По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ]

Ольга 18.06.2019 22:15
Я наконец то закончила имплантацию своей челюсти. Мне очень повезло с ортопедом, Зайцевым Романом Александровичем. Он прекрасный и квалифицированный специалист, это самый внимательный, пунктуальный, заботливый врач, который мне встречался! В нем чувствуется уверенность и стабильность. Качеством давольна! Да что там! Я в восторге! Спасибо!

Елена 16.06.2019 15:47
Могу бесконечное количество раз повторять слово фантастика. Все, абсолютно все на высшем уровне. Внимательнейший Максим Игоревич Волхонин.
Все прошло великолепно, никакой БОЛИ, ни до, ни во время, ни после лечения.
То, во что поверить трудно- мне не навязали ни одной дополнительной услуги.
Стоимость за лечение составила 4 тыс.руб., за этот же зуб 12 лет назад я заплатила 3 тыс.рублей.
Теперь только в эту клинику.
Даже не верится, что благополучие пациента на первом месте.
Процветания и благоденствия тебе " Мой зубной"

Марина 15.06.2019 16:01
Вчера познакомилась с самым лучшим стоматологом в моей жизни, а их было немало! Екатерина Васильевна Попова работает в клинике на Науки 17. Несмотря на молодой возраст потрясающе грамотный врач! И с трезвым подходом и лёгкой рукой. Какой красивый верхний резец мне сделала, хожу и любуюсь. После того как отошла анестезия, ни то что никакой боли, но и ни малейшего дискомфорта! Также получила массу полезных советов по уходу. Надеюсь, Екатерина Васильевна останется надолго в этой клинике, потому что я теперь хочу только к ней)

Сергей 06.06.2019 14:52
Вчера, по гарантии, заменили две коронки на имплантах, с момента обращения прошло чуть больше двух недель.Огромное спасибо за оперативность и внимание.Меня и раньше все устраивало, но то что не стали мурыжить и признали случай гарантийным, так оперативно все исправили- выше всех похвал.С ув. С.К.

Александр 04.06.2019 22:53
Вчера закончил лечение у замечательного врача и очень симпатичной девушки-Сандурской Алёны Владимировны на Новоколомяжском. Очень доволен качеством лечения,после лечения в вашей клинике,протезировался в другом месте,врач-протезист отметил,что каналы пролечены хорошо,что доктор-терапевт очень хорошо выполнил свою работу!успехов вам ,Алена Владимировна ,скоро приду к вам на чистку☺️

Игорь Завитков 02.06.2019 20:49
<Большое спасибо врачам отделения на ш. Революции. Лютикову, Волхонину, Коневой и всему остальному персоналу. Очень приветливые и грамотные специалисты. Сделали мне вторые зубы. Теперь я очень доволен. Удачи Вам на Вашем поприще и здоровья.

Мария Назимова 31.05.2019 11:23
Всем доброго дня! Я из тех людей кто до безумия нервничает перед посещением стоматологов???? Но в этот раз мне повезло) требовалось удаление зуба..
Попала я к Вадахову Алиму Тимуровичу. Врач от Бога! Золотые руки просто! Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что удаление быстрое и безболезненное реально)
Спасибо вам за подход и внимательносиь! Лучший хирург г. КОЛПИНО!

Лариса 28.05.2019 18:50
Выражаю огромную благодарность врачам филиала на Дунайс ком проспекте, хирургу Радину Александру Ильичу и Макарцову Андрею Владимировичу. После консультации, оказалось достаточное количество зубов, подлежащих удалению, но попав к Александру Ильичу, я легко прошла этот этап, врач не только отличный мастер своего дела, но и замечательный позитивный человек. Спасибо ему большое. Отдельное огромное спасибо Андрею Владимировичу Макарцову, после протезирования я получила не только красивые и удобные зубки, но и отличное настроение и новое удовольствие от того, что теперь все время могу улыбаться. Зубки сделаны очень хорошо, забываю о том, что не свои. Очень хороший доктор, спасибо ему большое.

Нина 27.05.2019 23:35
Хочется выразить сердечную благодарность замечательному хирургу Игорю Леонидовичу Тони за две успешно проведенные операции по удалению четырех зубов мудрости, из которых два нижние - ретинированные. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и очень бережное и внимательное отношение!

Нина 27.05.2019 23:32
Хочется выразить сердечную благодарность Игорю Леонидовичу Тони за две успешно проведенные операции по удалению четырех зубов мудрости, из которых два - ретинированные. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и очень бережное и внимательное отношение!

Наталья 27.05.2019 18:21
Сегодня у меня радостный день! Я вылечила все зубы ☺️☺️☺️
Ещё в детской зубной поликлинике у меня был ужасный врач, очень старая женщина и она с силой разжимала мне рот, давив пальцами на щёки - это жесть! ????С тех самых пор у меня не складывалось с зубными врачами! И тянула Я до последнего, именно так Я запустила все свои зубы, да так, что с парочкой пришлось расстаться ????
И сейчас Я хочу петь оды любви своему постоянному зубному врачу!
Жаль что в моей жизни не появилась эта зубная фея раньше!
Это Соловьева Инна Витальевна и она ЗУБНОЙ ВРАЧ от Бога! (Поверьте, у меня их было аж пять или шесть)!
Инна очень аккуратный и хороший врач! К ней на приём Я бегу с радостью в припрыжку и стараюсь ходить раз в год! Знали бы Вы как круто, безболезненно и быстро она делает чистку, залечивает кариес ну и всё такое (Я в остальной терминологии не секу????) ! Она все расскажет, ответит на все вопросы, успокоит - если Вам вдруг страшно ????
Очень надеюсь что ее премируют за отличную работу! Спасибо за такого отличного врача!

Татьяна Луняк 27.05.2019 16:33
Текст: Настоящая Зубная фея и волшебница Билоназова Валентина Игоревна! Сегодня на Жуковского профессионально и быстро удалила мне два зуба.
Спасибо большое вам Валентина Игоревна!

Екатерина 16.05.2019 18:28
Выражаю огромную благодарность и уважение доктору Недужая Валентине Геннадьевне, которая работает в клинике на Антонова-Овсеенко, 18! Это терапевт с золотыми руками, которая до последнего борется за то, чтобы спасти зуб, делает все качественно, аккуратно и тщательно. А главное - ее человеческий подход. Мой многострадальный зуб, который переделывали мне 3 разных специалиста, она сумела спасти и качественно его вылечить. СПАСИБО!!!

Артур 10.05.2019 22:49
Лечился на Новоколомяжском 13 у терапевта Сандурской Алены Владимировны. Все очень понравилось: доктор очень обходительный,любезный,все показала в зеркало,что нужно лечить,сказала сколько будет стоить лечение до начала приема (сюрпризов после лечения не было), было абсолютно безболезненно,цены адекватные,также порадовала скидка по купону.В клинике чисто,приятная музыка,приветливый администратор,приём прошёл просто волшебно!! Всем буду советовать этого доктора!

Елена 10.05.2019 12:56
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо хирургу Казымовой Афсане Зауровне! Зимой мне предстояла операция на сердце и нужно было срочно удалить проблемный зуб. Я жутко боялась, что будет больно, что будет гноиться-воспаляться, а время поджимает. Но, оказалось, зря боялась. Афсана Зауровна всё сделала быстро, чётко, профессионально! А на десну наложила два шва. Так что, ранка сразу аккуратной и зажила быстро. Спасибо! Желаю удачи доктору Казымовой и клинике "Мой зубной"!

Даниил 04.05.2019 13:02
Здравствуйте! Хосу поблагодарить вас за професионалльное лечение зуба. Зуб болел очень сильно там образоваллась дырка и чтоб её залотать нужно было удаллить нервы зуба. Мне удалили нервы практически безболезнено и быстро залатали дырку. Кстати взяли тоже н много. Выражаю свою благодарность. О вашей клиники узналл случайным образом на вашем сайте moyzubnoy.ru Раньше я не очень обращял вниманияя на отзывы но щас понимаю что люди делятся своими впечатллеениями.

Любовь 04.05.2019 09:57
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о таких прекрасных врачах вашей клиники как ортопед Нарута Андрей Андреевич, терапевт Котенко Елена Николаевна, хирург имплантолог Бурлев Александр Павлович! Я живу в ХМАО Югре г. Пыть-Ях, в Питер приехала навестить сына и заодно заняться своими зубами. Время конечно было очень ограничено,около месяца.До приезда в Питер изучила все клиники и остановилась на Моем Зубном.А именно мне понравились отзывы о ортопеде Нарута А.А. и хирурга Бурлева А.П..По приезду сразу стала искать клинику где принимал Нарута А.А..Это оказалась на Светлановском проспекте 60 кв 3.Ездить было туда далеко но игра стоила свеч! В первый прием Андрей Андреевич оценил объем работы и ограниченные сроки и пошел мне на встречу! Вместе с терапевтом Котенко Еленой николаевной они провели колоссальную работу.Это врачи с золотыми руками. Все процедуры были максимально безболезненны.Пришлось удалять два сложных зуба чтобы начать протезирование.По этому поводу я обратилась на Яхтенную к хирургу Бурлеву А.П.Я была крайне удивленна как молодой хирург профессионально провел анестезию и в две минуты удалил два зуба.Поверьте я могу отличить специалистов своего дела.Я 30 лет отработала у себя на севере анестезистом и о медицине знаю с первых рук.Очень хочется попросить администрацию Моего Зубного отметить этих профессионалов своего дела!!!!Отзыв мой маленько запоздал, я протезировалась в марте 2019г.Но сами понимаете вернувшись в будни нашей медицины очень непросто найти свободное время.Спасибо вам огромное Андрей Андреевич! Елена Николаевна ! Александр Павлович! Дорогие доктора у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! С уважением Воронина Л.А.

Ирина А 03.05.2019 10:04
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ ИМПЛАНТОЛОГУ АСТАХОВУ ПАВЛУ. Поставил мне 3 импланта, прошло все быстро и качественно. Врач, с большой буквы ) делает все спокойно и уверенно . в переди еще будет ипмлантация , с ним это не страшно . Спасибо!!!!

Ася Галимзанова 02.05.2019 18:42
Хочу поблагодарить великолепную Елену Николаевну за лечение моих зубов! Все расскажет, все понятно обьяснит, а уколы обезбаливающие так делает, что я совсем ничего не чувствую!!! Пролечила несколько зубов, также делаю у нее чистку раз в пол года. Спасибо вам большое

Елена Сергеевна 19.04.2019 22:21
Хочу сказать большое спасибо Богатыреву Даниилу Михайловичу! Удаляла восьмерку непрорезавшуюся. Зубных врачей в принципе не боюсь, но тут страх был недетский. Блин, все прошло на одном дыхании и по факту удаление прошло минут за 5-10. Когда Даниил начал накладывать швы, я не хотела себя обнаживать, но, одно мгновение и мне говорят, мы закончили, как вы себя чувствуете. Такая отдача врача. Спасибо большое ????

Наталья 14.04.2019 19:43
Удаляла все четыре восьмерки у Пустынникова Сергея Андреевича, хирург отличный! Быстро, не больно и без последствий!!!

Дмитрий 14.04.2019 17:27
Добрый день,хочу поблагодарить врача ,стоматолог-хирург ,Асланиди Екатерину Христоевну ,удалял корень ,врач свое дело знает на ура ,к пациенту относится очень доброжелательно с пониманием, врачей боюсь с детства ,но этот врач как успокоительное действует , корень вытащила очень быстро и без боли ,я не ожидал.Побольше бы таких докторов.В следующий раз только к этому врачу пойду. Спасибо большое.

Елена 12.04.2019 12:28
Добрый день! Я переехала жить в СПб из другого города, и к доктору шла просто наугад, что рядом. Это был центр на Оптиков. Жанна Владимировна лечит вобще не больно, прям совсем-совсем. Я думала так, только в сказке бывает, что идешь - и не боишься. Ну ладно, боишься, но знаешь, что больно не будет. Теперь только к ней. Выражаю свою благодарность и, конечно, рекомендую

Екатерина 09.04.2019 22:33
Очень волновалась перед удалением зуба, а зря.
Спасибо Сергеев Максим Владиславович!
Запаслась обезболивающими, а они не понадобились вообще:)
Волшебные руки!

Елена 07.04.2019 21:01
Выражаю благодарность врачу Маркосян Карен Сосикович на ул.Антонова-Овсиенко ,за установку коронок на импланты,очень хороший врач.Вернусь ещё к Вам .Спасибо Вам большое.

Саталкина Евгения Олеговна 05.04.2019 21:13
Добрый день! Ходила в врачу Сидорцову Андрею Викторовичу ,с такими я в своей жизни ещё не встречалась ,если бы меня с детства лечили такие же врачи как Андрей Викторович ,я бы не когда не боялась ходить в стоматологию . Я очень боюсь уколов ,но в этот раз я даже не почувствовала укола , Андрей Викторович очень внимателен и заботлив . Спасибо отдельное ,за помощь и консультацию по поводу опухоли на слизистой ,меня отправили по нужному направлению и проявили заботу !

Алина 05.04.2019 21:07
Отзыв писала со смартфона, очень много опечаток. Извиняюсь.

Алина 05.04.2019 18:18
Написала отзыв, но не уверена, что он отправился. Повторю основные мысли:
В ноябре 2018 удалила непрорезавшуюся восьмерку, куски семерки с последующей имплантацией (установкой формирователя десны) в филиале на ул.Победы у имплантолога Артура Вадимовича. Несмотря на сложность манипуляций, работа выполнена качественно, без боли. Артур Вадимович подробно рассказал о возможных импланта, пошагово расписано мои дальнейшие действия. Восстановительный этап прошёл с минимальными греками. Вчера завершила имплантации и вот у меня "новый" зуб - надеюсь, надолго. Благодарю Артура Впдимовича за качественную работу, позитив и доброжелательность. Буду советовать клинику и врача своим друзьям и знакомым. На очереди- пятерка. Скорее всего, обращусь снова к Артура Вадимовичу. Удачи вам в работе, хороших пациентов!

Ирина 01.04.2019 17:08
Удаляла непрорезавшийся зуб мудрости у Самвела Галустовича на Варшавской. Удаление было очень сложное, но благодаря профессионализму доктора все прошло безболезненно и очень комфортно. Теперь только к нему! Всем рекомендую этого доктора

Наталья 01.04.2019 17:03
Хочу выразить огромную благодарность, Овакимяну Сурену Вардановичу, прекрасный доктор, знает своё дело, обратилась к нему со сложным случаем, он грамотно всё объяснил, составил план лечения, скоро буду с красивыми зубами. Буду всем советовать доктора

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!