По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Алина 12.11.2019 17:39
Хочу отметить Недужую Валентину Геннадьевну. Попала к ней случайно на консультацию и поняла, что хочу проходить лечение только у неё. Ещё на консультации поняла, что она специалист своего дела. Чётко все объяснила, рассказала план действий, по нему и стали следовать. Назначили лечение через несколько дней. Лечили кариес на двух зубах. Укол анастезии вообще не почувствовала, у неё лёгкая рука) В процессе лечения постоянно интересовалась моими ощущениями, нет ли болей и тд, озвучивала практически каждый свой шаг. Не было лишних вопросов, чувствовала себя спокойно в руках этого специалиста???? в конце показала результат, все было идеально. А ещё помогла исправить халтурную работу другого "специалиста", за что ей безмерно благодарна. Рекомендую

Татьяна 11.11.2019 09:18
Была в клинике на Новаторов 29.к2! Прошло все на отлично!Была у доктора терапевта Краснослободцевой Татьяны Александровны! Быстро,качественно, без мучений! Очень сложно выбрать доктора,но Татьяна Александровна сразу себя проявила! Добрая,отзывчивая,все доступно объясняет по всем зубкам! Чистка и лечение кариеса были безболезненны,и качественно! Рекомендую! Обязательно вернусь!! Спасибо!

Генриета в 10.11.2019 21:28
В данный момент прохожу протезирование в клинике на Будапештской 17/3. От своих страхов к стоматологам не посещала врача больше 5 лет. Когда начали болеть зубы, тянула до последнего. Дотянулась!!!! Пришла в клинику на консультацию к замечательному врачу протезисту Компанией Артуру Вадимовичу. Как объяснил врач, на этот момент мне нужно удалять все зубы!!!! Половина корней!! Всё тянула. Этот прекрасный врач безболезненно вырвал мне все!!!! Зубы. Теперь идёт процесс протезирования. С великой радостью прихожу на приём. Очень внимательный, чуткий, отзывчивый Человек. С большой буквы!!! Отличный протезист. Спасибо что есть такие врачи рядом с домом. Всем своим знакомым его рекомендую. Мне его тоже порекомендовали и я не жалею. Спасибо.

Светлана 10.11.2019 18:01
Вот и закончила я свое лечение и протезирование в Вашей клинике на Ростовской 13/15. Хочу поблагодарить своих ВРАЧЕЙ - хирурга Пустынникова Сергея Андреевич и ортопеда Мамаева Юрия Сергеевича! Мне установили 5 имплантов. Все очень качественно, с тремя уже хожу полгода, они стали мне родными))). Врачи очень внимательные, доброжелательные!!! И конечно же профессионалы своего дела!! Так же хочу сказать спасибо зубному технику, который изготовил мне новые зубки, к сожалению не знаю его фамилию. Желаю Вашей клинике процветания и хороших клиентов! Спасибо)))

Роман 08.11.2019 01:10
Текст: Здравствуйте. Хочу выразить свою искреннюю благодарность специалистам Санкт-Петербургской клиники на Литейном проспекте, 27: ортодонту Анастасии (к сожалению, фамилию и отчество не запомнил) и Анне Леонидовне (терапевт). Обе девушки оказали невероятно заботливый, добродушный прием и высококачественную работу! Спасибо большое♥
А руководству клинике хочется также выразить благодарность за красивое и уютное внутреннее убранство со многими деталями, способствующими комфортному пребыванию.

Для проверки правдоподобности моего отзыва, Вы можете связаться со мной через почту, а затем посредством телефона. Мой посещение клиники состоялось 07.11.2019г. с записью на 15:00

Ещё раз огромное спасибо, желаю всем сотрудникам здоровья и развития, а компании - процветания

Елена 07.11.2019 19:23
Недавно была вынуждена поменять мост на передних зубах.. и как водится, первый и главный вопрос: куда и к кому идти??. Прежний врач уволился, да и клиника, мякго говоря, закручивает цены по максимуму. Каким-то божьим проведением вышла на сеть клиник «Мой Зубной», цены приятно радовали, оставалось выяснить, соответствует ли качество. Попала на прием в клинику на Орбели к протезисту Майстренко Павлу Владимировичу, чисто интуитивно, почувствовала доверие и не обманулась)) Все сделал прекрасно, четко, профессионально, красиво и достаточно быстро! Особо хочу отметить его чуткость и внимание, которые столь редки у врачей в наше время. Павел Владимирович, СПАСИБО ЗА ТРУД , доброту и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???????????? Спасибо девочкам на ресепшн за доброе отношение к клиентам)

Дмитрий 06.11.2019 11:20
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность Вашей клинике и отдельно врачу терапевту Картабаевой Жанне Александровне.100% профессионал своего дела.Был пульпит на 5ке,все сделала за два посещения,аккуратно и красиво,а главное избавила меня от неописуемой боли.Еще раз спасибо Вам огромное Жанна Александровна.Всех Вам благ и успехов в работе.

Наталья 03.11.2019 23:47
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жанне Александровне на Косыгина 26!Супер специалист с золотыми руками!Я нашла своего врача и очень довольна!Теперь только к ней!Спасибо Вам!

Вера. 03.11.2019 15:59
Спасибо Бобковой Анастасии Владимировне (на Косыгина 26) за чуткий прием и лечение моих проблемных зубов (01.11.2019).

Мария 01.11.2019 11:47
31.10.19 удаляла зуб мудрости у хирурга-имплантолога Сидорцова Андрея Викторовича, и хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную работу (подход к пациенту, само удаление зуба и пр.), всё было на высшем уровне и по приемлемой цене! Спасибо большое!

Алик 31.10.2019 20:04
Сегодня был на приеме у стоматолога - терапевта Полковой Ирине Васильевне. Около полутора часа доктор восстанавливала мой сломанный зуб. Выяснилось. что нужна глубокая обработка и практически полное его восстановление. Всё было выполнено очень профессионально и аккуратно. Даны полноценные разъяснения и рекомендации.Очень доволен результатом. Спасибо Вам огромное.

Галина 30.10.2019 17:37
Выражаю огромную благодарность доктору Прокофьеву Ивану Александровичу! (Клиника на Гражданской улице). Он мне устанавливал коронки на передние зубы. Работа проведена на высоком уровне. Внимательный и отзывчивый человек. Были учтены все пожелания. Профессионал своего дела! В дальнейшем буду обращаться только к нему. Всем рекомендую. Отличный специалист! Спасибо огромное за проделанную работу!

Инга 27.10.2019 17:43
Спасибо огромное Андреевой Наталье Николаевне. Лечила мне зубы. Самое внимательное обращение, работает спокойно, все объясняет, заражает уверенностью и спокойствием. Настоящий профессионал!

Дарьяна 25.10.2019 22:13
Здравствуйте. Была на приёме у доктора Бородулиной Анны Анатольевны, беспокоил один зуб. Доктор сразу установила причину, объяснила все доступно и понятно.
Анна Анатольевна очень вежливая и тактичная, приятно оказаться в надёжных руках. Спасибо Вам за мою красивую улыбку !

Лариса 25.10.2019 01:38
Хирург Аскаров Эльчин Мамедович удалил восьмерку быстро и безболезненно. Все хорошо зажило.Только зря боялась похода к врачу! Цена доступная. Огромное спасибо, настоящий профессионал.

Маргарита пафомова 24.10.2019 19:03
Хочу поблагодарить врачей клиники мой доктор за отличную работу: Лаврова Макара Андреевича, Янковского Игоря Валерьевича и Картабаеву Жанну Александровну. Это высококлассные специалисты и очень приятные, деликатные люди. Мне великолепно сделали имплантацию и протезирование верхних зубов. Как хорошо, что у нас есть такие врачи!

Владимир 22.10.2019 19:38
Доброго времени суток!Обратился в данную стоматологию с целью удаления верхних восьмерок.Назначили Сидорцова Андрея Викторовича.Это не просто Специалист в своем деле,но и самое главное - Человек.С полным пониманием отнеся к моим переживаниям и страхам,ведь ранее у меня был только негативный опыт.(Не буду описывать в подробностях,чтобы не пугать других).На Андрея Викторовича можно смело положиться .Он сделает все аккуратно,профессионально и по-человечески. Благодарю Вас!Вы лучший!

Анна 21.10.2019 12:00
В первый раз возникла необходимость провести протезирование. По
хорошим отзывам в интернете я решила записаться к Зайцеву Роману Александровичу. Он провел консультацию на высшем уровне, все ясно, доходчиво и
конструктивно. . Все манипуляции он проводил без
неприятных ощущений, очень скрупулёзно. Очень
благодарю доктора за его труд и терпение! Работа на высшем уровне! Рекомендую всем этого замечательного доктора!

Анна 18.10.2019 17:09
Добрый день. Хочу поблагодарить администрацию клиники "Мой Зубной", отдельное спасибо Екатерине и врачу-ортопеду Нагорному Константину Сергеевичу за внимательное отношение к пациентам и персональный подход в решении сложных задач протезирования.
Константин Сергеевич выполнил прекрасную работу по протезированию нижней челюсти съемным протезом АКРИ-ФРИ с фиксацией на 4 коронки. Протез идеально сел, адаптация прошла незаметно, цвет и размер зубов подобраны идеально. Зубы смотрятся естественно и крепко держатся, несмотря на то, что съемный протез.
Многие врачи предлагали неэстетичные варианты протезирования, рекомендовали полное удаление зубов. Мы выбрали Константина Сергеевича по вдумчивому отношению к поставленной задаче. Она заключалась в том, чтобы продлить годы работы в профессии хоровика-вокалиста. По отзывам мы выяснили, что наш ортопед в прошлом - прекрасный врач-терапевт. Для нас данный факт явился неоспоримым преимуществом. На консультации мы убедились в том, что он знает как продлить жизнь родных зубов и полностью восстановить не только жевательную функцию, но и разговорную.


У моей мамы слабые десна и сердце, имплантирование было исключено. Решение о протезировании гипоаллергенным протезом АКРИ-ФРИ с фиксацией на зубы под коронками - единственное, что было приемлемо.

Каждый поход в стоматологию для моей мамы выливается в сильные переживания. А этот визит особенно ее взволновал, так как протез она устанавливала впервые. Мама не представляла как петь с инородным предметов во рту, как перенести боль. Легкие руки врача, небезразличие к боли пациента сняли всю тревогу. Процесс адаптации к протезу прошел незаметно. Мама уверенно поет, продолжает свою творческую педагогическую деятельность.

Благодаря помощи администрации протез был сдан в срок и качество работы на высоте.
Будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое!

Татьяна 17.10.2019 20:42
Долго выбирала клинику, ходила в несколько на консультацию, как человек с небольшим карманом хотелось бы чтоб и бюджетно и толково. Так как недавно удалила обе нижнее восьмёрки и давно уже лишилась нижних шестерок стал вопрос имплантации. Про Мой Зубной слышала давно, дин раз консультировалась на Оптиков, но узнала что открыли филиал на Богатырском, пошла туда. Очень понравилось, все чисто, аккуратно, уютно. Попала к врачу Афсана Зауровна Казымова и не пожалела. Поставила два импланта, стоимость сразу озвучила, ни копейки лишней. Это врач большая трудяжка, хрупкая, делает аккуратненько, поставила три дня назад, уже почти все зажило. Спасибо огромное, всему персоналу и врачу, далее в планах к Отари Ивановичу на протезирование коронок. Удачи вам и процветания.

Ольга 17.10.2019 16:57
Попала к Нике Едишеровичу на удаление зубов (восьмерки), очень боялась зубы удалять. Удаляла на Фронтовой улице в Стрельне. Очень спокойный и позитивный врач, мы обсудили что я хочу и какие варианты. Остановились на том, что будем удалять все сразу. Работал очень быстро, наркоз отличный - ничего не чувствовала, только слышала. В общей сложности: консультация, удаление и план реабилитации заняло минут 25-30. Не так страшно как я думала, и не больно. Может мне так повезло, но уже к вечеру отек спал, наркоз отлично отошел. Я очень довольна!

Валентина 15.10.2019 23:11
Выражаю огромную благодарность - доктору Кириной Светлане Юрьевне (Придорожная аллея, 13). Человек с золотыми руками и большим сердцем. Врач от Бога. Работает бережно, аккуратно, четко. Внимательная, добрая, чуткая. Я всегда очень волнуюсь, трясусь, дрожу и т.д., так вот после 5-ти минут общения со Светланой Юрьевной наступает тотальное спокойствие. Очень рекомендую!

Елизавета 12.10.2019 16:43
Хочу выразить огромную благодарность врачу Соловьевой Инне Витальевне, работающей на Будапештской 17/3 за спасение моих зубов! И за сохранённые нервы! Она разрушила всю моя боязнь походов к стоматологу. Раньше для меня это была пытка со слезами, а теперь приятная процедура)
Инна Витальевна очень вежлива и тактичная, приятно оказаться в надежных руках!

Евгений 11.10.2019 11:23
Хочу поблагодарить Ткачёву Оксану Владимировну, вчера был в клинике на Камышовой 4, остался очень доволен проделанной работой. Большое спасибо!!!

Евгения 11.10.2019 10:43
Благодарю профессионала своего нелегкого врачебного дела - Илью Алексеевича Никифорова. У меня был сложный случай: во время лечения зуба возникло серьёзное осложнение по причине нестандартных анатомических особенностей корней моих зубов. Не смотря на то, что я тоже медик и половина семьи врачи, все же я была сильно напугана возникшим осложнение и неизвестностью, что же будет со мной дальше. Но Илья Алексеевич повёл себя, как хороший врач и настоящий мужчина. Был со мной на связи практически в любое время, подобрал эффективное лечение осложнения, помог психологически справиться и завершил лечение зуба до конца с его стороны. Согласитесь, редко когда после осложнения у пациента остаётся хорошее мнение о враче. Будем с мужем обращаться к этому доктору в дальнейшем. Уважаемые пациенты, не бойтесь ходить к молодым врачам, они часто бывают более внимательны и проинформированы, чем их старшие коллеги.

Андрей 09.10.2019 11:37
Очень грамотная клиника, рекомендую. Цены низкие, качество высокое. Персонал отменный

Тимур Павлович 09.10.2019 09:23
Посетил зубной центр на Яхтеной д.3 и был доволен доброделательным отношением мед.персонала и их профессионализмом. Очень приемлимо на современном оборудовании и чуткие руки докторов ,ни разу даже не больно)))), ведь многих посещает страх боли перед приемом стоматолога . Полечил зуб у Дзюбы Вадима Сергеевича - Специалист своего дела с большой буквы и ставил коронку у Наруты Андрея Андреевича - доктор "золотые руки" . Всем рекомендую этот центр ,я доволен на все 100)))
Успехов всему мед. коллективу!))))

Галина 07.10.2019 14:22
Хочу выразить благодарность доктору Волхонину Максиму Игоревичу! Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Тщательно и скрупулёзно относится к своему делу! Всем его рекомендую. Буду своим друзьям и знакомым его рекомендовать.Заслуживает всяческих похвал. Процветания Вам, Масим Игоревич! В дальнейшем буду обращаться только к Вам. С ув. Галина.

Никита 06.10.2019 13:47
Здравствуйте!Хочу поблагодарить терапевта Мананникову Елизавету Сергеевна, за добросовестное отношение к своей работе, таких врачей стоматологов как она в наше время очень мало, которые не обманывают клиентов,лечусь уже около 5 лет и безмерно этому рад и пока она работает в этой клинике я буду с большим удовольствием ходить только к ней!Спасибо большое!

Елена 05.10.2019 17:10
"Мой Зубной" на Дунайском. Спасибо сотрудникам за внимательность и добросовестный труд. Особенное спасибо доктору Макарцову Андрею Владимировичу и Миренковой Оксане Александровне. Лечение на "отлично"!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!