По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Алена 26.04.2018 23:42
Хочу выразить благодарность врачу Белоусовой Юлии Александровне (филиал Киришская 4).На лечении у такого врача как Юлия Александровна, страх перед стоматологами сразу исчезает, внимательное,чуткое отношение и профессионализм. Вылечила 2 зуба и в сравнении с предыдущими пломбами я не узнала свои зубы, они как с картинки, не успела я расслабиться как все уже вылечили. Если придется лечить ещё то только к Юлии Александровне. Благодарю так же администраторов, всегда подскажут, подберут удобное время.

Кирилл Исаков 26.04.2018 20:01
Выражаю огромную благодарность Лукащук Наталье Анатольевне,клиника на Придорожной 13 .Очень внимательный и профессиональный врач.Уже много лет лечимся всей семьёй только у нее,всегда без боли,качественно, вообщем на пять с плюсом.Всем советую!!!

Любовь 25.04.2018 22:07
Хотелось бы отметить внимательное и вежливое отношение к пациенту в клинике на ул. Разъезжей, 35, работает отличный персонал, чёткую работу телефонных операторов. Ну, а самое главное, выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Тони Игорю Леонидовичу. Было сложное удаление 8-го ретинированного зуба, которое прошло очень успешно, без болей и осложнений. Доктор настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. Спасибо за оказанную помощь.

Лариса Анатольевна 25.04.2018 12:51
Обращаюсь к тем, кто сейчас в растерянности листает страницы сайтов многочисленных стоматологических клиник. Остановитесь на этой странице! Я, имеющая достаточно горький опыт общения с нашими стоматологами, от всей души хочу посоветовать обратиться в центр "Мой зубной" (шоссе Революции, д.18, корп. 2) Главное его достоинство - персонал! Очень вежливые, приветливые люди! Особо хочу отметить профессиональные и человеческие качества врача - протезиста Лютикова Андрея Александровича. Я уже и не предполагала, что в наше время могут быть такие чуткие, доброжелательные врачи! И такие высочайшие профессионалы! Андрей Александрович с первого взгляда определил ошибки, допущенные другим врачом (к которому я ходила несколько месяцев!
), и за один раз очень качественно устранил их. Выражаю ему глубокую благодарность и признательность. А центру "Мой зубной" желаю дальнейшего процветания и как можно больше благодарных пациентов!
С уважением, Лариса Анатольевна

Кукушкина Галина Анатольевна 23.04.2018 21:10
Здравствуйте!
Хочу искренне поблагодарить специалистов отделения на Московской Сотникова Евгения Владимировича и Константинова Михаила Леонидовича.
Этих замечательных профессионалов, с которыми было приятно общаться и проходить лечение и протезирование.
Огромное Вам спасибо за отлично выполненную работу, внимание к моим просьбам и пожеланиям.
Желаю Вам дальнейших успехов в Ваших нужных и полезных профессиях, и чтобы работа приносила Вам радость, которую Вы подарили и мне, а также благополучия и счастья.
С уважением Ваш счастливый пациент!

Маргарита 20.04.2018 18:12
здравствуйте! хочу поблагодарить Князева Виктора Олеговича- Ортопед.
спасибо за хорошую качественную работу

Бойковы Елена и Александр 20.04.2018 15:27
В "Мой Зубной" на Ленинском 100 сначала обратился муж,потом по его совету пошла и я,о чем ни разу не пожалели,так как попали к Савчук Дине Михайловне.Не страшно,не больно,аккуратно.Огромное Вам спасибо,Дина Михайловна,за проделанную работу.Всем кто в поиске хорошего стоматолога рекомендуем Савчук Д.М.!
Всем сотрудникам клиники благодарность за оказанные услуги.

Сергей Балакирев 20.04.2018 15:13
Эксузян Наталья Арутюновна на Светлановском пр. СУПЕР врач, да и просто милый и приятный человек. Сюсюкалась со мной как с ребёнком. Я ужасно боялся зубного врача, а в итоге начал ходить на лечение с удовольствием. И вообще жалею, что у меня не 32 плохих зуба))). Спасибо Вам большое Наталья Арутюновна за труд и терпение со мной!!!

Ольга Александровна 18.04.2018 17:38
Клиника на Стачек 92. Пишу отзыв для таких трусих как я. Отчетливо осознаю, что я проблемный пациент. Но мне повезло, я нашла своего врача. Интеллигентная , вежливая . профессионал!!!_ВРАЧ( с большой буквы) Быкова Лариса Васильевна.Лечила запущенный пульпит....и не один. Все на уровне,и главное --- не больно. Всем рекомендую Ларису Васильевну и клинику " Мой Зубной" Сервис.Цена. Все достойно!!!

Иванов Александр 16.04.2018 21:18
хочу выразить огромную благодарность Астахову Павлу Васильевичу,решился на имплантацию ......после первой консультации появилась уверенность на данный момент у меня стоит 8 имплантов ,очень жалею что не знал этого волшебника раньше . Всем советую могу снова жевать всеми зубами )))

Анастасия 11.04.2018 11:10
Добрый день, хочу написать отзыв о клинике на бульваре Новаторов 98. Лечили дочке (7 лет) зубик 9 апреля. То,что я в довольна это мало сказано. Дочка ни разу не заплакала, хотя идти очень боялась, раньше мы с мужем ее держали. В этот раз она сидела спокойно, но это заслуга врача Селяниной Татьяны. Я первый раз видела такой подход. Все в форме игры. Дочка теперь говорит, что больше не боится лечить зубы. Я очень советую этого доктора. Цены тоже умеренные , в других клиниках просто космические. В клинике чисто, тихо,спокойно.
После клиники интан, в которую мы ходили раньше,клиника мой зубной на новаторов 98- это просто сказка.
Спасибо вам большое, Селянина Татьяна.

Анна 10.04.2018 19:10
Хочу выразить благодарность врачу Харлову Павлу Павловичу за внимательное отношение, профессионализм и подробные консультации! Отличный врач хирург, не страшно было переносить неоднократное удаление зубов, в том числе и сложное!

Александр 10.04.2018 18:27
Гордиенко Ольга Юрьевна - сегодня прошел у нее лечение. Очень внимательные и высококлассный специалист. Получил исчерпывающую консультацию и качественное лечение. Рекомендую. Адрес: м.Ломоносовская бульвар Красных Зорь д.1

Регина 10.04.2018 16:50
Прошло 2.5 недели, как я закончила лечение брекетами и теперь я могу оставить объективный отзыв!
Чудо-ортодонт Мария Олеговна Мамонтова - спасибо Вам большое!
Итак, по порядку.
Мария Олеговна на первом приеме озвучила примерные сроки лечения - около 1 года. И как вы думаете? Брекеты мне поставили 25 марта 2017г, а сняли 23 марта 2018г!
Самое главное - выполнять все рекомендации врача по лечению: регулярно приходить на приемы, соблюдать режим ношения эластиков и т.д. Думаю, что еще и поэтому мы уложились в озвученный вначале срок - я была прилежным брекетоносцем.)
Мария Олеговна супер-профессиональная, внимательная и отзывчивая. Всегда выслушает пожелания, ответит на вопросы, объяснит, как сделать лучше. Не смотря на то, что я из придирчивых пациентов-перфекционистов, постоянно её мучила своими переживаниями (что вот тут зуб на 0,00000001мм бы еще подвинуть), она достойно меня терпела.)) И в итоге результат меня очень порадовал!
Я посещала её раз в месяц, в филиале на ул. Победы 13.
Надеюсь, что встречаться мы будем теперь не часто, потому что у меня всё будет хорошо))) Но друзьям своим я ее порекомендую однозначно, если кто захочет выровнять зубы!

Елена 09.04.2018 19:28
Клиника на Международной!
Соловьева Инна- врач-профессионал!!! Записываемся только к ней. Веселая, аккуратная, найдет общий язык даже с самым капризным пациентом, лечит быстро и без боли! Желаем профессиональных успехов и благодарных и довольных пациентов.До новых встреч!!! Теперь только к Вам!!!

Юлия 08.04.2018 11:26
Болел зуб сверху, реагировал на холодное и горячее, я думала, что это пятерка, потому что , по ощущениям это был именно он. Зуб был без кариеса, чистый, и мы с доктором пришли к тому, что там пульпит. Я пришла на прием с этим зубом к Юлии Пугачевой, она сделала рентген, пульпита не было, но были сомнения, что он не глубокий и что все-таки нужно удалять нерв. Спасибо большое Юлии, что все-таки решила не удалять нерв, вместо этого она полечила фисунки на четверке, и зуб перестал болеть, оказалось, что это была четверка, а не пятерка.

Маргарита Золотавина 07.04.2018 23:11
Была в клинике на Науке и хочу сказать спасибо хирургу Вознесенскому Никите,за его работу. Удаления все(3 зуба мудрости-одно сложное)проходили отлично,без всяких последующих осложнений. После удаления боли не чувствовалось,как будто нечего не удаляла. Руки у него просто волшебные,сам врач внимательный,вежливый, весёлый. Буду всем знакомым его рекомендовать! Всегда теперь только к нему! Спасибо ему за его работу.

Светлана Полякова. 06.04.2018 23:39
Спасибо, что выслушали и поняли мою проблемам. Дико боюсь стоматологов. Сегодня удалила зуб.... без пыли, без шума. Спасибо Демурову. А.

Екатерина 06.04.2018 00:51
Августовских Оксана Владимировна- не врач,а ЗОЛОТО! Быстро, качественно, с любовью к своей работе, с заботой к вашим зубам!! Всем рекомендую! Спасла мне зуб!

Яна 04.04.2018 17:22
Огромное спасибо хирургу Богатыреву Даниилу Михайловичу за удаление 8ки ! Я так боялась , так долго себя на это настраивала !
5 минут и всё! Класс! рекомендую

Наталья 03.04.2018 18:15
Большое спасибо Миренковой Оксане Александровне за восстановление моей "единицы"состоящей из сплошных пломб.Вся работа была проведена очень быстро,уверенно и спокойно ,а мне казалось что это конец) Теперь еще какое то время могу покопить на протезирование.

Андреева Наталья 03.04.2018 00:12
В марте 2018 в филиале на Шоссе Революции у врача терапевта Алёны Комаровой я осуществляла реставрацию пяти живых, но не эстетично выглядящих зубов. Очень понравилась её работа. Чётко, быстро, уверенно, профессионально. Обезболивающие уколы делала медленно и не больно. Мне было с чем сравнить. В феврале я удаляла 15 зубов в обычной поликлинике и каждый укол был болезненный. Особенно удивило, что форму зубов она делала без каких-то приспособлений, но в конечном результате зубы получились, как родные. Ничего не мешало, не задевало, я в восторге! Рекомендую Алену, как прекрасного специалиста.

Юлия 30.03.2018 17:03
Хочу выразить благодарность Тюгаевой (Кибиткина) Елене Олеговне и Джиджишвили Отари Ивановичу за доброжелательность и профессионализм! Все доступно объяснили, составили план лечения, ювелирно выполнили работу! Теперь только к вам!

Валерия 29.03.2018 10:42
Огромнейшее спасибо хирургу Богатыреву Д.М. Очень боялась удалять почти горизонтально лежащий в десне зуб мудрости, в общем ситуация непростая. Хирург очень аккуратно и быстро (минут за 15) удалил восьмерку, без дроблений, распиливаний и других ужасов). При этом очень доброжелательный и приятный как человек, поэтому и психологически очень комфортно. На утро не было даже никаких припухлостей. Побольше бы таких профессионалов.

Дмитрий 28.03.2018 22:28
Спасибо Полукарову В.А. Очень аккуратно и всего за 20 минут удалил зуб мудрости, да ещё и веселил меня всё это время. Большое спасибо.

Наталья 28.03.2018 09:51
Обратилась на установку имплантов по рекомендации сослуживицы, теперь рекомендую сама. Хирург Шабиев Артур Рустамович, профессионально, спокойно, уверенно сделал сложнейшую операцию, установил импланты в нижнюю челюсть слева, где зубов не было уже лет 10.Я ездила из другого города, утомительно, но, проконсультировавшись с врачами в стомотологиях своего города (кстати, везде-платно) поняла, что импланты справа буду делать только у Шабиева.

Светлана 27.03.2018 19:02
Огромное спасибо Хирургу Полукарову В.А за удаление зуба. Очень боялась, но все прошло просто великолепно! Выражаю особую благодарность!

Ольга 27.03.2018 14:22
Более безболезненного удаления в моей жизни не было. Большое спасибо Михайловой Наталье Андреевне за мастерство, доброжелательность. Осознание, что все уже позади пришло только тогда, когда услышала: "Сейчас наложу швы"..
Спасибо клинике на Пионерской - вежливый персонал. Продолжаю лечение у вас! Буду рекомендовать вас друзьям, близким!

Терещук Наталья 25.03.2018 21:56
Полукаров Виталий Андреевич -ЛУЧШИЙ

Терещук Наталья 25.03.2018 21:52
Чуть меньше месяца назад побывала в центре на пр. Художников 12.Пришла удалять восьмерку. Всегда до жути боялась зубных врачей, но попав к хирургу Полукарову Виталию Андреевичу мои страхи развеялись. Такого чуткого, доброжелательного, веселого врача я в жизни не встречала. Я реально забыла куда я пришла и зачем. Все прошло очень быстро, я вообще не ожидала. Нисколечки не больно. Никаких осложнений после удаления не наблюдалось.По консультации в скором времени еще удаление нескольких зубов. Буду записываться однозначно только к нему. Вам, Виталий Андреевич желаю процветания и хороших пациентов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!