Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 41 из 53 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] 41 [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ]

инна 08.12.2014 23:26
Огромное спасибо и благодарность доктору Корниловой Е.В.-профессиональные руки, внимательный и чуткий врач. Боялась жуть стоматологию, теперь нет, спасибо,спасибо,спасибо!

Екатерина 08.12.2014 04:09
Хочу выразить огромную благодарность доктору Селяковой Юлии Алексеевне (пр. Славы) за внимательное и доброжелательное отношение. Очень боялась лечить зубы, но с этим врачом ничего не страшно!

Владимир В. 04.12.2014 11:09
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники на Ул. Антонова-Овсеенко, д. 18 Ковлягову Константину Алексеевичу за отлично выполненную работу. Сломанный передний зуб теперь, после восстановления, выглядит лучше, чем родной ))). Коронка стоит и выглядит просто идеально !!
Вся процедура была полностью безболезненной и не тяжелой.
Врач очень располагает к себе с первого раза, работает уверенно и с увлечением. Спокойный, вежливый, доброжелательный человек, который и выслушать может, и рассказать много чего интересного. Чувствуется, что для него эта работа в радость - дарить людям хорошее настроение, уверенность в себе и веру в лучшее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

Александр Е. 29.11.2014 01:34
Уже два месяца, как я чувствую себя человеком. В этом центре "Мой зубной" мне установили 5 имплантатов и несколько коронок. Практически привели в порядок все мои зубы. Все работы были проведены в течении года. Особенно хочу отметить превосходную работу Олега Владимировича Куща и Булата Ильгизовича Исхакова. Это великолепные профессионалы и очень отзывчивые и позитивные люди. Огромная благодарность им и всему коллективу центра за обеспечение лечения и за радушное, доброе отношение. Громаднейшее СПАСИБО!!!!

Сергей 27.11.2014 00:44
Хочу поблагодарить филиал стоматологической клиники "Мой зубной" на улице Пограничника Гарькавого в лице врача-терапевта Насущенко Ирины Николаевны. Лечить у нее зубы одно удовольствие и совсем не больно. Спасибо!

Сергей 27.11.2014 00:44
Хочу поблагодарить филиал стоматологической клиники "Мой зубной" на улице Пограничника Гарькавого в лице врача-терапевта Насущенко Ирины Николаевны. Лечить у нее зубы одно удовольствие и совсем не больно. Спасибо!

Анастасия 26.11.2014 13:51
Делала сегодня проф.чистку зубов на Дунайском проспекте д.31 стоматолог-терапевт Акопова Екатерина Владимировна. Осталась довольной. Цена - качество устраивают. Советую.

Екатерина 18.11.2014 12:34
Только что отошел наркоз после приема: пятого по счету; приятно ноет зуб, обработанный сегодня профессиональными руками Жанны Васильевны Ластович. Пульпит купирован, временная пломба поставлена, скоро все залечим.
Благодаря этому удивительному врачу я хожу в "Мой Зубной" как в гости, приду после работы и сплю в кресле, а врач медленно,но верно делает мои зубки красивыми и здоровыми. Много лет я оттягивала визиты к стоматологам из-за страха, негативного опыта и отсутствия денег.
Но в клинике "Мой Зубной" делом доказали, что лечить зубы - это не страшно и вполне доступно каждому.
Огромное спасибо всему коллективу клиники и конкретно Жанне Васильевне! Она очень чуткий, корректный и профессиональный терапевт. Всем советую у нее лечиться!

Анастасия 16.11.2014 09:37
Хочу сказать огромное спасибо врачам с Выборгского шоссе 23 . Была на консультации у ортодонта , лечилась у Игнатовой А.С. , очень хорошие доктора , всем советую .Цены самые демократичные .

Александр 14.11.2014 23:49
Выражаю огромную благодарность и хочу сказать огромное спасибо докторам из клиники на Выборгском шоссе 23 к.2!!!Врач молодой, но очень профессиональный, работает быстро и очень качественно выполняет свою работу.

Роман 12.11.2014 14:01
Огромное спасибо коллективу врачей с Василеостровской !с моим прикусом просто беда он у меня перекрёстный ..Селезнёв Олег Игоревич сотворил маленькое чудо! все врачи отказывались или ломали цены! я очень доволен работой ..как родные!!

Павел 07.11.2014 05:56
Доктор Зайцев Р. А. Спасибо Вам за коронки отличная работа!!! ( клиника на Пограничника- Гарькавого

Ольга Фалева 05.11.2014 23:50
Выражаю огромную благодарность и хочу сказать огромное спасибо докторам из клиники на Выборгском шоссе 23 к.2!!!Вот уж поистине доктора от Бога!А именно протезисту Барсукову,(после беременности потеряла передний зуб,3 года ходила мучалась,везде цены заоблачные и кусачие были,а тут в разы вышло дешевле,и очень быстро,я даже была удивлена столь оперативной работе)он мне вернул улыбку и вернул к нормальной жизни,а то в эстетическом плане было даже не удобно с людьми общаться,теперь же могу спокойно и широко улыбнуться,также отдельное спасибо терапевту Абалмасову,жаль что он ушел,тоже очень хороший и доброжелательный терапевт,также хочу поблагодарить терапевта Игнатову,очень хорошая и добрая девушка,делала даже на живую у неё-абсолютно не больно.Все врачи просто замечательные,добрые,чуткие,к каждому пациенту отдельный подход,всегда выслушают и подскажут,не то что в др.клиниках,в общем одни плюсы!Много лет искала и околачивала пороги разных клиник,но везде либо наплевательское и хамское отношение ,либо цены огромные.Искала именно такую клинику,в которой захотелось бы остаться и я её нашла.Всем советую и рекомендую теперь своим близким и знакомым поликлинику на Выборгском шоссе д.23.к.2

Полина 05.11.2014 10:57
Спасибо врачу-ортодонту Береновой Марал за внимательное отношение, подробные ответы на все мои вопросы и за мою будущую красивую улыбку! Впервые решилась поставить брекеты в 32 года и очень рада, что попала в хорошие руки Марал Седаровны на пр. Науки. Обращайтесь в этот филиал- не пожалеете!

Дмитрий Пукконен 30.10.2014 09:45
Выражаю благодарность врачу Смирновой Алёне Александровне (пр. Солидарности). Смело рекомендую всем этого специалиста.

Антон Лебедев 23.10.2014 18:44
Хочу поблагодарить хирурга в отделении на Академической! Золотые руки.

Чекарева Любовь Васильевна 21.10.2014 20:51
Хочу выразить свою признательность и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Корниловой Евгении Владимировне, которая готовила меня к протезированию на Ленинском,114. Врач молодой, но очень профессиональный, работает быстро и очень качественно выполняет свою работу.
Евгения Владимировна! Желаю Вам здоровья, достойного вознаграждения за Ваш труд и много благодарных пациентов!

Надежда С. 21.10.2014 05:06
Хочу выразить благодарность Кущ О.В. за установку имплантов, "золотые руки" ,совершенно безболезненно!!!Так боялась но была приятно удивлена-все качественно и быстро сделал-спасибо ему большое!!!И врачу ортопеду Исхакову Булату-очень внимательный,аккуратный , приятно лечиться у таких врачей!Спасибо им огромное за работу-побольше бы таких врачей!!!

Светлана 19.10.2014 19:12
Хочу сказать большое спасибо ! Доктору протезисту Зайцеву Роману Александровичу( на ленинском проспекте 114 ) Ваши коронки просто безупречны. Буду Вас обязательно рекомендовать всем знакомым ! Работайте в томже духе !! Спасибо что есть такие врачи как Вы !!

Андрей 16.10.2014 12:11
Я благодарю вашего врача , она сегодня мучилась со мной и терпела когда летели мне зуб, я благодарен ей за ее терпение. Спасибо она работает на яхтенная.

Анастасия 12.10.2014 06:06
Большое спасибо Трегубовой Екатерине (Яхтенная ул.). Очень внимательный врач. Я треслась как осиновый лист еще в приемной, не говоря уже о кресле. Успокоила, сделала все безболезненно. Мне было комфортно. Ждите снова в гости )

Наталья Владимирова 09.10.2014 22:34
На мой взгляд, стоматология " Мой Зубной" -самая лучшая стоматология в мире. Наблюдаюсь у вас не один год, уже как родные стали:) всем советую :) Доброжелательная атмосфера, вполне уютно и комфортно, дружно:) И цены радуют:) В своё время очень долго и упорно выбирала стоматологию, и не жалею о своем выборе! Спасибо Вам:)

Жанетта Самсонкина 07.10.2014 20:14
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность протезисту из клиники на Придорожной аллее Булату Исхакову,за профессионально-качественную работу!Очень довольна результатом и внимательным отношением.Большое спасибо!

Полина 05.10.2014 22:45
Выражаю огромнейшую благодарность врачам в клинике на Придорожной аллее: терапевту Лукинских Марине Александровне и хирургу Карапетяну Оганесу!! Очень внимательные и профессиональные врачи и цены радуют! Спасибо вам большое

Hадежда Андреевна 03.10.2014 22:03
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Радину Александру Ильичу из клиники на Ленинском проспекте,114
за его золотые руки и профессионализм, врачу-протезисту Зайцеву Роману Александровичу, медсестре Тимошениной Оленьке. Особенно приятно их позитивное,
доброжелательное отношение к пациентам. В этом центре
приветливый персонал...Человеческое спасибо!!! Молодцы!!!

Paata Ivanisvili 03.10.2014 17:38
Обычно я никогда не пишу отзывы в интернете, но сегодня решил написать мой первый, короткий отзыв. Я лечил зубы рядом метро Ленинский проспект (СПб) у стоматолога - Корнилова, к сожалению не знаю ее имени. Это был самый лучший стоматолог. Была бы у меня возможность я бы построил ей отдельную, личную стоматологическую клинику. Большое Вам спасибо!

Шульгина Варя 03.10.2014 03:09
Наблюдаюсь и лечусь у доктора Григорьевой Ольги Олеговны. О докторе могу сказать только всё хорошее. Доктор профессиональный, внимательный, доброжелательный. Я очень довольна.

Анастасия 28.09.2014 00:48
Хочу выразить благодарность хирургу Кущу О. на пр. Славы, который устанавливал мне импланты и Зайцеву Р. на гарькавого,сделавшему мне коронки. Врачи настолько профессионально все делают, боли не причиняют, морально успокаивают трусливых, прием по записи (в очереди не сидишь). Спасибо вам большое.

Наталия Саенко 26.09.2014 07:04
Большое спасибо хирургу Лаврову и протезисту Булату Исхакову! Очень хорошие врачи, все делают очень профессионально и безболезненно. Особенно приятно их позитивное доброжелательное отношение к пациентам.

Иванова Юлия 25.09.2014 02:05
Сегодня проходила следующее лечение у зубного врача Юлии Александровны Селяковой, а мужа приняла второй врач. Оба остались довольны обслуживанием. Все на хорошем добротном уровне. Врачи внимательные и не злые. Все делают на совесть. Мой выбор сделан окончательно. После второго раза я решила остаться лечиться только в этой клинике у Юлии Александровны.
Так замечательно осозновать, что самое страшное для меня, может проходить в таких комфортных, внимательных, добрых условиях.

Человеческое спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!