По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Анна 21.10.2019 12:00
В первый раз возникла необходимость провести протезирование. По
хорошим отзывам в интернете я решила записаться к Зайцеву Роману Александровичу. Он провел консультацию на высшем уровне, все ясно, доходчиво и
конструктивно. . Все манипуляции он проводил без
неприятных ощущений, очень скрупулёзно. Очень
благодарю доктора за его труд и терпение! Работа на высшем уровне! Рекомендую всем этого замечательного доктора!

Анна 18.10.2019 17:09
Добрый день. Хочу поблагодарить администрацию клиники "Мой Зубной", отдельное спасибо Екатерине и врачу-ортопеду Нагорному Константину Сергеевичу за внимательное отношение к пациентам и персональный подход в решении сложных задач протезирования.
Константин Сергеевич выполнил прекрасную работу по протезированию нижней челюсти съемным протезом АКРИ-ФРИ с фиксацией на 4 коронки. Протез идеально сел, адаптация прошла незаметно, цвет и размер зубов подобраны идеально. Зубы смотрятся естественно и крепко держатся, несмотря на то, что съемный протез.
Многие врачи предлагали неэстетичные варианты протезирования, рекомендовали полное удаление зубов. Мы выбрали Константина Сергеевича по вдумчивому отношению к поставленной задаче. Она заключалась в том, чтобы продлить годы работы в профессии хоровика-вокалиста. По отзывам мы выяснили, что наш ортопед в прошлом - прекрасный врач-терапевт. Для нас данный факт явился неоспоримым преимуществом. На консультации мы убедились в том, что он знает как продлить жизнь родных зубов и полностью восстановить не только жевательную функцию, но и разговорную.


У моей мамы слабые десна и сердце, имплантирование было исключено. Решение о протезировании гипоаллергенным протезом АКРИ-ФРИ с фиксацией на зубы под коронками - единственное, что было приемлемо.

Каждый поход в стоматологию для моей мамы выливается в сильные переживания. А этот визит особенно ее взволновал, так как протез она устанавливала впервые. Мама не представляла как петь с инородным предметов во рту, как перенести боль. Легкие руки врача, небезразличие к боли пациента сняли всю тревогу. Процесс адаптации к протезу прошел незаметно. Мама уверенно поет, продолжает свою творческую педагогическую деятельность.

Благодаря помощи администрации протез был сдан в срок и качество работы на высоте.
Будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое!

Татьяна 17.10.2019 20:42
Долго выбирала клинику, ходила в несколько на консультацию, как человек с небольшим карманом хотелось бы чтоб и бюджетно и толково. Так как недавно удалила обе нижнее восьмёрки и давно уже лишилась нижних шестерок стал вопрос имплантации. Про Мой Зубной слышала давно, дин раз консультировалась на Оптиков, но узнала что открыли филиал на Богатырском, пошла туда. Очень понравилось, все чисто, аккуратно, уютно. Попала к врачу Афсана Зауровна Казымова и не пожалела. Поставила два импланта, стоимость сразу озвучила, ни копейки лишней. Это врач большая трудяжка, хрупкая, делает аккуратненько, поставила три дня назад, уже почти все зажило. Спасибо огромное, всему персоналу и врачу, далее в планах к Отари Ивановичу на протезирование коронок. Удачи вам и процветания.

Ольга 17.10.2019 16:57
Попала к Нике Едишеровичу на удаление зубов (восьмерки), очень боялась зубы удалять. Удаляла на Фронтовой улице в Стрельне. Очень спокойный и позитивный врач, мы обсудили что я хочу и какие варианты. Остановились на том, что будем удалять все сразу. Работал очень быстро, наркоз отличный - ничего не чувствовала, только слышала. В общей сложности: консультация, удаление и план реабилитации заняло минут 25-30. Не так страшно как я думала, и не больно. Может мне так повезло, но уже к вечеру отек спал, наркоз отлично отошел. Я очень довольна!

Валентина 15.10.2019 23:11
Выражаю огромную благодарность - доктору Кириной Светлане Юрьевне (Придорожная аллея, 13). Человек с золотыми руками и большим сердцем. Врач от Бога. Работает бережно, аккуратно, четко. Внимательная, добрая, чуткая. Я всегда очень волнуюсь, трясусь, дрожу и т.д., так вот после 5-ти минут общения со Светланой Юрьевной наступает тотальное спокойствие. Очень рекомендую!

Елизавета 12.10.2019 16:43
Хочу выразить огромную благодарность врачу Соловьевой Инне Витальевне, работающей на Будапештской 17/3 за спасение моих зубов! И за сохранённые нервы! Она разрушила всю моя боязнь походов к стоматологу. Раньше для меня это была пытка со слезами, а теперь приятная процедура)
Инна Витальевна очень вежлива и тактичная, приятно оказаться в надежных руках!

Евгений 11.10.2019 11:23
Хочу поблагодарить Ткачёву Оксану Владимировну, вчера был в клинике на Камышовой 4, остался очень доволен проделанной работой. Большое спасибо!!!

Евгения 11.10.2019 10:43
Благодарю профессионала своего нелегкого врачебного дела - Илью Алексеевича Никифорова. У меня был сложный случай: во время лечения зуба возникло серьёзное осложнение по причине нестандартных анатомических особенностей корней моих зубов. Не смотря на то, что я тоже медик и половина семьи врачи, все же я была сильно напугана возникшим осложнение и неизвестностью, что же будет со мной дальше. Но Илья Алексеевич повёл себя, как хороший врач и настоящий мужчина. Был со мной на связи практически в любое время, подобрал эффективное лечение осложнения, помог психологически справиться и завершил лечение зуба до конца с его стороны. Согласитесь, редко когда после осложнения у пациента остаётся хорошее мнение о враче. Будем с мужем обращаться к этому доктору в дальнейшем. Уважаемые пациенты, не бойтесь ходить к молодым врачам, они часто бывают более внимательны и проинформированы, чем их старшие коллеги.

Андрей 09.10.2019 11:37
Очень грамотная клиника, рекомендую. Цены низкие, качество высокое. Персонал отменный

Тимур Павлович 09.10.2019 09:23
Посетил зубной центр на Яхтеной д.3 и был доволен доброделательным отношением мед.персонала и их профессионализмом. Очень приемлимо на современном оборудовании и чуткие руки докторов ,ни разу даже не больно)))), ведь многих посещает страх боли перед приемом стоматолога . Полечил зуб у Дзюбы Вадима Сергеевича - Специалист своего дела с большой буквы и ставил коронку у Наруты Андрея Андреевича - доктор "золотые руки" . Всем рекомендую этот центр ,я доволен на все 100)))
Успехов всему мед. коллективу!))))

Галина 07.10.2019 14:22
Хочу выразить благодарность доктору Волхонину Максиму Игоревичу! Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Тщательно и скрупулёзно относится к своему делу! Всем его рекомендую. Буду своим друзьям и знакомым его рекомендовать.Заслуживает всяческих похвал. Процветания Вам, Масим Игоревич! В дальнейшем буду обращаться только к Вам. С ув. Галина.

Никита 06.10.2019 13:47
Здравствуйте!Хочу поблагодарить терапевта Мананникову Елизавету Сергеевна, за добросовестное отношение к своей работе, таких врачей стоматологов как она в наше время очень мало, которые не обманывают клиентов,лечусь уже около 5 лет и безмерно этому рад и пока она работает в этой клинике я буду с большим удовольствием ходить только к ней!Спасибо большое!

Елена 05.10.2019 17:10
"Мой Зубной" на Дунайском. Спасибо сотрудникам за внимательность и добросовестный труд. Особенное спасибо доктору Макарцову Андрею Владимировичу и Миренковой Оксане Александровне. Лечение на "отлично"!!!

НАТАЛЬЯ 05.10.2019 13:19
Мой зубной в Кудрово. Огромная благодарность всему коллективу за внимательное и чуткое отношение, а моим любимым врачам за аккуратную работу и высокий профессионализм! Молодые специалисты со свежими знаниями, с прекрасным современным оснащением, неравнодушные к пациентам! Большое спасибо удивительным девушкам Шлапак Валерии Игоревне и Белимготовой Роксане Руслановне!!! все великолепно стоит и служит !!! Спасибо.

Татьяна 04.10.2019 12:17
Хочу горячо поблагодарить ортопеда - протезиста Артура Вадимовича Компанеца (ул. Гражданская д. 22-24) за качественную установку имплантов и протезирование. Господа, это золотые руки!
Вначале было удаление, боже, как я боялась! Но это оказалось безболезненно, быстро, без единого осложнения. Потом имплантация, установка коронок - и я не боялась уже ничего! всегда шла к нему на прием с отличным настроением. Артур Вадимович не только отличный специалист, компетентный и квалифицированный врач, - он еще и человек изумительный, отзывчивый и внимательный. Благодарна тем, кто мне его рекомендовал и всех своих знакомых и сослуживцев буду направлять к нему.
Спасибо Вам, Артур Вадимович огромное! Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Светлана 04.10.2019 11:37
Хочу поблагодарить врача Устинову Айгюль Шамиловну филиал на Крыленко. Очень было комфортно и приятно проходить лечение и профессиональную гигиену. Рекомендую. Приятное лечение и общение это здорово))))

Алексей 04.10.2019 10:43
Здравствуйте Всем, хотел бы поблагодарить врачей Половинкину Екатерину, Чачуа Тамару- терапевтов, протезиста Николаева Никиту за проделанную работу надо мной:лечение и протезирование. Работа была выполнена очень хорошо, так как я очень боюсь зубных врачей, после похода к этим врачам я уже был более спокоен и уже с каждым новым приходом к ним я уже не не так боялся. Врачи умеют найти подход к больному и прекрасно делают свою работу.

Денис 03.10.2019 10:21
Лечился у Залины Умаровны !профессионал своего дела ! Доктор грамотная ,аккуратная ,внимательная !спасибо огромное !))

Татьяна 01.10.2019 14:55
Огромная благодарность за внимательное отношение, аккуратную работу Лужкину Дмитрию Николаевичу (Ортопед, Выборгское ш.).Протезировались и я и муж ,уже 3 года прошло , все великолепно стоит и служит !! Спасибо.

Юлия 01.10.2019 10:27
Огромная благодарность хирургу-имплантологу Вознесенскому Никите Максимовичу и ортопеду Исакову Алексею Евгеньевичу (Науки 17).
Ставили имплант.
Дико боялась. Учитывая то, что установка импланта не очень приятная процедура, все прошло максимально комфортно, и безболезненно.
Период период заживления тоже прошел отлично, соблюдала все рекомендации.

Еще раз большое спасибо за проделанную работу.

Олеся 30.09.2019 22:43
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу с золотыми руками Филиппову Денису Олеговичу! Внимательность и педантичность это его конёк! Как итог - у меня идеальный зубик! Спасибо большое!

Татьяна 30.09.2019 22:23
Хочу выразить благодарность и отметить Агапова Леонида Александровича,работающего на Крыленко.Очень понравился подход,без навязывания лишнего,объяснял все манипуляции,всё по делу,и безболезненно.Буду непременно рекомендовать своим знакомым.

Наталья 28.09.2019 13:19
Хочу выразить благодарность Вадахову Алиму Тимуровичу! Прекрасный врач. Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно. Очень внимательный и профессиональный стоматолог. Большое спасибо!

Юлия 27.09.2019 09:27
Поставили отличную коронку, встала как родной зуб! Спасибо!

Людмила 25.09.2019 06:32
Благодарю замечательного врача Безродных Виталия Евгеньевича! (Новая клиника в Красном Селе).
Сделал невозможное: восстановил 3 зуба практически из ничего. Так, что он "родных" не отличить. Надеюсь, послужат еще.)
Отличный специалист!

Лола 24.09.2019 13:08
Хочу выразить благодарность Снитковой Ксении Владимировне за свои ровные и красивые зубки,я долго не решалась идти к ортодонту ,боялась ,но Ксения Владимировна профессионал своего дела ,вежливая,аккуратная,у нас получилось быстро и красиво,аккуратно.Спасибо вам

Константин 14.09.2019 11:01
Огромное спасибо врачу Пачковской Наталье фёдоровне! Ходил по нескольким клиникам, надеясь избавиться от зубной боли, но мне говорили, что у меня всё хорошо. Когда пришёл на приём к Наталье фёдоровне, то она сразу нашла у меня пульпит. Профессионал, побольше бы таких врачей!

Аделя 12.09.2019 18:12
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить Сидорцова Андрея Викторовича за ВСЁ!! Я человек, который безумно боится ходить к стоматологу и да, тяну до последнего( Пошла на удаление(филиал бульвар Новаторов 98), перед этим "попрощавшись с близкими" и "написав завещание". Пришла... села.. поговорила... встала.. ушла! Даа, именно так прошло удаление у Андрея Викторовича! ( при этом у меня тяжёлый случай, рвотный рефлекс и опыт неоднократного падения в обморок от страха и боли!!)
Я до сих пор в шоке, что это случилось именно БЕЗБОЛЕЗНЕННО И НЕЗАМЕТНО!!
СПАСИБО ВАМ!!! Благодаря Вам, я по другому стала смотреть на нашу стоматологию)))
Рекомендую Всем!!!
Спасибо!!!

Илана 10.09.2019 20:48
Огромная благодарность хирургу Салабаш Игорю Николаевичу за чуткость и внимание,прекрасный врач и человек.Очень боялась удаления,было не больно!Профессионал и золотые руки,спасибо!

Ирина 10.09.2019 14:20
Благодарю Оксану Александровну за профессионализм! Четко, быстро, аккуратно и совсем не страшно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!