Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 6 из 55 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]

Антон Андреевич 31.08.2020 13:43
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Богатырёву Д. М.После долгих хождениям по разным клиникам встретился с Даниилом Михайловичем в одной из клиник Невского р-на. После нашей долгой беседы у меня сложилось полное доверие к нему. И вот понеслось. Сначала одномоментная имплантация одного зуба, через 4 месяца ещё один. В процессе мы не раз оговаривали разные текущие моменты, врач всегда помогал консультациями. Вообще, честно говоря, Богатырёв Д. М. проверен мною временем. Я пишу этот отзыв год спустя. И сейчас мы приступили к очередной череде операций. Ещё 6 имплантов! По итогу напишу ещё. В целом на 100% рекомендую этого врача, как профессионала своего дела! Даниил Михайлович с первых минут показал себя профессионалом как в теории, так и в практике! А так же посоветовал прекрасного ортопеда для дальнейшего протезированиях Саргсяна Тарона Тиграновича. Уверен, что два этих профессионала сделают мои зубы качественно! Пока,всё что сделали, меня радует. Спасибо вам.

Дарья 27.08.2020 15:56
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Кучкарова Шами Суратовича за хорошое лечение. Обратилась в клинику по адресу ул. Разъезжая 35 на удаление зубов мудрости. Врач очень внимательный, делает все быстро и аккуратно- настоящий профессионал. Долго не решалась пойти к стоматологу на данную процедуру, т.к очень боялась, что будет больно и неприятно, но ни разу не пожалела, что попала к врачу Кучкарову! Боли не чувствовала совсем! Процедура прошла спокойно, быстро и незаметно для меня. Всем советую.СПАСИБО, ДОКТОР!!!
Отдельную благодарность хочу выразить персоналу клиники за хорошее отношение и чистоту;)

Закрутный Михаил Александрович 27.08.2020 15:10
Здравствуйте.Являюсь постоянным клиентом стоматологического центра 'Мой Зубной'уже несколько лет.То ли мне с людьми везёт,то ли очень на высоком уровне ведётся подбор персонала.В любом случае хочется сказать большое спасибо за профессиональный подход к своей работе хирургу Сидорцову Андрею Викторовичу,терапевту Депутатову Виктору Александровичу,ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу,хирургу Лаврову Макару Андреевичу

Юлия 26.08.2020 23:47
Хочу оставить отзыв о докторе Богун Александре Павловиче. Чуткий, внимательный, позитивный, профессионал своего дела! Рада, что попала именно к нему!

Анна 26.08.2020 10:42
Хочу поблагодарить прекрасного врача-терапевта Приходько Викторию Анатольевну за добросовестное отношение к своей работе. На протяжение нескольких лет делаю профессиональную гигиену полости рта у этого доктора и всегда получаю отличный результат. Также Виктория Анатольевна выполняла мне реставрацию 2х фронтальных зубов. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Благодаря этому доктору, я перестала бояться стоматологических манипуляций, с радостью прихожу на прием, потому что знаю, что все будет максимально комфортно и профессионально. Хорошо, что есть такие замечательные доктора!

Валерия 24.08.2020 20:55
Благодарю Василевского Сергея Викторовича за безболезненно проделанную процедуру удаления зуба. Помог психологически настроится, был деликатен и осторожен. С такими заботливыми врачами уходит страх! Спасибо!)

Елена 18.08.2020 15:48
Хочу сказать огромное СПАСИБО, замечательному доктору Нестеркину Виталию Владимировичу! Удалял мне сложную 8-ку, вся процедура заняла пару минут, а то и меньше, не успела я даже настроится, а зуба уже и нет, даже укол был безболезненно сделан! И после того как стал отпускать укол ни боли ни крови. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Алёна 16.08.2020 19:07
Удаляла корни семёрки у Горшенева Святослава Игоревича. Все отлично! Доктор дал необходимые рекомендации, во время процедуры немного шутил (это успокаивает и помогает расслабиться), был доброжелателен.
Сама процедура заняла не больше десяти минут и была абсолютно безболезненна. Даже в момент укола боли не было, что со мной впервые.

Диана 08.08.2020 21:47
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность
Мазынскому Яну Витальевичу! Профессионал своего дела, замечательный хирург-имплантолог. Четыре года мучалась с нижней восьмеркой, которая выросла боком, все не решалась удалить. Решила доверить удаление клинике "Мой зубной" и не ошиблась. Ян Витальевич очень быстро (не дольше часа) избавил меня от моей проблемы, не смотря на ее сложность. Я даже не ожидала, что такой сложный зуб можно удалить быстро без потери качества. Накладывал швы очень аккуратно и когда снимал вообще ничего не почувствовала, пару минут и их как не бывало. Всем рекомендую, чуткий, опытный, с легкой рукой и очень доброжелательный!

Наталья 07.08.2020 19:28
Благодарю Богатырева Даниила Михайловича. Пришла удалять корень после 2-х! попыток удаления в другой клинике. Конечно, волновалась (вдруг и на 3-й раз неудача). Представьте мое состояние, когда Даниил Михайлович легко,без боли, за пару минут вытащил корень! Состояние просле удаления хорошее. Хочу отметить доброжелательность со стороны врача. Все рассказано, даны рекомендации. Так что Даниила Михайловича живейше рекомендую!))) Великолепный врач и человек. Спасибо!

Анастасия 01.08.2020 19:18
Хочу выразить благодарность Радину Александру Ильичу. Замечательный доктор, отличный специалист. Я сегодня установила 2 имплантата, страшно боялась, долго не могла настроиться. Но как только мы начали, волнение пропало моментально. Вместе с медсестрой, доктор отвлекал разговорами и шутками и все прошло очень быстро и безболезненно.

Наталья 28.07.2020 18:49
Большое спасибо доктору Макарцову Андрею Владимировичу, терпеливый, аккуратный вежливый специалист, делала коронку, осталась довольна качеством работы!

Никита 27.07.2020 21:30
Выражаю свою огромную благодарность опытному стоматологу-специалисту Щелкуновой Ольге Александровне за добросовестное отношение к своей ответственной работе, за вежливое обращение с пациентами. Спасибо за вашу работу!

Наталья 24.07.2020 18:22
Я хочу поблагодарить протезиста Арнаут Ирину Дмитриевну и хирурга- имплантолога Тони Игоря Леонидовича за первоклассную, высококвалифицированную работу! Я посещала Мой зубной на ул. Разъезжей. Спасибо! рекомендую данных врачей

Наталья Яковлева 24.07.2020 10:46
Хочу выразить благодарность доктору Дарье Анатольевне Пую за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту.

Ольга 23.07.2020 15:47
Выражаю благодарность хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу, который 21.07.2020 удалил мне верхнюю восьмерку. Страх был невероятно сильный, так как была наслышана об ужасах данной операции, я даже хотела отказаться от процедуры, ограничиться консультацией и снимком, но врачу удалось меня успокоить и настроить на нужный лад. Все прошло так быстро и безболезненно, что я даже не успела толком ничего понять, и если бы не увидела свой зуб в руках доктора, то не поверила бы. Дома ожидала, что начнется сильная боль или кровотечение, но анестезия постепенно отошла, а никаких никаких неприятных последствий, кроме привкуса лекарства во рту, не ощутила, чему очень рада.

Дарья 20.07.2020 18:20
хочу сказать огромное спасибо хирургу Радину А.И., провел действительно сложное удаление с успехом

Татьяна 17.07.2020 22:56
Огромное спасибо, замечательному доктору, на Оптиков, хирургу-имплантологу - Бурлеву Александру Павловичу. Отличный специалист своего дела, внимательный, аккуратный, вежливый, добрый и приятный. Все процедуры по удалению зуба и имплантации абсолютно безболезненны. Выражаю свою благодарность БУРЛЕВУ АЛЕКСАНДРУ ПАВЛОВИЧУ!!! Всем рекомендую!!!

Мария 17.07.2020 21:36
Ортодонт направил на удаление зубов мудрости, была наслышана от всех знакомых, что это невероятное мучение, а у меня ещё и сложное расположение зубов с кучей возможных осложнений, я очень боялась. Безумно благодарна, что попала к хирургу Кучкарову Шами Суратовичу! Доктор внимательно посмотрел рентген, все показал и рассказал, очень уверенно работал. Удаление всех 4х зубов прошло абсолютно безболезненно и гладко. Если вы, как и я боитесь боли и не хотите мучаться, то запишитесь именно к нему! Уже всем друзьям посоветовала, буду рада, если мой отзыв поможет кому-то с выбором)

Людмила Николаевна 16.07.2020 13:32
Николаев Никита Аркадьевич (ортопед) - профессионал с большой буквы. Мне 51 год, зубы у меня с детского сада были ужасные, поэтому в стомат. клиниках я частый пациент. Так вот, прежде чем сделать какую то процедуру, у меня был "кастинг" стоматологов, приходилось объездить клиник 20-30 пока меня устроит всё. И вот наконец то я нашла Супер Специалиста Николаева Н.А.- добрый, вежливый, что очень важно для пациента. А Самое Главное, что прежде чем что-то сделать он всё ПРОГОВАРИВАЕТ, сразу понятно, что можно расслабиться и не переживать. Доктор очень внимательный и вежливый, объясняет всё как в первом классе. Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ И ВЫ САМИ ВСЁ ПОЙМЁТЕ ЧТО Николаев Никита Аркадьевич ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! Да кстати морально готовлю своего мужа и только к Николаеву Н.А.

Олеся 13.07.2020 20:12
Большое спасибо врачу Богун Александру Павловичу (терапевт-ортопед). У меня сломался циркониевый штифт на передней коронке. Случай был очень не простой. Необходимо было под микроскопом выпилить остаток штифта из корня, притом вокруг самого штифта, т.к. он не пилится. За что отдельное большое спасибо терапевту Мамашевой Наталье А. за столь ювелирную работу. Затем надо было сделать и поставить новую коронку под цвет второго зуба и новый штифт. Искала именно терапевта-ортопеда в одном лице, т.к. как оказалось штифты ставят терапевты, а коронку ортопеды. И мало врачей которые умеют это делать совместно, особенно молодые. На протяжении всего лечения было видно что Александр Павлович имеет огромный многолетний опыт за плечами, рука легкая, делает аккуратно, нацелен на высококачественный результат работы. Умеет также подбодрить и всегда с хорошим настроением встречает пациента. Результатом очень довольна и всем рекомендую именно этого врача.

Татьяна Хавкина 13.07.2020 13:20
Хочу поблагодарить врача Клюеву Евгению Сергеевну за индивидуальный подход, отзывчивость, профессионализм в своем деле. Очень приятный врач, процедура - проф гигиена полости рта прошла не заметно быстро, качественно и с приятными эмоциями!

Олег 11.07.2020 12:46
Хочется выразить огромную благодарность за лечение своему терапевту - Оганесян А.В. За человеческое отношение, безупречный профессионализм и легкую руку. Для меня она идеал того, каким должен быть доктор по совокупности качеств. Спасибо Вам!

Анатолий Васильевич 10.07.2020 12:32
Выражаю свою признательность Доктору Нестеркину Виталию Владимировичу. Отмечаю его высокий профессионализм, добросовестность и чуткость к пациентам

Анна 09.07.2020 18:52
Здравствуйте. Так сложилось, что по наследству передались плохие и хрупкие зубы. К 23 годам пришлось уже ставить коронки на фронт. А я с самого детства до безумия боюсь стоматологов, и каждый поход в детстве сопровождался паникой. И вот, когда тянуть больше было нельзя, я пришла в Мой Зубной (на Антонова Овсеенко), слышала, что у них доступные цены. И о чудо, я больше не боюсь стоматологов, и даже хирургов. Врачи внимательные, аккуратные, доброжелательные. Никто не навязывает дорогих услуг. Лечу зубы и готовлюсь к протезированию у Дмитрия Сергеевича, отличный врач, никогда никаких проблем не возникало, ничего не болело после процедур, всё просто прекрасно. Так же делала резекцию корня зуба у хирурга Маркосяна Карена. Сказать, что боялась операции, ничего не сказать.. Но!!! Она длилась всего 15 минут!!! И я даже не успела понять, что она уже началась, как она уже закончилась! Абсолютно безболезненно, быстро и не страшно!!! Особенно порадовало спокойствие врача, которое, видимо передалось мне в процессе. Безгранично благодарна, и безумно рада, что попала именно в эту клинику!!!

Кирилл 08.07.2020 18:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога,Михайловой Натальи Андреевне.Было вынужденное удаление восьмерки,я не успел собраться,да что там ,перевести дыхание,пара движений,несколько секунд и ВСЕ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Рекомендую всем!!!

Ирина Бубнова 05.07.2020 19:14
Ведерников Сан Саныч, как по-доброму зовут его коллеги, врач самый добрый и внимательный, как Айболит. Если бы в свое время встретила такого стоматолога, наверно, не было бы фобии и страха зубных клиник. Надеюсь, что все врачи в клинике такие заботливые и любезные, с радостью буду ходить только в "Мой зубной".

Марина 03.07.2020 03:09
Лечусь на ул. Гражданская у Халимат Хасановны Урусовой. Всегда все великолепно, а главное, небольно. Всегда все пожелания учитывает. Мне например отсос мешает очень, она без проблем не ставит его, а убирает слюну после каждого полоскания. Супер! Рекомендую.

Кирилл 02.07.2020 21:22
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дарье Анатольевне Пую,,за ее профессионализм,тактичность и доброе отношение к пациентам.Всем советую!!!

Наталия 01.07.2020 14:02
Уже второй раз записываюсь к врачу Гордиенко Ольге Юрьевне.Потрясающий врач и очень приятный человек!Я,как человек,безумно боящийся боли,могу сказать,что у нее даже укол ,совершенно,не чувствуется!Все делает очень аккуратно!Время процедуры у такого врача проходит легко и спокойно!Таким и должен быть врач стоматолог!
Клиника рядом с метро Ломоносовская на Бабушкина 85

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!