Внимание!


Предлагаем установить наше мобильное приложение "Мой Зубной". 
Получайте кэшбек 5% на все виды услуг, записывайтесь на прием круглосуточно, получайте информацию о клиниках и врачах в удобном виде!
Понятно, закрыть Узнать подробности

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 8 из 59 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ]

Анна 24.02.2021 16:19
Давно хотела убрать щель между передними зубами. По совету подруги записалась на первичный бесплатный прием к врачу-ортодонту Хайруллиной Карине Сергеевне. Врач оказалась очень доброжелательной и внимательной. После осмотра составила план комплексного лечения, предварительно обговорив все детали и учитывая мои пожелания. Результат ее работы превзошел все мои ожидания. Теперь я могу улыбаться без стеснения и даже стала более уверенной в себе.

Александр 22.02.2021 14:43
Хочу поблагодарить вашего врача Аванесян Нарине Микаеловну. Очень внимательный и чуткий специалист высочайшего класса! Я с детства не любил ходить к стоматологам, поскольку раньше всё было другое и само лечение было дольше. Но после посещения Вашего врача впечатления только самые положительные, буду рекомендовать своим родным, друзьям, коллегам!

Мария 18.02.2021 10:47
Михайлова Наталья Андреевна - внимательный и аккуратный врач. Я благодарна за её профессиональную работу и человеческое отношение к пациентам.

Наталия 16.02.2021 19:48
От всей души, хочу выразить благодарность отличному врачу и просто замечательному человеку, Васильевой Вере Алексеевне, за создание располагающей атмосферы, профессионализм,порядочность, чуткость. В кресле этого специалиста, понимаешь, что находишься в надёжных руках. Я получила качественную консультацию, грамотное и быстрое лечение. Рекомендую!!!

Мария Скоропадская 12.02.2021 13:52
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Хайруллиной Карине Сергеевне за мои ровные зубки и новую красивую улыбку! Это настоящий человек своего дела, интересующийся и переживающий за своего пациента, очень внимательный, вежливый врач ,к которому всегда приходишь с удовольствием! Карина Сергеевна, Вы помогли мне исполнить мечту моего детства ,я до сих пор не могу поверить, что мои зубы ровные и я могу улыбаться, не стесняясь, что что-то не так!!!!Спасибо Вам еще раз! Теперь - только к Вам и буду рекомендовать Вас всем!!!!!!!!!!!!!!!

Елена 09.02.2021 11:12
Хочу выразить искреннее восхищение
доктору Рогава Тимуру Амирановичу. Клиника Мой Зубной на ул. Победы, 13.

Персонал клиники в целом очень приветлив и внимателен.

Восстановление расколовшегося зуба с оголением нерва сегодня проведено блестяще - я боюсь врачей и у меня бывали проблемы с анестезией... но здесь - уровень БОГ!
Всем рекомендую - наилегчайшая рука - начиная от анестезии и далее высокий профессионализм в области реконструкции. С чем сравнивать есть, ОЧЕНЬ довольна!

Желаю Тимуру Амирановичу и всему персноналу клиники здоровья и побольше довольных клиентов!

Светлана 05.02.2021 22:00
На Литейном проспекте 27,работает очень хороший врач терапевт
Алимирзе Русланович.Очень внимательный,аккуратный,вежливый.
Сегодня была на лечение кариеса,скоро пойду на профиссиональную чистку.

Алимирзе Русланович,благодаря вам,я больше не боюсь лечить зубы!!)

Эльмира 02.02.2021 21:09
Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологической клиники "Мой зубной!"
Хочу поблагодарить за ваш усердный труд. вы избавляете людей от острой, мучительной боли, а также дарите красивую улыбку!
Скорее всего вам известно о том, что зубы взрослого человека, по идее, должны служить ему всю жизнь. Но в действительности все по-другому. К сожалению, из-за неправильного питания, нехватки витаминов и по другим причинам, наши зубы подвергаются разрушениям. Я была очень рада, когда узнала из Библии о том, что в будущем будет экологически чистая еда, много овощей и фруктов. А это значит, что витамины и здоровая пища будут доступны всем. "Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу" (Псалтирь 103:14). Пока это время не настало, мы очень нуждаемся в ваших услугах. Еще раз большое спасибо!

Максим 29.01.2021 09:58
Хочу похвалить замечательного хирурга Кучкарова Шамшодбека Суратовича за отлично проведенную работу по удалению сложной горизонтально лежащей нижней восьмерки!

Светлана 25.01.2021 14:19
Недавно переехала в район метро Звездная, поэтому искала клинику, чтобы провести гигиеническую чистку полости рта поближе к дому. И сегодня побывала впервые в стоматологии на Орджоникидзе.
Очень довольна: в клинике тихо и чисто, вежливая и милая девушка-регистратор, а врач, Светлана Викторовна Чижикова, вообще чудесница - спасибо ей огромное! Она же, узнав о моих дальнейших планах и пожеланиях в отношении зубов, отвела на снимок и организовала консультацию ортопеда, с которым мы сразу и план стратегический составили. Мне очень импонирует такая оперативность в решении проблем, тем более, что чувствовался не только профессионализм врачей, но и их сердечность, это всегда подкупает. Без опаски буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Татьяна 23.01.2021 18:28
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сидорцову Андрею Викторовичу за его профессионализм, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Все процедуры были сделаны быстро, четко и не больно! Лечение проходила на бульваре Новаторов 98. От души СПАСИБО!

Валерия 21.01.2021 22:55
Хорошие металлокерамические коронки мне установили в клинике на Придорожной аллее,13. доктора Лукинских М.А.и Лужкин Д.Н. В других клиниках мне рекомендовали удалить плохие корни, а в этой клинике решили их сохранить, долго лечили, 8 месяцев, но зато коронки красивые и ощущаются как свои собственные зубы.Думаю стоять будут долго.В процессе лечения мне грамотно и понятно все разъясняли.Теперь хожу только в эту клинику!

Анна 21.01.2021 17:08
Замечательная клиника! Хочу поблагодарить Даниила Михайловича Богатырева за внимательный подход и быстрое и качественное лечение! я тряслась, как овечий хвост, и оказалось - совершенно напрасно)

Юлия 19.01.2021 18:28
Посещала Вашу клинику на ул. Асафьева. Так случилось, что зуб раскололся пополам, пришлось удалять. Пришла к Вам за имплантом, первым в моей жизни, было очень волнительно и страшно, как всё пройдёт. Порадовало, что расценки на сайте соответствуют действительности. Есть масса вариантов протезов на любой кошелек. Ну и главное, очень повезло с хирургом! Это высококлассный, грамотный, уверенный и спокойный врач Аскаров Эльчин Мамедович. Браво, прекрасная работа! А протезист Николаев Никита Аркадьевич изготовил очень красивый новый зубик. Рада что нашла таких классных специалистов! Всем рекомендую. Не бойтесь лечить зубы, заходите в "Мой зубной"

Иван 18.01.2021 14:02
Благодарен стоматологу Коханниковой.В.А. за добросовестную работу. Очень хороший врач!

Константин 18.01.2021 12:47
Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор!
Киселева Мария Геннадиевна!
Очень благодарен.

Иван 17.01.2021 17:06
Текст: Добрый день. Хотел бы выразить слова благодарности за вашу заботу о людях. Мне понравились ваши профессионализм и качество услуг. Вы хорошо подбираете нужное лечение и с внимательностью относитесь к пациентам. Ваше отношение соответствует золотому правилу: «Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Хотел бы пожелать вам, чтобы вы и дальше оставались хорошей клиникой.

Татьяна 17.01.2021 11:46
Хочу выразить слова огромной благодарности докторам Шабиеву Артуру Рустамовичу и Соловьевой Наталье Юрьевне! Отличный результат! Улыбаюсь на все 32! Удаление нескольких зубов, наращивание костной ткани, установка имплантатов и протезирование. При этом у меня был очень сложный и запущенный случай. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!
Очень прошу руководителей клиники объявить благодарность и поощрить медицинских сестер, Никифорову Юлию и Агаеву Диану, за хорошее и чуткое отношение ко всем пациентам, т.к. на них лежит не меньше ответственности и помощи докторам в лечении и протезировании пациентов. Они принимают всегда с улыбкой и хорошим настроением, что способствует стимулом для лечения в клинике. Очень позитивные и всегда внимательные. Огромное Вам спасибо девочки!

Светлана Олеговна Безяева 15.01.2021 12:21
Добрый день, оставляю благодарность Михайловой Наталье Игоревне ( Новаторов 29) . Очень информативный врач, чувствуются знания, доверяешь ей. Очень понравился подход и качество. Повезло , что попала к ней. Буду рекомендовать всем знакомым, живу рядом. Спасибо!

Алексей 08.01.2021 16:00
Выражаю огромную благодарность врачу с широчайшей душой, потрясающему специалисту и профессионалу стоматологу-ортодонту Мамонтовой Марии Олеговне за качественное лечение на брекет-системе. Спасибо Вам за вашу отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего, красивых улыбок и только благодарных пациентов.

Анна 03.01.2021 18:42
Благодарю доктора Гошокова А. Э. за прекрасно проделанную работу. За профессионализм и человечное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо)!!!

Ломоносов Владимир Анатольевич 02.01.2021 17:32
Текст: Поздравляю администрацию и сотрудников Центра с Наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю успехов и всего доброго в Вашей работе. Благополучия вам и вашим близким. Особо хочу отметить исключительный профессионализм и внимательное отношение к пациентам всех сотрудников Центра. Персональное поздравление и пожелание всего доброго
докторам Николаеву Никите Аркадьевичу и Федорову Андрею Анатольевичу - замечательным специалистам и душевным людям. Побольше бы таких врачей было в нашей медицине.
Еще раз с Праздниками!!!

Алина 01.01.2021 13:46
Хочу выразить огромную благодарность Туманевич Кристине Евгеньевне ! Очень внимательный и деликатный доктор ! Лечение,чистка и как итог установка съемных протезов . Вся работа сделана качественно !!!! Спасибо большое за Ваш труд !

Елена 30.12.2020 22:01
Очень довольна ,что попала именно в эту клинику!Попала с острой болью,удалили зуб, наложили швы , все очень аккуратно!Хоть и переживала ,что у доктора маленький опыт работы,выполнил он все на высшем уровне!Дал рекомендации,план лечения,и без всяких разводов!Цены приемлемые.Вежливый персонал!Буду лечиться именно здесь!

Галина 29.12.2020 10:45
Добрый день! Вся наша семья пользуется услугами клиники "Мой Зубной" на пр.Науки 17/6 с самого ее открытия. Очень благодарны прекрасному терапевту, спокойной и доброжелательной Алиевой Татьяне Александровне. Её душевное отношение развеивает все страхи и сомнения, связанные с лечением.
За протезирование зубов хочется сказать огромное спасибо Андрею Андреевичу Нарута, к нему обращались и я, и мой муж. Доктор, закончив свою работу, предупреждал, что нужно будет привыкать к протезам, возможно, будут неудобства и придется еще раз посетить клинику для коррекции. Но у Андрея Андреевича удивительная способность: его протезы воспринимаются, как родные зубы, нет ощущения «чужаков» во рту, и никакого привыкания не потребовалось.
Наконец-то в прошлом году я созрела для имплантации. Честно признаюсь, что было страшновато, все-таки это настоящая операция. Но я попала к профессиональному и очень позитивному хирургу Никите Максимовичу Вознесенскому. Доктор подробно и поэтапно объяснил мне всю процедуру имплантации, рассказал о возможных неприятных ощущениях, успокоил и приободрил. А в процессе операции постоянно разговаривал со мной, интересовался самочувствием. Я чувствовала себя в надежных руках, и все страхи в момент улетучились. А на последнем этапе я снова попала к Андрею Андреевичу и вышла от него со своими новыми имплантами. Ощущение, что это мои родные, когда-то удаленные зубы, вернулись.
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники на проспекте Науки. Общение с медсестрами и администраторами здесь также на самом высоком уровне. От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Владимир 27.12.2020 21:55
Выражаю сердечную благодарность врачу отделения на ул.Асафьева д.7 Киселёвой Марии Генадьевне за изготовление отличного протеза.Сидит идеально .С уважением В.К.

Анастасия 25.12.2020 14:29
Хочу выразить огромную благодарность врачам Майстренко Павлу Владимировичу (врач - ортодонт), Половинкиной Екатерине (врач - терапевт), Асланиди Екатерине Христоевне (хирург) за их высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательность и терпение. Впервые за много лет прихожу в стоматологию без страха и знаю, что все будет сделано отлично!

Анастасия 25.12.2020 12:25
Хочу выразить огромную благодарность врачам Майстренко Павлу Владимировичу (врач - ортодонт), Половинкиной Екатерине (врач - терапевт), Асланиди Екатерине Христоевне (хирург) за их высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательность и терпение. Впервые за много лет прихожу в стоматологию без страха и знаю, что все будет сделано отлично!

Балякина Оля 24.12.2020 20:42
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мой Зубной" и в частности врачу Блохиной Виолетте Антоновне. Виолетта Антоновна профессионал и очень добрый человек. Она располагает к себе и умеет успокоить и поддержать. Я боялась лечиться, боялась боли и уколов, нервничала, а Виолетта Антоновна во время лечения успокаивала меня, была снисходительна к моим страхам и прекрасно вылечила мои зубки! Я полностью довольна её работой! Было совсем не больно м не страшно :) Обязательно вернусь к Виолетте Антоновне (надеюсь, только для планового осмотра и чистки! :) ). Я очень рада, что нашла хорошую клинику и хорошего врача. Спасибо вам!

Елена 24.12.2020 11:58
Хочу выразить слова благодарности Богатыреву Д.М. Когда все-таки пришло время удалять зуб, ужасно боялась, наслушавшись историй знакомых и друзей о том, как долго длится этот процесс и как распухают десны и щеки после удаления. Оказалось, что все опасения были напрасными. С Даниилом Михайловичем удалили уже 4 зуба за пол года, в последний раз удаляли сразу два. Работа была выполнена на высшем уровне, быстро, безболезненно, ни разу не было отеков, после удаления каждый раз были даны подробные рекомендации по уходу за лунками, все заживало просто прекрасно. На 2 день после удаления восьмерок, как и сказал Даниил Михайлович, я даже забыла о том, что было какое-то хирургическое вмешательство. Также с Даниилом Михайловичем был установлен имплант, перед его вживлением со стороны доктора была дана исчерпывающая информация о процессе имплантации. В скором времени предстоит вторая имплантация, и, безусловно, буду ставить его только у этого врача!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!