По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Ирина 24.09.2018 17:33
Моя история не такая безоблачная, как у других. Сначала, после лечения возникли проблемы - написала отзыв. Мне ответили сразу, написала Заместитель директора Александра, затем она позвонила, выслушала. Тут же нашли решение. Все проблемы устранили совершенно бесплатно! Теперь я познакомилась с прекрасным доктором, её имя - Кварая Хатиа Муртазовна. Очень милая и располагающая к себе девушка, всё время лечения - на позитиве. О боли и дискомфорте нет и речи, а результат - просто великолепный! Большое спасибо за внимание и доброе отношение. Я нашла своего доктора и свою клинику.

Ирина 23.09.2018 13:49
Замечательный врач Марков Константин Сергеевич! Чуткий, отзывчивый, с прекрасным чувством юмора! Делала у него металлокерамику и циркониевые коронки. Всегда получала превосходный результат!! Благодаря Константину Сергеевичу,наконец-то могу похвастаться красивой улыбкой!)))

Андрей 16.09.2018 22:02
Асланиди Екатерина Христоевна-профессионал своего дела.Работает Быстро,Качественно,Без боли.Мне понравилось,спасибо ей большое!(удалила 7-ку).

Юлия 14.09.2018 19:12
Огромное спасибо детскому стоматологу Мурадяну Арутюну Кареновичу!!!!! Вылечил дочке 4 зуба, один из которых был с большими проблемами! Очень внимательный и чуткий врач, в меру строгий и с бесконечным терпением!!!!

михаил 14.09.2018 16:08
Выражаю благодарность терапевту Авериной Е.А. и ортопеду Лужкину Д.Н.за профессионализм,доброжела - тельность,культуру общения. Хорошей похвалы заслуживает администратор Анастасия.
Выборгское шоссе,23

Филиппов О.Е. 12.09.2018 18:29
Сделал в "Моем Зубном" протезы, на Орбели, 17. Верхний - полный съемный, нижний - частичный съемный.
Хочу поблагодарить ортопеда-хирурга Герасимову Анну Сергеевну за ответственное и внимательное отношение к работе.
Еще на этапе предпротезной подготовки Анна Сергеевна давала четкие рекомендации что и как лучше сделать, назначила несколько котрольных приемов для определения готовности к проезированию. Она не приступала к снятию слепка до тех пор, пока не убедилась, что десны к этому полностью готовы. Благодаря ее профессионализму и терпению готовые протезы встали на десны практически сразу, потребовалась лишь одна мелкая корректировка.
После изготовления протезов она несколько раз консультировала меня по всем возникшим у меня вопросам, а поскольку это - мои первые протезы, вопросов было много.
Сейчас я протезы практически не чувствую, они не натирают, ношу с утра до ночи, могу есть, почти все, что хочу.
И снова могу широко улыбаться!
Результатом доволен, рекомендую!

Татьяна 11.09.2018 20:11
Спасибо Тягиновой Людмиле Александровне. Смогла вылечить восьмерку с склерозированными каналами. Не каждый врач берется за такое лечение, а у нее все получилось. Еще раз спасибо!

Анна 10.09.2018 14:52
Хочу написать о волшебном враче-
Мамаевой Сабине Рустамовне!
СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ!
Удивительная, прекрасная, добрая, внимательная девушка!
Ручки волшебные!????????????
Советская медицина сделала свое дело в моем детстве, оставила обломки зубов, дикий ужас не то что при виде стоматолога, а просто при слове "Зубной врач".
Многим это знакомо...
Вообщем, пока " не клюнуло" так, что терпеть эту жуткую зубную боль не было сил, стала искать куда пойти.
Помониторила инет, в итоге нашла бюджетный вариант"Мой зубной".
Когда пришла в кликинику, честно говоря, была в шоке.
Как красиво, чисто, но, самое главное-ОТНОШЕНИЕ И ЦЕНЫ!!!!
Все улыбчивые, ласковые, внимательные.
До визита к врачу позвонили, напомнили о времени, сказали, что больно не будет, вот что, конечно, поверить было невозможно.
Вообщем встретила меня дивный доктор-Сабиночка Рустамовна.
Она как добрая фея, мягко, ласково отнеслась к моей проблеме.И сказала:"Мы не делаем больно, ничего не бойтесь".
Я всегда делаю обезболевающий укол, не терплю боли.Так даже укол мне сделали с заморозкой, со вкусом ягод.
И, о чудо!БОЛИ НЕ БЫЛО!!!!
И зуб восстановили из руин..Я была в шоке.
А цены...Клиника выгдядит на миллион долларов, а цены для нас, обычных людей.
И люди там работают-ВОЛШЕБНИКИ И ПРОФЕССТиОНАЛЫ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!БОЛИ НЕ БУДЕТ!
Не думала, что это скажу, НО "Моя любимая клиника"- Стачек 28,
А Мой любимый врач-Сабина Рустамовна Мамаева!????
Спасибо от всей души!????????????????

Ольга 09.09.2018 17:08
Хочу выразить особую благодарность врачу Евгению Сотникову (Разъезжая, 35), который вылечил мне все зубки и удалил зуб мудрости. Быстро, профессионально, без стресса, причём собиралась я на эти процедуры очень долго. Теперь я знаю, что стоматология-это не так страшно, как кажется! Спасибо!

Александр 30.08.2018 17:16
Выражаю искреннюю благодарность терапевту Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу из поликлиники на пр. Косыгина 26. 29.08.2018 г. проводил депульпирование. Процедура выполнена профессионально и на высшем уровне без малейшего намёка на боль! СПАСИБО! Буду Вас рекомендовать знакомым.
С Уважением, Александр Б.

Алина 28.08.2018 18:39
Наконец я нашла врача который не больно делает уколы и все аккуратно, теперь я знаю у кого мне вылечить все зубы,спасибо за первый красивый зубик! Врач Комлева Лариса Григорьевна. Я очень довольна, побольше бы таких хороших врачей!

Анна 25.08.2018 16:20
Хочу сказать огромное спасибо двум врачам с Науки 17, это терапевту Ярмольевой Ольге Александровне и хирургу Вознесенскому Никите Максимовичу!!!!У Ольги Александровны не однократно проходила лечение зубов, будь то просто замена пломбы или же лечение пульпита, все было безупречно и безболезненно! К Никите Максимовичу попала впервые в чт 23 августа на сложное удаление нижней ретированной 8-ки. Операция была долгая, но абсолютно безболезненная. Как и врач я ожидала не самых приятных последствий, таких как боль и отек дней на 3-7, НО обезболивающие я принимала только один раз, после тока как отошла анестезия. И в час ночи пятницы я уже потихоньку кушала, болей больше нет, сегодня была на осмотре, где врач подтвердил, что все протекает на удивление хорошо. Выражаю Вам огромную благодарность!!!!К таким врачам как вы, не страшно идти снова.

Елена 20.08.2018 15:13
Хотела поблагодарить за хорошую, качественную работу. Удаляла зуб даже не поняла как и вытащили. Рекомендую всем клинику в Девяткино!

Наталья 20.08.2018 14:57
Огромное спасибо Муратхониди Пенелопе Авраамовне с пр. Славы. У нее есть все характеристики высококвалифицированного врача и прекрасного человека. С радостью могу рекомендовать ее всем кто нуждается в помощи терапевта.

ВЕРОНИКА 15.08.2018 16:53
Доктор Лавров Макар Андреевич - не только хирург, но и волшебник! Большое спасибо

Александра 14.08.2018 18:32
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту клиники на проспекте Гагарина Мамашевой Наталье Александровне!Очень довольна результатом ее работы!пломбы поставлены аккуратно и совсем безболезненно!прекрасный врач,профессионал своего дела!всем советую обращаться к ней!

Виктор Яковлевич 14.08.2018 12:51
Огромное спасибо АТЛАСОВУ ОЛЕГУ СЕМЕНОВИЧУ (г.Гатчина "Мой зубной") за великолепные протезы, - не только исправил плохую работу коллеги, но и с умел подобрать цвет, проявив при этом терпение и такт к негодующему пациенту. Отличная работа.
И отдельное спасибо руководству "Мой зубной" за мгновенное решение переделать за счет клиники протез. Спасибо

Орлова Ирина 13.08.2018 19:41
Хочу выразить свою безмерную благодарность замечательному хирургу Демурову Алану Германовичу, к которому я явилась на проспект Косыгина, 26 с воспаленной, но крепко вцепившейся в мою челюсть нижней "восьмеркой", и с вытаращенными от страха и боли глазами, помня о предыдущем своем расставании с такой же восьмеркой, но у другого хирурга, после удаления которой, выслушала от хирурга какой у меня ужасный зуб с развернутыми в разные стороны корнями,! ушла с разодранной в клочья десной (правда, зашили) а потом неделю еще мучилась болью! К своему удивлению, Алан Германович справился настолько быстро и аккуратно! что я, сидящая с закрытыми от страха глазами, даже не поняла, услышав его голос,что все закончилось и мне нужно уже просто закрыть рот! :)) Прошли всего сутки, и я счастлива! Ни боли, ни разодранной десны. Придется возвращаться к нему выдирать еще пару зубов, которые у меня на очереди.Спасибо!

Гуслина Наталья 08.08.2018 10:34
Всем советую терапевта Мананникова Елизавета Сегеевна ( филиал на Антонова-Овсеенко) ,наблюдаюсь у нее уже лет 5. Врач от Бога. Все быстро ,безболезненно и качественно. Раньше жутко боялась стоматологов,щас хожу с удовольствием ))) Последний визит 02.08.18

Ирина 05.08.2018 22:33
Прекрасный ортопед (протезист)- Князев Виктор Олегович! Художников,12 и Жуковского,57.
Делала у него в 2017 году съемное протезирование. Всё было сделано очень качественно и на высшем уровне. Доктор в прямом смысле подарил мне новую жизнь, теперь я могу нормально питаться и улыбаться. Я вообще забываю, что у меня съемное протезирование. Так же хочу отметить доброжелательность, терпение и понимание чего хочет пациент. Низкий ему поклон.

Наталья 05.08.2018 08:28
Дубиневич Наталья ивановна. Безмерно благодарна доктору ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу!!!!! С 11.07.2018г. не могу избавиться от ощущения, что у меня выросли свои зубы! Всем советую, у доктора золотые руки! Низкий поклон вам за вашу работу, уважаемый Андрей Владимирович! Спасибо администрации клиники за то, что у них работают профессионалы!

Елена 31.07.2018 20:10
Хочу поблагодарить Алиеву Татьяну Александровну за замечательную комплексную чистку! Очень внимательная, аккуратная терапевт! Спасибо!)

Светлана 30.07.2018 20:08
Хочу выразить благодарность хирургу Салабаш Игорю Николаевичу! Рвала 8 ку, причем было воспаление. Очень боялась, доктор успокоил, пока мы с ним беседовали на отвлеченные темы, все было сделано! Никакой боли и даже дискомфорта не почувствовала. Чудесный доктор, очень приятный человек и интересный собеседник. Обязательно к нему ещё обращусь!

Роман 26.07.2018 22:57
Замечательный хирург - Шабиев Артур Рустамович!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу.
Два раза приходил к нему на удаление (помимо имплантации). В первый раз удалял один зуб. Даже не заметил, что удалили - быстро и без боли. Во второй раз удалял сразу два зуба и также быстро и безболезненно, и это с учетом того, что случай был непростой. Импланты также ставил у него - всё чётко и профессионально. Всем его советую!

Величко Ирина Владимировна 26.07.2018 13:17
Спасибо огромное администратору, доктору, медсестре клиники на Киришской! Посоветовал сын, он тоже мыкался по врачам и только здесь и посоветовали и сделали все на должном уровне.Пришла после государственной поликлиники. Разница дичайшая! Здесь с порога внимание, уважение, понимание ситуации и готовность помочь! А какая помощь!!!!! Посмотрела на сайте, молодые доктора, и как обычно..... нет опыта, может и знаний..... потом подумала, что мы тоже начинали и без опыта, а знания получали не за деньги и что?! Почему сейчас молодежь должна быть другая?! Да, другие, но какие!!!!! Огромное спасибо!!! К сожалению не спросила ни одного имени, да и не запомнила бы так как зуб вчера мне оставили открытым и голова просто не работала. Спасибо всем, всем! Я теперь ваш клиент! Буду копить, делать не все сразу, но только у вас!

Катя 23.07.2018 22:17
Хочу поблагодарить терапевта Ткаченко Юлию Валентиновну, изумительный врач. Добрая, чуткая, профессионал своего дела. Всегда приятно приходить к ней на прием!

Дарья 20.07.2018 14:32
Удалили зуб, безболезненно и быстро. На месте получила консультацию по протезированию. Адекватные цены, врач приятный. Обращалась в филиал на Асафьева,7.Благодарю хирурга Аскарова Э.М.

Юлия Д. 13.07.2018 16:07
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Эльчину Мамедовичу! Примерно 2 недели назад приходила удалять ретинированную восьмёрку на нижней челюсти, так вот, операция была не из легких, зуб будто намертво прирос к челюсти, думала скорее челюсть вырвется, чем зуб, сама вся вспотела от напряжения и волнения, врач сам в испарине, уже с разных сторон подходил,подпиливал, так и сяк, в несколько подходов и...!!! Ура, спустя, наверное, час, виновник сих мучений сдался))) Было и волнительно и смешно одновременно) В течение всего процесса Эльчин Мамедович был внимателен к моему состоянию, если уставала держать челюсть открытой, то отдыхали, всегда говорил что именно будет делать в данный момент. После операции предупредил как будет происходить заживление, чего ожидать и прописал что нужно пропить, чтоб быстрее и без осложнений все прошло, а так же далее приходила 2 раза наблюдаться, проверить, все ли нормально заживает. В итоге всё прошло, как будто и не было) СПАСИБО за обходительность, внимательность и, конечно же, за Вашу работу! :)

Юлия 12.07.2018 16:14
Проходила лечение в феврале на Долгоозёрной ул. Всё очень понравилось, персонал доброжелательный, чисто, современная техника. Спасибо Тюгаевой Елене Олеговне, отличный специалист. Лечение проходило быстро и безболезненно. Буду ходить только к Вам!

Елена 11.07.2018 14:24
2 недели назад вставляла импланты на Гражданской улице.Очень боялась.Но была потрясена таким замечательным отношением со стороны персонала.Хотелось бы поблагодарить медсестёр Юлию и Александру.И отдельное восхищение заслуживает сам врач Компанец Артур Вадимович..Потрясающе провёл операцию.Это просто профессионал своего дела и врач от Бога.Спасибо огромное!!! Буду обращаться только сюда и обязательно рекомендовать всем знакомым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!