьяны Александровны! Быстро,качественно, без мучений! Очень сложно выбрать доктора,но Татьяна Александровна сразу себя проявила! Добрая,отзывчивая,все доступно объясняет по всем зубкам! Чистка и лечение кариеса были безболезненны,и качественно! Рекомендую! Обязательно вернусь!! Спасибо!

Генриета в 10.11.2019 21:28
В данный момент прохожу протезирование в клинике на Будапештской 17/3. От своих страхов к стоматологам не посещала врача больше 5 лет. Когда начали болеть зубы, тянула до последнего. Дотянулась!!!! Пришла в клинику на консультацию к замечательному врачу протезисту Компанией Артуру Вадимовичу. Как объяснил врач, на этот момент мне нужно удалять все зубы!!!! Половина корней!! Всё тянула. Этот прекрасный врач безболезненно вырвал мне все!!!! Зубы. Теперь идёт процесс протезирования. С великой радостью прихожу на приём. Очень внимательный, чуткий, отзывчивый Человек. С большой буквы!!! Отличный протезист. Спасибо что есть такие врачи рядом с домом. Всем своим знакомым его рекомендую. Мне его тоже порекомендовали и я не жалею. Спасибо.

Светлана 10.11.2019 18:01
Вот и закончила я свое лечение и протезирование в Вашей клинике на Ростовской 13/15. Хочу поблагодарить своих ВРАЧЕЙ - хирурга Пустынникова Сергея Андреевич и ортопеда Мамаева Юрия Сергеевича! Мне установили 5 имплантов. Все очень качественно, с тремя уже хожу полгода, они стали мне родными))). Врачи очень внимательные, доброжелательные!!! И конечно же профессионалы своего дела!! Так же хочу сказать спасибо зубному технику, который изготовил мне новые зубки, к сожалению не знаю его фамилию. Желаю Вашей клинике процветания и хороших клиентов! Спасибо)))

Роман 08.11.2019 01:10
Текст: Здравствуйте. Хочу выразить свою искреннюю благодарность специалистам Санкт-Петербургской клиники на Литейном проспекте, 27: ортодонту Анастасии (к сожалению, фамилию и отчество не запомнил) и Анне Леонидовне (терапевт). Обе девушки оказали невероятно заботливый, добродушный прием и высококачественную работу! Спасибо большое♥
А руководству клинике хочется также выразить благодарность за красивое и уютное внутреннее убранство со многими деталями, способствующими комфортному пребыванию.

Для проверки правдоподобности моего отзыва, Вы можете связаться со мной через почту, а затем посредством телефона. Мой посещение клиники состоялось 07.11.2019г. с записью на 15:00

Ещё раз огромное спасибо, желаю всем сотрудникам здоровья и развития, а компании - процветания

Елена 07.11.2019 19:23
Недавно была вынуждена поменять мост на передних зубах.. и как водится, первый и главный вопрос: куда и к кому идти??. Прежний врач уволился, да и клиника, мякго говоря, закручивает цены по максимуму. Каким-то божьим проведением вышла на сеть клиник «Мой Зубной», цены приятно радовали, оставалось выяснить, соответствует ли качество. Попала на прием в клинику на Орбели к протезисту Майстренко Павлу Владимировичу, чисто интуитивно, почувствовала доверие и не обманулась)) Все сделал прекрасно, четко, профессионально, красиво и достаточно быстро! Особо хочу отметить его чуткость и внимание, которые столь редки у врачей в наше время. Павел Владимирович, СПАСИБО ЗА ТРУД , доброту и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???????????? Спасибо девочкам на ресепшн за доброе отношение к клиентам)

Дмитрий 06.11.2019 11:20
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность Вашей клинике и отдельно врачу терапевту Картабаевой Жанне Александровне.100% профессионал своего дела.Был пульпит на 5ке,все сделала за два посещения,аккуратно и красиво,а главное избавила меня от неописуемой боли.Еще раз спасибо Вам огромное Жанна Александровна.Всех Вам благ и успехов в работе.

Наталья 03.11.2019 23:47
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жанне Александровне на Косыгина 26!Супер специалист с золотыми руками!Я нашла своего врача и очень довольна!Теперь только к ней!Спасибо Вам!

Вера. 03.11.2019 15:59
Спасибо Бобковой Анастасии Владимировне (на Косыгина 26) за чуткий прием и лечение моих проблемных зубов (01.11.2019).

Мария 01.11.2019 11:47
31.10.19 удаляла зуб мудрости у хирурга-имплантолога Сидорцова Андрея Викторовича, и хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную работу (подход к пациенту, само удаление зуба и пр.), всё было на высшем уровне и по приемлемой цене! Спасибо большое!

Алик 31.10.2019 20:04
Сегодня был на приеме у стоматолога - терапевта Полковой Ирине Васильевне. Около полутора часа доктор восстанавливала мой сломанный зуб. Выяснилось. что нужна глубокая обработка и практически полное его восстановление. Всё было выполнено очень профессионально и аккуратно. Даны полноценные разъяснения и рекомендации.Очень доволен результатом. Спасибо Вам огромное.

Галина 30.10.2019 17:37
Выражаю огромную благодарность доктору Прокофьеву Ивану Александровичу! (Клиника на Гражданской улице). Он мне устанавливал коронки на передние зубы. Работа проведена на высоком уровне. Внимательный и отзывчивый человек. Были учтены все пожелания. Профессионал своего дела! В дальнейшем буду обращаться только к нему. Всем рекомендую. Отличный специалист! Спасибо огромное за проделанную работу!

Инга 27.10.2019 17:43
Спасибо огромное Андреевой Наталье Николаевне. Лечила мне зубы. Самое внимательное обращение, работает спокойно, все объясняет, заражает уверенностью и спокойствием. Настоящий профессионал!

Дарьяна 25.10.2019 22:13
Здравствуйте. Была на приёме у доктора Бородулиной Анны Анатольевны, беспокоил один зуб. Доктор сразу установила причину, объяснила все доступно и понятно.
Анна Анатольевна очень вежливая и тактичная, приятно оказаться в надёжных руках. Спасибо Вам за мою красивую улыбку !

Лариса 25.10.2019 01:38
Хирург Аскаров Эльчин Мамедович удалил восьмерку быстро и безболезненно. Все хорошо зажило.Только зря боялась похода к врачу! Цена доступная. Огромное спасибо, настоящий профессионал.

Маргарита пафомова 24.10.2019 19:03
Хочу поблагодарить врачей клиники мой доктор за отличную работу: Лаврова Макара Андреевича, Янковского Игоря Валерьевича и Картабаеву Жанну Александровну. Это высококлассные специалисты и очень приятные, деликатные люди. Мне великолепно сделали имплантацию и протезирование верхних зубов. Как хорошо, что у нас есть такие врачи!

Владимир 22.10.2019 19:38
Доброго времени суток!Обратился в данную стоматологию с целью удаления верхних восьмерок.Назначили Сидорцова Андрея Викторовича.Это не просто Специалист в своем деле,но и самое главное - Человек.С полным пониманием отнеся к моим переживаниям и страхам,ведь ранее у меня был только негативный опыт.(Не буду описывать в подробностях,чтобы не пугать других).На Андрея Викторовича можно смело положиться .Он сделает все аккуратно,профессионально и по-человечески. Благодарю Вас!Вы лучший!

Анна 21.10.2019 12:00
В первый раз возникла необходимость провести протезирование. По
хорошим отзывам в интернете я решила записаться к Зайцеву Роману Александровичу. Он провел консультацию на высшем уровне, все ясно, доходчиво и
конструктивно. . Все манипуляции он проводил без
неприятных ощущений, очень скрупулёзно. Очень
благодарю доктора за его труд и терпение! Работа на высшем уровне! Рекомендую всем этого замечательного доктора!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!