По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Сергей 23.03.2018 12:18
Был сегодня в стоматологическом центре Мой зубной нарастил зуб у терапевта Ткачёвой О.В. всё понравилось рекомендую данный центр и терапевта.
Цена и качество соответствует данным в инете.

Анастасия 20.03.2018 20:21
Сегодня, 20.03.18 я пошла удалять зуб мудрости, по адресу Проспект Науки, 17 к.6., была удивлена что я просидела в кресле ровно 10 минут и была свободна, выполнял работу Харлов Павел Павлович, я даже не заметила как прошла операция, осталась очень довольна.

Дарья 20.03.2018 19:46
Хочу выразить благодарность доктору Гуменинко Дмитрию Степановичу!)Потрясающий врач,сделали всё быстро и безболезненно как для души так и для дёсен)Вот бы все такими были.Спасибо!

Светлана 20.03.2018 12:04
Забыла отметить администратора Галину! Чуткий, отзывчивый человечек!

Светлана 20.03.2018 12:01
Хочу выразить благодарность врачам клиники на Киришской: хирургу Аскарову Эльчину Мамедовичу за волшебные руки и не менее волшебные ортодонту-протезисту Вишневской Елене Александровне! Вы ЛУЧШИЕ!!!!

Богдан 19.03.2018 00:34
Недавно был на приеме у очень хорошего врача-стоматoлога - Коханниковой Вероники Алексеевны! Мне очень понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту, она привела мои зубы в полный порядок, все раcсказала, объяснила, пoказала, дала рекомендации, я очень доволен. Спасибо огрoмное!!!

Анастасия 18.03.2018 19:22
Хирург Полукаров Виталий Андреевич - волшебник!

Полина 18.03.2018 16:09
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Приходила к нему удалять восьмёрку, очень нервничала, врач оказался очень доброжелательным и заверил меня, что всё сделает безболезненно. Так и оказалось,спустя 15 минут я уже довольная вставала с кресла. Профессионал, что сказать!

Любовь Ким 15.03.2018 21:59
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность. Мне нужно было удалять зуб. Я очень боялась. Меня все специалисты ,кто находился в данной клинике по адресу Новоколомяжский пр 13 , успокаивали. И все прошло отлично. Зуб удален. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику и продолжаю так лечить зубы

Дарья Каменская 13.03.2018 20:30
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чижиковой Светлане Викторовне ,в клинике на Орджоникидзе.долго была в поиске идеального врача и в итоге нашла его .работа качественная и быстрая ,учёт моих запросов и ответы на мои множественные вопросы .теперь половина моих знакомых лечит зубы и все идут к Светлане Викторовне .спасибо Вам огромное .

Елена Х 13.03.2018 00:01
Была в клинике на Будапештской ,не раз уже, лечила пульпит,удаляла 8. Могу советовать терапевта Мамашеву, лёгкая рука, вылечила мне верхнюю 6 пульпит. Пахомова лечила мне нижнею 6 пульпит также,в итоге не могла пройти каналы,посаветовала ждать пока не заболит и удалить. А мне всего 33 ,и я как то не очень хотела. Пошла на консультацию к врачу ортодонту Компанец ( у него удаляла 8),и он взялся за мой зуб!) За что ему огромное спасибо. Так что для себя нашла двух врачей Мамашеву и Компанец. )))) Пахомова может врач неплохой,но опыта маловато,хот стаж большой.

Елена Х 12.03.2018 23:55
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Компанец А.В. на Будапештской впервые к нему обратилась год назад за удалением 8, удалил так что я вообще ничего не почувствовала. Анестезия вообще незаметно. Потом в 2018 году у меня оказался сложный зуб 6, как сказал другой врач Из этой же клинике, непроходимые каналы и посоветовала ждать пока заболит ну и удалить. Я не сдалась решила обратиться на консультацию к Компанец А.В. и он взялся за мой зуб. ,за что ему хочу и сказала огромное спасибо. Каналы нашел, прошел, и запломбировал. Сегодня наконец поставили пломбу. И даже как он говорит ,если вдруг заболит,есть план как дальше его лечить. Ну просто слов нет. Врач просто с золотыми руками. Спасибо ему огромное.

Светлана 12.03.2018 19:28
Хочу выразить благодарность специалистам в клинике на Киришской д.4, а именно Белоусовой Юлии Александровне и Федорову Андрею Анатольевичу. Результат в их работе конечно очень важен, но для меня и сам процесс лечения имеет большое значение. Они те врачи к которым приятно идти на прием и само лечение проходит максимально комфортно, насколько это возможно, поверьте мне есть с чем сравнивать. Спасибо вам огромное.

Ксения 11.03.2018 00:56
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники на Киришской 4! Протезировала зубы, все очень понравилось, особенно порадовала стоимость. Очень замечательный терапевт Фёдоров Андрей Анатольевич, подготовил к протезированию безболезненно и качественно. Огромное спасибо ортопеду Вишневской Елене Александровне за внимание, терпение и мою улыбку))) и конечно же заботливых администраторам, которые вовремя напоминали о визите и находили свободное окно если что то пошло не так! СПАСИБО!!!

Наталья 08.03.2018 15:32
В клинике по субботам (на пр.Художников.12), принимает удивительный доктор, Евгений Владимирович! Большое спасибо, за доставленное удовольствие видеть профессиональную работу мастера. Никогда не думала,что можно уснуть во время сверления зубов))) Золотые руки!!! Большое спасибо,Евгений Владимирович.

Кристина 02.03.2018 22:16
Огромное спасибо Елизавете Сергеевне (Антонова-Овсеенко 18) Потеряла своего стоматолога лет 7 назад , и с тех пор не лечила зубы . Я пришла в клинику на 6 месяце беременности, Елизавета восстановила зуб,который почти развалился , с запущенным пульпитом. Все аккуратно и без боли. И долечила остальной кариес . Теперь буду следить за зубами , и если что , только к ней!!!

Анастасия 02.03.2018 10:18
Хочу поблагодарить врача хирурга Маркосяна Карена Сосиковича. Была записана на удаление зуба мудрости. Сделал все быстро и качественно. В сравнении стоматологией, где мне удаляли зуб более 1 часа и дороже, это стоматология меня приятно удивили доступностью и качеством. Очень неожиданно и приятно. Спасибо большое!!! Удаление прошло очень быстро и не больно!

Сергей Иоффе 28.02.2018 17:01
Соловьева Елена Юрьевна- очень хороший и чуткий специалист... Учла все мои страхи, опасения, направила к хорошему хирургу, а потом и свою работу сделала на "отлично", в итоге- я могу улыбаться! И сейчас уже после оплаты услуг, я продолжаю посещать ее раз в неделю на бесплатные осмотры и доработку зубов до совершенства! Выражаю огромную благодарность Елене Юрьевне! Дай Бог здоровья таким людям, они творят добро!

Дарина 27.02.2018 21:28
Записывалась на консультацию к хирургу на Поликарпова 3 по поводу удаления зуба, точнее то, что от него осталось. Осмотр вел Полукаров В.А. По итогу осмотра, врач просто меня не отпустил домой. Сказал, что удалит все быстро "без шума и пыли". Этого я никак не ожидала и не была готова. Честно говоря, никогда "не бежала" с радостью к стоматологам)))). Пока я тихо пребывала в шоке и вела себя как 5-летний ребенок (ныла, что боюсь боли и пр), врач, готовя инструменты и шутя подготавливал меня к процедуре. Сделал не меньше 10 ти уколов, очень быстро и профессионально вырвал остатки зуба! Это было круто и совершенно не больно! Дал полную и необходимую информацию как и что принимать и делать после удаления зуба. Благодарю Виталия Андреевича за его профессионализм, терпение, за позитивный настрой, за предприимчивость и решительность.

Сейчас, я уже понимаю. будь на его месте другой врач, он не стал бы меня уговаривать, а просто отпустил домой. И когда бы я собралась с силами на удаление зуба - неизвестно. Скорей всего тянула бы до последнего! Спасибо врачу за его настойчивость!
А за свое поведение мне до сих пор стыдно))

Людмила 26.02.2018 23:59
Какой замечательный доктор-протезист Компанец Артур Вадимович! Благодарю судьбу за то, что привела меня именно к нему после долгих мытарств с расколовшимся зубом. Консультировалась до него у разных специалистов, в.т.ч. и в данной клинике, но он сходу определил оптимальное решение проблемы, сохранив мне зуб. Сразу виден профессионал. Умеет все: и лечить, и протезировать. В общении очень деликатен и обходителен. Дальнейшее лечение только у него, подольше бы здесь проработал.

Нина 26.02.2018 13:38
Центр очень чистый , комфортный . Попала к Анастасии Эдуардовне , очень добрый, хороший врач . Мне понравилось все )

Екатерина 24.02.2018 22:18
Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники на Поликарпова 3. Все мастера своего дела.
Особенно Самсонов Григорий Михайлович протезист. Всегда приветлив, все рассказывает доходчиво и понятно) Работу свою любит и делает качественно. Ставил коронки на передние зубы, всем довольна.
На лечение ходила к Ткаченко Юлии Валентиновне, её работой тоже полностью довольна) Ну и конечно же мед.сестеры очень милые женщины и девушки) Всегда звонят за сутки,напоминают о записи. Милые и улыбчивые) В общем отличный персонал!! Спасибо вам,к вам хочется приходить) Цены в клинике кстати,очень приемлемые.

Елена 24.02.2018 14:25
Хочу поблагодарить Журавкова Сергея Александровича за качественно выполненную работу! Сергей Александрович - специалист с большой буквы! Без всяких навязываний услуг, как это делается в других клиниках, подробно рассказал о всех вариантах протезирования, стоимости,удобстве и практичности. Очень внимательный и доброжелательный врач! Спасибо Вам, Сергей Александрович, за проделанную работу! Добрым словом вспоминаю Вас каждый день, теперь могу жевать любую пищу с комфортом, чего не могла себе позволить до обращения к Вам!

Ника 22.02.2018 17:57
Добрый день, хотела выразить благодарность клинике и их помощь в решении моего вопроса. Спасибо, что откликнулись и помогли, отдельное спасибо врачу Сотникову который отреставрировал мой зуб и я теперь им очень довольна))Теперь можно спокойно улыбаться!!Из пожеланий было бы здорово провести беседу с молодыми специалистами на предмет обговаривания плана лечения с пациентом, а не брать инициативу на себя в особенности с «необычными»пациентами как я(имею ввижу беременность). Ещё раз огромное спасибо, с удовольствием продолжаю ходить к Вам!!

Ирина Хаванова 21.02.2018 15:02
Добрый день!
Хочу написать отзыв о Ортопеде (протезисте):
Журавков Сергей Александрович!
Не смотря на свой молодой возраст, врач от бога!
Мы с мужем вдвоём протезировались у одного Ортопеда у Сергея Александровича. Я конечно очень довольна, что мы попали к нему, хотя до выбора врача ездили почти 2 месяца и выбирали врача.
Хочу пожелать Сергею Александровичу: Успехов в работе! Дружного коллектива! И конечно Улыбок и позитива от своих клиентов!
Спасибо Сергей Александрович за протезирование!

И на кануне праздника 23 февраля, хочу поздравить весь коллектив вашей клиники на Ленинском 114 с праздником!!!

День защитника Отечества
Вновь встречает человечество,
И, конечно, в этот час
Я спешу поздравить вас!

Пожелать хочу я вечного
Мира... Мира бесконечного!
И здоровья вам крепчайшего.
Да и счастья настоящего!

Елена 19.02.2018 19:52
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность.

марина евгеньевна 19.02.2018 15:40
Огромное спасибо врачу Дондокову Алексею Викторовичу за его волшебные руки,чуткое отношение. Впервые за 17 лет мне сделали протезы,в которых я почувствовала себя комфортно! Побольше бы таких врачей!

Фания 18.02.2018 19:11
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Головко Денису Борисовичу и Головченко Светлане Васильевне за профессионализм и индивидуальный подход. За свои 55 лет не первый раз лечила и протезировала зубы, но таких внимательных и чутких врачей не встречала. Уютная обстановка, дружелюбный медицинский персонал, такое чувство, что клиника работает для тебя. Спасибо большое всем, желаю больших успехов в работе.

Анастасия 15.02.2018 23:35
Проходила ортодонтическое лечение в клинике на Киришской, 4, огромное спасибо профессионалу своего дела и просто приятной девушке Исхаковой Галие Ильдусовне, всегда отзывчива, улыбчива, аккуратно, профессионально и с переживанием за каждого пациента подходит к своему делу, говорю за каждого, т.к. помимо меня поставили брекеты так же дочке мужа, которая побаиватся и стесняется общения с врачами, но девочке легко и комфортно общаться с Галией Ильдусовной, очень довольна, результат уже есть очень хороший, хотя ситуация намного сложней моей, не хочет даже снимать брекеты???? Сегодня сняли брекеты мне, очень довольна результатом, любуюсь своими теперь уже ровными зубами, спасибо Вам большое за мою улыбку????

Анна 15.02.2018 14:42
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела стоматологу-терапевиу Селяниной Юлии Алексеевне. Уже четвертый год лечу зубы только у нее в отделении на пр. Славы 52. Всегда отличный результат м хорошие впечатления)

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!