Отзывы

Главная » Отзывы
Внимание! В связи с появлением мобильного приложения «Мой Зубной» с 1 марта 2022 года подавляющее количество отзывов пациентов публикуется только в Приложении. Устанавливайте Приложение и читайте все новые отзывы по каждому из врачей нашей сети.
Установить Приложение можно здесь.
Страница 1 из 60 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ]

Дмитрий 04.12.2022 13:43
Хочу выразить благодарность Шлемову Артёму.Пришлось за раз удалить три зуба.Он сделал это очень быстро,аккуратно,профессионально и безболезненно с одним уколом анестезии.Всё очень доходчиво и подробно объяснил как и что делать после удаления.Молодой и очень способный доктор.Спасибо большое.

Вероника 01.12.2022 23:23
Хочу сказать большое спасибо врачу Матвеевой. Сегодня ходила к ней лечить карис + чистка зубов все прошло идеально. Хотя, я очень боюсь стоматологов.

Ольга 28.11.2022 23:37
Я уже давно являюсь пациентом этой клиники. Сегодня хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Джиджишвили Отару Ивановичу за его внимательное отношение, профессионализм! Лечение было назначено, проведено грамотно и своевременно. Обошлось без потерь зуба и коронки. Спасибо за Вашу работу!!!

Галина 22.11.2022 21:09
22.11.22г. я восстанавливала передний зуб у стоматолога Кондратьева Кирилла Генадьевича,оч.боялась,но зря,врач оказался оч.внимательным,чутким,вежливым,никакой боли,стоимость услуги меня тоже порадовала,пенсионеру это значимо,хочу выразить огромную благодарность этому чудесному доктору с чутким сердцем и нежными руками,теперь это мой доктор,буду обращаться только к нему,было бы хорошо,если бы за положительные отзывы отмеченных врачей руководители как-то поощрали, пусть небольшой премией или % к з/п!

Валентина 20.11.2022 14:04
Огромная благодарность Нарута Андрею Андреевичу за безупречную работу.В мои 77 я осталась без единого зуба,а теперь,благодаря Мастеру Золотые Руки,я улыбаюсь,нормально разговариваю и нормально ем.Здоровья и счастья !!!СПАСИБО!!!

Елена 10.11.2022 22:55
Бесконечно благодарна Эдуарду Витальевичу Никитину ,/ МОЙ ЗУБНОЙ на Дунайском пр. 31/

Элеонора 30.10.2022 11:32
Хочу выразить огромную благодарность врачу Котенко Марии Владимировне(вроде бы правильно ФИО запомнила)! Есть врачи от Бога- это она! Пришла к ней с опухшей щекой, хотя ничего и не болело. Накануне начался отек, а сегодня побежала к врачу. Все свои действия проговорила, укол делала с комментариями, было, конечно, чувствительно, но не страшно вообще! Рассказывала, что она делать будет, удалила сразу 2 зуба, они, оказывается, сгнили, а мне не видно было. Дала зеркало посмотреть, все объяснила. Боли не было вообще! Отошёл укол, пока терпимо, адской боли пока нет)) Рекомендую этого врача на 100%! Просто умничка!

Наталья 29.10.2022 20:18
Хочу выразить очередную благодарность Наруте Андрею Андреевичу. Уже пятая коронка у меня установлена его золотыми руками. И ни разу у меня не возникло мысли сменить врача. Очень рада, что сразу в свое время попала к нему, и теперь, когда возникает проблема,даже не переживаю, что надо искать специалиста, чтобы решить ее. СПАСИБО. Хорошо, когда есть спеицалисты высочайшего класса.

Алина 25.10.2022 16:16
Хочу выразить свою благодарность ортопеду Кочконяну Мартиросу Акоповичу за хорошо выполненную работу по протезированию, за высокий профессионализм, добросовестность и чуткое отношение. В процессе протезирования он учёл мои пожелания.Всё замечательно получилось: работой очень довольна.
Клинике большое спасибо за такого врача!

Екатерина 11.10.2022 19:52
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо доктору Пановой Ольге Владимировне , осталась очень довольна работой, специалист супер, огромная благодарность и по лечению и по рекомендациям. Буду лечить только у этого доктора, спасибо.

Инесса 06.10.2022 16:55
Обратилась по общему телефону с острой болью для экстренного удавления зуба. Сотрудник предложила на выбор несколько адресов клиник и ближайшее время, что очень удобно. Врач-хирург на Дунайском 31/1 Рубанов Максим Сергеевич максимально внимателен и аккуратен, проговаривает свои действия, держит под полным контролем состояние пациента, отвечает на все вопросы. Нет чувства страха, присутствует ощущение полной безопасности. Очень рекомендую этого врача тем, кто испытывает панику и иррациональный страх перед врачами и манипуляциями.

Ольга 22.09.2022 23:38
Мне всё понравилось, квалифицированные врачи, современное оборудование, чисто, хорошо.

Алла 15.09.2022 14:40
Уланов Евгений Александрович-молодой перспективный врач-ортопед...работает четко профессионально...быстро....сохранил мне зубы которые я собиралась удалить...сделал аккуратное протезирование....рекомендую к посещению этого врача

Надежда 05.09.2022 09:22
Выражаю благодарность хирургу клиники на ул Антонова-Овсеенко, 18. Маркову. Он профессионал, работает внимательно и аккуратно. Больше спасибо. Советую всём обращаться за лечением к нему.

Вадим 01.09.2022 19:33
Выражаю большую благодарность Большакову Андрею Петровичу за проделанную работу по протезированию. Приятно удивило чуткое отношение и внимание а так же процесс посещения, без задержек и ожидания перед кабинетом. Адрес клиники СПб, пос. Парголово, ул. Фёдора Абрамова, 18, корп. 1. Чистые ухоженные помещения, не изношенная мебель, предупредительный и вежливый персонал. Рекомендую. С уважением, Вадим

Елена 27.08.2022 00:21
Текст: Здравствуйте, хотелось бы выразить врачу Василевскому Сергею Викторовичу за внимательность, заботу и профессионализм. 25 августа было удаление зуба, было очень страшно, но Сергей Викторович меня быстро привел в чувства и переводил все в шутку, чтобы меня успокоить.

Алла 22.08.2022 14:59
Игорь Николаевич Салабаш-хирург от Бога....в этом человеке сочетаются все самые хорошие качества необходимые врачу:прекрасное образование....доброе сердце .....легкая рука ..и опыт ....Он умудряется даже уколы делать совершенно безболезненно....Удалял мне зуб мудрости с корневой кистой...быстро ..профессионально ...впоследствии ранка не болела вообще таблетки болеутоляющие рекомендованные врачом не понадобились.....огромное спасибо....рекомендую...этого врача для посещения....

Динара 19.08.2022 23:46
Наслушалась страшилок про имплантацию зубов и долгое время мучила себя. Мой коллега порекомендовал мне эту клинику. Все прошло безболезненно и даже весело, у доктора замечательное чувство юмора!

Елена 19.08.2022 13:07
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам центра на Долгоозерной улице. Уже длительное время занимаюсь установкой имплантов - хирург Крот Дмитрий Александрович, ортопед Отар Иванович. К моему удивлению работа хирурга при установке 6 имплантов и удаление зубов была совершенно безболезненной, даже дома мне не приходилось пить обезболивающие. Никаких отеков и синяков, как будто ничего не было.Огромное спасибо, желаю вам всего самого хорошего:

Артем 15.08.2022 20:09
Зуб у меня долго болел, я терпел, оттягивал поход к стоматологу до последнего. До того дотянул, что зуб практически полностью разрушился и образовался пульпит. Благо попал к хорошему терапевту, которая не отправила меня к хирургу на удаление, а смогла спасти мой зуб. Результат крутой, я доволен! Спасибо Анжелике Андреевне, и само собой народной стоматологии Мой Зубной!

Анна Шпакова 09.08.2022 12:21
Огромное спасибо, Наталье Викторовне Прищеповой! Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Настоящий специалист! Была несколько раз, всегда очень довольная уходила и обязательно прийду ещё! Спасибо Вам большое!

Татьяна 23.07.2022 14:19
Лариса Викторовна Князева, огромное Вам спасибо за прекрасно отреставрированный зуб. После выпавшей старой пломбы доктору пришлось тщательно поработать с зубом, и результат превзошел все мои ожидания. Лариса Викторовна Князева - профессионал высокого класса с очень чутким, добросердечным подходом к пациентам. Самые добрые рекомендации всем, кто нуждается в помощи классного стоматолога-терапевта. Принимает доктор Князева в стоматологии "Мой зубной" на ул.Софьи Ковалевской, 3,к.1

Ирина 22.07.2022 17:27
Ирина Дмитриева.
Удаляла зубы у врача хирурга-терапевта Михайловой Натальи Андреевны.
Аккуратно, не больно (один зуб тяжелый корневой), не было воспаления и осложнения..
Отличная работа. Дело мастера боится.
О клиники - современная, хорошо оборудованная, чистая, удобное время работы без выходных и работает до 21.00. Удобное расположение - Художников 12, много транспорта, а мне особенно удобно - мой дом напротив.

Людмила Васильевна. 07.07.2022 19:01
Хочу поблагодарить терапевта Евгению Сергеевну Клюеву (Ленинский пр., 100) за качественную работу (4 зуба!) и приятное общение.

Татьяна 04.07.2022 16:23
Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ врачу
КОТЕНКО МАРИИ ВИКТОРОВНЕ !!!
За профессионализм в своей работе и чуткое , корректное отношение к своему пациенту !!
Мой папа ( инвалид 1 группы по зрению) после посещения был очень растроган отношением к нему , прежде всего, как к человеку и , конечно ,пациенту !!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ , МАРИЯ ВИКТОРОВНА ))
ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА !!!

Николенко Тамара Васильевна 02.07.2022 18:39
Большое спасибо хирургу-ортопеду Маркову Константину Сергеевичу за качественную работу (удаление, протезирование), внимательное отношение. Дальнейших успехов Вам в работе.

Рейникова Татьяна 01.07.2022 10:05
Хочу выразить огромную благодарность терапевту клиники Ходаковой Елизавете Владимировне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за любовь и верность своей профессии. В наше время это дорогого стоит. При лечении была проведена сложная и тонкая ювелирная работа, что позволило успешно решить мою серьезную проблему. Елизавета Владимировна, огромное человеческое спасибо Вам за Вашу работу. Что касается самой клиники, то хочется отметить, всё: от звонка на запись и посещения клиники до интерьера, качества обслуживания,- на высоком уровне. Цены за услуги демократичные, доступные. Главное, я не ошиблась в выборе медцентра.

Татьяна 30.06.2022 17:10
Хочу поблагодарить хирурга Бурлев Александр Павлович. Я удаляла у него 2 корня, все прошло удачно. Неделю назад вставлял 3 импланта. Во время операции каждое действие озвучивал, что не мало важно для всех кто боиться боли. Доктор работу сделал безупречно и качественно, выписал рекомендации и дальше будем идти по плану.Всем рекомендую именно к нему. Спасибо .

Татьяна 30.06.2022 16:55
Огромное спасибо доктору Белоусовой Марии Викторовне. Четкое и безболезненное лечение зуба.Все грамотно ,обьясняет , бореться за каждый зуб, чтобы избежать уудаления. Я очень довольна ,что попала к Марии Викторовне.

Галина 30.06.2022 09:54
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту Базикало Виктории Алексеевне за блестящую работу и очень внимательное отношение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!