Внимание!


Предлагаем установить наше мобильное приложение "Мой Зубной". 
Получайте кэшбек 5% на все виды услуг, записывайтесь на прием круглосуточно, получайте информацию о клиниках и врачах в удобном виде!
Понятно, закрыть Узнать подробности

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 9 из 59 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ]

Мария 21.12.2020 16:05
Хочу поблагодарить двух волшебников, хирурга Галстяна Самвела Галустовича и ортопеда Овакимяна Мурена Вардановича! Спасибо за новую чудесную улыбку!!!

Сергей Савченко 20.12.2020 12:32
19.12.20 го был в этой клинике на 2х процедурах во Всеволожске. Записался день в день. В клинике чисто и удобный гардероб. Цены средние на мой взгляд, пока обзванивал ближе к дому удивлялся от высоких цен. Здесь вышло так: была пломба .., вылетела образовался кариес, почистили и запломбировали и заодно почистили от зубного камня с полировкой фтором, за всё 5700₽. Важно, что доктор очень внимательная и делала на совесть и пломбу и каждый зуб 🦷 без внимания не оставила. Вообщем результатом доволен на все 💯, доктор Мананникова Елизавета Сергеевна.

Джамиля 19.12.2020 17:22
Спасибо огромное Екатерине Парфеновой, за профессионализм, мастерство, внимание и заботу. Лечила и чистила у неё зубы перед установкой брекетов. Ничего не мешает, пломбы не отличить от зуба. Много советов по поддержанию здоровых зубов. Я наконец то нашла своего врача!!
Клиника на Дунайском проспекте.

Ольга Романова 13.12.2020 20:27
Хочу выразить большую благодарность Васильевой Вере Алексеевне, 12.12.20 была в клинике по адресу Орбели 17. Прекрасный врач, очень чуткая, вежливая, заботливая! Как вероятнее всего многие, очень боялась идти )) но сев в кресло к данному врачу чувствуешь невероятное доверие! Никаких не приятных ощущений. Врач всегда интересуется состоянием пациента, это искренне приятно! С большой радостью и уже точно без чувства страха приду вновь) так же огромное спасибо ассистенту- администратору, которая работала 12.12.20, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо большое за беседу и доброту. К сожалению не запомнила имя.

Жанна 12.12.2020 15:06
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-ортопеду Белозёрову Тимофею Михайловичу за прекрасную улыбку! Прекрасный профессионал, замечательный человек. Зубы получились замечательные, как будто я родилась с ними. Коронки ставила в клинике на Генерала Симоняка, дом 9
Спасибо!!!!! Здоровья всем!!!!
Удачи всем работникам клиники и

Артем 09.12.2020 23:25
Как и многие, наверное, я очень сильно боюсь лечить зубы. Долго собирался с мыслями и попал на прием к Михайловой Наталье Игоревне. Провели первичный осмотр, составили план лечения (объем работы предстоит очень большой, запустил зубы, к сожалению), после чего был записан на ближайшую дату для начала лечения. Сегодня пришел с третьего приема, после чего могу дать оценку действиям врача. Во-первых, что для меня важно, Наталья Игоревна именно ХОЧЕТ помочь вашим зубам, для человека это не просто работа. Во-вторых, что не менее важно, Наталья Игоревна сможет вас приободрить и успокоить словом.
Для меня это высококвалифицированный специалист, которому я доверился и не прогадал. Выражаю искреннюю благодарность Наталье, надеюсь, что дальнейшее лечение будет таким же качественным и безболезненным.
Не запускайте своим зубы, не бойтесь и идите лечить. Наталья Игоревна вам точно поможет!

Ирина 09.12.2020 15:19
Хочу поблагодарить доктора Багияна Арама Матевосовича за отлично проделанную работу, тщательность, внимательное и доброжелательное отношение. Была в клинике на Беринга два раза, теперь буду ходить только туда и к этому врачу. Спасибо!

Ирина 02.12.2020 21:05
Ткачева Оксана Владимировна-прекрасный специалист. Очень приятная и отзывчивая. Быстро и безболезненно произвела лечение. Все объяснила, дала рекомендации. Спасибо за отношение и качественную работу

Виталий 30.11.2020 08:52
Добрый день!Был в стоматологии на Новаторов первый раз,хочу сказать огромное спасибо Покровской Анастасии за быструю и профессиональную работу,теперь знаю куда можно обратиться за хорошим лечением!

Галина 27.11.2020 20:54
Выражаем слова искренней признательности и благодарности потрясающему врачу-ортодонту Трембач Юлии Александровне. Сын -подросток проходил ортодонтическое лечение у Юлии Александровны на ал.Поликарпова,2 в течение 1.5 лет и результат превзошел все ожидания! После снятия брекет-системы и сравнения снимков "до" мы были просто потрясены .Доктор-волшебник! Рекомендуем этого чудесного ортодонта, она абсолютно точно справится с любой проблемой и обеспечит шикарную улыбку с ровными зубами!

Светлана 26.11.2020 16:17
Хочу выразить огромную признательность врачу Гук Ларисе Алексеевне.Обращалась в филиал на бульваре Красных Зорь 26.11.2020. Осталась довольно оказыной услугой, доктор ответил на все мои вопросы.

Алёна 26.11.2020 11:01
Посещала Мой зубной на Софье Ковалевской,хочу поблагодарить Князеву Ларису Викторовну - замечательный доктор, внимательная, доброжелательная, спокойная, опытная, всё грамотно и понятно объясняет. Лечила у нее 4 зуба с кариесом, справились аккуратно и быстро за два посещения. Лариса Викторовна ответила мне на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Я очень рада, что попала к такому хорошему доктору, рекомендую!

Анна 24.11.2020 20:05
Встреча с Приходько Викторией Анатольевной стала для меня настоящим спасением! До неё лечилась в другой клинике, где сказали, что каждый мой зуб требует масштабного восстановления (и выставили безумный ценник).
Виктория Анатольевна спокойно вылечила все мои зубы, указав, что ситуация с ними вовсе не страшная, научила правильно их чистить, и теперь я уверена, что в будущем у меня кариесов практически не будет.
Очень дружелюбный, заботливый доктор! Внимательна ко всем пожеланиям, отзывчива. Лечение проходит быстро и безболезненно, укола анестезии практически не ощущаешь. Все время следит за твоими реакциями, чтобы тебе было максимально комфортно. Лечение начинается вовремя, без задержек.
Буду лечиться только у неё!

Лариса 22.11.2020 14:02
Самая лучшая клиника в нашем городе. По всем показателям - высший бал.
Очень благодарна Василевскому Сергею Викторовичу. Врач - от бога!!! Дай бог ему здоровья, успехов в работе, благополучия в семье. От всего сердца - огромная благодарность! Процветания вашим клиникам.

Андрей 22.11.2020 12:44
Огромное спасибо Пачковской Наталье Федоровне. Мастер, умница, спокойный, профессиональный врач. Лечит уже своим присутствием.

Надежда 21.11.2020 21:44
В клинике на улице Асафьева д. 7 кор. 1, работает замечательный детский стоматолог Бондаренко Елена Анатольевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за отношение к маленьким пациентам. Моя дочь с удовольствием приходила на приём к этому замечательному доктору. Не было в глазах ребёнка ни капли страха, всегда открывала рот, давала лечить свои щуки и без укола. Спасибо вам, Елена Анатольевна, вы волшебница. Теперь только к вам.

Анна 21.11.2020 09:07
Добрый день, хотим с мамой выразить благодарность персоналу клиники на Богатырском пр. 49 и в частности доктору Мартиросу Акоповичу Кочконяну за доброжелательность, внимательность и конечно прекрасную работу. Очень рады, что нашли такого профессионала и прекрасного человека. Мы остались очень довольны. С уважением, Кауровы.

Елена Васильева 17.11.2020 15:16
Здравствуйте! Обратилась со своей проблемой в клинику на Ленинском пр. 100 и осталась очень довольна, так как там работает замечательный хирург-имплантолог Галстян Самвел Галустович. Спасибо ему огромное, удаление и одновременная имплантация прошли на высшем уровне,а главное не было больно. Самвел Галустович очень доброжелательный и позитивный доктор,что немаловажно для посещения стоматологической клиники. Дал все нужные и подробные рекомендации для дальнейших действий. Желаю ему здоровья и успехов! Ещё раз большое спасибо!

Аминат 14.11.2020 23:43
Благодарю хирурга Сидорцова Андрея Викторовича. Удалял 8-ку. Безболезненно. А самое главное- когда прошла анестезия рана не беспокоит. Довольна.

Екатерина 13.11.2020 20:44
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о прекрасном Враче Бондаренко Елене Анатольевне!
Я за свою жизнь побывала в разных клиниках и у разных стоматологов, но, она единственный врач к которому я вернулась и не один раз. Лечение у неё проходит всегда быстро, нестрашно и, главное, очень качественно. Она всегда старается подобрать оптимальные пути лечения и спасти каждый зуб. У меня разрушено пол зуба и несколько врачей говорили что это только удаление и имплант, но я не теряла надежды его спасти, и Елена тот врач, который готов помочь мне восстановить зуб без радикальных методов.
Спасибо Вам большое за вашу работу, теперь только к Вам!

Анатолий 13.11.2020 19:19
Текст: Выражаю самые искренние слова благодарности в адрес замечательного человека, профессионала, любящего свою специальность, отлично подготовленного врача - стоматолога - Михайловой Натальи Андреевны! Признаюсь, она настолько грамотно, ответственно, заботливо и безболезненно устранила мои проблемы с зубами, что к ней хочется обращаться и дальше!!! Более того, безусловно я всем своим родным, близким и коллегам буду рекомендовать в необходимых случаях обращаться именно к ней! При общении с ней и в ходе оказания услуг по лечению зубов, во всём чувствуется её уважение к пациенту, ёё любовь к непростой профессии врача - стоматолога! Самое сердечное СПАСИБО ВАМ, уважаемая Наталья Андреевна!!! Желаю Вам и далее оставаться в своей профессии на самых высоких позициях и продолжать людям сохранять самое ценное и важное, что у них есть - ЗДОРОВЬЕ! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеран труда, ветеран боевых действий А.Кириллов

Ирина 03.10.2020 10:30
Хочу выразить слова восторга от полученного результата удаления мешающих мне длительное время восьмерок; слова благодарности за легкую руку, за столь быструю и абсолютно безболезненную процедуру, за Ваш профессионализм, Артур Вадимович! Вы замечательный доктор, мастер своего дела! После удаления я чувствую "легкость", меня больше не мучает скованность, излишнее давление, присущие моим зубам ранее. И все это благодаря Вам, мой дорогой доктор! Артур Вадимович Компанец создает приятную спокойную атмосферу, мгновенно исчезает страх стоматологов, а после процедуры доктор дает рекомендации по уходу за задействованной областью! На следующий день после удаления зубов меня ничего не беспокоило, что меня очень образовало. Как же здорово, что поход к стоматологу может приносить радость! Компанец Артур Вадимович теперь мой фаворит, если и идти на прием, то только к нему! Я Вас благодарю и желаю успехов в профессиональной среде!

Алла 30.09.2020 18:17
Большое спасибо Кирьянову Алексею Александровичу (клиника на Асафьева). Удаление и имплантация прошли быстро и безболезненно. А учитывая мою паническую боязнь любого стоматологического вмешательства - я крайне довольна. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!

Кристина 26.09.2020 14:33
Выражаю огромнейшую благодарность Марчук Светлане - стоматолог от Бога! При моей сильной чувствительности как при зубном лечении, так и в жизни, сделала невозможное - я впревые в жизни безболезненно лечила зубы!
Для меня это свершение)
Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! С Вами я перестала бояться лечить зубы, теперь только к Вам!!!

Юрий 25.09.2020 14:32
Огромнейшая благодарность Намле Ремизовной Мирвалиевне!!! На коломяжском! Я панически боюсь уколов и врачей! Сделала все быстро и профессианально и нянчалась со мной как с ребенкои

Нелли 23.09.2020 20:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу Глинских Эльвире Николаевне. Очень быстро и качественно провела лечение. А самое главное, поставила пломбу на передний, первый зуб. По цвету попадание было не с первого раза, но у меня сложный цвет, с ним все очень долго мучаются. Но! Второй раз всё было идеально и по цвету и по форме и врач сделала мне это по гарантии! Теперь я хожу и радуюсь, спасибо вам большое! Улыбка - это очень важно. И вы делаете важное дело.

Ольга 23.09.2020 15:00
Очень понравилась работа и сама врач Ирина Федоровна, в клинике на Светлановском 60.
Думаю, со мной согласятся многие ее пациенты. Уже порекомендовала многим приятельницам обращаться именно к ней.

Кристина Сергеевна 19.09.2020 11:58
Безграничную благодарность хочу выразить врачу Сотникову Евгению Владимировичу!
Это врач от Бога! Золотые руки, душевный подход, всегда бережное обращение с пациентом.
Лечу у него зубы уже 4 года. Восьмерки удалил безболезненно. Кариес весь вылечил. А зуб, который загубили предыдущие стоматологи, умудрился сохранить и вылечить. Полгода боролись за его существование. Муж теперь тоже ходит только к Евгению Владимировичу.
Вот тот случай, когда врача ценишь не только за его безусловный профессионализм, но и за душевность, искренность, тёплый приём.
Евгений Владимирович, вы самый лучший стоматолог в мире! Для нашей стили просто бесценная находка).

P.s. Сначала советую этого доктора всем, а потом сама по 2 недели записи жду, но к другому ни за что не пойду!

Кристина 19.09.2020 11:30
Хочу передать благодарность Бондаренко Елене Анатольевне - детский стоматолог.
За 8 лет дочь впервые вынуждена была попасть к стоматологу. Обнаружили три разрушенных зуба.
Съездили сначала на Московскую в «Мой зубной». Ребёнок напугался, не поняла что с ней делают. Явно прибывала в шоковом состоянии. Смотрела на меня испуганным взглядом, моля о пощаде. Ей просто не объяснили, что делают.
Записались к Бондаренко Елене Анатольевне на Асафьева, 7. За два приема, дочери вылечили 3 зуба. Елена Анатольевна показывала каждый инструмент/материал, рассказывала для чего это применяется, что в данный момент будет делать. Разница между подходом врачей, как небо и земля. Соответственно и восприятие ребёнка тоже (стресс и героизм). Ее хвалили, подбадривали, утешали. Довольный ребёнок - счастливые родители! Пломбы ровные, аккуратные. А ещё нам сказали, что гарантия на пломбы полгода! Будем наблюдать за качеством работы. А вот подходом врача полностью довольны!

Юрий Анатольевич 10.09.2020 13:49
Текст: Был у у пяти протезистов на консультациях, и только один из них из них оказал необходимую и достаточную помощь, руководствуюсь не только стоимостью услуг, а желанием помочь клиенту. Большое Вам спасибо, Ян Витальевич!!! Вы настоящий профессионал, не потерявший чувство сострадания к людям!!! С уважением к Вам и Вашим близким, пенсионер, преподаватель юридического института СПб, - Юрий Анатольевич

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!