По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Мария 31.03.2016 05:20
30.03.2016г в клинике на площади Восстания делала процедуру УЗ чистка зубов.
К сожалению, не запомнила имя врача. Результатом осталась довольна, спасибо! особенно удивило чуткое отношение, спасибо!

Людмила Крячко 31.03.2016 04:08
Михайленко Денис , Очень внимательный врач. Всегда улыбнется, все подробно расскажет, осмотрит ротовую полость до мелочей и что немаловажно, из его кабинета всегда выходишь с хорошим настроением. Денис хочу сказать спасибо, что верно служите своему делу и отдаетесь с душой и за два зуба которые вы мне вылечили) А руководству клиники за то, что имеете в штате такого замечательного, преданного своему делу, врача. Всем рекомендую врача Дениса Михайленко.

Мария 26.03.2016 11:05
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Гордеевой Валерии Рафаиловне!великолепный врач,лечила кариес на бульваре Красных Зорь укол совсем не почувствовала зуб полечила качественно,очень хороший,внимательный и отзывчивый врач!

Ксения 24.03.2016 04:34
Огромнейшее Спасибо Рязановой Анастасии Олеговне!!!
Посоветовали ее знакомые. Очень приятная девушка и отличный специалист. Внимательная и аккуратная! Ходить к ней одно удовольствие!!! ( при том что я очень боюсь стоматологов)
Теперь советую ее всем знакомым и друзьям!!

Спасибо большое Анастасии за качественную работу!!

Зульфия 21.03.2016 07:46
Хочу вырозить огромную благодарность Чижиковой Светлане Викторовне,(на Витебском пр) очень аккуратная внимательная,Спасибо дорогая Светлана Викторовна)) А, и девочкам спасибо всегда улыбаются очень уважительные,хорошие девочки. Везде чисто аккуратно)

Полина 20.03.2016 01:50
Выражаю огромную благодарность врачу Дяченко Алене Игоревне,прекрасный врач,лечиться одно удовольствие!!!!!!Спасибо огромное!!!!

Ольга 20.03.2016 01:14
Хочу сказать огромное спасибо Ушакову Эдуарду Валерьевичу за профессиональный подход, при имплантации моих зубиков.

Екатерина 19.03.2016 04:16
Спасибо огромное Вашей клинике на Киришской 4, в особенности Никитину Антону Валерьевичу. Это врач с большой буквы, настоящий волшебник. Благодаря ему я снова могу улыбаться. Спасибо))))

Шундеева Елена Владимировна 18.03.2016 10:41
Хочу выразить свою благодарность и нижайший поклон в адрес прекрасного человека и докотора-терапевта - Пенелопы Аврамовны Муратханиди, работающей на Светлановском пр, д.60/2, которая так деликатно и тщательно произвела мне чистку зубов от отложений Air-flo и скайлором, что я совсем забыла о такой проблеме, мучившей меня долгие годы, как кровоточивость десен!!!
Это было поистине открытие, т.к. в результате хронического пародонтита от кровоточивости и воспаленности в десневой области было почти невозможно избавиться. И это чудо случилось, на следующее утро моя зубная щетка была чиста, как альпийский снег! Невероятно - но факт!!!

В данный момент я прохожу у этого же доктора курс терапевтического лечения по санации ряда требующих вмешательства зубов, который, я полагаю, будет также успешен, как и первоначальный опыт!

Рекомендую всем посетителям данной клиники непременно интересоваться часами приема доктора Пенелопы Аврамовны Муратханиди, Вы не пожалеете!!!

Удачи Вам и Вашей сети стоматологических клиник!

С уважением, Елена Владимировна

Татьяна 18.03.2016 08:28
Хочу выразить и я тоже свою благодарность врачу хирургу Кущ Олег Владимирович, за удаление восьмерки, не ожидала, что так быстро и безболезненно можно вытащить зуб! Вот уж точно пишут, что врач от Бога!!!

Наталья 17.03.2016 10:04
Огромное спасибо за отличную работу Вагиной Асе Эдуардовне (филиал на пр.Стачек). Не могу не оценить такое замечательное отношение к делу- прекрасный специалист. И еще,отдельная благодарность Карнаковой Александре Игоревне за внимание и благожелательность!!! СПАСИБО.

Екатерина 12.03.2016 04:37
Спасибо большое замечательному врачу вашей клиники на Киришской 4: Мищенко Яне Викторовне, за профессионализм и отзывчивое отношение к своим пациентам.

Милана 11.03.2016 12:05
Хочу выразить огромную благодарность Башкировой Надежде Владимировне. Лечила мне глубокий кариес очень терпеливо, сделала все качественно, анестезию делает совсем не больно (что для меня является самым страшным у стоматологов). В общей сложности вылечила 8 зубов. Результатом довольна на все 100%. Теперь в случае чего сразу к ней

Евгени 09.03.2016 05:12
лечила зубы в Колпинском филиале клиники у Кореняк Елены Михайловны!
осталась довольна)отличный врач и отличный человек! все делала аккуратно,все обьясняла..рассчитывала стоимость) теперь всем рекомендую обращаться в клинику)

Ирина 08.03.2016 03:45
Огромное спасибо Журавкову Сергею!!! Год назад ставила коронки, все понравилось!!! И работа и отношение и качество!!!

Екатерина 05.03.2016 15:52
Елена Николаевна Котенко (клиника на Светлановском) - внимательный и профессиональный доктор, с которым даже большие проблемы с зубами перестают казаться нерешаемыми. Спасибо!!!

Константин 05.03.2016 10:27
Хочу выразить огромную благодарность Александру Павловичу, который провёл идеальную работу и вылечил все мои больные зубы и теперь они выглядят, как у голливудской звезды! Не больно, не страшно, быстро и качественно! Радости моей нет предела, однозначно самый лучший доктор! Буду рекомендовать всем своим знакомым и сам периодически заглядывать если что :) ул. Крыленко, д.21

Яна 04.03.2016 10:19
Хочу сказать спасибо Сердуковой Марии Александровне на Крыленко за ее профессионализм и спокойствие при работе с таким пациентом как я,и в то что вселила в меня уверенность и веру в хороших стоматологов.теперь лечиться только к ней.

Светлана Студентова 15.02.2016 03.03.2016 12:47
Хочу поблагодарить доктора Лужкина Дмитрия Николаевича за качественную работу, доброту и внимательность.Протезировала у него зубы, осталась очень довольна результатом. Желаю ему счастья, здоровья, удачи.

Светлана 03.03.2016 08:18
Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту, доброму и внимательному человеку, профессионалу с большой буквы УШАКОВУ ЭДУАРДУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!

Жанна 02.03.2016 11:41
Хочу сказать, огромное спасибо врачу Зайцеву Роману Александровичу ! Вы золотой врач от Бога ! Вами сделанные коронки меня радуют каждый день ! Успехов Вам !! Р.S что удобно прием ведет в разных районах города ! Также спасибо администрации клинике Мой Зубной ! За хороших врачей !!

Вячеслав 29.02.2016 03:10
13 января,врач Ковлягов Константин Алексеевич в клинике на Крыленко установил мне 3 импланта,боли никакой не чувствовал, в считанные минуты всё было закончено.Через неделю сняли швы,сейчас забыл об операции.Приживаются отлично.Врач настоящий мастер своего дела,большое ему спасибо!

Ира 27.02.2016 10:28
Вчера удалила зуб на будапештской, очень рада, думала будет больно, но приветливый персонал и доктор успокоили меня, ничего не стучали как в поликлинике, не шили. Раз и все! Спасибо доктору Денису Олеговичу, хоть молодой но дело свое знает и медсестре Анне, за добрый настрой

Людмила 27.02.2016 04:30
Огромное спасибо врачу Миренковой Оксане Александровне (клиника на Ленинском проспекте).
Лечение безболезненное, даже укол анастезии и на укол не был похож - так, чуть-чуть щипнуло.)
Замечательный специалист - пломба качественная, цвет подобран отлично, зуб здоров.
Успехов вам, Оксана Александровна!

Роман 25.02.16 25.02.2016 11:52
Выражаю благодарность врачу -протезисту Журавскому , работающему на Ленинском пр. за отзывчивость и профессионализм. Через год после установки мостика заглянул на консультацию. Остался доволен.

Светлана 20.02.2016 02:28
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность замечательному доктору Григорию Михайловичу Самсонову ,золотые руки ,спасибо вам большое.всегда боялась стоматологов ,но теперь не боюсь ,потомучто знаю к кому идти.Спасибо ещё раз.

Диана Долганова 17.02.2016 14:29
Сегодня удалила в вашей клинике 8ку.Хочу выразить слова благодарности хирургу Аймалетдинову Денису Рашидовичу, руки золотые! Злосчастный зуб был удалён за секунду, даже опомниться не успела:)) Если придётся (тфу тфу) снова удалять зуб-пойду только к нему.(:

Светлана 17.02.2016 12:55
Хочу поблагодорить доктора Филиппова Д.О. Очень внимательный и квалифицированный протезист. Мои новые протезы как родные, спасибо.

Варвара 17.02.2016 06:26
Моя большая благодарность Медведевой Валентине Геннадьевне! Были эстетические проблемы с передними зубами, очень долго выбирала клинику и врача, И вот нашла специалиста, которому поверила и доверила передние зубы!!! Спасибо Вам огромное!!!

Чепуров Иван 09.02.2016 06:12
Телефон: не задан
С ПРАЗДНИКОМ МОЙ ЗУБНОЙ!!!!!
Мы поздравляем звёзд стоматологии!
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!
За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,
И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы "варят" и "пекут"!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!