Внимание!


Предлагаем установить наше мобильное приложение "Мой Зубной". 
Получайте кэшбек 5% на все виды услуг, записывайтесь на прием круглосуточно, получайте информацию о клиниках и врачах в удобном виде!
Понятно, закрыть Узнать подробности

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 12 из 59 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ]

Владислав 24.03.2020 18:27
Хочу выразить благодарность своему врачу Уланову Евгению Александровичу. На совесть сделал и протез и коронки, все качественно и красиво. Спасибо вам, Евгений, за терпение и проделанную работу! С уважением, Владислав.

Анастасия 23.03.2020 10:51
Стоматология - всегда дорогое удовольствие. Нас учат беречь зубы с раннего возраста. Но в силу тех или иных обстоятельств, дать своим зубах должный уход получается не всегда. Поэтому, отложив определенную сумму на их лечение, хочется потратить ей не впустую.
Я потратила два года и почти 40 000 (для студента это большие деньги) на поиски хорошей клиники и хороших стоматологов, в попытке вылечить кариес. В этом "бою" я потеряла коренной зуб из-за ошибки врача и приобрела переодонтит.
Вчера я лишь во второй раз выходила из кабинета центра Мой зубной, а у меня уже здоровы и запломбированны три зуба, прочищены каналы в одном (тот самый переодонтит), который получит свою пломбу сегодня). Более того, пока большая часть полости рта была обезболена, мне провели комплексную чистку, убрав камни из под десен. Елена Владимировна - первоклассный мастер. Благодаря ей я не потеряла еще один зуб, на который другие стоматологи уже не возлагали надежд. Теперь я знаю о всех своих проблемных зубках и могу распределять свой бюджет на их лечение. И в завершение, хочу отдельно поблагодарить ее за средства для ухода за полостью рта, о которых она мне сказала. Их можно отнести к категории "народных" из-за низкой стоимости и полной доступности: они есть в любой аптеке)
Мне даже не верится, что вскоре у меня будут здоровые красивые зубы и замечательный стоматолог, который поможет сохранить их такими на долго.
Спасибо вам, Елена Владимировна!

Светлана Станишевская 22.03.2020 23:08
Хочу выразить свою благодарность хирургу, имплантологу, профессионалу своего дела Вознесенскому Никите Максимовичу.
До визита в клинику "мой зубной" очень боялась, сомневалась ,не решалась на импланты. Слишком не просто и сложно было в моей ситуации. Случайно попала на прием к Никите Максимовичу . Он как то сразу успокоил и убедил ,что все будет хорошо. И я очень рада, что доверилась этому замечательному врачу. Все действительно хорошо. Огромное спасибо. Всем советую.

Лариса 21.03.2020 14:21
Спасибо большое доктору Герасимовой Анне Сергеевне за проделанную работу!Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней!Доктор,которому доверяешь!Доктор,которая знает свое дело,слушает и слышит вас!Еще раз большое спасибо!

Вадим 20.03.2020 13:13
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу Иофиной Валерии Рафаиловне. Был у нее на чистке. Все сделано очень качественно и профессионально! Даже ничего не почувствовал))). Все объяснила, рассказала. Теперь зубы как новые!. Спасибо большое!

Ксения 19.03.2020 22:31
Спасибо врачу Богатыреву Даниилу Михайловичу за качественную работу по удалению зуба. Все прошло безболезненно и очень быстро. В течение всей процедуры Даниил Михайлович проговаривал свои действия и от этого было спокойней. Заживление проходит быстро благодаря качественной работе и полученным рекомендациям врача.

Иннв 18.03.2020 09:11
Зайцев Роман Александрович очень чуткий и внимательный врач. Ему спокойно можно довериться и положиться, как на профессионала своего дела. Советую и рекомендую! Если бы все врачи были, как Роман Александрович! Работает быстро, очень профессионально, очень приятный и вежливый. Спасибо огромное! С такими врачами поход к стоматологу совсем не страшен! Рекомендую доктора однозначно.

Все супер, не понравиться невозможно

Наталья 15.03.2020 16:07
Больше спасибо хирургу- имплантологу Вознесенскому Никите Максимовичу и ортопеду Исакову Алексею Евгеньевичу за их прекрасную работу, большой плюс, что врачи объясняют как лучше сделать и сколько это будет стоить. От клиники на ул. Софьи Ковалевской 3/1 осталось хорошее впечатление, персонал внимательный, доброжелательный.

Парвана 13.03.2020 13:51
Несколько лет моим доверенным стоматологом является Устинова ( Давлетшина) Айгуль Шамиловна. Ждала ее с декрета, другие врачи не заметили тех проблем, которые увидела она сразу. Это самый лучший стоматолог из тех, которых я встречала ( повидала их я немало) . Современный подход к лечению, тщательная до мелочей работа,она всегда показывает и объясняет ход работы. Видно,что Айгуль Шамиловна- фанат своего дела. Клиника на Крыленко чистая, аккуратная, вежливые администраторы, особенно хочется выделить Анастасию, очень приветливая девушка, всегда поможет и подскажет.

Запромётова Дина Алексеевна 12.03.2020 23:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Бондаренко Елене Анатольевне! Очень рада, что попала к такому высококачественному профессионалу своего дела . Я обратилась в клинику по адресу Асафьева,7 . Елена Анатольевна очень располагает к себе, весьма приветлива и очень приятный человек! Пришла я конкретно по отколовшейся пломбе , доктор меня осмотрела , выявила также несколько других проблемных зон . В итоге решили , что нужно все подлечить. Приходила уже 2 раза на лечение, очень нравится , что все быстро , без боли, и цены тоже радуют . Также решили сделать процедуру отбеливания . В общем , большое спасибо , за качественный сервис , вежливый персонал , адекватные цены , и моему лечащему врачу!!!

Железнякова Юлия 12.03.2020 22:41
Хочу выразить благодарность Доктору Галстян Самвелу Галустовичу за феноменальное удаление четырёх восьмёрок ( не за раз , разумеется). Хочу отметить четкость, быстроту и отличное качество его работы, а также лучезарную атмосферу , царившую вокруг доктора. И здесь должна быть фотография моих счастливых восьмёрок , но ее не будет.

Мария 12.03.2020 14:53
Хочу выразить огромную благодарность за спасённый зуб!!!! Сегодня 11.03.2020 была на приеме у врача Богун А.П, пришла по совету подруги. До этого была в клинике Медиана там поставили диагноз пульпит 45 и настоятельно рекомендовали лечение с последующим штифтом, рассчитав мой зуб на 26000 рублей. Я по рекомендации подруги обратилась в клинику Мой зубной, врач осмотрев меня сказал, что возможно и не нужен штифт. Сегодня мне залечили зуб, врач действительно от бога, спасибо Вам за профессиональный подход!!!! В конечном итоге штифт не требовался и мой зуб стоил всего 5950 рублей. Ещё раз спасибо Вам за профессионализм и низкие цены. Теперь только к Вам!!!

Людмила 12.03.2020 09:51
Большое спасибо персоналу клиники "Мой Зубной" на Разъезжей,
35.Благодарю врачей Арнаут Ирину Дмитриевну, Тони Игоря Леонидовича и Сотникова Евгения Владимировича за отличную работу
и уважительное отношение к пожилым людям.Желаю им успехов!

Андрей 11.03.2020 21:39
Осталось очень приятное впечатление.У меня откололся зуб, записался на угад, попал к Манжосовой Анастасии, но такой лёгкой руки стоматолога я еще не встречал, боли вообще не почувствовал, плюс отношение очень доброжелательное. Врач точно на своём месте, профессионал. Спасибо большое, Анастасия рекомендую всем.

Елена 11.03.2020 08:06
Недавно протезировалась на Ленинском пр.100 у доктора Зайцева Романа Александровича.Хочу сказать спасибо доктору.Сделал мои зубки красивыми.Очень грамотный, вежливый.Видно,что имеется большой опыт.Буду советовать своим знакомым.Спасибо доктор и побольше Вам благодарных пациенов.

Ирина 10.03.2020 21:37
Хочу выразить благодарность Тягиновой Людмиле Александровне! Во-первых, я нежный трус и при виде уколов и инструментов уже в полуобморочном состоянии. И Людмила Александровна справлялась со мной на раз-два: деликатная, весёлая, делала все не больно. А вылечила я зубов у неё не мало, 10. Подготовила мои зубки к установке брекетов. Вообщем, руки золотые у неё. Во-вторых, это теперь наш сеймейный терапевт.

Ирина 09.03.2020 11:45
Хотелось бы от души поблагодарить Бурлева Александра Павловича!Панически боялась удалять зуб,но благодаря волшебным рукам доктора не почувствовала даже намёка на боль)Большое спасибо)Всем у кого фобия со времен советских стоматологов,рекомендую этого доктора)

Ольга 08.03.2020 13:13
В клинику "Мой зубной" ходила впервые, хотя она расположена в нашем доме уже 10 лет. Сначала настрой был скептический . Зря. Попала к стоматологу Валерии Рафаиловне, в тот вечер свободно было всего 1 место. Ну что: 2 зуба вылечены, 1 удалён и 1 спасём в ближайшее время. Врач замечательная во всех отношениях. Рекомендую!

Андрей 08.03.2020 00:29
Был на приеме в Феврале на проспекте Славы, 52. Врач Иофина Валерия Рафаиловна. Очень хорошая, отзывчивая,внимательная. Все сделано на хорошем уровне, качественно. Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим. Побольше бы таких докторов!

Сергей 07.03.2020 21:49
Здравствуйте! Лечился у врача Иофиной Валерии Рафаиловны(пр. Славы, 52)Да, врач своеобразный, но говорит по делу. Вылечила мне мой пульпит, за что ей большое спасибо. Работает быстро, чётко. Во время лечения не забывала спрашивать, как себя чувствуете, нет ли неприятных ощущений . В конце дала рекомендации. Я, как пациен, остался доволен

Наталья Артеева 05.03.2020 14:52
Добрый день! Вот и я решила оставить отзыв.
Мое лечение подходит к концу, и, хочется выразить благодарность Никифорову Илье Алексеевичу, молодому доктору с золотыми руками и даром от Бога! Впервые в жизни я не чувствовала как мне делали анестезию. Очень трепетное и заботливое отношение к пациенту, все объясняет, учитывает пожелание. Качество на высшем уровне, зубки залечил и сохранил их естественную форму и цвет, воссоздал утраченную форму подушечек, после неудачного лечения у другого врача. Я наконец-то улыбаюсь в 32 зуба не думая ни о чем, что сдерживало меня ранее.... Спасибо Вам Доктор Никифоров, вы супер специалист с большим будущем! Всех знакомых, которых я отправляю к этому Доктору в полном восторге от него так-же как и я.

Анастасия 03.03.2020 22:18
Выражаю огромную благодарность доктору Самвелу Галстяну за работу! Очень переживала по поводу удаления 8-ки. Доктор очень позитивный, все сделал быстро, безболезненно, вышла из кабинета с прекрасным настроением и без зуба ))) теперь по любому вопросу хирургии - только к нему!

Сэм 03.03.2020 11:20
Супер быстро удалили два зуба, спасибо, Шами Суратовичу, за отличную работу. Самое главное, что сотрудники клиники максимально заботливые, потому что сама по себе процедура не очень приятна, и зачастую пациенты не могут справиться с волнением.

Сэм 03.03.2020 11:13
Лечусь у прекрасного терапевта, Башкировой Надежды Владимировной. Очень чуткий подход к пациентам. Лечение кариеса быстро и безболезненно.

Анастасия 01.03.2020 17:58
Добрый день! В детстве не любила чистить зубы, в итоге к 23 годам я имела две удалённые нижние шестёрки) Теперь трясусь над зубами, тщательно за ними слежу, ибо переживать эти фееричные ощущения от лечения пульпита и удаления как-то больше не особо хочется)) Стоматологию "Мой зубной" (конкретно, на Новаторов,98) для себя я открыла в прошлом году, очень удобно добежать, рядом с работой!) Очень рада, что в "Мой зубной" можно прийти на осмотр абсолютно бесплатно и получить полную консультацию по состоянию зубов, и при необходимости, подробно рассчитывают стоимость необходимых процедур. Хожу на профосмотры каждые полгода и вот уже второй раз делаю комплексную чистку зубов! Ибо лучше предотвращать проблему, нежели потом устранять последствия! Великолепная процедура, зубки выглядят как новые! Демократичная цена, оно точно того стоит! Выражаю благодарность за вежливое и внимательное отношение врачей! В частности Персаевой Ксении) Добрейшей души стоматолог, наблюдаюсь у неё! К такому врачу прям хочется идти) Спасибо большое, что дарите белоснежную улыбку!) Будьте всегда на высоте и не сбавляйте темп!)

Наталья Кошелева 01.03.2020 02:15
Спасибо огромное Мазынскому Яну Витальевичу!!! Удалял мне три зуба под протезирование, я даже не заметила, как он все закончил, только приготовилась страдать, а он говорит, что все)))!!!!!!! Несколько раз приходилось удалять зубы, после этой процедуры чувствовала себя не очень хорошо, сейчас чувствую себя отлично. Еще раз спасибо доктору!!!!!!!!!!!!

Анастасия 01.03.2020 00:39
Всегда очень боюсь стоматологов! Но после посещения врача О.Б. Святиной, я поняла стамотологи - это не страшно! Врач очень доброжелательна , внимательна , мне очень понравилось . А укол я даже не почувствовала. Я в восторге!!! Суперская анестезия! Через пол года обязательно вернусь на проф. Осмотр.

Анна 28.02.2020 00:13
Хочу сказать большое спасибо доктору Саламову А.Х., замечательный специалист сразу видно что очень грамотный профессионал своего дела, во всяком случае есть с чем сравнить...

Ольга Романова 25.02.2020 19:00
Добрый день! Была в клинике на Художников 12, 25.02.2020
Хочу выразить очередную большую благодарность доктору, Михайловой Наталье Андреевне.. Очень вежливая, аккуратная, деликатная, отзывчивая! Врач к которому попала первый раз в 2019 году, произвела на меня первое впечатление и теперь хожу только в Вашу клинику!
Спасибо ей большое за ее профессионализм, за ее руки! Вывод сделан однозначно, в кресле у стоматолога страшно, но совсем не больно ))!

Беляева Марина 23.02.2020 22:41
Есть просто хорошие врачи, а есть доктора от бога. Артур Вадимович Компанец именно такой доктор. Помимо того, что у него золотые руки и он владеет всеми современными стоматологическими специальностями и технологиями, он еще и очень чуткий человек с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Побольше бы таких докторов. Спасибо Вам большое, Артур Вадимович.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!