График работы в праздничные дни

8 марта: с 9:00 до 21:00, в обычном режиме.

Кроме клиники Улица Пограничника Гарькавого, 36к7:
8 марта: 11:00-20:00.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ]

Галина 27.02.2021 23:38
Добрый ,хочу поблагодарить замечательного врача Короткова Александру Евгеньевича!Я сильно нервничала,он успокоил,разговаривал во время лечения,был чутким,аккуратным!Больно не было,даже два укола.Результатом я очень довольна!Все сотрудники также вежливы,не думала что так бывает.Спасибо "Мой зубной"!

Анна 24.02.2021 16:19
Давно хотела убрать щель между передними зубами. По совету подруги записалась на первичный бесплатный прием к врачу-ортодонту Хайруллиной Карине Сергеевне. Врач оказалась очень доброжелательной и внимательной. После осмотра составила план комплексного лечения, предварительно обговорив все детали и учитывая мои пожелания. Результат ее работы превзошел все мои ожидания. Теперь я могу улыбаться без стеснения и даже стала более уверенной в себе.

Александр 22.02.2021 14:43
Хочу поблагодарить вашего врача Аванесян Нарине Микаеловну. Очень внимательный и чуткий специалист высочайшего класса! Я с детства не любил ходить к стоматологам, поскольку раньше всё было другое и само лечение было дольше. Но после посещения Вашего врача впечатления только самые положительные, буду рекомендовать своим родным, друзьям, коллегам!

Мария 18.02.2021 10:47
Михайлова Наталья Андреевна - внимательный и аккуратный врач. Я благодарна за её профессиональную работу и человеческое отношение к пациентам.

Наталия 16.02.2021 19:48
От всей души, хочу выразить благодарность отличному врачу и просто замечательному человеку, Васильевой Вере Алексеевне, за создание располагающей атмосферы, профессионализм,порядочность, чуткость. В кресле этого специалиста, понимаешь, что находишься в надёжных руках. Я получила качественную консультацию, грамотное и быстрое лечение. Рекомендую!!!

Мария Скоропадская 12.02.2021 13:52
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Хайруллиной Карине Сергеевне за мои ровные зубки и новую красивую улыбку! Это настоящий человек своего дела, интересующийся и переживающий за своего пациента, очень внимательный, вежливый врач ,к которому всегда приходишь с удовольствием! Карина Сергеевна, Вы помогли мне исполнить мечту моего детства ,я до сих пор не могу поверить, что мои зубы ровные и я могу улыбаться, не стесняясь, что что-то не так!!!!Спасибо Вам еще раз! Теперь - только к Вам и буду рекомендовать Вас всем!!!!!!!!!!!!!!!

Елена 09.02.2021 11:12
Хочу выразить искреннее восхищение
доктору Рогава Тимуру Амирановичу. Клиника Мой Зубной на ул. Победы, 13.

Персонал клиники в целом очень приветлив и внимателен.

Восстановление расколовшегося зуба с оголением нерва сегодня проведено блестяще - я боюсь врачей и у меня бывали проблемы с анестезией... но здесь - уровень БОГ!
Всем рекомендую - наилегчайшая рука - начиная от анестезии и далее высокий профессионализм в области реконструкции. С чем сравнивать есть, ОЧЕНЬ довольна!

Желаю Тимуру Амирановичу и всему персноналу клиники здоровья и побольше довольных клиентов!

Светлана 05.02.2021 22:00
На Литейном проспекте 27,работает очень хороший врач терапевт
Алимирзе Русланович.Очень внимательный,аккуратный,вежливый.
Сегодня была на лечение кариеса,скоро пойду на профиссиональную чистку.

Алимирзе Русланович,благодаря вам,я больше не боюсь лечить зубы!!)

Эльмира 02.02.2021 21:09
Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологической клиники "Мой зубной!"
Хочу поблагодарить за ваш усердный труд. вы избавляете людей от острой, мучительной боли, а также дарите красивую улыбку!
Скорее всего вам известно о том, что зубы взрослого человека, по идее, должны служить ему всю жизнь. Но в действительности все по-другому. К сожалению, из-за неправильного питания, нехватки витаминов и по другим причинам, наши зубы подвергаются разрушениям. Я была очень рада, когда узнала из Библии о том, что в будущем будет экологически чистая еда, много овощей и фруктов. А это значит, что витамины и здоровая пища будут доступны всем. "Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу" (Псалтирь 103:14). Пока это время не настало, мы очень нуждаемся в ваших услугах. Еще раз большое спасибо!

Максим 29.01.2021 09:58
Хочу похвалить замечательного хирурга Кучкарова Шамшодбека Суратовича за отлично проведенную работу по удалению сложной горизонтально лежащей нижней восьмерки!

Светлана 25.01.2021 14:19
Недавно переехала в район метро Звездная, поэтому искала клинику, чтобы провести гигиеническую чистку полости рта поближе к дому. И сегодня побывала впервые в стоматологии на Орджоникидзе.
Очень довольна: в клинике тихо и чисто, вежливая и милая девушка-регистратор, а врач, Светлана Викторовна Чижикова, вообще чудесница - спасибо ей огромное! Она же, узнав о моих дальнейших планах и пожеланиях в отношении зубов, отвела на снимок и организовала консультацию ортопеда, с которым мы сразу и план стратегический составили. Мне очень импонирует такая оперативность в решении проблем, тем более, что чувствовался не только профессионализм врачей, но и их сердечность, это всегда подкупает. Без опаски буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Татьяна 23.01.2021 18:28
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сидорцову Андрею Викторовичу за его профессионализм, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Все процедуры были сделаны быстро, четко и не больно! Лечение проходила на бульваре Новаторов 98. От души СПАСИБО!

Валерия 21.01.2021 22:55
Хорошие металлокерамические коронки мне установили в клинике на Придорожной аллее,13. доктора Лукинских М.А.и Лужкин Д.Н. В других клиниках мне рекомендовали удалить плохие корни, а в этой клинике решили их сохранить, долго лечили, 8 месяцев, но зато коронки красивые и ощущаются как свои собственные зубы.Думаю стоять будут долго.В процессе лечения мне грамотно и понятно все разъясняли.Теперь хожу только в эту клинику!

Анна 21.01.2021 17:08
Замечательная клиника! Хочу поблагодарить Даниила Михайловича Богатырева за внимательный подход и быстрое и качественное лечение! я тряслась, как овечий хвост, и оказалось - совершенно напрасно)

Юлия 19.01.2021 18:28
Посещала Вашу клинику на ул. Асафьева. Так случилось, что зуб раскололся пополам, пришлось удалять. Пришла к Вам за имплантом, первым в моей жизни, было очень волнительно и страшно, как всё пройдёт. Порадовало, что расценки на сайте соответствуют действительности. Есть масса вариантов протезов на любой кошелек. Ну и главное, очень повезло с хирургом! Это высококлассный, грамотный, уверенный и спокойный врач Аскаров Эльчин Мамедович. Браво, прекрасная работа! А протезист Николаев Никита Аркадьевич изготовил очень красивый новый зубик. Рада что нашла таких классных специалистов! Всем рекомендую. Не бойтесь лечить зубы, заходите в "Мой зубной"

Иван 18.01.2021 14:02
Благодарен стоматологу Коханниковой.В.А. за добросовестную работу. Очень хороший врач!

Константин 18.01.2021 12:47
Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор!
Киселева Мария Геннадиевна!
Очень благодарен.

Иван 17.01.2021 17:06
Текст: Добрый день. Хотел бы выразить слова благодарности за вашу заботу о людях. Мне понравились ваши профессионализм и качество услуг. Вы хорошо подбираете нужное лечение и с внимательностью относитесь к пациентам. Ваше отношение соответствует золотому правилу: «Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Хотел бы пожелать вам, чтобы вы и дальше оставались хорошей клиникой.

Татьяна 17.01.2021 11:46
Хочу выразить слова огромной благодарности докторам Шабиеву Артуру Рустамовичу и Соловьевой Наталье Юрьевне! Отличный результат! Улыбаюсь на все 32! Удаление нескольких зубов, наращивание костной ткани, установка имплантатов и протезирование. При этом у меня был очень сложный и запущенный случай. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!
Очень прошу руководителей клиники объявить благодарность и поощрить медицинских сестер, Никифорову Юлию и Агаеву Диану, за хорошее и чуткое отношение ко всем пациентам, т.к. на них лежит не меньше ответственности и помощи докторам в лечении и протезировании пациентов. Они принимают всегда с улыбкой и хорошим настроением, что способствует стимулом для лечения в клинике. Очень позитивные и всегда внимательные. Огромное Вам спасибо девочки!

Светлана Олеговна Безяева 15.01.2021 12:21
Добрый день, оставляю благодарность Михайловой Наталье Игоревне ( Новаторов 29) . Очень информативный врач, чувствуются знания, доверяешь ей. Очень понравился подход и качество. Повезло , что попала к ней. Буду рекомендовать всем знакомым, живу рядом. Спасибо!

Алексей 08.01.2021 16:00
Выражаю огромную благодарность врачу с широчайшей душой, потрясающему специалисту и профессионалу стоматологу-ортодонту Мамонтовой Марии Олеговне за качественное лечение на брекет-системе. Спасибо Вам за вашу отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего, красивых улыбок и только благодарных пациентов.

Анна 03.01.2021 18:42
Благодарю доктора Гошокова А. Э. за прекрасно проделанную работу. За профессионализм и человечное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо)!!!

Ломоносов Владимир Анатольевич 02.01.2021 17:32
Текст: Поздравляю администрацию и сотрудников Центра с Наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю успехов и всего доброго в Вашей работе. Благополучия вам и вашим близким. Особо хочу отметить исключительный профессионализм и внимательное отношение к пациентам всех сотрудников Центра. Персональное поздравление и пожелание всего доброго
докторам Николаеву Никите Аркадьевичу и Федорову Андрею Анатольевичу - замечательным специалистам и душевным людям. Побольше бы таких врачей было в нашей медицине.
Еще раз с Праздниками!!!

Алина 01.01.2021 13:46
Хочу выразить огромную благодарность Туманевич Кристине Евгеньевне ! Очень внимательный и деликатный доктор ! Лечение,чистка и как итог установка съемных протезов . Вся работа сделана качественно !!!! Спасибо большое за Ваш труд !

Елена 30.12.2020 22:01
Очень довольна ,что попала именно в эту клинику!Попала с острой болью,удалили зуб, наложили швы , все очень аккуратно!Хоть и переживала ,что у доктора маленький опыт работы,выполнил он все на высшем уровне!Дал рекомендации,план лечения,и без всяких разводов!Цены приемлемые.Вежливый персонал!Буду лечиться именно здесь!

Галина 29.12.2020 10:45
Добрый день! Вся наша семья пользуется услугами клиники "Мой Зубной" на пр.Науки 17/6 с самого ее открытия. Очень благодарны прекрасному терапевту, спокойной и доброжелательной Алиевой Татьяне Александровне. Её душевное отношение развеивает все страхи и сомнения, связанные с лечением.
За протезирование зубов хочется сказать огромное спасибо Андрею Андреевичу Нарута, к нему обращались и я, и мой муж. Доктор, закончив свою работу, предупреждал, что нужно будет привыкать к протезам, возможно, будут неудобства и придется еще раз посетить клинику для коррекции. Но у Андрея Андреевича удивительная способность: его протезы воспринимаются, как родные зубы, нет ощущения «чужаков» во рту, и никакого привыкания не потребовалось.
Наконец-то в прошлом году я созрела для имплантации. Честно признаюсь, что было страшновато, все-таки это настоящая операция. Но я попала к профессиональному и очень позитивному хирургу Никите Максимовичу Вознесенскому. Доктор подробно и поэтапно объяснил мне всю процедуру имплантации, рассказал о возможных неприятных ощущениях, успокоил и приободрил. А в процессе операции постоянно разговаривал со мной, интересовался самочувствием. Я чувствовала себя в надежных руках, и все страхи в момент улетучились. А на последнем этапе я снова попала к Андрею Андреевичу и вышла от него со своими новыми имплантами. Ощущение, что это мои родные, когда-то удаленные зубы, вернулись.
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники на проспекте Науки. Общение с медсестрами и администраторами здесь также на самом высоком уровне. От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Владимир 27.12.2020 21:55
Выражаю сердечную благодарность врачу отделения на ул.Асафьева д.7 Киселёвой Марии Генадьевне за изготовление отличного протеза.Сидит идеально .С уважением В.К.

Анастасия 25.12.2020 14:29
Хочу выразить огромную благодарность врачам Майстренко Павлу Владимировичу (врач - ортодонт), Половинкиной Екатерине (врач - терапевт), Асланиди Екатерине Христоевне (хирург) за их высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательность и терпение. Впервые за много лет прихожу в стоматологию без страха и знаю, что все будет сделано отлично!

Анастасия 25.12.2020 12:25
Хочу выразить огромную благодарность врачам Майстренко Павлу Владимировичу (врач - ортодонт), Половинкиной Екатерине (врач - терапевт), Асланиди Екатерине Христоевне (хирург) за их высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательность и терпение. Впервые за много лет прихожу в стоматологию без страха и знаю, что все будет сделано отлично!

Балякина Оля 24.12.2020 20:42
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мой Зубной" и в частности врачу Блохиной Виолетте Антоновне. Виолетта Антоновна профессионал и очень добрый человек. Она располагает к себе и умеет успокоить и поддержать. Я боялась лечиться, боялась боли и уколов, нервничала, а Виолетта Антоновна во время лечения успокаивала меня, была снисходительна к моим страхам и прекрасно вылечила мои зубки! Я полностью довольна её работой! Было совсем не больно м не страшно :) Обязательно вернусь к Виолетте Антоновне (надеюсь, только для планового осмотра и чистки! :) ). Я очень рада, что нашла хорошую клинику и хорошего врача. Спасибо вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!