По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] 46 [ 47 ]

Виктория 13.10.2010 06:19
Первый раз зашла на ваш сайт...комментарии на главной странице вашего сайта... Обидно, ведь чеки (мне его, к стати, выдали) и план, не говорят о качестве металлокерамики, а я протезировалась у вас и мой рот просто красота, осталась довольна, спасибо Андрею Андреевичу)))

Елена 13.10.2010 05:58
Удаляла сегодня зуб на пр. Славы. Большой и сильный, но в то же время нежный доктор Сергей Геннадьевич. Спасибо!!!
Цены точь-в-точь, как указано на сайте.

Анна 09.10.2010 06:44
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Юлии Александровне с пр.Славы.Очень приятная,чуткая всё делает очень аккуратно,тщательно.Очень,очень понравилось.Советую всем не пожалеете и в корне поменяете мнение о зубных врачах.

Андрей 03.10.2010 20:49
Спасибо всем!!

Пётр 30.09.2010 05:25
Выражаю благодарность Юлии Алексеевне с пр. Славы за отлично проведёное лечение и умение найти подход с "сложным" пациентам:) Очень грамотный и аккуратный специалист, рекомендую!

Грих Оксана 29.09.2010 23:48
Последний раз была у зубного врача 10 лет назад, меня тогда так сильно намучали, что во мне, казалось, навсегда поселилась боязнь и страх перед кабинетом стоматолога. Но придя по совету подруги к доктору Дмитрию Степановичу (Гарькавого 36), я поняла, что это совсем не больно и не страшно. Он вылечил мои зубки, быстро, качественно и СОВСЕМ БЕЗ БОЛИ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Дмитрий Степанович, за мою красивую улыбку и здоровые зубы, у Вас, по истине, ЗОЛОТЫЕ руки.
Теперь я знаю, в "Зубном" работают первоклассные специалисты, чуткие, добрые и внимательные.

Светлана 28.09.2010 21:51
Лечусь на Славе,52 - отличные врачи, всё качественно и недорого!! Действительно искренне советую тем, кто столкнулся с советским обслуживанием в районной поликлинике и из-за этого запустил свои зубы. Здесь вы вернёте себе здоровую улыбку, причём за весьма небольшие деньги!

Дмитрий 24.09.2010 03:20
Был на лечении у Юлии Селяковой. Очень понравилось - быстро и качественно. Думаю - остальные зубы буду делать неё! =)

Виктория 20.09.2010 13:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Селяковой Юлии с пр-та Славы, все быстро, аккуратно и совсем не больно :), как только появится свободное время обязательно приду лечить последний зуб :)

Александра 16.09.2010 00:03
Была в клинике на Камышовой. Здесь по ней почему-то отзывов нет, а зря! Прекрасная атмосфера чудесный врач! Все безгранично вежливы, а главное 2 сложных зуба сделали вообще безболезненно! Я уже не верила что такое бывает. Спасибо!

Дмитрий 14.09.2010 23:35
На прошлой неделе был у вас в клинике на Гарькавого. Восстанавливал передний зуб, лет 5 назад был сломан и восстановлен другим доктором.
Попал на молодого врача Дмитрия, если не ошибаюсь Дмитрия Степановича.
Хотел бы выразить вашей клинике и ему лично огромную благодарность! Теперь зуб выглядит так как он должен выглядеть. Все 5 лет я не знал, что возможно вернуть его старый облик и был доволен тем что было. Просто счастлив теперь!!
Еще раз большое спасибо таким докторам!

Светлана 08.09.2010 18:04
Большое спасибо терапевту Тамаре Амирановне Чачуа (Яхтенная д.3 к.2)!!! Наряду с высоким профессионализмом и мастерством, обладает волшебными лёгкими руками, чутким и доброжелательным характером! Рекомендую всем за помощью обращаться к этому доктору!

Рената 07.09.2010 11:26
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваших специалистов, к сожалению не помню врача, которая ставила мне пломбу, но очень понравилось. Большое спасибо!!!

Елена Юрьевна 07.09.2010 06:46
Хочу поблагодарить доктора Кузьменко Анастасию Сергеевну (ул. Гарькавого 36)у которой лечусь уже много лет. Очень приятно что кроме высокого профессионализма она обладает чуткостью и внимательностью к пациентам.

Нина Михайловна, 52 года 04.09.2010 20:08
Приехав к своей знакомой в гости и, имея проблемы с зубами, она мне порекомендовала вашу стоматологию. Так как она протезировалась в вашей клинике у доктора Нарута Андрея Андреевича,и осталась очень довольна его работой. 2 сентября я обратилась в клинику на Яхтенной и тоже осталась очень довольна вниманием и работой ортопеда Нарута Андрея Андреевича и терапевта Плешановой Анисии Игоревны. Не смотря на то, что это было мое первое посещение, хочу поблагодарить весь персонал!!! Очень понравилось!

Положенцева Татьяна Алексеевна 25.08.2010 17:20
Лечила кариес на Пограничника Гарькавого.Восторг!Особенно цены.Спасибо большое.Приду еще.

Валентина 23.08.2010 03:40
Большое спасибо хирургу на пр. Славы, 52

Удалили зуб мудрости. Анестезия была "Ультракаин".

Практически не больно, я боялась страшной боли - ничего подобного.

Быстро и почти безболезненно.

Огромное спасибо врачу!

Елена Андреевна Куликова 13.08.2010 21:20
Горжусь быть пациенткой ортопеда Андрея Владимировича Макарцова (Дунайский пр...).
Создаваемые им прочные и удобные металлические протезы,идеальные по эстетике металлокерамические
короночки позволяют идти по жизни широко улыбаясь!
Доктор Макарцов - врач от Бога.

Людмила 10.08.2010 07:10
Была в клинике на пр.Науки. Всему коллективу спасибо за вежливость! Доктор очень милая девушка, спокойная и доброжелательная)) Сделала все быстро, особенно понравилось, что укол делает небольно)
Ну а качество лечения покажет только время.

Елена Андреевна 07.08.2010 02:38
Большое спасибо терапевту Ж.Н.Кропусовой (Дунайский пр., 31) за безупречную работу и чуткое отношение к пациентам!

Анастасия 04.08.2010 02:25
Лечила зубы на проспекте Славы у Марины Владимировны (Марии?). Пломбы получились замечательные, почти незаметно))

Сергей 01.08.2010 21:45
Огромное спасибо терапевту Васькив Л.В. с проспекта Славы. Супер доктор!!! Профессионализм соседствует с добротой и прияным отношением-это большая редкость в наше время! Всем рекомендую, не пожалеете!

Елена 31.07.2010 01:42
Здравствуйте, имея за плечами печальный опыт в моем возрасте, я тоже осталась довольной от вашей клиники на Славе, Хотелось поблагодарить весь персонал. Было очень приятно получить бесплатную, но при этом грамотную консультацию. Отдельная благодарность моему врачу, кудеснику, Нарута А.А. Покорил своим вниманием, ответственностью. Золотые руки. Здоровья вам и благополучия.

Наталья 30.07.2010 19:53
Давно лечусь в клинике "Зубной" - очень довольна результатом и лечения ,и протезирования - большой плюс , что врачи все грамотно объясняют,что и как лучше сделать и сколько это будет стоить, персонал очень доброжелательный, чувствуешь себя в клинике комфортно - и главное - хороший результат!

Кристина 30.07.2010 02:06
Мне очень понравилось на просп. Науки! Красивая клиника, хорошее отношение. Лежишь, отдыхаешь, а потом уходишь с красивыми зубками!

Николай 30.07.2010 02:02
Хороший центр, современный, удобное кресло, кондиционер, очень понравилось!!! Врачи внимательные и медсестры симпатичные! И цены реально низкие.

Анастасия Петровна 29.07.2010 03:58
Огромное спасибо всему персоналу клиники на Придорожной аллее за радушие и высокий профессионализм. Отдельное спасибо протезисту - зубы лучше чем настоящие! Ваша постоянная пациентка Григорьева А.П.

Елена 29.07.2010 03:25
Лечила зубки на проспекте Славы Очень понравилось лечение вылечила три кариеса без какой либо анестезии!!!Было вобще не больно!!!Спасибо доктору!!!

Марина 28.07.2010 05:53
Хочу сказать спасибо ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу (на Дунайском проспекте) за доброжелательность и профессионализм, с которым он меня консультировал и протезировал. От Андрея Владимировича всегда уходишь с хорошим настроением и отличным результатом! Ставила металлокерамические коронки. Качеством довольна. Получилось естественно, цвет как у моих натуральных зубов. Дискомфорта никакого. Сделали все быстро и совсем недорого, если сравнивать с ценами в других хороших клиниках. Спасибо!

Елена 28.07.2010 04:33
Я очень долго выбирала, куда пойти лечиться. Хотелось, чтобы недалеко от дома, и чтобы цены были приемлемые. Пошла в клинику "Зубной на улице Гарькавого. Понравилось отношение к пациентам. Персонал внимательный и доброжелательный. И вообще приятная обстановка. Очень порадовал кондиционер. Цены действительно низкие. Так что теперь буду лечиться в "Зубном". И отдельное спасибо доктору Кузьменко Анастасии Сергеевне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!