Отзывы

Главная » Отзывы
Внимание! В связи с появлением мобильного приложения «Мой Зубной» с 1 марта 2022 года подавляющее количество отзывов пациентов публикуется только в Приложении. Устанавливайте Приложение и читайте все новые отзывы по каждому из врачей нашей сети.
Установить Приложение можно здесь.
Страница 1 из 61 Отзывы о "Мой Зубной" Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ]

вера 31.05.2024 12:44
Прекрасный врач Ованесян Сурен отлично удаляет аккуратно без боли таких бы врачей по больше так держать. Спасибо

андрей 18.04.2024 12:23
Был на приеме у Ярцевой Елены Викторовны . Это единственный специалист , который помог мне с лечением зуба . В районной поликлинике отказались. . Платная рядом с домом пришла к тому же выводу. Елена Викторовна , просто провела лечение . И дала гарантии . Большое спасибо за помощь.

Игорь 23.12.2023 20:01
Сегодня был на приёме у ортодонта Маркова Константина Сергеевича для примерки и установке съёмного протеза.Всё подогнал и установил протез,работой этого специалиста очень доволен,всем рекомендую!!!

Константинова Татьяна Ивановна 12.12.2023 17:18
Недавно была на приёме у врача-хирурга Аскарова Эльчина Мамедовича. Огромное спасибо этому доктору за его знания, умение и талант лечить людей. Благодарю судьбу за то, что меня свела с этим доктором. Я доверяю ему , очень ценю его мнение и рекомендации. Поэтому у меня " голливудская улыбка". Спасибо!

Наталья 06.11.2023 17:24
Огромная благодарность Чачуа Тамар Амирановне. Была у нее сегодня на приеме на Науке 17 к.6. Лечусь у нее не первый раз и всегда это просто отдых, а не лечение. Ни одной отрицательной эмоции и суперкачество работы

Евгений 31.10.2023 17:18
Большая благодарность врачу-терапевту Шишкиной Валерии Сергеевне за возврат доверия к стоматологической династии врачей. Спокойная, рассудительная, внимательная, отзывчивая, добрая и порядочная. Приветливая и профессионально подготовленная. Довела до сведения схему лечения, попутно объясняя необходимость и содержание врачебных манипуляций. Постоянно интересовалась моим состоянием и деликатно управляла положением моей головы. Сложилось мнение, что она постоянно как бы чувствовала то, что ощущает пациент в процессе лечения. В заключении дала советы по уходу за полостью рта и пожелала доброго здоровья. В будущем, если возникнет необходимость, пойду только к ней. Спасибо Вам, доктор.

Наталья 10.10.2023 15:14
Большое спасибо доктору Мироновой (Смирновой) Веронике Сергеевне. Лечила кариес. и делала чистку. Работа сделана как всегда на высоте. Не первый год обращаюсь за стоматологической помощью к Веронике Сергеевне. С нетерпением ждала ее выхода из декретного отпуска, т.к. только у нее я себя спокойно чувствую. У доктора золотые руки. Вылечила мне сложный зуб, за который никто не брался, только рвать предлагали из-за кисты. Она замечательный специалист, мастер своего дела!

Камила 01.10.2023 14:34
Водила дедушку 90 лет на удаление зуба к Салабаш Игорю Николаевичу в Мой Зубной на ул. Варшавская. Большая благодарность врачу за профессионализм, отношение к пожилому человеку и юмор. Все сделал быстро, дедушка остался очень доволен, заживление прошло быстро.

Оксана 28.08.2023 16:45
Спасибо за работу Монохиной Ксении. Консультация по услугам клиник и специалистам на высоком уровне.

Вадим 19.08.2023 17:43
Искренняя благодарность Ирине Дмитриевной Арнаут и Айгуль Шамиловне Устиновой. Качество работы и их отношение - выше всяких похвал. Отмечал это на протяжении всех этапах 5-летней программы лечения. Глубоко удовлетворен их, подчас самоотверженной, работой и очень доволен ее восхитительным результатом.

Нина 05.08.2023 21:30
Хочу выразить благодарность за помощь Сарабегим Сабировне.
Очень чуткий, внимательный специалист. Рекомендую

Людмила 23.07.2023 15:15
"Мой Зубной" на Асафьева, д.7. Самая искренняя благодарность молодым стоматологам - настоящим профессионалам Нестерко Виталию Владимировичу и Исакову Алексею Евгеньевичу. Решили мою проблему, которую в другой поликлинике не могли решить в течение полугода. А также благодарность всему мед.коллективу этой клиники за внимательность и вежливость. С уважением Соловьева Л.И.

Анжела 01.07.2023 21:25
Выражаю огромную благодарность доктору Короткову Александру Евгеньевичу. Посещала доктора 01.07.2023 в клинике в Гатчине. Делала чистку зубных отложений. Доктор очень внимательно всё осмотрел, подробно всё объяснил, очень аккуратно выполнил чистку, ответил на все вопросы. Большое спасибо!

Сергей 19.06.2023 21:11
Очень доволен детским стоматологом Алиевой Татьяной Александровной, уже три раза посещали её и остались довольны. Профессионал своего дела, хороший контакт с ребёнком, рекомендую всем кто ещё не определился с врачем!!!

Галина 19.05.2023 21:01
На гигиену хожу. Всё нравится мне.
Это всегда недорого и качественно по результату.

Галина 19.05.2023 20:59
На гигиену хожу. Всё нравится мне. Это всегда недорого и качественно по результату.

иван 08.05.2023 18:32
отличная клиника. пломба по цене как в городской. записался, пришел, прокунсультировали сделали что надо.

Юрий 26.04.2023 22:14
Уже который год хожу только к Ластовица. Мудрая и опытная. Лечит всегда без боли.

Храмцова Татьяна 11.04.2023 19:36
Хочу выразить благодарность врачу Лужкину Д.В. за установленные коронки!!! Спустя 4 дня после установки, прикус подредактировали и теперь мне очень комфортно смыкать рот.

Марина Михайловна 08.04.2023 20:12
Здравствуйте, хочу поблагодарить за внимательное отношение доктора Джиджишвили Отари Ивановича. Я недавно была на протезировании в клинике по адресу Долгоозёрная 12/3, осталась очень довольна работой, вниманием и терпением доктора Отари Ивановича. Всем рекомендую этого замечательного специалиста. Спасибо вам большое.

Николай 30.03.2023 00:12
Мне нужно было сделать перебазировку съёмного протеза, изготовленного два года назад в клинике "Мой зубной" в Колпино на ул. Таззаева, туда я и обратился, а там сказали что это делают в Колпино только в филиале на ул. Ленина 53. Там и сделали. Я доволен результатом. Особенно благодарен Бондаревой Яне Валерьевне - прекрасному квалифицированному специалисту быстро и качественно решившей мою проблему перебазировки съёмного зубного протеза. Посещения клиники Мой зубной как всегда оставили только самые положительные впечатления

Светлана 24.03.2023 19:55
Большое спасибо ортопеду Гошокову Альберту Эдуартовичу за внимательное отношение и хорошую работу. Я протезировалась у него 2 года назад, пришло время делать перебазировку протезов. Он отнесся к моей проблеме очень внимательно, всё было сделано качественно и в срок. Большая ему Благодарность!

Мария 10.03.2023 17:29
Хочу поблагодарить Нифаеву Светлану Алексеевну за безупречную работу и доброе отношение! Удалила "восьмёрку" быстро, безболезненно и качественно. Всё мои страхи были напрасными. Ни отёка, ни боли на следующий день не наблюдается. Я несколько месяцев не решалась на удаление, потому что жутко боялась. И уверена, что таких пациентов очень много. Спасибо врачу за терпение и труд!

александр 02.03.2023 15:09
Врач Шевченко огромное спасибо взяла вечером когда ней надо было уходить домой удалила мне зуб большое ней спасибо во время боль была адская если не она то я не знаю что делал

Гладкова Наталья Викторовна 16.02.2023 21:37
Хочу поблагодарить доктора Саламова Рашида Хабибулаевича за качественную и профессиональную работу. Лопнул протез. Установили металлокерамические коронки и сделали протез новый. Хорошая команда, всем большое спасибо!

Сергей 08.02.2023 11:50
Друзья, спасибо за Вашу клинику в Шушарах! Спасибо за Бучневу Анну Александровну! Мой Вам низкий поклон!

Екатерина 19.12.2022 17:56
Выражаю благодарность хирургу клиники на ул Антонова-Овсеенко, 18. Маркову. Идеально удалил трухлявую восьмерку. Профессионал - не то слово. Волшебник)))) трусов успокаивает как боженька) )))

Cергей 12.12.2022 10:01
Лечат здесь очень хорошо, без боли и различного рода сюрпризов. ИМХО.

Дмитрий 04.12.2022 13:43
Хочу выразить благодарность Шлемову Артёму.Пришлось за раз удалить три зуба.Он сделал это очень быстро,аккуратно,профессионально и безболезненно с одним уколом анестезии.Всё очень доходчиво и подробно объяснил как и что делать после удаления.Молодой и очень способный доктор.Спасибо большое.

Вероника 01.12.2022 23:23
Хочу сказать большое спасибо врачу Матвеевой. Сегодня ходила к ней лечить карис + чистка зубов все прошло идеально. Хотя, я очень боюсь стоматологов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!