По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Татьяна Хавкина 13.07.2020 13:20
Хочу поблагодарить врача Клюеву Евгению Сергеевну за индивидуальный подход, отзывчивость, профессионализм в своем деле. Очень приятный врач, процедура - проф гигиена полости рта прошла не заметно быстро, качественно и с приятными эмоциями!

Олег 11.07.2020 12:46
Хочется выразить огромную благодарность за лечение своему терапевту - Оганесян А.В. За человеческое отношение, безупречный профессионализм и легкую руку. Для меня она идеал того, каким должен быть доктор по совокупности качеств. Спасибо Вам!

Анатолий Васильевич 10.07.2020 12:32
Выражаю свою признательность Доктору Нестеркину Виталию Владимировичу. Отмечаю его высокий профессионализм, добросовестность и чуткость к пациентам

Анна 09.07.2020 18:52
Здравствуйте. Так сложилось, что по наследству передались плохие и хрупкие зубы. К 23 годам пришлось уже ставить коронки на фронт. А я с самого детства до безумия боюсь стоматологов, и каждый поход в детстве сопровождался паникой. И вот, когда тянуть больше было нельзя, я пришла в Мой Зубной (на Антонова Овсеенко), слышала, что у них доступные цены. И о чудо, я больше не боюсь стоматологов, и даже хирургов. Врачи внимательные, аккуратные, доброжелательные. Никто не навязывает дорогих услуг. Лечу зубы и готовлюсь к протезированию у Дмитрия Сергеевича, отличный врач, никогда никаких проблем не возникало, ничего не болело после процедур, всё просто прекрасно. Так же делала резекцию корня зуба у хирурга Маркосяна Карена. Сказать, что боялась операции, ничего не сказать.. Но!!! Она длилась всего 15 минут!!! И я даже не успела понять, что она уже началась, как она уже закончилась! Абсолютно безболезненно, быстро и не страшно!!! Особенно порадовало спокойствие врача, которое, видимо передалось мне в процессе. Безгранично благодарна, и безумно рада, что попала именно в эту клинику!!!

Кирилл 08.07.2020 18:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога,Михайловой Натальи Андреевне.Было вынужденное удаление восьмерки,я не успел собраться,да что там ,перевести дыхание,пара движений,несколько секунд и ВСЕ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Рекомендую всем!!!

Ирина Бубнова 05.07.2020 19:14
Ведерников Сан Саныч, как по-доброму зовут его коллеги, врач самый добрый и внимательный, как Айболит. Если бы в свое время встретила такого стоматолога, наверно, не было бы фобии и страха зубных клиник. Надеюсь, что все врачи в клинике такие заботливые и любезные, с радостью буду ходить только в "Мой зубной".

Марина 03.07.2020 03:09
Лечусь на ул. Гражданская у Халимат Хасановны Урусовой. Всегда все великолепно, а главное, небольно. Всегда все пожелания учитывает. Мне например отсос мешает очень, она без проблем не ставит его, а убирает слюну после каждого полоскания. Супер! Рекомендую.

Кирилл 02.07.2020 21:22
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дарье Анатольевне Пую,,за ее профессионализм,тактичность и доброе отношение к пациентам.Всем советую!!!

Наталия 01.07.2020 14:02
Уже второй раз записываюсь к врачу Гордиенко Ольге Юрьевне.Потрясающий врач и очень приятный человек!Я,как человек,безумно боящийся боли,могу сказать,что у нее даже укол ,совершенно,не чувствуется!Все делает очень аккуратно!Время процедуры у такого врача проходит легко и спокойно!Таким и должен быть врач стоматолог!
Клиника рядом с метро Ломоносовская на Бабушкина 85

Оксана 26.06.2020 16:12
Добрый день,
Вернулась из Клиники и решила сразу написать, хотя редко оставляю отзывы. Хочу сердечно поблагодарить доктора Короткова. К сожалению имени не знаю, но он отличный врач!!!Очень внимательное отношение к проблеме.Я боялась зубных врачей до этого. И благодаря его профессионализму и вниманию теперь я буду постоянным клиентом данной Клиники. И надеюсь вскоре решить все проблемы с зубами.Хочется также отметить чистоту Клиники. А вообщем все молодцы!!!Спасибо за человеческое отношение и профессионализм!!

Алексей 22.06.2020 22:07
Большое спасибо врачу Халимат Хасановне Урусовой за качественную установку красивой фотопломбы на передний зуб! Теперь снова можно улыбаться без стеснения:)

Никита 22.06.2020 11:14
Хотелось бы поблагодарить врача-терапевта
Смирнову Веронику Сергеевну
Очень грамотный и нужный подход в лечению.
Спасибо.

Настя 21.06.2020 17:42
Хочу сказать большое спасибо Кознакову Артему Сергеевичу (лечу кариес и пр. на Революции ш.18)! Всё быстро, очень комфортно для пациента, c отличным результатом. И особенно хочу отметить очень информативное консультирование по основным проблемам и сопутствующим. Благодаря этому сложилось понимание, в какой последовательности лучше действовать, какое это займет время (Артем Сергеевич рассказал, какие в моем случае возможны варианты решения проблемы с отсутствующими зубами, помимо имплантации, о которых мне не говорили врачи в других клиниках, предлагая сразу самые дорогостоящие варианты). Максимально внимательное отношение к пациенту! Большое спасибо за такой подход и профессионализм. Сразу видно, что врач очень любит свою профессию, развивается в ней и уважает своих пациентов.

Оксана 13.06.2020 22:45
Не первый раз лечу зубы в клинике , что находится на станции метро улица Дыбенко, у врача Мананниковой Елизаветы Сергеевны. Сказать, что она врач от Бога, значит ничего не сказать. Высокий профессионализм, внимательность к мелочам, золотые руки -это все о ней. Хожу много лет и буду ходить дальше. Елизавета Сергеевна, спасибо Вам!

Сия Гасанова 06.06.2020 22:31
Выражаю огромную благодарность врачу- стоматологу Константинову Михаилу Леонидовичу( филиал на Асафьева 7)за добросовестно проведённую работу.Первый раз обратилась и попала не очень профессиональному врачу, и только на третий раз попала к Константинову М Л .Благодаря его стараниям я стала вновь улыбаться.Таких врачей находящих подход к пациентам очень мало,и Михаил Леонидович один из их числа! Спасибо Вам большое при большое!!!

Кристина 03.06.2020 23:44
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Богатырёву Даниилу Михайловичу!!! Была у него на приеме 02.06.2020 г. Даниил Михайлович удалил мне сложную 8-ку за пару минут! Очень боялась удалять этот зуб из за сложности работы, ведь заранее уже знала, какая процедуру предстоит. Но Даниил Михайлович меня успокоил, все объяснил и с лёгкостью справился с работой. Врач от бога, сразу видно что любит свою работу и пациентов. Очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела! Теперь за удалением и имплантацией только к нему! Буду советовать Даниила Михайловича своим друзьям и знакомым) Спасибо Вам большое!!)

Оксана 02.06.2020 16:02
Поход к врачу-стоматологу для человека, страдающего паническими атаками, это смерти подобно. Но, благодаря специалистам клиники "Мой зубной" , у меня этот страх прошёл. Первый раз в жизни удаляла зуб у доктора Маркова К. С.. После того, как за считанные минуты все было сделано профессионально и безболезненно, мне от радости хотелось обнять врача. И огромная благодарность моему лечащему врачу Недужей Валентине Геннадьевне. Работает быстро, аккуратно, без навязывания лишних услуг. Желаю процветания всему коллективу сети клиник "Мой зубной"!)

Иван 01.06.2020 17:26
Случайно выбрал филиал на Варшавской 108 и попал на прием к профессионалу своего дела хирургу - стоматологу имплантологу ДУШИНУ Виталию Георгиевичу, теперь точно решил, что буду лечить зубы только на Варшавской. все четко и по делу, нет нотаций, одно желание помочь. Всегда думал, что выдирать корни от зубов это больно, оказалось что нет, огромное спасибо и крепкого здоровья настоящему мужчине. Буду всем своим друзьям советовать в случае необходимости обращаться к Виталию Георгиевичу, он действительно профессионал своего дела, хорошо, что есть такие люди! Был на приеме сегодня 1 июня 2020

Светлана 26.05.2020 23:01
Удаляла зуб у Маркова К.С. Результатом очень довольна. Доктор очень аккуратный, терпеливый и вежливый. Не больно было совсем. При этом я очень тяжёлый случай, панически боялась, чуть не упала в обморок, чем конечно, мешала работать. Но доктор нашёл ко мне подход и в итоге я осталась очень довольна. Большое спасибо! 10/10

Дмитрий 26.05.2020 15:45
Добрый день!
Выражаю благодарность, признательность, и восхищение мастерством Михайловой Натальи Андреевны (лечился у нее на Художников12)!
Было удаление восьмерки и восстановление сложной семерки. Удаление вообще произошло как в сказке:
- "как вы себя чувствуете?"
- "пока неплохо."
- "так зуба уже нет!"
Это все в течении 10 секунд, двумя легкими движениями.
Мастерство всегда вызывает уважение. Спасибо!

Мариам 25.05.2020 20:33
Хочу выразить огромную благодарность Дубачёвой Ю. Е., я очень долго искала клинику и врача, прочитав отзывы наткнулась на неё и не ошиблась. Ребёнок очень сильно переживал так как мы не разу не были у стоматолога, в игровой форме и с улыбкой прошёл наш приём , он в восторге от стоматолога😁 будет обращаться только к ней.

Тимур Кобилов 25.05.2020 16:45
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмакову Денису Кирилловичу, за его доброе отношение к лечащему пациенту, за его внимание и профессионализм. Он очень внимательно относится к своей работе и очень уверенно выполняет, чуткий, настоящий профессионал. Не страшно, надежно и комфортно!!! Всем сомневающимся в выборе доктора могу сказать- этого доктора Шмакова Д.К., вы будете рекомендовать своим друзям.Благодаря таким врачам каждый прием становится долгожданным праздником, а превосходные зубки безумно радуют вас каждый день! Огромнейшее спасибо!!!

Ирина 24.05.2020 20:44
Спасибо доктору Иофиной Валерии Рафаиловне (Мой зубной на бульваре Красных Зорь) за оперативную и качественную работу (10 зубов за три приема). Мне, как молодой маме, целый год было не найти времени посетить стоматолога, и тут перед летом смогла закрыть этот вопрос. Не очередей, позвонила, записалась, пришла, вылечила. Рядом с домом и доктор, что надо, советую)))

Никита 22.05.2020 17:22
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмакова Денису Кирилловичу, могу теперь широко улыбаться)) в другой стоматологии мне хотели удалить зуб, а Денис Кириллович его мне сохранил. Спасибо Вам огромное!!!

Максим 18.05.2020 13:07
Выражаю огромную благодарность врачу в клинике на Антонова-Овсеенко 18 .
Врач Недужая Валентина Геннадьевна.
Очень обходительный,опытный,приветливый с пациентами.Свою работу знает и выполняет на отлично!!!Теперь буду наблюдаться и лечиться у неё.

Дмитрий 14.05.2020 18:08
Хочу поблагодарить Галстяна Самвела Галустовича, за прекрасно проведённую операцию и профессионализм.

Елена 14.05.2020 14:57
Хочу сказать огромное спасибо врачу с фамилией Галстян. 7 мая обрезал десну на восьмёрка, я очень боялась. Оказалось зря. Все сделано безболезненно, даже после того как закончилось действие анастезии ничего не болело. Спасибо за отлично проделанную работу.

Людмила 01.05.2020 21:31
Хочу оставить отзыв о работе стоматолога-терапевта Лысенко Д.С., который принимает по адресу Ленинский пр. д.100. Остались только самые приятные впечатления после работы доктора. Данил Сергеевич, Благодарю за честность, аккуратный труд и внимательное отношение.

Ирина 01.05.2020 14:45
Выражаю огромную благодарность терапевту вашей клиники Короткову А.Е.,принимающего в г.Гатчина,за трепетное отношение к работе,высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам..Попала в клинику
случайно,и теперь знаю,кому можно довериться..Несколько раз уже посещаю этого замечательного доктора и не устаю восхищаться его качеством работы-четкость движений,корректность,аккуратность и чуткость..Просто талант!
Спасибо еще раз,Александр Евгеньевич!здоровья Вам и новых профессиональных успехов!!!

Полина 30.04.2020 16:13
Хочу выразить благодарность Ткачевой О. В. сделала мне два зуба быстро, аккуратно, все объяснила, показала где кариес, успокаивала что все не страшно и не больно, спасибо за работу, я так боялась идти к непроверенному мастеру, но все прошло хорошо

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!