Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Алла 23.07.2021 11:16
Большое спасибо моим дорогим врачам Любуцину Артему Александровичу, Клюевой Евгении Сергеевне, Галстяну Самвелу Галустовичу.
Попала в их заботливые руки и произошло чудо - могу улыбаться во весь рот, не боюсь разговаривать, показывая зубы. К сожалению сколько себя помню постоянно лечила зубы, начала протезироваться еще в 30 лет, сейчас уже 61. Видела разных протезистов, но только в вашей клинике увидела совершенно новые подходы к клиентам- внимание, профессионализм. Как-то наблюдала как работает ювелир, могу сказать, что, когда видела работу Артема Александровича сразу пришло сравнение- очень похоже. Евгения Сергеевна работала над моими зубами как волшебница, ей это было не просто с моими каналами. Самвел Галустович -врач всегда на позитиве, что само по себе при удалении зубов очень важно. Еще раз спасибо вам, дорогие врачи. И хоть надеюсь не попадаться к вам подольше, но если попаду, то только к вам.

Артур 20.07.2021 15:23
Большое спасибо доктору Пую Дарье Анатольевне за профессионализм, доброжелательность. Если бы так, как Дарья Анатольевна лечит зубы, другие люди планировали бы бюджет, принимали законы, строили космодромы и повышали рождаемость, мы бы уже жили при коммунизме...
Жаль, что таких ответственных, умелых и профессиональных людей мало, но вот клинике "Мой Зубной" повезло найти такого сотрудника :)

Ирина 18.07.2021 15:59
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо, настоящему профессионалы, врачу Натекиной Ольге Олеговне! Выпала пломба на переднем зубе,, срочно надо было поставить новую. Обратилась в стоматологию Мой Зубной и через час у меня новая пломба. Быстро, качественно, безболезненно.

Андрей 16.07.2021 14:23
Сегодня был на приеме по пр Науки д17. Спасибо огромное сотрудникам, вошедшим в положение. Дело в том, что у меня очень сильная боязнь всего связанного со стоматологией. Психологическая травма детская. Мне помогли добрым словом и я смогу спокойно пройти лечение.

Елена 15.07.2021 17:40
Хочу выразить благодарность и низкий поклон хирургу Вознесенскому Никите Викторовичу и ортодонту Нарута Андрею Андреевичу.Дейсвительно,Оба-профессионалы своего дела .Врачи с большой буквы.Никита Викторович поставил мне импланты впервые ,больше боялась,переживала. Я-трусиха ещё та.Но в его волшебном кресле засыпала,спасибо доктор напоминал об открытии рта шире.Все прошло замечательно.Андрей Андреевич подобрал идеально цвет,форму коронок.Мои новые зубки-Результат их совместной работы,выполненной на 5+ Большое спасибо докторам!Благодарю! А клинике "Мой Зубной" желаю процветания, отличных специалистов и благодарных клиентов!

Рената 13.07.2021 10:34
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Маркову Вадиму Владимировичу! Профессионализм, внимательность, вежливость - эти три качества первыми бросаются в глаза. Слушает и слышит, находит решение проблемы, даёт рекомендации. Лёгкая рука - укол совсем не чувствуется, поверьте, мне есть с чем сравнивать)
Однозначно рекомендую.

АНДРЕЙ 09.07.2021 16:01
Огромное спасибо за профессионализм, чуткий подход и безграничный позитив Тягиновой Людмиле Александровне! Если бы у меня с детства был такой классный стоматолог я с удовольствием посещал каждый раз! Здоровья, счастья и успехов Вам и вашей семье🙌

Валентина Борисовна 07.07.2021 22:19
Хочу выразить благодарность за ювелирную работу Тягиновой Людмиле Александровне.Очень внимательный и аккуратный терапевт.Спасибо за вашу работу, теперь на чистку только к Вам!!

Олег 04.07.2021 21:08
Все прошло замечательно, спасибо большое специалистам

Светлана 02.07.2021 18:54
Сегодня была у ортопеда Прокофьева Ивана Александровна, это просто улет, с учетом того, что мне 62 года и опыт походов к ортопедам большой, и если даже сравнивать с ортопедом на Разъезжей улице. Было сделано все по максимуму, каждый этап обсуждается с пациентом и принимается совместное оптимальное решение с учетом и оптимизации стоимости. Профессионализм, прекрасное воспитание - это доктор Прокофьев! Доброжелательная атмосфера, положительная энергетика -это важный важный момент ! сложно найти семейного ортопеда, но я его нашла.

Елена Нетецкая 01.07.2021 20:09
Хочу выразить огромную благодарность Константинову Максиму Леонидовичу за профессионализм и внимательное отношение!
Делала протезирование в клинике на Асафьева, очень довольна, что я попала к этому врачу (пусть и не самого начала). Максим Леонидович отличный специалист - спас меня от предыдущего "лечения", переделал все качественно, а главное теперь радуют комфортные ощущения от протеза.
Ещё раз спасибо за высокий профессионализм, доброжелательность и терпение.

Ирина 01.07.2021 00:06
Протезирование циркониевыми коронками.Очень рекомендую клинику и врача Арнаут Ирину Дмитриевну! Клиника на высоком уровне, все четко, внимательно, цены вполне адекватные! Выбрала эту клинику из трех, при этом цена за единицу коронки была не самая низкая из трех, но при подсчете комплекса услуг по их установке, как ни странно, оказалась цена самая низкая. Никаких лишних навязанных услуг, все просчитано на первом приеме, никаких выдумываний несуществующих диагнозов. Доктор настоящий эстет, педант и профессионал. ОНА СЛЫШИТ ПАЦИЕНТА, что при протезировании очень важно, так как именно она задает задание техникам по желанию пациента и исходя из своего опыта и профессионального взгляда. А еще она очень приятная и тактичная, работает уверенно знает свое дело. У меня есть еще, что поправить и я пойду обязательно в эту клинику и именно к Ирине Дмитриевне. На коронки гарантия 12 месяцев выдан гарантийный талон. Очень удобно, что клиники есть во всех районах Спб, например мне удобно было на выходных возле дома, на буднях возле работы. Перед изготовлением мы сделали эстетическое моделирование, после изготовления коррекция, доктор прямо во рту корректировала временным материалом и передавала техникам. Реально круто, я очень довольна,вернее счастлива, что я стала моложе и гармоничнее, нашла свою клинику и своего доктора)) очень рекомендую.

Татьяна 27.06.2021 11:54
Хотелось бы выразить благодарность Горшеневу Святославу Игоревичу!! За его профессионализм и чуткость. Установил имплант, сделал это быстро, безболезненно. Благодаря его рекомендациям боль длилась недолго, прошло буквально все за несколько дней.

Оксана 22.06.2021 22:37
Врач Савастеева Александра Игоревна. лечилась у нее несколько раз, Замечательный специалист, внимательный, грамотный профессионал. После посещения остались только положительные эмоции.

Александр 22.06.2021 15:49
Всем добрый день! Я ставил и ставлю имплантаты у Маркова Константина Сергеевича. Все классно, без проблем, большое спасибо!

Анастасия 19.06.2021 21:22
Выражаю благодарность Тубеевой Мадине Львовне а также персоналу клиники! Мне сделали чистку очень качественно и совсем небольно, проинформировали о процессе процедуры, о ценах, дали грамотные рекомендации, приду еще раз :)

Настасья 18.06.2021 16:30
Доброго времени суток )
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от похода в стоматологию "Мой зубной" на будапештской 17к3.
Записалась на консультацию к терапевту Пахомовой Наталье Владимировне еще в феврале,честно скажу я ужасная трусиха, да и рот открывать было стыдно!запустила (т.к предыдущее лечение в другой клинике,было мягко сказать не правильное).
Наталья Владимировна сразу расположила к себе внимательностью,спокойствием,приветливостью.И вот лечение началось,все прошло на высшем уровне!!!работа была долгая и не простая,готовили мои зубы под коронки. И снова консультация у Гульнары Магомедовны, сказать,что я в восторге не сказать ничего . Гульнара показала несколько вариантов, все обьяснила ,я выбрала , что мне подходит и по финансам,что для меня было очень важно.вариант был выбран. И в итоге сделанная работа превзошла все мои ожидания.коронки даже не подтачивали ,они сразу встали как свои.Наталья Владимировна , Гюльнара Магомедовна мастера своего дела.Я очень -очень им благодарна,что могу улыбаться не стесняясь. Знаете, вообще начиная с администраторов и заканчивая врачами (теперь уже моими волшебниками) все просто на высшем уровне! И душевно! Спасибо миллион раз!!!!!

Алена 16.06.2021 23:45
Хотела бы выразить благодарность Ирине Николаевне Насущенко за профессионализм и чуткое отношение)
Спасибо Вам!

Алексей 16.06.2021 18:41
Большая благодарность хирургу Душину Виталию Георгиевичу. Удалял у него 2 восьмерки. Несмотря на сложность все прошло хорошо, и последствия очень быстро зажили. Врач профессионал своего дела!

Павел 16.06.2021 13:37
Спасибо большое Покровской Анастасии, теперь мои зубы белые и здоровые!Отличный стоматолог!

Полина 14.06.2021 08:57
Спасибо Карине Хайруллиной за ровные зубки! Два года ношения брекетов пролетели незаметно, а каждый прием был радостной встречей. Карина Сергеевна - невероятно внимательный и заботливый врач, комфорт и интересы пациента для неё превыше всего.

Елена 12.06.2021 19:47
Хочу выразить благодарность хирургу Шаматаве Нике Эдишеровичу. Удаляла два зуба по показаниям. Было воспаление. Второй зуб никак не хотел расставаться со мной,да и мое эмоциональное состояние быстрой работе не способствовало. Но. Благодаря внимательности,выдержке и доброму отношению, безусловному профессионализму этого врача, сегодня (удаление было вчера) у меня нет ни температуры,ни болевых ощущений в десне,ни отека. Спасибо Вам за Ваш труд!
Помимо этого,хочу сказать "Спасибо" медсестре,которая помогала доктору. Без эмоций,без оценки, без осуждения, просто сделали все,что было нужно. Ещё раз Спасибо!

Елена 12.06.2021 13:39
Огромная благодарность хирургу Тони Игорю Леонидовичу/посещение в Славянке/. Шла на лечение с одним зубом, оказалось, что это был зуб мудрости и попутно еще один вырвали. Отмучиться так один раз. Очень позитивный доктор. Развеял все мои страхи и сомнения. Очень хорошо успокаивает трусишек. Спасибо!

Иван 11.06.2021 22:47
Хочу поблагодарить врача Смирнову Веронику Сергеевну за доброжелательность и внимательность во время бесплатного приема. Прием был недолгий, но оставил неизгладимое впечатление. Очень чуткий доктор. Прошу прощение, если доставил неудобство во время приема.

Иван 11.06.2021 19:09
Благодарю оператора Екатерину за оперативный ответ и разъяснения в чате сервиса. А также терапевта Махову Елену Леонидовну за дружелюбие и внимание. Делал снимок. Филиал на Крыленко очень понравился, все современное, коллектив обаятельный.

Александр 10.06.2021 10:46
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники "Мой зубной". Обратился по вопросу протезирования зубов к ортопеду Михайленко Денису Вадимовичу. После очень грамотной консультации был направлен к хирургу Душину Виталию Георгиевичу. Был очень приятно удивлен профессионализму этих специалистов. На протяжении всего процесса был окружен вниманием.Даже после окончания процесса проявлялось неподдельное внимание с имх стороны. Спасибо им большое!

Светлана 07.06.2021 14:02
Хочется выразить огромную благодарность Приходько Виктории Анатольевне . Несколько лет назад был печальный опыт обращения в стоматологию (обморок от боли), после которого остался страх перед зубными врачами,. Виктория Анатольевна нашла слова и подход, чтобы развеять эти страхи,. В итоге спасенный зуб и улыбка. Буду всем её рекомендовать. Ещё раз огромное спасибо!

Ксения 03.06.2021 18:41
Очень рекомендую Врача - Кондратьева Кирилла Геннадьевича.
Уже в который раз лечусь у него и каждый раз - все Супер. В общении приветлив. На вопросы отвечает развернуто. При лечении НЕТ никаких болевых ощущений. Всегда заботливо интересовался все ли у меня в порядке? Оценка 5+.
Спасибо вам большое!

P.S. Филиал клиники есть и у моего дома, но врачи той клиники проявили себя не очень. Так что, Если возникает необходимость лечения, я без замедления выбираю клинику на Косыгина и врача Кондратьева. Там я уверена в людях и работе.

Инна 02.06.2021 18:28
Хочу поблагодарить ортопеда Мастренко Павла Владимировича. Всё сделал очень качественно. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Спасибо!

София Шендер 31.05.2021 20:06
Лучший мой хирург - Герасимова Анна Сергеевна!
Удалила у неё все 8ки и еще один зуб с кистой(
Хочу поблагодарить Анну Сергеевну за лучший подход к пациенту!♥
Всегда выбираю её!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!