По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ]

Наталья 06.04.20. 06.04.2020 18:19
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу. Удалил 8-ку за пару минут(время на заморозку не считаю). Я даже не успела испугаться. Очень внимательный, доброжелательный. Доктор-золотые руки. Советую обращаться к нему.

Николай 29.03.2020 19:39
Большое спасибо за помощь врачу-стоматологу Киселёвой Марии Геннадьевне!
ул.Aсафьева 7 к1 Спб
Правильный подход к пациенту, доброжелательность и быстрое лечение
благодарю, спасибо!
Николай

Ольга 28.03.2020 14:11
Большое спасибо Бородулиной Анне Анатольевне!!! Сделала меня счастливой. 18 лет назад потеряла нерв, ходила с 3-мя пломбами, зуб начал рушиться. В клинике жемчужная улыбка, куда зашла на консультацию сходу предложили удалить мне зуб, и приходить ставить имплант. В стомотологии "Мой зубной" Анна Анатольевна сказала, что повода для удаления не видит, и можно сделать капитальный ремонт: перелечить все каналы, заново запломбировать и установить пломбу на штифте. И хоть я и подписала согласие на лечение без гарантии, все прошло успешно. Всего полтора месяца и зуб, как новый. Стоит на том же месте и радует. За все отдала всего 15600, без боли и мучений.

Марина 27.03.2020 13:04
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Филиппову Денису Олеговичу. Мне очень повезло попасть к молодому и профессиональному специалисту! Случай мой был не из легких,да и пациентка я тоже не простая).Спасибо вам за терпение, отличную работу, за улучшение качества моей жизни!!!

Наталья 25.03.2020 23:51
Выражаю огромную благодарность терапевту Куденковой А.В. Вылечила все зубки от кариеса, сделала чистку и профессионально избавила от пульпита. Подтверждением её профессионализма для меня стал тот момент, когда посмотрев ОПТГ она сказала ровно то, что видела на консультации. Феноменально!
Также очень понравилась своим подходом врач-ортодонт Хайруллина К. Да, прежде чем исправить мне свой прикус, нужно ещё лечить и лечить десна, но факт того, что врач уже была готова взяться за работу и сказала, что случай легко исправим за 1.5-2 года ввела меня в легкий ступор, т.к. стоматологи в поликлиниках с моего детства и по сей день за голову берутся, увидев мой прикус. Ещё врач к себе очень располагает и поддерживает. Жду-не дождусь, когда заработаю свой "мильон" и побегу лечиться именно к ней!

Мария 25.03.2020 16:50
Я никогда не пишу отзывы. Плохие они или хорошие. Но впервые я хочу написать огромное спасибо стоматологу Марчук Светлане Григорьевне и Исакову Алексею Евгеньевичу! За доброту, отзывчивость и человечность! Я пришла к ним с трудной ситуацией!! Другие врачи предлагали много вариантов, которые абсолютно меня не устраивали и вызывали сочинения в профессионализме! Но специалисты Клинике Мой зубной на Софьи Ковалевской Марчук С.Г. И Исаков А.Е. сделали и делают всё чтобы я как пациент не отчаивалась и верилА в лучшие, что это мелочи и все Поправима! Данные специалисты могли бы содрать с меня кучу денег и это было бы заслужено, но они всегда находят вариант бюджетный и не в ущерб качеству! Всегда с улыбкой и знают своих пациентов! Работы у нас впереди ещё много, но я благодарна что попала к таким специалистам! Спасибо Вам!

Владимир 25.03.2020 13:30
Подтверждаю высокую квалификацию доктора Бобковой А В.

Андрей Макеев 25.03.2020 09:07
Хотим выразить огромную благодарность доктору Сотникову Евгению Владимировичу за чуткое, внимательно отношение и профессионализм. Вы просто спасли нас и наш отпуск при посещении такого замечательного города, как Санкт-Петербург.

Станислав 24.03.2020 22:45
Большое спасибо за лечение доктору Картабаевой Жанне Александровне! Доктор очень внимательный, чуткий, понимающий, профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь, буду советовать друзьям)

Владислав 24.03.2020 18:27
Хочу выразить благодарность своему врачу Уланову Евгению Александровичу. На совесть сделал и протез и коронки, все качественно и красиво. Спасибо вам, Евгений, за терпение и проделанную работу! С уважением, Владислав.

Анастасия 23.03.2020 10:51
Стоматология - всегда дорогое удовольствие. Нас учат беречь зубы с раннего возраста. Но в силу тех или иных обстоятельств, дать своим зубах должный уход получается не всегда. Поэтому, отложив определенную сумму на их лечение, хочется потратить ей не впустую.
Я потратила два года и почти 40 000 (для студента это большие деньги) на поиски хорошей клиники и хороших стоматологов, в попытке вылечить кариес. В этом "бою" я потеряла коренной зуб из-за ошибки врача и приобрела переодонтит.
Вчера я лишь во второй раз выходила из кабинета центра Мой зубной, а у меня уже здоровы и запломбированны три зуба, прочищены каналы в одном (тот самый переодонтит), который получит свою пломбу сегодня). Более того, пока большая часть полости рта была обезболена, мне провели комплексную чистку, убрав камни из под десен. Елена Владимировна - первоклассный мастер. Благодаря ей я не потеряла еще один зуб, на который другие стоматологи уже не возлагали надежд. Теперь я знаю о всех своих проблемных зубках и могу распределять свой бюджет на их лечение. И в завершение, хочу отдельно поблагодарить ее за средства для ухода за полостью рта, о которых она мне сказала. Их можно отнести к категории "народных" из-за низкой стоимости и полной доступности: они есть в любой аптеке)
Мне даже не верится, что вскоре у меня будут здоровые красивые зубы и замечательный стоматолог, который поможет сохранить их такими на долго.
Спасибо вам, Елена Владимировна!

Светлана Станишевская 22.03.2020 23:08
Хочу выразить свою благодарность хирургу, имплантологу, профессионалу своего дела Вознесенскому Никите Максимовичу.
До визита в клинику "мой зубной" очень боялась, сомневалась ,не решалась на импланты. Слишком не просто и сложно было в моей ситуации. Случайно попала на прием к Никите Максимовичу . Он как то сразу успокоил и убедил ,что все будет хорошо. И я очень рада, что доверилась этому замечательному врачу. Все действительно хорошо. Огромное спасибо. Всем советую.

Лариса 21.03.2020 14:21
Спасибо большое доктору Герасимовой Анне Сергеевне за проделанную работу!Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней!Доктор,которому доверяешь!Доктор,которая знает свое дело,слушает и слышит вас!Еще раз большое спасибо!

Вадим 20.03.2020 13:13
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу Иофиной Валерии Рафаиловне. Был у нее на чистке. Все сделано очень качественно и профессионально! Даже ничего не почувствовал))). Все объяснила, рассказала. Теперь зубы как новые!. Спасибо большое!

Ксения 19.03.2020 22:31
Спасибо врачу Богатыреву Даниилу Михайловичу за качественную работу по удалению зуба. Все прошло безболезненно и очень быстро. В течение всей процедуры Даниил Михайлович проговаривал свои действия и от этого было спокойней. Заживление проходит быстро благодаря качественной работе и полученным рекомендациям врача.

Иннв 18.03.2020 09:11
Зайцев Роман Александрович очень чуткий и внимательный врач. Ему спокойно можно довериться и положиться, как на профессионала своего дела. Советую и рекомендую! Если бы все врачи были, как Роман Александрович! Работает быстро, очень профессионально, очень приятный и вежливый. Спасибо огромное! С такими врачами поход к стоматологу совсем не страшен! Рекомендую доктора однозначно.

Все супер, не понравиться невозможно

Наталья 15.03.2020 16:07
Больше спасибо хирургу- имплантологу Вознесенскому Никите Максимовичу и ортопеду Исакову Алексею Евгеньевичу за их прекрасную работу, большой плюс, что врачи объясняют как лучше сделать и сколько это будет стоить. От клиники на ул. Софьи Ковалевской 3/1 осталось хорошее впечатление, персонал внимательный, доброжелательный.

Парвана 13.03.2020 13:51
Несколько лет моим доверенным стоматологом является Устинова ( Давлетшина) Айгуль Шамиловна. Ждала ее с декрета, другие врачи не заметили тех проблем, которые увидела она сразу. Это самый лучший стоматолог из тех, которых я встречала ( повидала их я немало) . Современный подход к лечению, тщательная до мелочей работа,она всегда показывает и объясняет ход работы. Видно,что Айгуль Шамиловна- фанат своего дела. Клиника на Крыленко чистая, аккуратная, вежливые администраторы, особенно хочется выделить Анастасию, очень приветливая девушка, всегда поможет и подскажет.

Запромётова Дина Алексеевна 12.03.2020 23:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Бондаренко Елене Анатольевне! Очень рада, что попала к такому высококачественному профессионалу своего дела . Я обратилась в клинику по адресу Асафьева,7 . Елена Анатольевна очень располагает к себе, весьма приветлива и очень приятный человек! Пришла я конкретно по отколовшейся пломбе , доктор меня осмотрела , выявила также несколько других проблемных зон . В итоге решили , что нужно все подлечить. Приходила уже 2 раза на лечение, очень нравится , что все быстро , без боли, и цены тоже радуют . Также решили сделать процедуру отбеливания . В общем , большое спасибо , за качественный сервис , вежливый персонал , адекватные цены , и моему лечащему врачу!!!

Железнякова Юлия 12.03.2020 22:41
Хочу выразить благодарность Доктору Галстян Самвелу Галустовичу за феноменальное удаление четырёх восьмёрок ( не за раз , разумеется). Хочу отметить четкость, быстроту и отличное качество его работы, а также лучезарную атмосферу , царившую вокруг доктора. И здесь должна быть фотография моих счастливых восьмёрок , но ее не будет.

Мария 12.03.2020 14:53
Хочу выразить огромную благодарность за спасённый зуб!!!! Сегодня 11.03.2020 была на приеме у врача Богун А.П, пришла по совету подруги. До этого была в клинике Медиана там поставили диагноз пульпит 45 и настоятельно рекомендовали лечение с последующим штифтом, рассчитав мой зуб на 26000 рублей. Я по рекомендации подруги обратилась в клинику Мой зубной, врач осмотрев меня сказал, что возможно и не нужен штифт. Сегодня мне залечили зуб, врач действительно от бога, спасибо Вам за профессиональный подход!!!! В конечном итоге штифт не требовался и мой зуб стоил всего 5950 рублей. Ещё раз спасибо Вам за профессионализм и низкие цены. Теперь только к Вам!!!

Людмила 12.03.2020 09:51
Большое спасибо персоналу клиники "Мой Зубной" на Разъезжей,
35.Благодарю врачей Арнаут Ирину Дмитриевну, Тони Игоря Леонидовича и Сотникова Евгения Владимировича за отличную работу
и уважительное отношение к пожилым людям.Желаю им успехов!

Андрей 11.03.2020 21:39
Осталось очень приятное впечатление.У меня откололся зуб, записался на угад, попал к Манжосовой Анастасии, но такой лёгкой руки стоматолога я еще не встречал, боли вообще не почувствовал, плюс отношение очень доброжелательное. Врач точно на своём месте, профессионал. Спасибо большое, Анастасия рекомендую всем.

Елена 11.03.2020 08:06
Недавно протезировалась на Ленинском пр.100 у доктора Зайцева Романа Александровича.Хочу сказать спасибо доктору.Сделал мои зубки красивыми.Очень грамотный, вежливый.Видно,что имеется большой опыт.Буду советовать своим знакомым.Спасибо доктор и побольше Вам благодарных пациенов.

Ирина 10.03.2020 21:37
Хочу выразить благодарность Тягиновой Людмиле Александровне! Во-первых, я нежный трус и при виде уколов и инструментов уже в полуобморочном состоянии. И Людмила Александровна справлялась со мной на раз-два: деликатная, весёлая, делала все не больно. А вылечила я зубов у неё не мало, 10. Подготовила мои зубки к установке брекетов. Вообщем, руки золотые у неё. Во-вторых, это теперь наш сеймейный терапевт.

Ирина 09.03.2020 11:45
Хотелось бы от души поблагодарить Бурлева Александра Павловича!Панически боялась удалять зуб,но благодаря волшебным рукам доктора не почувствовала даже намёка на боль)Большое спасибо)Всем у кого фобия со времен советских стоматологов,рекомендую этого доктора)

Ольга 08.03.2020 13:13
В клинику "Мой зубной" ходила впервые, хотя она расположена в нашем доме уже 10 лет. Сначала настрой был скептический . Зря. Попала к стоматологу Валерии Рафаиловне, в тот вечер свободно было всего 1 место. Ну что: 2 зуба вылечены, 1 удалён и 1 спасём в ближайшее время. Врач замечательная во всех отношениях. Рекомендую!

Андрей 08.03.2020 00:29
Был на приеме в Феврале на проспекте Славы, 52. Врач Иофина Валерия Рафаиловна. Очень хорошая, отзывчивая,внимательная. Все сделано на хорошем уровне, качественно. Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим. Побольше бы таких докторов!

Сергей 07.03.2020 21:49
Здравствуйте! Лечился у врача Иофиной Валерии Рафаиловны(пр. Славы, 52)Да, врач своеобразный, но говорит по делу. Вылечила мне мой пульпит, за что ей большое спасибо. Работает быстро, чётко. Во время лечения не забывала спрашивать, как себя чувствуете, нет ли неприятных ощущений . В конце дала рекомендации. Я, как пациен, остался доволен

Наталья Артеева 05.03.2020 14:52
Добрый день! Вот и я решила оставить отзыв.
Мое лечение подходит к концу, и, хочется выразить благодарность Никифорову Илье Алексеевичу, молодому доктору с золотыми руками и даром от Бога! Впервые в жизни я не чувствовала как мне делали анестезию. Очень трепетное и заботливое отношение к пациенту, все объясняет, учитывает пожелание. Качество на высшем уровне, зубки залечил и сохранил их естественную форму и цвет, воссоздал утраченную форму подушечек, после неудачного лечения у другого врача. Я наконец-то улыбаюсь в 32 зуба не думая ни о чем, что сдерживало меня ранее.... Спасибо Вам Доктор Никифоров, вы супер специалист с большим будущем! Всех знакомых, которых я отправляю к этому Доктору в полном восторге от него так-же как и я.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!