По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Сергей 10.03.2019 19:47
Здравствуйте. С января месяца начал лечение в филиале на Шоссе Революции вашей клиники. Благодарю руководство клиники за возможность получать недорогое и при этом качественное лечение. Спасибо.

Ну и конечно хочу поблагодарить своих лечащих врачей: Комарову Алену Владимировну и Саргсян Тарона Тиграновича. При столь трудоемкой работе за высококачественное лечение, оперативность в работе, доброжелательность и человечность к своим пациентам. Спасибо вам огромное.

Виктория 08.03.2019 17:35
Хотим выразить огромную благодарность и восхищение врачу терапевту Заоозерову! Мы оба с мужем лечили у него зубы,мало того что он сделал невозможное,восстановил те зубы за которые другие врачи браться не хотели(или за огромные суммы),так еще и деньги не берет за лишние услуги! В общем теперь только ваша клиника и только это врач

Ольга 07.03.2019 01:38
Хочу выразить благодарность врачу Котенко Елене Николаевне и всей стоматологии!
Была у вас на первичном осмотре и на проф. чистке зубов. Очень понравилось. Все сотрудники приветливые, отзывчивые, понимающие (не смотря на моё опоздание, помогли побыстрее оформить документы и вовремя пройти обследование).
Мой врач - просто золото! Сраху скажу что шла по рекомендации хнакомой и не прогадала. Осмотр был проведён аккуратно консудьтация проведега грамотно и доступно, мне даже показали мои кариесы, чтобы не было сомнений. А это важно, т. к. в частных клиниках всегда есть страх, что что-нибудь нажумают лишь бы втюхать услугу... Но здесь такого нет! Всё чисто и честно!
Ещё пару слов о чистке : аккуратненько, качественно без болевых ощущений, а укрепляющий состав со вкусом вишни - просто праздник а не стоматологическая процедура. Спасибо огромное! Теперь я ваш постоянный клиент.

Ирина 28.02.2019 20:35
Ещё раз выражаю благодарность доктору Волхонину Максиму Игоревичу! Чудесный профессионал, который не отказался от сложнейшего, долгого лечения, и восстановления моего мертвого зуба, с глубокой кистой, от которого практически ничего не осталось. ...и я уверенна, что мы получили наилучший результат, который можно только ожидать от такого. Я очень довольна, что Вы спасли меня от страшного слова "имплант".

Алла 27.02.2019 17:19
Огромное спасибо Астахову Павлу Васильевичу! Молодой и прекрасный хирург! Одновременно сделал сложное удаление 8 и 7 зубов за пять минут( очень аккуратно и ничего не повредил) и поставил два имплантанта. На все ушло меньше часа. Замечательный и очень располагающий к себе хирург! Спасибо!

Татьяна 26.02.2019 16:27
Огромное спасибо Картабаевой Жанна Александровне....за ее чуткость, внимание, совет...прекрасный, грамотный доктор и профессионал своего дела....Здоровья вам Жанна Александровна

Надежда 22 02 2019 22.02.2019 20:18
Добрый день, хочу выразить благодарность Котенко Елене Николаевне. Очень довольна работой врача,отличный специалист мастер своего дела. Рекомендую всем, была на Светлановском 60.Чудо - лечить зубы в удовольствие! Спасибо за работу!

Mohamed 20.02.2019 22:40
Хочу оставить положительный отзыв о посещении Мой зубной на Асафьева. Остались приятные впечатления от посещения врача Лесаковой Татьяны. Очень грамотный специалист в своем деле, было не больно лечить зубы, прошло всё гладко. Всем советую этого врача!

Наталья 20.02.2019 11:50
Хочу поблагодарить и отметить врача-терапевта Маннаникову Елизавету Сергеевну (на Антоново-Овсеенко), к которой я попала совершенно случайно, тк мне необходимо было при беременности проверить и залечить зубки. Лечение прошло легко и безболезненно, а главное очень быстро. Я в восторге. Советую всем, особенно беременным))) не бойтесь и смело идите к этому врачу. Спасибо Вам Елизавета Сергеевна.

Яна 16.02.2019 10:21
Хочу выразить огородную благодарность хирургу Вадахову Алиму Тимуровичу!Прекрасный специалист, очень внимательный, чуткий, с лёгкой рукой!
Рекомендую всем своим знакомым!

Микаэл 14.02.2019 00:12
Хочу выразить огромную благодарность Картабаевой Жанне Александровне! Был у неё 31 января на Косыгина. Благодарность докторам пишу в первый раз, вообще!
Уровень профессионализма и чуткости поразил! Она внимательно осмотрела все зубы и доступно, внятно, обоснованно объяснила состояние каждого из них. Не было той спешки, как будто план выполняет, хотя у неё все часы были расписаны...
Жанна Александровна сделала мне комплексную чистку со фторированием. Чистку я делал 1-й раз в жизни, в 57 лет (оголённые корни, кариес, курю…). Те пациенты, кто проходил такую процедуру у профессионала, и другие доктора - поймут, насколько это мало реально сделать без обезболивающего укола и… без боли!
Какая степень чуткости, опыта, профессионализма и всемерного внимания к больному должно быть, чтобы за мгновение изменять угол наклона инструмента, для того чтобы боли не было… Я не знал, что такой уровень чистки, да при таких обстоятельствах, - это намного сложнее, чем классно, на высоком уровне вылечить кариес зуба с удалением нерва, с пломбированием корневых каналов… Во всяком случае, мне так кажется, что такая чистка, всё-таки сложнее. Я не первый раз у стоматолога…
Приятно удивила оснащённость клиники, степень аккуратности и комплекс расходных материалов при этой процедуре.
Воле-поневоле получилось, как говорят «петь дифирамбы», но пишу то, что почувствовал.
Благодарю Вас, Жанна Александровна, здоровья Вам и дальнейших удач в таком нужном деле!

Нийоля 12.02.2019 17:03
Сегодня была на приёме на ул. Долгоозёрная д.12 у хирурга Казымовой, к моему большому стыду от страха не запомнила имени этого замечательного врача. Удалила сразу четыре зуба. Ни боли, ни дискомфорта не почувствовала. Не смотря на молодость - очень чуткий, внимательный и добрый врач. Очень рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо, Вы врач в полном смысле этого слова.

Антонина 09.02.2019 20:56
У меня был рецидивирующий кариес на первом моляре, поменяла несколько врачей, потратила кучу денег, но лишь только этот врач мне действительно помог - Аванесян Нарине Микаэловна. Очень довольна. Огромное спасибо!

Васильева Александра Викторовна 01.02.2019 23:02
Здравствуйте! Я делала имплантацию зубов в клинике "Мой зубной" на ул. Орджоникидзе, 58. Мой врач был Игорь Тони. Позитивный доктор))Всё прошло хорошо! Ничего не болело. Спасибо!))
И спасибо протезисту Антону Чистихину. Он так подобрал цвет, что смотрится очень естественно. По ощущениям зубы как мои собственные. При приёме пищи нету никакого дискомфорта.
Теперь я могу улыбаться:))

Александра 01.02.2019 20:54
Аскаров Эльчин Мамедович, мой герой,хирург с большой буквы,у меня просто нет слов,чтобы описать мой восторг. Вырвал шестерку,от которой почти ничего не осталось без боли и удачно. Внимательный, приятный. Медсестра с ним была,внимательный и приятный человек)Цена приятно удивила СПАСИБО!

Галина 31.01.2019 17:47
Совершенно случайно, отчаявшись после других клиник, попала в новую клинику "Мой зубной" во Всеволожске.
Попала к самому лучшему терапевту - Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу. Очень внимательный доктор. Настоящий профессионал! Я перестала бояться стоматологов) Все быстро, надежно и недорого. Хожу к вам как на праздник.

Владимир Анатольевич 31.01.2019 16:37
Большое спасибо администрации клиники, персоналу за внимательное и чуткое отношение к больным.
Особо хочется отметить врачей Николаева Никиту Аркадьевича и Федорова Андрея Анатольевича - это специалисты высокого уровня. Профессионалы своего дела. Лечиться у них - одно удовольствие. Молодцы!

Лариса 30.01.2019 16:36
Огромная благодарность, коллективу клиники на Киришской 4. Николаев Никита Аркадьевич! - умница, золотые руки у доктора, классный специалист и просто хороший доброжелательный человек. Так же меня лечили Фёдоров Андрей Анатольевич, Белоусова Юлия Николаевна, Хирург Аскаров Эльчин Мамедович - все профессионалы, высококлассные специалисты. Отдельное спасибо старшей мед. сестре Галине Ивановне за поддержку,чуткость и внимание. Ребята - вы лучшие! Справились со всеми моими недостатками - теперь полный рот красивых зубов. Здоровья вам и удачи во всём!!!

Юлия 30.01.2019 13:15
Хочу выразить огромную благодарность Нонне Игоревне. Профессионал своего дела, сделала зубы очень быстро и почти без боли. Очень душевный и чуткий врач. Теперь буду ходить только к ней, а также посоветовала своим знакомым

Елена 29.01.2019 09:36
Большое спасибо хирургу Ильину Семену Витальевичу за его профессионализм, внимательность, аккуратность!!! Качественно и быстро удалил зуб мудрости.

Ирина 29.01.2019 09:25
Хочу выразить благодарность хирургу Радину Александру Ильичу.Удалил два зуба сразу (один из них сложный с кистой) настолько быстро и не больно.я даже не поверила.Не было ни отека,ни боли.Даже таблетки не понадобились.Прошло 3дн ,и все прошло.Большое Вам спасибо

Токарева Светлана 28.01.2019 13:45
Хочу сказать спасибо, хирургу Артуру Вадимовичу Компанец! Зуб неистово болел, он удалил зуб быстро и аккуратно, избавив меня от мучений. Отличный специалист, мастер своего дела. Внимательный к пациенту, приятный человек. Побольше бы таких молодых, прекрасных специалистов. И стоимость удивила приятно!

Сергей 27.01.2019 02:11
Добрый день! Хочу выразить благодарность терапевту Исянгуловой Рамзиле Ильшатовне за грамотную и подробную консультацию.

Елена 26.01.2019 14:05
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХИРУРГУ-ИМПЛАНТОЛОГУ АСТАХОВУ ПАВЛУ ЗА ПРЕКРАСНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ ПО УДАЛЕНИЮ И ИМПЛАНТАЦИИ.УВАЖЕНИЕ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!

Юлия 26.01.2019 11:12
Была у стоматолога Бабук Анны Робертовны. Подход просто изумительный! Честно все рассказала и посоветовала, чистку сделала гипер тщательно. Видно, что самое важное (!), Очень честный человек! Спасибо !!

Мария 25.01.2019 22:03
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ильину Семёну Витальевичу (10 линия В. О., ул. Беринга, 27 к1). Доктор с золотыми руками и прекрасным чувством юмора! Удалял сложную ретинированную восьмёрку. Удаление зуба прошло довольно быстро и безболезненно, Семён Витальевич был очень внимателен ко всем моим ощущениям, постоянно подбадривал и успокаивал во время процедуры, благодаря чему чувствовала себя комфортно и спокойно, что для меня большая редкость (всегда тяжело переносила визиты к стоматологу). Швы сделаны очень аккуратно, ничего не болит и не мешается. Дал подробные рекомендации по послеоперационному периоду, назначил лекарства. Очень рада, что записалась именно к Семёну Витальевичу, и благодарю от души за мое лечение! Здоровья вам, счастья, спасибо за ваш бесценный труд! Мария

Ольга 24.01.2019 20:04
Хочу выразить благодарность Миренковой Оксане Александровне с Дунайского 31. Спасла мой зубик, избавила от боли. Спасибо! Если вы это читаете - удачного вам отпуска и здоровья вам и ашим близким!)

Игорь Завитков 23.01.2019 16:07
Большое спасибо коллективу подразделения на ш. Революции за внимательность и качество обслуживания по стоматологическому лечению. Особая благодарность врачу-протезисту Лютикову А.А. Спасибо Вам всем.

Елена 22.01.2019 17:44
Выражаю благодарность терапевту Ефимовой Наталье Сергеевне за качественную и красивую работу по восстановлению моего многострадального зуба. Она волшебница. 22.01.2019. Елена

Сергей 21.01.2019 13:47
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Асланиди Екатерине Христоевне. Чудо доктор с золотыми руками !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!