Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 14 из 54 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Елена 10.05.2019 12:56
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо хирургу Казымовой Афсане Зауровне! Зимой мне предстояла операция на сердце и нужно было срочно удалить проблемный зуб. Я жутко боялась, что будет больно, что будет гноиться-воспаляться, а время поджимает. Но, оказалось, зря боялась. Афсана Зауровна всё сделала быстро, чётко, профессионально! А на десну наложила два шва. Так что, ранка сразу аккуратной и зажила быстро. Спасибо! Желаю удачи доктору Казымовой и клинике "Мой зубной"!

Даниил 04.05.2019 13:02
Здравствуйте! Хосу поблагодарить вас за професионалльное лечение зуба. Зуб болел очень сильно там образоваллась дырка и чтоб её залотать нужно было удаллить нервы зуба. Мне удалили нервы практически безболезнено и быстро залатали дырку. Кстати взяли тоже н много. Выражаю свою благодарность. О вашей клиники узналл случайным образом на вашем сайте moyzubnoy.ru Раньше я не очень обращял вниманияя на отзывы но щас понимаю что люди делятся своими впечатллеениями.

Любовь 04.05.2019 09:57
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о таких прекрасных врачах вашей клиники как ортопед Нарута Андрей Андреевич, терапевт Котенко Елена Николаевна, хирург имплантолог Бурлев Александр Павлович! Я живу в ХМАО Югре г. Пыть-Ях, в Питер приехала навестить сына и заодно заняться своими зубами. Время конечно было очень ограничено,около месяца.До приезда в Питер изучила все клиники и остановилась на Моем Зубном.А именно мне понравились отзывы о ортопеде Нарута А.А. и хирурга Бурлева А.П..По приезду сразу стала искать клинику где принимал Нарута А.А..Это оказалась на Светлановском проспекте 60 кв 3.Ездить было туда далеко но игра стоила свеч! В первый прием Андрей Андреевич оценил объем работы и ограниченные сроки и пошел мне на встречу! Вместе с терапевтом Котенко Еленой николаевной они провели колоссальную работу.Это врачи с золотыми руками. Все процедуры были максимально безболезненны.Пришлось удалять два сложных зуба чтобы начать протезирование.По этому поводу я обратилась на Яхтенную к хирургу Бурлеву А.П.Я была крайне удивленна как молодой хирург профессионально провел анестезию и в две минуты удалил два зуба.Поверьте я могу отличить специалистов своего дела.Я 30 лет отработала у себя на севере анестезистом и о медицине знаю с первых рук.Очень хочется попросить администрацию Моего Зубного отметить этих профессионалов своего дела!!!!Отзыв мой маленько запоздал, я протезировалась в марте 2019г.Но сами понимаете вернувшись в будни нашей медицины очень непросто найти свободное время.Спасибо вам огромное Андрей Андреевич! Елена Николаевна ! Александр Павлович! Дорогие доктора у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! С уважением Воронина Л.А.

Ирина А 03.05.2019 10:04
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ ИМПЛАНТОЛОГУ АСТАХОВУ ПАВЛУ. Поставил мне 3 импланта, прошло все быстро и качественно. Врач, с большой буквы ) делает все спокойно и уверенно . в переди еще будет ипмлантация , с ним это не страшно . Спасибо!!!!

Ася Галимзанова 02.05.2019 18:42
Хочу поблагодарить великолепную Елену Николаевну за лечение моих зубов! Все расскажет, все понятно обьяснит, а уколы обезбаливающие так делает, что я совсем ничего не чувствую!!! Пролечила несколько зубов, также делаю у нее чистку раз в пол года. Спасибо вам большое

Елена Сергеевна 19.04.2019 22:21
Хочу сказать большое спасибо Богатыреву Даниилу Михайловичу! Удаляла восьмерку непрорезавшуюся. Зубных врачей в принципе не боюсь, но тут страх был недетский. Блин, все прошло на одном дыхании и по факту удаление прошло минут за 5-10. Когда Даниил начал накладывать швы, я не хотела себя обнаживать, но, одно мгновение и мне говорят, мы закончили, как вы себя чувствуете. Такая отдача врача. Спасибо большое ????

Наталья 14.04.2019 19:43
Удаляла все четыре восьмерки у Пустынникова Сергея Андреевича, хирург отличный! Быстро, не больно и без последствий!!!

Дмитрий 14.04.2019 17:27
Добрый день,хочу поблагодарить врача ,стоматолог-хирург ,Асланиди Екатерину Христоевну ,удалял корень ,врач свое дело знает на ура ,к пациенту относится очень доброжелательно с пониманием, врачей боюсь с детства ,но этот врач как успокоительное действует , корень вытащила очень быстро и без боли ,я не ожидал.Побольше бы таких докторов.В следующий раз только к этому врачу пойду. Спасибо большое.

Елена 12.04.2019 12:28
Добрый день! Я переехала жить в СПб из другого города, и к доктору шла просто наугад, что рядом. Это был центр на Оптиков. Жанна Владимировна лечит вобще не больно, прям совсем-совсем. Я думала так, только в сказке бывает, что идешь - и не боишься. Ну ладно, боишься, но знаешь, что больно не будет. Теперь только к ней. Выражаю свою благодарность и, конечно, рекомендую

Екатерина 09.04.2019 22:33
Очень волновалась перед удалением зуба, а зря.
Спасибо Сергеев Максим Владиславович!
Запаслась обезболивающими, а они не понадобились вообще:)
Волшебные руки!

Елена 07.04.2019 21:01
Выражаю благодарность врачу Маркосян Карен Сосикович на ул.Антонова-Овсиенко ,за установку коронок на импланты,очень хороший врач.Вернусь ещё к Вам .Спасибо Вам большое.

Саталкина Евгения Олеговна 05.04.2019 21:13
Добрый день! Ходила в врачу Сидорцову Андрею Викторовичу ,с такими я в своей жизни ещё не встречалась ,если бы меня с детства лечили такие же врачи как Андрей Викторович ,я бы не когда не боялась ходить в стоматологию . Я очень боюсь уколов ,но в этот раз я даже не почувствовала укола , Андрей Викторович очень внимателен и заботлив . Спасибо отдельное ,за помощь и консультацию по поводу опухоли на слизистой ,меня отправили по нужному направлению и проявили заботу !

Алина 05.04.2019 21:07
Отзыв писала со смартфона, очень много опечаток. Извиняюсь.

Алина 05.04.2019 18:18
Написала отзыв, но не уверена, что он отправился. Повторю основные мысли:
В ноябре 2018 удалила непрорезавшуюся восьмерку, куски семерки с последующей имплантацией (установкой формирователя десны) в филиале на ул.Победы у имплантолога Артура Вадимовича. Несмотря на сложность манипуляций, работа выполнена качественно, без боли. Артур Вадимович подробно рассказал о возможных импланта, пошагово расписано мои дальнейшие действия. Восстановительный этап прошёл с минимальными греками. Вчера завершила имплантации и вот у меня "новый" зуб - надеюсь, надолго. Благодарю Артура Впдимовича за качественную работу, позитив и доброжелательность. Буду советовать клинику и врача своим друзьям и знакомым. На очереди- пятерка. Скорее всего, обращусь снова к Артура Вадимовичу. Удачи вам в работе, хороших пациентов!

Ирина 01.04.2019 17:08
Удаляла непрорезавшийся зуб мудрости у Самвела Галустовича на Варшавской. Удаление было очень сложное, но благодаря профессионализму доктора все прошло безболезненно и очень комфортно. Теперь только к нему! Всем рекомендую этого доктора

Наталья 01.04.2019 17:03
Хочу выразить огромную благодарность, Овакимяну Сурену Вардановичу, прекрасный доктор, знает своё дело, обратилась к нему со сложным случаем, он грамотно всё объяснил, составил план лечения, скоро буду с красивыми зубами. Буду всем советовать доктора

Светлана 31.03.2019 16:49
Хочу сказать огромное спасибо Поповой Екатерине Васильевна филиал на Орбели за лечение. Вы профессионал своего дела,сделала все быстро у такого врача лечить зубки просто удовольствие буду советовать всем. Спасибо вам Вы супер!

Владислав 31.03.2019 11:20
Моя Благодарность Врачу Картабаевой Жанне Александровне.в первый раз за мои 45 лет мне было приятно и не больно находиться у СТОМАТОЛОГА ,сделано все высококлассно и профессионально. Большая Благодарность от сердца. Побольше таких ВРАЧЕЙ и Мир преобразиться)

Екатерина 30.03.2019 15:55
Здравствуйте! Вчера была в клинике на Бульваре Красных Зорь д.1.)) Бензатер Мохтар Махмудович хирург от бога, удалил мне сложную восьмёрку очень быстро и без боли. Сегодня ничего не болит и даже нет отека, прям магия какая то. Благодаря ему теперь я не боюсь зубных врачей. Спасибо большое...

Юлия 29.03.2019 13:33
Спасибо огромное за ваш труд ,лечу зубки у вас с большим удовольствием!

Михаил Рождественский 27.03.2019 19:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Сандурской Алена Владимировне (Новоколомяжский 13). Очень профессионально и аккуратно провела лечение моих зубок и зубок моей жены. Мы довольны лечением и результатом!

Татьяна 27.03.2019 13:51
Хочу выразить сердечную благодарность терапевту Картабаевой Жанне Александровне, филиал Светлановский пр.,д.60, к.3, за ее чуткость, вежливость, внимание к пациенту и высокий профессионализм. В кои то веки было не больно в процессе лечения одного зуба и реставрации другого. После лечения впервые за долгие годы хождения по стоматологам не было никакого дискомфорта в месте установки пломб! Удовольствие получаешь от общения с таким прекрасным специалистом, большая редкость по нынешним временам.

Татьяна 26.03.2019 15:56
Хочу сказать большое спасибо терапевту Михайловой Наталье Андреевне и протезисту Князеву Виктору Олеговичу, филиал на Художников 12. Всё прошлое лето я иучила их своими проблемами, которые в декабре 2018 г. увенчались обновками - металлокерамическими коронками с мостиком на жевательных зубах. Нужно ли говорить, что я беспокоилась и переживала? Виктор Олегович настолько тщательно подгонял зубики, что они встали, как мои! И привыкать почти не надо было! Спасибо большое клинике за профессиональные кадры и адекватные цены! У меня еще фронт работ остался, так что - до встречи!

Елена 26.03.2019 12:40
Хочу сказать спасибо доктору Зайцеву Роману Александровичу.У него протезировалась моя мама.Всё сделал на высшем уровне.Вежливый и профессиональный.

Сергей 26.03.2019 01:23
Был у Самвела Галстяна,удаляли мне зубы,сразу поставил мне два импланта.Все прошло быстро и без боли,я очень рад,что попал к вам! Спасибо доктор! На очереди теперь моя супруга,спокойно доверяю вам ее!

Елена 21.03.2019 19:57
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ ИМПЛАНТОЛОГУ АСТАХОВУ ПАВЛУ ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ, ИМПЛАНТАЦИИ И УСТАНОВКЕ ФОРМИРОВАТЕЛЕЙ ДЕСНЫ ПЕРЕД ПРОТЕЗИРОВАНИЕМ! ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР И СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!

Светлана 18.03.2019 17:32
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологии на Шоссе Революции.Все очень внимательные и вежливые.Большое спасибо Андрею Александровичу Лютикову.Всю работу по протезированию провел очень квалифицированно.Спасибо вам за ваш труд.

Ася 14.03.2019 18:59
Здравствуйте,хочу поблагодарить девочек Свету и Лену которые работают на Славе 52.
Очень обходительные и внимательные, помогли надеть моей больной бабуле бахилы. Проводили до кабинета, все рассказали . К сожалению, в наше время такое хорошее обслуживание это редкость.

Ирина 12.03.2019 16:07
Текст: Хочу выразить особую признательность за качественное лечение и протезирование. Мне вернули способность смеяться и улыбаться без стеснения! Это стало возможно благодаря замечательному хирургу Лаврову Макару Андреевичу, установившему имплант. А особая благодарность и признательность терапевту-протезисту Михайленко Денису Вадимовичу. Если вы стали пациентами данных специалистов можете не волноваться за результат.

Сергей 10.03.2019 19:47
Здравствуйте. С января месяца начал лечение в филиале на Шоссе Революции вашей клиники. Благодарю руководство клиники за возможность получать недорогое и при этом качественное лечение. Спасибо.

Ну и конечно хочу поблагодарить своих лечащих врачей: Комарову Алену Владимировну и Саргсян Тарона Тиграновича. При столь трудоемкой работе за высококачественное лечение, оперативность в работе, доброжелательность и человечность к своим пациентам. Спасибо вам огромное.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!