Отзывы

Главная » Отзывы
Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ]

Светлана 26.11.2020 16:17
Хочу выразить огромную признательность врачу Гук Ларисе Алексеевне.Обращалась в филиал на бульваре Красных Зорь 26.11.2020. Осталась довольно оказыной услугой, доктор ответил на все мои вопросы.

Алёна 26.11.2020 11:01
Посещала Мой зубной на Софье Ковалевской,хочу поблагодарить Князеву Ларису Викторовну - замечательный доктор, внимательная, доброжелательная, спокойная, опытная, всё грамотно и понятно объясняет. Лечила у нее 4 зуба с кариесом, справились аккуратно и быстро за два посещения. Лариса Викторовна ответила мне на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Я очень рада, что попала к такому хорошему доктору, рекомендую!

Анна 24.11.2020 20:05
Встреча с Приходько Викторией Анатольевной стала для меня настоящим спасением! До неё лечилась в другой клинике, где сказали, что каждый мой зуб требует масштабного восстановления (и выставили безумный ценник).
Виктория Анатольевна спокойно вылечила все мои зубы, указав, что ситуация с ними вовсе не страшная, научила правильно их чистить, и теперь я уверена, что в будущем у меня кариесов практически не будет.
Очень дружелюбный, заботливый доктор! Внимательна ко всем пожеланиям, отзывчива. Лечение проходит быстро и безболезненно, укола анестезии практически не ощущаешь. Все время следит за твоими реакциями, чтобы тебе было максимально комфортно. Лечение начинается вовремя, без задержек.
Буду лечиться только у неё!

Лариса 22.11.2020 14:02
Самая лучшая клиника в нашем городе. По всем показателям - высший бал.
Очень благодарна Василевскому Сергею Викторовичу. Врач - от бога!!! Дай бог ему здоровья, успехов в работе, благополучия в семье. От всего сердца - огромная благодарность! Процветания вашим клиникам.

Андрей 22.11.2020 12:44
Огромное спасибо Пачковской Наталье Федоровне. Мастер, умница, спокойный, профессиональный врач. Лечит уже своим присутствием.

Надежда 21.11.2020 21:44
В клинике на улице Асафьева д. 7 кор. 1, работает замечательный детский стоматолог Бондаренко Елена Анатольевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за отношение к маленьким пациентам. Моя дочь с удовольствием приходила на приём к этому замечательному доктору. Не было в глазах ребёнка ни капли страха, всегда открывала рот, давала лечить свои щуки и без укола. Спасибо вам, Елена Анатольевна, вы волшебница. Теперь только к вам.

Анна 21.11.2020 09:07
Добрый день, хотим с мамой выразить благодарность персоналу клиники на Богатырском пр. 49 и в частности доктору Мартиросу Акоповичу Кочконяну за доброжелательность, внимательность и конечно прекрасную работу. Очень рады, что нашли такого профессионала и прекрасного человека. Мы остались очень довольны. С уважением, Кауровы.

Елена Васильева 17.11.2020 15:16
Здравствуйте! Обратилась со своей проблемой в клинику на Ленинском пр. 100 и осталась очень довольна, так как там работает замечательный хирург-имплантолог Галстян Самвел Галустович. Спасибо ему огромное, удаление и одновременная имплантация прошли на высшем уровне,а главное не было больно. Самвел Галустович очень доброжелательный и позитивный доктор,что немаловажно для посещения стоматологической клиники. Дал все нужные и подробные рекомендации для дальнейших действий. Желаю ему здоровья и успехов! Ещё раз большое спасибо!

Аминат 14.11.2020 23:43
Благодарю хирурга Сидорцова Андрея Викторовича. Удалял 8-ку. Безболезненно. А самое главное- когда прошла анестезия рана не беспокоит. Довольна.

Екатерина 13.11.2020 20:44
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о прекрасном Враче Бондаренко Елене Анатольевне!
Я за свою жизнь побывала в разных клиниках и у разных стоматологов, но, она единственный врач к которому я вернулась и не один раз. Лечение у неё проходит всегда быстро, нестрашно и, главное, очень качественно. Она всегда старается подобрать оптимальные пути лечения и спасти каждый зуб. У меня разрушено пол зуба и несколько врачей говорили что это только удаление и имплант, но я не теряла надежды его спасти, и Елена тот врач, который готов помочь мне восстановить зуб без радикальных методов.
Спасибо Вам большое за вашу работу, теперь только к Вам!

Анатолий 13.11.2020 19:19
Текст: Выражаю самые искренние слова благодарности в адрес замечательного человека, профессионала, любящего свою специальность, отлично подготовленного врача - стоматолога - Михайловой Натальи Андреевны! Признаюсь, она настолько грамотно, ответственно, заботливо и безболезненно устранила мои проблемы с зубами, что к ней хочется обращаться и дальше!!! Более того, безусловно я всем своим родным, близким и коллегам буду рекомендовать в необходимых случаях обращаться именно к ней! При общении с ней и в ходе оказания услуг по лечению зубов, во всём чувствуется её уважение к пациенту, ёё любовь к непростой профессии врача - стоматолога! Самое сердечное СПАСИБО ВАМ, уважаемая Наталья Андреевна!!! Желаю Вам и далее оставаться в своей профессии на самых высоких позициях и продолжать людям сохранять самое ценное и важное, что у них есть - ЗДОРОВЬЕ! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеран труда, ветеран боевых действий А.Кириллов

Ирина 03.10.2020 10:30
Хочу выразить слова восторга от полученного результата удаления мешающих мне длительное время восьмерок; слова благодарности за легкую руку, за столь быструю и абсолютно безболезненную процедуру, за Ваш профессионализм, Артур Вадимович! Вы замечательный доктор, мастер своего дела! После удаления я чувствую "легкость", меня больше не мучает скованность, излишнее давление, присущие моим зубам ранее. И все это благодаря Вам, мой дорогой доктор! Артур Вадимович Компанец создает приятную спокойную атмосферу, мгновенно исчезает страх стоматологов, а после процедуры доктор дает рекомендации по уходу за задействованной областью! На следующий день после удаления зубов меня ничего не беспокоило, что меня очень образовало. Как же здорово, что поход к стоматологу может приносить радость! Компанец Артур Вадимович теперь мой фаворит, если и идти на прием, то только к нему! Я Вас благодарю и желаю успехов в профессиональной среде!

Алла 30.09.2020 18:17
Большое спасибо Кирьянову Алексею Александровичу (клиника на Асафьева). Удаление и имплантация прошли быстро и безболезненно. А учитывая мою паническую боязнь любого стоматологического вмешательства - я крайне довольна. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!

Кристина 26.09.2020 14:33
Выражаю огромнейшую благодарность Марчук Светлане - стоматолог от Бога! При моей сильной чувствительности как при зубном лечении, так и в жизни, сделала невозможное - я впревые в жизни безболезненно лечила зубы!
Для меня это свершение)
Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! С Вами я перестала бояться лечить зубы, теперь только к Вам!!!

Юрий 25.09.2020 14:32
Огромнейшая благодарность Намле Ремизовной Мирвалиевне!!! На коломяжском! Я панически боюсь уколов и врачей! Сделала все быстро и профессианально и нянчалась со мной как с ребенкои

Нелли 23.09.2020 20:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу Глинских Эльвире Николаевне. Очень быстро и качественно провела лечение. А самое главное, поставила пломбу на передний, первый зуб. По цвету попадание было не с первого раза, но у меня сложный цвет, с ним все очень долго мучаются. Но! Второй раз всё было идеально и по цвету и по форме и врач сделала мне это по гарантии! Теперь я хожу и радуюсь, спасибо вам большое! Улыбка - это очень важно. И вы делаете важное дело.

Ольга 23.09.2020 15:00
Очень понравилась работа и сама врач Ирина Федоровна, в клинике на Светлановском 60.
Думаю, со мной согласятся многие ее пациенты. Уже порекомендовала многим приятельницам обращаться именно к ней.

Кристина Сергеевна 19.09.2020 11:58
Безграничную благодарность хочу выразить врачу Сотникову Евгению Владимировичу!
Это врач от Бога! Золотые руки, душевный подход, всегда бережное обращение с пациентом.
Лечу у него зубы уже 4 года. Восьмерки удалил безболезненно. Кариес весь вылечил. А зуб, который загубили предыдущие стоматологи, умудрился сохранить и вылечить. Полгода боролись за его существование. Муж теперь тоже ходит только к Евгению Владимировичу.
Вот тот случай, когда врача ценишь не только за его безусловный профессионализм, но и за душевность, искренность, тёплый приём.
Евгений Владимирович, вы самый лучший стоматолог в мире! Для нашей стили просто бесценная находка).

P.s. Сначала советую этого доктора всем, а потом сама по 2 недели записи жду, но к другому ни за что не пойду!

Кристина 19.09.2020 11:30
Хочу передать благодарность Бондаренко Елене Анатольевне - детский стоматолог.
За 8 лет дочь впервые вынуждена была попасть к стоматологу. Обнаружили три разрушенных зуба.
Съездили сначала на Московскую в «Мой зубной». Ребёнок напугался, не поняла что с ней делают. Явно прибывала в шоковом состоянии. Смотрела на меня испуганным взглядом, моля о пощаде. Ей просто не объяснили, что делают.
Записались к Бондаренко Елене Анатольевне на Асафьева, 7. За два приема, дочери вылечили 3 зуба. Елена Анатольевна показывала каждый инструмент/материал, рассказывала для чего это применяется, что в данный момент будет делать. Разница между подходом врачей, как небо и земля. Соответственно и восприятие ребёнка тоже (стресс и героизм). Ее хвалили, подбадривали, утешали. Довольный ребёнок - счастливые родители! Пломбы ровные, аккуратные. А ещё нам сказали, что гарантия на пломбы полгода! Будем наблюдать за качеством работы. А вот подходом врача полностью довольны!

Юрий Анатольевич 10.09.2020 13:49
Текст: Был у у пяти протезистов на консультациях, и только один из них из них оказал необходимую и достаточную помощь, руководствуюсь не только стоимостью услуг, а желанием помочь клиенту. Большое Вам спасибо, Ян Витальевич!!! Вы настоящий профессионал, не потерявший чувство сострадания к людям!!! С уважением к Вам и Вашим близким, пенсионер, преподаватель юридического института СПб, - Юрий Анатольевич

Мария Алифиренко 08.09.2020 23:14
Благодарю Гузель Нургазизовны детского стоматолога за её умение находить подход к детям, внимательность и аккуратность в работе. У ребёнка остались только хорошие впечатления.

Татьяна 06.09.2020 14:07
Посещала клиники "Мой зубной" на Крыленко, Солидарности, Антонова-Овсеенко! Везде очень доброжелательный персонал! Особую благодарность хочу выразить врачу Маркову Константину Сергеевичу! Прекрасный врач, мастер своего дела! Провел работу от удаления зубов до вживления имплантов! Все манипуляции прошли безболезненно! Результат - супер! Импланты ничем не отличаются от своих зубов!

Ирина 03.09.2020 12:26
Хочу поблагодарить Баранову Анастасию Дмитриевну,которая спасла мои запущенные зубки,мне так не хотелось хоронить их под коронками.Результат восхитительный! Мой муж оценил,говорит помолодела лет на 10.Анастасия Дмитриевна профессионал своего дела,добрый ,внимательный,тактичный человек.Спасибо Вам большое!

Антон Андреевич 31.08.2020 13:43
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Богатырёву Д. М.После долгих хождениям по разным клиникам встретился с Даниилом Михайловичем в одной из клиник Невского р-на. После нашей долгой беседы у меня сложилось полное доверие к нему. И вот понеслось. Сначала одномоментная имплантация одного зуба, через 4 месяца ещё один. В процессе мы не раз оговаривали разные текущие моменты, врач всегда помогал консультациями. Вообще, честно говоря, Богатырёв Д. М. проверен мною временем. Я пишу этот отзыв год спустя. И сейчас мы приступили к очередной череде операций. Ещё 6 имплантов! По итогу напишу ещё. В целом на 100% рекомендую этого врача, как профессионала своего дела! Даниил Михайлович с первых минут показал себя профессионалом как в теории, так и в практике! А так же посоветовал прекрасного ортопеда для дальнейшего протезированиях Саргсяна Тарона Тиграновича. Уверен, что два этих профессионала сделают мои зубы качественно! Пока,всё что сделали, меня радует. Спасибо вам.

Дарья 27.08.2020 15:56
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Кучкарова Шами Суратовича за хорошое лечение. Обратилась в клинику по адресу ул. Разъезжая 35 на удаление зубов мудрости. Врач очень внимательный, делает все быстро и аккуратно- настоящий профессионал. Долго не решалась пойти к стоматологу на данную процедуру, т.к очень боялась, что будет больно и неприятно, но ни разу не пожалела, что попала к врачу Кучкарову! Боли не чувствовала совсем! Процедура прошла спокойно, быстро и незаметно для меня. Всем советую.СПАСИБО, ДОКТОР!!!
Отдельную благодарность хочу выразить персоналу клиники за хорошее отношение и чистоту;)

Закрутный Михаил Александрович 27.08.2020 15:10
Здравствуйте.Являюсь постоянным клиентом стоматологического центра 'Мой Зубной'уже несколько лет.То ли мне с людьми везёт,то ли очень на высоком уровне ведётся подбор персонала.В любом случае хочется сказать большое спасибо за профессиональный подход к своей работе хирургу Сидорцову Андрею Викторовичу,терапевту Депутатову Виктору Александровичу,ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу,хирургу Лаврову Макару Андреевичу

Юлия 26.08.2020 23:47
Хочу оставить отзыв о докторе Богун Александре Павловиче. Чуткий, внимательный, позитивный, профессионал своего дела! Рада, что попала именно к нему!

Анна 26.08.2020 10:42
Хочу поблагодарить прекрасного врача-терапевта Приходько Викторию Анатольевну за добросовестное отношение к своей работе. На протяжение нескольких лет делаю профессиональную гигиену полости рта у этого доктора и всегда получаю отличный результат. Также Виктория Анатольевна выполняла мне реставрацию 2х фронтальных зубов. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Благодаря этому доктору, я перестала бояться стоматологических манипуляций, с радостью прихожу на прием, потому что знаю, что все будет максимально комфортно и профессионально. Хорошо, что есть такие замечательные доктора!

Валерия 24.08.2020 20:55
Благодарю Василевского Сергея Викторовича за безболезненно проделанную процедуру удаления зуба. Помог психологически настроится, был деликатен и осторожен. С такими заботливыми врачами уходит страх! Спасибо!)

Елена 18.08.2020 15:48
Хочу сказать огромное СПАСИБО, замечательному доктору Нестеркину Виталию Владимировичу! Удалял мне сложную 8-ку, вся процедура заняла пару минут, а то и меньше, не успела я даже настроится, а зуба уже и нет, даже укол был безболезненно сделан! И после того как стал отпускать укол ни боли ни крови. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!