По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Наталья 15.08.2019 22:09
По совету друзей я пришла в клинику «мой зубной» на пр.Славы 21. Я была очень удивлена чистотой, дружелюбием и профессионализмом врачей. Можно сделать панорамный снимок, врачи дадут консультацию бесплатно!! Я буду всегда советовать эту клинику своим друзьям и всем знакомым.

Юлия 13.08.2019 13:54
Текст: Хотела бы поблагодарить врача отделения на 10-й линии В.О. Рудову Евгению Дмитриевну. Была на профессиональной чистке зубов. Врач внимательная, деликатная, аккуратная. Осталась довольна результатом и сервисом в целом.

Алина 11.08.2019 12:15
Недавно переехали в славянку. Искала стоматологии, по рекомендации решила сходить в мой зубной. Записалась к Мамашевой Наталье Александровне. Очень довольна!! лечит хорошо, по цене все устраивает.

Вероника 10.08.2019 10:55
Была в пятницу на приёме у доктора Худяковой Яны Владимировны в Славянке.Хороший доктор! Я осталась очень довольна! Спасибо большое!!!

Владимир 09.08.2019 21:27
Всё просто супер, удалили зуб мудрости всего лишь за 2000 и самое главное без боли ,,врачи на высоте

Александра 09.08.2019 16:27
Хочу выразить благодарность персоналу в Славянке,все очень вежливые и приветливые, всегда все чисто) особенно хочется сказать спасибо врачу-терапевту Манжосовой Анастасии Эдуардовне и хирургу Тони Игорю Леонидовичу, а также лечащему врачу моего мужа Гращенко Алексею Степановичу,ребят вы лучшие????

Екатерина 08.08.2019 17:27
Кварая Хатиа Муртазовна - врач от бога, не хватает слов восхищения и радости. С детства патологически боясь стоматологов, по многочисленным рекомендациям решилась ее посетить и безумно довольна. Профессионал своего дела, безболезненно и безумно красиво!

Ольга 06.08.2019 21:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ РАДИНУ А.И. Почитав отзывы выбрала именно Александра Ильича. Даже пришлось проехать пол города, но это того стоило… Жутко боялась, прям очень сильно, болела 8, с детсва боюсь зубных, мандраж был ужасный, НО я напрасно боялась, даже не поняла когда мне удалили зуб, Александр Ильич просто волшебник. И после удаления ранка не беспокоила.

Алексей. 05.08.2019 23:56
Всё хорошо

Александра Шевчук 05.08.2019 22:21
Сегодня я поверила в то, что зубная фея существует, зовут мою прекрасную фею Ремизова Наиля Мирвалиевна. Хочу выразить ей свою невероятную благодарность за полностью восстановленный зуб, зуб был с пришеечным кариесом и я уже думала, что восстановлению он не подлежит, но нет, Наиля Мирвалиевна всё сделала максимально аккуратно, быстро и теперь я снова могу улыбаться. Сама врач невероятно вежлива, тактична, аккуратна и вызывает абсолютное доверие, всё рассказала, максимально доходчиво мне всё разъяснила, описала что, как и когда надо делать по поводу моих многострадальных зубов, в общем, теперь только к ней :)

Анна 05.08.2019 17:10
Я бы хотела поблагодарить врача Алимирзоева А.Р. За то что сделал мне зубик, быстро , качественное, безболезненно. Спасибо, успехов вам!

Татьяна 03.08.2019 22:51
Нарине Микаеловна Аванесян - грамотный и очень вежливый специалист. Все подробно разъяснила и расписала план лечения. После нескольких посещений зуб больше не беспокоит и, что самое главное, я довольна эстетикой.

Ольга 31.07.2019 16:15
Я очень рекомендую хирурга-имплантолога Богатырёва Даниила Михайловича. Я удаляла у него зуб и затем доверила установку имплантата. У врача «лёгкая рука» и всё зажило быстро и без осложнений. Даниил Михайлович вежливый и аккуратный, всегда даёт исчерпывающую информацию. Отличный специалист.

Ирина 28.07.2019 14:47
На долгозерной 14 находится лучший хирург Казымова А. З . Просто чудо ,а не врач. Огромное ей спасибо за четкое удаление зуба мудрости.

Павел 27.07.2019 13:43
Хотелось бы выразить душевную благодарность Герасимовой Анне Сергеевна за её добросовестный труд и золотые руки! Спасибо большое!

Кристина 25.07.2019 14:55
Недавно посетила стоматологическую клинику «Мой Зубной», филиал на Дунайском,31.
И совсем не пожалела! Я очень долго не могла решиться на удаление зуба мудрости, тем более у сестры с этим был плохой опыт. Но я попала к самому лучшему врачу: Радину Александру Ильичу.
У него золотые руки, зубик мне удалили очень быстро и совсем безболезненно, на протяжении этой операции мед. сестра Ксения, совсем не давала мне даже думать о боли и испытывать страх, держала за руку, отвлекала от этих страшных мыслей.
На ресепшене девочки очень приветливые и улыбчивые, сразу создают доброжелательную атмосферу.
Жаль, что в наше время, это большая редкость, встретить специалистов знающих и любящих свою работу.
Клинике « 5+», всем буду рекомендовать!

Екатерина 23.07.2019 20:34
Выражаю благодарность врачу стоматологу-терапевту Беккер Евгении Андреевне за качественную диагностику и проведённое лечение зуба. Евгения Андреевна очень грамотный и высококвалифицированный специалист. В другой клинике за большие деньги лечила зуб, который сразу же после лечения заболел. Мне посоветовали прийти на консультацию к Евгении Андреевне, которая смогла в это же посещение вылечить зуб и исправить ошибку предыдущего доктора. Всем рекомендую доктора Беккер Е.А.

Дмитрий 16.07.2019 04:02
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность замечательной "Зубной фее" Лукичевой Наталье Георгиевне, на Дунайском пр. 31. Наблюдаюсь у неё уже 8 лет и всем очень доволен. Она профессионал своего дела и всегда спасала даже самые "трудные" мои зубы, без многократных хождений и боли, всего за одно посещение! Настоятельно рекомендую Всем!

Галина 15.07.2019 19:30 15.07.2019 19:49
Живу в Эстонии, но устанавливала импланты вПушкине у доктора АСТАХОВА ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. Интуиция в выборе врача меня не подвела. Выражаю свою благодарность этому профессионалу. Работает сильно но аккуратно, внимателен к пациенту. Очень располагающий к себе врач, сразу устанавливается контакт. Всем рекомендую. СПАСИБО!Желаю удачи доктору АСТАХОВУ!!! Прошу руководство отметить этого врача!

Бородейко Дарья 15.07.2019 11:48
долго думала куда обратиться по поводу зубов мудрости удаление,обычно по рекомендациям все ходят,здесь по другому получилось,по сайту выбрала врача,Березовский Дмитрий Евгеньевич спасибо вам большое,удаление уже трех зубов мудрости прошли безболезненно,спасибо что разговариваете со своими клиентами,это успокаивает и внушает доверие!вы лучший хирург!спасибо!остался один зуб и все пройдет так же хорошо надеюсь!!!спасибо вам!!!

Татьяна 09.07.2019 22:31
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники на Шоссе Революции, особенно ортопеду Лютикову А.А. Спокойная обстановка, доброжелательный персонал, всегда внимательны к просьбам пациентов, идут на встречу. Лечение качественное, современное, исполнение работы аккуратное. Спасибо большое! Всем рекомендую !

Рожков Н.С. 06.07.2019 21:58
Здравствуйте! Проходил лечение в клинике на улице Долгоозерной, дом 12, корпус 3. довольно долго - с октября 2018 и по июль 2019. Увы все было очень запущено и это еще мягко сказано (лечение, чистка, удаление, имплантация и протезирование). Огромное СПАСИБО терапевту РЕМИЗОВОЙ Н.М. хирургу КРОТ Д.А. ортопеду СЕЛЕЗНЕВУ О.И. - врачи с большой буквы. Ни в коей мере не пожалел. что обратился в эту клинику, рекомендую всем, кому нет надобности в конфетках, кофе, минералки и прочей мишуры. Только лечение, только в удобное для Вас время с напоминанием за 1 день, безболезненно и качественно, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам и персоналу этой клиники за качественное лечение и доброе отношение. Надеюсь руководство клиники читает эти отзывы...

Татьяна 06.07.2019 08:28
Неважно какие услуги вы получаете, но если у того, кто их предоставляет есть талант делать свое дело красиво - качественно и быстро, считайте, что вам повезло.
Глазкова Марина Владимировна. Спасибо!
Уверенные руки. Деликатное обращение. Ставила пломбы на передних. Эстетика - супер. Рекомендую!

Светлана 03.07.2019 21:24
Огромная благодарность доктору Киселевой Марии Геннадиевне. У меня был запущенный случай. Мария Геннадиевна профессианально, качественно выполнила работу. Она и лечила и протезировала, и успокаивала(я очень боялась боли). Я ей очень благодарна. Доброжелательна, терпелива. Большое человеческое спасибо Вам, Мария Геннадиевна. С уважением и благодарностью Винник С. Л.

Анжелика 01.07.2019 22:23
Спасибо что вы есть, а самое большое спасибо врачу Шмакову Кириллу.
Отличный врач, сделал все безболезненно и быстро, всю процедуру интересовался мои самочувствие.
Очень внимательный!!!
Приду, ещё не раз

Маргарита 29.06.2019 11:54
Всем здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Мананниной Елизавете Сергеевне,работающей на Антонова-Авсеенко,18.Врач работает очень хорошо,аккуратно.Все кому надо ставить пломбы можете смело идти к ней,не пожалеете.Врач от бога!????

Диана 29.06.2019 11:01
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту- Ксении Владимировне. За её чуткое отношение к пациенту, за профессионализм, она- человек,про которого говорят- Золотые руки! Всегда встречает с добротой и с улыбкой. Мы долго выбирали клинику и остановились на «Мой Зубной»,впоследствии ничуть не сожалели. Теперь я с прекрасной улыбкой! Хочу пожелать Ксении Владимировне дальнейших успехов и оставаться такой же доброй и прекрасной!

Марианна 28.06.2019 16:41
Мой зубной - хорошая стоматология с доступными ценами. Я прошла протезирование под ключ, по адресу : ул Беринга д 27. Персонал очень вежливый. Никогда не было накладок с приемами. Хочется отдельно поблагодарить ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. В ее лице, я встретила просто потрясающего специалиста. Я очень довольна результатом, могу теперь смело улыбаться, помолодела лет на 10. Наталья Юрьевна - просто волшебница!. Всегда получила от нее консультации по любым вопросам. Спасибо ещё раз, за прекрасное отношение и оказанную мне помощь! Рада была у вас оказаться.

Анастасия 28.06.2019 13:05
Спасибо огромное за лечение Миренковой Оксане Александровне Бульвар Красных Зорь, 1. Результатом очень довольна))))

Вера 26.06.2019 16:14
Хочу выразить благодарность Богатыреву Даниилу Михайловичу!Ужасно боялась удалять ретенированный зуб,а зря.Все прошло быстро,без боли.Вообщем,как всегда!Вы лучший,спасибо огромное за вашу работу,отзывчивость и внимательность!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!