Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]

Лариса 25.10.2021 19:48
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу А. И. Радину за потрясающую работу. Хотя об удалении 2 кистозных зубов так, наверное, не говорят. Но в моём случае, это так. Работа хирурга была виртуозной - анастезия и удаление прошли абсолютно безболезненно. Особо хочу отметить доброжелательность и терпение по отношению к пациенту.
Доктор, Вы волшебник!!!

Андриян 22.10.2021 19:54
Спасибо за доброжелательность и профессионализм терапевту Петровой Марии Сергеевне! Хорошая атмосфера в отделении на Новоколомяжском 13! Приятно удивлён и есть с чем сравнивать!

Анна 19.10.2021 16:28
Здравствуйте, я очень боюсь стоматологов, только потому что мне когда то испортили зубки и было очень больно!
Сегодня я обратилась к вам Бульвар Менделеева 9к1 Мой Зубной Головоченко Светлана Васильевна , хотела бы её ещё раз поблагодарить. С ней не страшно, она выполняет свою работу , очень качественно! Я реально до последнего думала что не переживу этого, спасибо вам огромное ❤️🦷

Анна 16.10.2021 00:18
Рудова Евгения Дмитриевна на 10 линии В.О. чудесный терапевт! Очень внимательна, всегда интересуется состоянием во время лечения, обычно терапевты мне попадались довольно небрежны и грубоваты, в связи с чем, поход в стоматологию для меня был одной болью. Евгения очень хороший специалист, благодаря ей, мне уже не так страшно и лечит она очень качественно. Рекомендую))

СВЕТЛАНА 14.10.2021 13:30
Сегодня была на приеме у Ткаченко Юлии Валентиновны. Замечательный терапевт. Юлия Валентиновна делала мне гигиеническую чистку зубов. Хочется поблагодарить доктора за сделанную работу! Все сделано профессионально и качественно! С удовольствием любуюсь на свои зубки! Юлия Валентиновна очень внимательный и приятный врач, все мне объяснила, выслушала меня и дала рекомендации, не просто по заученному, а чувствовался индивидуальный подход ко мне! Спасибо огромное за Вашу работу!

Владислава 01.10.2021 17:37
Хочу сказать большое спасибо Нестеркину Виталию Владимировичу и девушке, которая ассистировала удаление (к сожалению, не увидела её имя). Я ужасно боюсь стоматологов, но меня так поддержали, так успокоили и, ГЛАВНОЕ, так быстро и чудесно провели операцию! Огромное вам спасибо!

Ольга 26.09.2021 14:37
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу Силиной Катерине Александровне. Очень радует, когда попадаешь в руки к настоящему профессионалу своего дела, а ещё отзывчивому и внимательному человеку! Все мои проблемы были решены чётко и без лишнего дискомфорта, что для меня очень важно. Теперь только к ней! Ещё раз огромное спасибо!

Лилия 23.09.2021 15:36
Добрый день!
Сегодня была на приёме у Доктора Никифоров Илья Алексеевич. Хочу выразить огромную благодарность! Профессионал с большой буквы! СПАСИБО🙏💕

Евгения 21.09.2021 20:06
Лечилась у Ольги Александровны Ермольевой. Первое обращение с острой болью, удаляли нерв, чистили каналы и ставили пломбу. Все максимально комфортно и безболезненно. Затем пришла на гигиену полости рта и полечили кариес, теперь доверяю только ее рукам. Спасибо, спасибо, спасибо! Раньше стоматологов боялась как огня…

наталья 14.09.2021 13:01
Выражаю благодарность стоматологу-ортопеду Савельеву Александру Ивановичу.В августе 2021 г.ставили три коронки на импланты.Все прошло успешно.Сам врач знает свое дело,внимательный и опытный.Имеет психологический подход к трусливым клиентам как я)) Пришла по рекомендациям ,своей коллеги и друга.Не пожалела! )

Софья Шайдарова 13.09.2021 09:38
Хочу выразить огромнейшую благодарность хирургу Котелко Антону Викторовичу, который мастерски и виртуозно делает свою работу.
Если удаление зубов, то только к этому врачу (Быстро, качественно и безболезненно).
Клиника на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный.
Спасибо, что делаете свою работу ответственно и профессионально!

Наталия и Светлана 11.09.2021 11:30
Уважаемые сотрудники клиник «Мой зубной»!
Хотим выразить свою признательность работникам клиники на Светлановском пр., д.60, к.3.
Стоматология эта такая область медицины, что не всегда можно отложить визит к врачу на более благоприятное время. Часто это требует неотложной помощи, и весь ваш персонал готов оказать ее.
Благодарим за вежливость, терпение и внимание. Эти качества помогают нам, пациентам, чувствовать себя спокойно и надежно в ваших заботливых руках.
Ваша работа напрямую связана с красотой наших улыбок. А искренняя улыбка друга или даже незнакомого человека заразительна и поднимает настроение, а также придает уверенности в себе и уменьшает стресс.
Хотя сейчас может казаться, что причин улыбаться у нас не так много. Но нам наши улыбки помогает сохранять знание того, что проблемы, которые нас сегодня окружают, не будут длиться вечно. В Библии говорится, что скоро Бог даст людям жизнь, которую он задумал изначально: «Он [Бог] отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет» (Откровение, глава 21, стих 4).
Спасибо вам за то, что вы даете людям возможность дарить друг другу свои улыбки, а вместе с ними и хорошее настроение!
Ваши пациенты Наталия и Светлана

Наталья 06.09.2021 22:17
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Сидоренко Алёне Олеговне! Отличный специалист, располагает к себе с первой минуты! Выслушала все мои проблемы и вопросы касательно моих зубов, провела тщательный осмотр, составила пошаговый план лечения. Также очень понравилось, как провела комплексную гигиену зубов! Теперь на приём только к ней! СПАСИБО!!!

Ксения 02.09.2021 11:18
Отличный и чуткий специалист Асланиди Екатерина Христоевна. Пошла к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Спасибо большое, все прошло замечательно!

Снежана 30.08.2021 12:41
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сироткиной Ларисе Николаевне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Лариса Николаевна чуткий и ответственный специалист .
Обращалась в отделение по ул. Пятилеток, м. Большевиков с целью ежегодного приема врачом-стоматологом. Выяснилось, что были проблемы с несколькими зубами. Лариса Николаевна выявила все проблемы , установила /заменила пломбы, а также , за что особенная благодарность ей, направила меня на КТ-снимок , в результате чего обнаружилась киста зуба . Доктор очень помогла мне в этой проблеме , а также направила к нужному специалисту для последующей консультации. Что очень важно, киста была обнаружена своевременно благодаря этому чудесному доктору.
Уважаемая Лариса Николаевна! Бесконечно признательна Вам за ваше неравнодушное профессиональное и человеческое отношение! Желаю Вам крепкого здоровья и пусть успех сопутствует всем вашим добрым начинаниям !
Всем рекомендую данного доктора! Посетите- не пожалеете!

Михаил 29.08.2021 18:02
Орбели 17
Васильева Вера Алексеевна
Господа и дамы! Человек, заставший педальные бормашины, к зубным врачам относится трепетно и нежно. (для него их не может быть много) Очень понятно почему. И единожды попав к доктору с легкой рукой, отзывчивому на любую, даже незначительную боль, постоянно интересующемуся о вашем состоянии-больно или нет? Терять его, ну абсолютно не хочется. Шестой раз у Веры Алексеевны, и каждый визит (что неимоверно) доставляет удовольствие.... Нет, вдумайтесь, визит к зубному... Получается как наркотик-хочется ходить и лечить!

Бабурин 26.08.2021 19:38
Замечательный врач Педонова Нонна Игоревна. Приятная в общении, внимательная, всё объяснит и выслушает вас.
Сегодня я вышел счастливый и довольный.
Нонна Игоревна всё сделала профессионально и легко.
Никакой боли, больше боялся.
Очень советую всем обращаться к Нонне Игоревне, хотя я уверен что и её коллеги тоже хорошие врачи.
Нонна Игоревна, спасибо вам большое!

Наталья 24.08.2021 09:19
В клинике на Новаторов работает отличный хирург Давид Убилава. Удаляла у него зубы мудрости. Боялась дико. Но все прошло просто отлично. Внимательный вежливый доктор, большой специалист. Быстро, небольно, и после удаления десны заживают отлично. Один зуб был довольно сложный - его пилили, вынимали по частям. Но даже тогда было небольно ни во время, ни после!

Юлия Жохова 23.08.2021 12:52
Я приехала в Питер из Голландии, где постоянно живу и залечила за одну неделю 2 кариеса, поменяла 2 старые пломбы, сделала комплексную чистку зубов и отбеливание OpalSence (на Косыгина 32). Плюс получила консультацию о том, какие есть альтернативы восстановления челюсти после удаления верхнего зуба. Мой отзыв основан не на одном визите, а четверых.

Я так приятно удивлена качеством услуг этой клиники! Все врачи, с которыми у меня была возможность общаться профессионалы высокого класса. Заботливые, очень вежливые, и самое главное отличные специалисты! Они тратят время и силы на то, чтобы сделать вам сам результат максимально высокого качества. Особенное спасибо Екатерине Сергеевне! Я к вам буду возвращаться еще и еще!

Что касается отбеливания, я не особо верила в результат, потому, что мне как то зубной врач сказал, что кость желтая и результата не будет. А оказалось, что результат просто великолепный! Не могу мимо ни одного зеркала пройти!
С радостью вернусь в вашу клинику для операции по наросту кости и установки имплантата. Качество лечения превзошло все мои ожидания. Тому, кто читает этот отзыв повезло, что вы лечите зубы не у голландских стоматологов!

Александра 21.08.2021 19:24
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду-хирургу Артуру Вадимовичу Компанцу («Мой зубной» на Гражданской ул.20-22) Второй раз обращаюсь к этому врачу,проблема решается быстро,профессионально в день обращения без боли и страха!Большое спасибо!

Анастасия 20.08.2021 16:25
Огромное спасибо врачу терапевту Анаид Оганесян! Восстановила мне мой разрушенный зуб очень качественно и безболезненно. Спасибо за профессионализм, аккуратность и ювелирную работу!

Тамара 20.08.2021 12:01
Хочу выразить благодарность доктору гошакову Альберту эдуардовичу за отлично выполненную работу, приятно было общаться , настоящий доктор стоматолог!

Светлана 16.08.2021 08:13
Здравствуйте, очень благодарна врачу- хирургу, Василевскому Сергею Викторовичу, золотые руки, врач от Бога, после удаления зуба (которое длилось минуту)

чувствую себя прекрасно, доктор просто супер, всё рассказывает, объясняет быстро и понятно, анестезию выполнил на высшем уровне, лучший доктор!!!

Алина 06.08.2021 19:26
Святина Ольга Борисовна прекрасный врач, нашла подход к пациенту, была добра и вежлива. Очень качественно и безболезненно выполнила свою работу, а так же ответила на все заданные вопросы. Ольга Борисовна внушает доверие и спокойствие пациенту, спасибо вам.

Надежда 06.08.2021 10:29
Огромная благодарность врачу Игнатовой Ангелине Семеновне ("Мой зубной" на Ленинском, 100)! После армейского лечения зубов уговорить мужа прийти к стоматологу было практически неразрешимой проблемой. Уверенность, профессионализм, доброжелательность, "легкая рука" этого доктора просто совершили чудо!

Павел 02.08.2021 14:58
Хочу выразить благодарность хирургу Богатыреву Даниилу Михайловичу и его ассистентам с бульвара Кр. Зорь!!! Не ожидал, что сложное удаление 6 и 7- ки пройдет для меня так легко, поскольку есть с чем сравнивать! Ранее так же, у него успешно прошла имплантация 2 имплантов Антожир.
Теперь убедился в профессионализме и качестве предоставлении услуг этой сети клиник! Молодцы! Буду готовится к очередному этапу восстановления зубов.

Ольга Шишкина 02.08.2021 14:31
Выражаю огромную благодарность моему лечащему стоматологу Недужая Валентине Геннадьевне! Ее нежные руки, ласковый голос и высокий профессионализм в своей работе не остается без внимания моей семьи. Всех родных отправляю только к ней! Так же хочу отметить хирурга Маркова Константина Сергеевича! И весь коллектив на Антонова-Овсеенко. Спасибо вам за внимательность и приветливость!

Александр Х. 30.07.2021 14:18
Виктория Приходько (Жуковского 57) - изумительный врач и человек. Как она внимательна и добродушна - не передать. Забыл про боль под ее душевными наркозом. Берегите таких врачей и будут у вас клиенты всегда!

Ирина 27.07.2021 21:23
Хочу выразить свою благодарность доктору Хусейну за внимание и профессионализм, спасение зуба и установки красивой удобной коронки!)
Обращайтесь в данную клинику

Алла 23.07.2021 11:16
Большое спасибо моим дорогим врачам Любуцину Артему Александровичу, Клюевой Евгении Сергеевне, Галстяну Самвелу Галустовичу.
Попала в их заботливые руки и произошло чудо - могу улыбаться во весь рот, не боюсь разговаривать, показывая зубы. К сожалению сколько себя помню постоянно лечила зубы, начала протезироваться еще в 30 лет, сейчас уже 61. Видела разных протезистов, но только в вашей клинике увидела совершенно новые подходы к клиентам- внимание, профессионализм. Как-то наблюдала как работает ювелир, могу сказать, что, когда видела работу Артема Александровича сразу пришло сравнение- очень похоже. Евгения Сергеевна работала над моими зубами как волшебница, ей это было не просто с моими каналами. Самвел Галустович -врач всегда на позитиве, что само по себе при удалении зубов очень важно. Еще раз спасибо вам, дорогие врачи. И хоть надеюсь не попадаться к вам подольше, но если попаду, то только к вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!